5 2024-04-18

カラー:PVCネイビー

サイズも見た目もイメージ通りで良かったです。高級感もあり、しっかりしてます。自分的にはクッションが意外にしっかりしてて好きです。
ルンバは下を通れません。

2024-04-19
イメージ通りとのこと何よりです('')ゞ
コンパクトながらオットマン付きで使いやすいですよね♪
まったりリラックスしていただけたら幸いでございます!
  • den161さん
  • den161さん

5 2023-04-28

早かったです
頼んで早くきて良かったです!
子供も気に入ってます!

2023-04-29
迅速にお届けができたようで何よりでございます(*^^*)
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!
  • s.i.dreamさん
  • s.i.dreamさん

5 2024-02-02

カラー:PVCブラック

梱包が分かれていた為、大変設置が楽で良かったです。

2024-02-03
設置がしやすかったとのこと嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)
今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいります♪
LOWYAをよろしくお願いいたします!

5 2023-09-05

安価でしたが質感もよくて気に入っています。

2023-09-06
商品を早速お使いいただき、お気に召してくださっているとのことありがとうございます☆
サイズや質感、色味にこだわり、大変人気の商品なので、お選びいただけて光栄です(*^^*)♪
お客様のおうち時間がより快適になりますように...☆
この度は誠にありがとうございました(^^♪

4 2023-05-12

足を怪我した母に、急きょソファが必要で買いました。
座面がもう少し長いと良かったですかね。
でも、このお値段で買えたのはありがたいです。

2023-05-13
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。
  • Sako0906さん
  • Sako0906さん

5 2023-04-26

良い商品
良い買い物出来てよかったです。最初迷ってたけど、どんな商品届くかわからなくて 心配でした。

2023-04-27
この度は現物が見れずご不安な中、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようで安心しております(@^-^@)
素敵なお部屋づくりのお役にたてておりましたら幸いです☆
  • kawa_meさん
  • kawa_meさん

5 2023-01-18

布張りのアイボリー購入。硬さがちょうどいい。でも年数経つとヘタってくるだろうなー丸ごと買い換えは大変だからクッション?座る部分と背もたれだけ別売りで買えたらいいのにな

2023-01-19
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
長くご利用いただくために、座る位置を定期的に変えていただければ幸いです。
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2022-06-25

サイズが我が家にピッタリでした。
ネイビーが画像以上にマットで格好良いです。
オットマンの側面に汚れがあり拭き取りましたが、
色が残っています。
しかし価格を考えたら許容範囲だと思っています。

2022-06-28
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
一部商品に汚れがあり誠に申し訳ございません><
今後の商品管理の改善に尽力してまいります。
レビューをいただきありがとうございました!
  • 鼻黒犬さん
  • 鼻黒犬さん

5 2023-03-07

転勤での引っ越し先がメゾネットの2階で、今まで使っていたコーナーソファーが入らず、でもソファーはどうしても欲しくて入りそうだと見つけたのがこのソファーでした。
最悪梱包を解いて素のソファーを上げる覚悟でしたが梱包のまま部屋まで運ぶことができました。
設置してみて3万とは思えない高見えするソファーでした!
座り心地も以前使っていた10万ほどの物とそこまで変わらないし、買って本当に良かったです。

2023-03-08
コンパクトなソファになっていますし
レイアウト変更も簡単にできますよね(*^^*)
気に入っていただけて何よりでございます♪

4 2022-11-03

安かったので買ってみました。組み立てが簡単ですぐできました

2022-11-04
ご購入いただき誠にありがとうございます★

コンパクトなサイズ感でお組み立ても難しくない商品でございます!
ゆっくりとお寛ぎください(#^^#)

またの機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します(^^)/
  • ぁぁ5957さん
  • ぁぁ5957さん

4 2022-09-14

前使ってやつが壊れてので、買いましたー
背もたれが低いかなぁ。

2022-09-15
背もたれの点でご期待に沿えず申し訳ございませんが
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(>_<)

4 2014-10-15

満足です☆
10月4日に「ブラウン」を注文。
本日10月15日に届きました。
他の方からのレビューにもありましたが、糸が伸びている個所が5〜6個所ありましたが、座り心地も良く、色も良く、このお値段でしたら満足です。
良い買い物ができました。
あとは安価につきものの凹みがいつ頃くるかですね〜。
糸伸びで★4に!!

5 2016-03-20

スマートブラック
値段の割にはしっかりしています。
座り心地はやや固めです。
合成皮革の質感も良いです。

5 2019-12-27

理想のソファに出逢えた
これまでLOWYAさんのソファやマットレスを何点か購入しましたが、どれもしっかりした安心して使える物ばかりだったので、今回も当店での購入を決めました。今回欲しかったソファはレイアウト変更が出来て、ある程度背もたれと座面の高さがあるソファでした。商品は2個口で梱包されていたので設置がし易かったです。
外観は高級感のある造りで、背もたれのダイヤモンドステッチが素敵です。座り心地も良く安心して体をあずけられます。クッション部分の中身の素材だけではなく、土台部分にSバネを入れるという、見えない部分にまで工夫されているからこそ得られる座り心地だと思います。
気に入ったので、もう1セットリピ買いします。2セットになったソファをどんなレイアウトで設置しようか、今からとても楽しみです。

2019-12-27
いつも弊社をご利用いただき、ありがとうございます^^
またリピートでのご注文、誠にありがとうございます☆
左右のレイアウト、ハイ・ローのスタイルの変更に加え、2セットのレイアウトを考えるのはわくわくしますね♪
様々な配置の仕方をお楽しみいただけましたら幸いです(@^^@)
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします(^.^)/

5 2012-12-17

少々不安でしたが
現在使っていたソファーが傷み、交換を考えていましたところ、価格もお手ごろで色もよく、よさそうなものが見つかったと思い購入しました。ただ本当に購入してから画面は良いけど実際は…の不安が少々ありましたかそんなことはなく、店舗安売り店の同等品と比べても○万円安く買えました。以前のソファーもこつこつ分解し、通常のごみで出し、届いたソファーもやや大きく、重いですが一人でなんなく設置もできました。ソファーカバーは別で購入し取り付けましたが、一緒に購入できると、たぶんもっとお安く買えたのかな〜とも思い、あればよいですね。大変お得でした。