2023/05/12
    kenshuichiさん
    足を怪我した母に、急きょソファが必要で買いました。 座面がもう少し長いと良かったですかね。 でも、このお値段で買えたのはありがたいです。
    注文日:2022/12/08
    2023/05/13
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2023/04/26
    Sako0906さん
    良い商品
    良い買い物出来てよかったです。最初迷ってたけど、どんな商品届くかわからなくて 心配でした。
    家族へ
    注文日:2023/02/23
    2023/04/27
    この度は現物が見れずご不安な中、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心しております(@^-^@) 素敵なお部屋づくりのお役にたてておりましたら幸いです☆
    2023/01/18
    kawa_meさん
    布張りのアイボリー購入。硬さがちょうどいい。でも年数経つとヘタってくるだろうなー丸ごと買い換えは大変だからクッション?座る部分と背もたれだけ別売りで買えたらいいのにな
    注文日:2022/11/27
    2023/01/19
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 長くご利用いただくために、座る位置を定期的に変えていただければ幸いです。 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2022/06/25
    あっちゃらんさん
    サイズが我が家にピッタリでした。 ネイビーが画像以上にマットで格好良いです。 オットマンの側面に汚れがあり拭き取りましたが、 色が残っています。 しかし価格を考えたら許容範囲だと思っています。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/28
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 一部商品に汚れがあり誠に申し訳ございません>< 今後の商品管理の改善に尽力してまいります。 レビューをいただきありがとうございました!
    2023/03/07
    鼻黒犬さん
    転勤での引っ越し先がメゾネットの2階で、今まで使っていたコーナーソファーが入らず、でもソファーはどうしても欲しくて入りそうだと見つけたのがこのソファーでした。 最悪梱包を解いて素のソファーを上げる覚悟でしたが梱包のまま部屋まで運ぶことができました。 設置してみて3万とは思えない高見えするソファーでした! 座り心地も以前使っていた10万ほどの物とそこまで変わらないし、買って本当に良かったです。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/08
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 コンパクトなソファになっていますし レイアウト変更も簡単にできますよね(*^^*) 気に入っていただけて何よりでございます♪
    2022/11/03
    あーさん33さん
    安かったので買ってみました。組み立てが簡単ですぐできました
    注文日:2022/11/01
    2022/11/04
    ご購入いただき誠にありがとうございます★ コンパクトなサイズ感でお組み立ても難しくない商品でございます! ゆっくりとお寛ぎください(#^^#) またの機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します(^^)/
    2014/10/15
    オリーブ6468さん
    満足です☆
    10月4日に「ブラウン」を注文。 本日10月15日に届きました。 他の方からのレビューにもありましたが、糸が伸びている個所が5~6個所ありましたが、座り心地も良く、色も良く、このお値段でしたら満足です。 良い買い物ができました。 あとは安価につきものの凹みがいつ頃くるかですね~。 糸伸びで★4に!! ありがとうございました。
    注文日:2014/10/04
    2019/12/27
    フーガ夢空間さん
    理想のソファに出逢えた
    これまでLOWYAさんのソファやマットレスを何点か購入しましたが、どれもしっかりした安心して使える物ばかりだったので、今回も当店での購入を決めました。今回欲しかったソファはレイアウト変更が出来て、ある程度背もたれと座面の高さがあるソファでした。商品は2個口で梱包されていたので設置がし易かったです。 外観は高級感のある造りで、背もたれのダイヤモンドステッチが素敵です。座り心地も良く安心して体をあずけられます。クッション部分の中身の素材だけではなく、土台部分にSバネを入れるという、見えない部分にまで工夫されているからこそ得られる座り心地だと思います。 気に入ったので、もう1セットリピ買いします。2セットになったソファをどんなレイアウトで設置しようか、今からとても楽しみです。
    注文日:2019/12/07
    2019/12/27
    いつも弊社をご利用いただき、ありがとうございます^^ またリピートでのご注文、誠にありがとうございます☆ 左右のレイアウト、ハイ・ローのスタイルの変更に加え、2セットのレイアウトを考えるのはわくわくしますね♪ 様々な配置の仕方をお楽しみいただけましたら幸いです(@^^@) 今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします(^.^)/
    2010/12/06
    skeetpandaさん
    膝痛
    ●カラー:カーキを購入しました。PCの画面で見るより薄めのうぐいす色といった感じでした。 ●サイズ:2Fに設置するので階段の上り口が心配でしたが、2つに分れていたので持ち易くて女2人で余裕で運べました。 200cmまで分割されているソファは探していても中々なくて窓から吊り上げるしかないかとあきらめていたところ、このソファを見つけたので本当に助かりました。 ●使用感:3日程使ってみましたがクッションの程良い硬さが長時間座っていても疲れません。 正座ができない膝痛の母の為に購入しましたが座面の高さも丁度いい感じで、大変気に入っているとの事でした。 またスツールで足を伸ばせるので、ゆったりとくつろげる空間が増えました♪ ●総評:生地もさほど安っぽさを感じないですし、何よりもお安いです! この価格でこの商品は大満足でした。よいお買い物ができたと思います。
    注文日:2010/11/29
    2020/04/12
    シロチビ55さん
    犬も子供も寛げるソファー
    レビューを参考に黒のPVCタイプを購入。子供や犬もいるのですぐにヘタらず、掃除しやすく、安価な物を探していましたがピッタリ!オシャレで座り心地も良く気に入りました。クッションも大き過ぎず使えます。犬がいるので布製のクッションは綿を出されるかと思い使ってませんでしたがPVCタイプなので安心です。あとはどれくらいヘタらずに使えるかですね。
    注文日:2020/03/27
    2020/04/14
    ショップレビューに引き続きありがとうございます! ご希望に合う商品をお届けできうれしく思います(*^^*) ぜひご家族皆様でおくつろぎいただけますと幸いです。ありがとうございました♪
    2013/05/04
    恵子ねーさん♪さん
    来ました。
    メールでは到着予定が一週間後と連絡が来たのですが実際はまじかになり電話にてもう1週間ほどかかるとか。GWと引越しシーズンで遅れているとのこと。すぐに欲しい方は問い合わせした方が良いと思います。5/4 到着しました。段ボールが大きいので玄関の外で開放し、ソファーだけを室内に入れるように配達の方に教わりました。無事に1人でも設置出来ましたよ。 レッドを購入、少し茶色の糸がまだらに入った落ち着いた赤でした。猫の毛もコロコロですぐにとれて今の所キレイを保っています。みんなソファーにいる時間が長くなりました。(猫も座っています)
    注文日:2013/04/26
    2020/09/19
    maya0131さん
    購入色はアイボリー
    色々と迷っていたのですが、皆さんのレビューを見て購入を決めました! 想像より少し硬めな座り心地でしたが、ヘタリがなさそうですし、価格と品質でちょうど良いバランスだと思います。オススメです!
    はじめて
    注文日:2020/09/06
    2020/09/22
    高評価をいただき嬉しい限りでございます(^_-)-☆ 使い勝手がいいサイズ感ですので、ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡 ご購入いただきありがとうございました!
    2015/09/18
    すみれママ♪さん
    届きました!
    今まで二人掛け用ソファーを使用していたのですが、今回は思い切って三人掛けのダークブラウンを注文。 大きな段ボールに二つにわけて梱包されたソファが本日届きました。 主人が帰宅するまで開けるのを待とうと思っていたのですが、 早く実物を見てみたくて、私ひとりでソファー設置スタート。 30分弱で完了。 もっと大変かと思ってましたが、これくらいなら私ひとりで設置可能でした。 ソファーの設置よりも、段ボールの片づけのほうが大変でしたね(笑) 落ち着いた色で、座り心地もよく、肌触りもいいです。 ソファー自体は女性ひとりでも移動させられる重さなので、掃除や模様替えのときなど助かりそうです。 いい買い物ができて、大満足です!
    注文日:2015/09/14
    2017/08/31
    まめまゆりんさん
    電話で確認したのに。。。
    2度目の購入ですが、リニューアルして型番、色が変わっていました。 前回購入時に気に入ってたのは、犬が居るので座る部分にファスナーが付いていて洗濯が出来る事でした。なので、今回事前に電話で確認した所「洗濯はできません」と言われたので迷わずレザータイプを選びました。(本当は通常タイプのネイビーが欲しかったです) 届いた商品自体はとても気に入ってますし、リピートして良かったと思います。 ただ、、、、洗濯はできないと言われましたが前回同様ファスナーが付いていたので、通常タイプを選んだら洗濯ができたと思います。レザータイプしか見ていないので絶対とは言えませんが、恐らく通常タイプもファスナー付だと思います。 わざわざ電話で確認したのに、それが心残りです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/08/17
    2015/02/18
    キウイーケイさん
    今回は食卓の椅子兼リビングソファーとして購入しました。椅子の高さも丁度よく、硬さも硬すぎず柔らかすぎず満足いくものでした。 少し残念なのは1人用の椅子の下角がちょっとめくれていたのと、座るクッションも背もたれみたいな格子柄でなかったこと。ですが総合的には満足しています。
    注文日:2015/02/12
    2012/12/05
    banana7755さん
    新築のリビングに!!
    カウチソファーを探していて当初は別のショップのものを気に入っていたのですが こちらショップでダイニングテープルとリビングのガラステーブルを購入してとても気に入ったので、こちらに決めました。 スタイリッシュなリビングにしたかったので、色はブラウンを注文!12/2に注文して本日(12/5)届きました。 結果、思っていた通りの品物でした。リビングにいる時間がとても楽しみです。 500OFFのラクーポンチケットもあるし、カード払いだと3%OFF(レビュー記載)はいいですね。 ただ、ダイニングテーブルとガラステーブルを購入したときは5日以内のレービュー記載でというのをみおとしていたので、3%割引は出来なかったですが。。。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/03
    2012/11/13
    うさちゃん8355さん
    2階でも楽々
    リビングは戸建ての2階。大きな家具は入れられません。なんとか階段を上がれてもとても大変。今回は玄関で箱を開け、軽いパーツを運んで置くだけ。あっという間に設置が完了しました。高校生の息子はすぐに横になり「ジャストサイズ」と喜んでます。 残念だったのは肘掛外側下部に長さ3センチ程の茶色いシミがアイボリーの生地には目立ってました。他のレビューにも同様の書き込みがあったのでそういうこともあるかと思っていたこと、カバーをかける予定があること、すぐに使いたかったので連絡はしませんでした。 安かったのでおおむね満足です。
    注文日:2012/11/04
    2012/09/08
    8.81072さん
    凄い!!
    在庫の切れていたレッドを待ちわびて購入しました。赤いカウチソファーで190cm幅の物が欲しく色々なお店を探し歩きました。色、形、座り心地、価格全てに置いて満足出来る商品にはなかなか出会えず諦めかけていたところ、楽天を思い出し検索!このROMEOにたどり着きました。ただ設置スペースが190cm位しかなくサイズが合うかどうかは購入して置いてみないと分からない状況でした。しかし、驚くほどにピッタリとはまりました!!ジャストサイズ!でした。 これだけの商品が、この価格で購入出来るなんて凄いです。いろも落ち着いた赤色で満足しています。組み立ても簡単。女性一人で組み立てできました。 これからの季節、縁側のソファでゆっくり読書できそうです。こんなに優しい金額で全ての満足に答えてくださりありがとうございました。
    注文日:2012/09/04
    2012/08/11
    ミニー6434さん
    3人がけのソファーをずっと探していました。この値段は今までに出会ったことがなく、レビューを見て購入を決めました。3人がけコーナーソファー、固め、カバーが洗える点が決めてでした。2個に分かれての配送なので問題なく家に入り組み立ても簡単。重すぎず、小柄な私でも難なくセットできました。レビューにあったように座りごこちは固めです。背面、座面、クッションカバーをはずしてドライ洗濯可です。やや、生地のさわり心地が固いようですが、今後カバーかける予定なので問題ありません。この値段でこの商品!買ってよかったです!
    注文日:2012/08/03
    2011/08/12
    北陸mさん
    素早い対応でした
    注文してから3日で届くという素晴らしさ おかげでお盆を新しいソファーでくつろぐ事が出来ます。 商品の感想は組み立てやすかったです。 ただ やはり 29,800円は29,800円だなぁという印象です 子供が小さくて 「汚す・傷みやすい」などを考慮し 使い捨てソファー感覚で購入しました そんな方にはおすすめです。 座面はしっかりしていました。 縫製なども不満に思われている方いらっしゃるようですが このお値段で これなら充分です。 商品自体には満足しておりますが 「やっぱり高級ソファーも試してみたかった」と言う事で ほし4つです
    注文日:2011/08/08
    2011/07/09
    元気いっぱい子さん
    やっときました!!
    このショップは初めてです。ソファーを買い換えようといろいろさがしていて見つけました。注文してから入荷待ち状態でやっと昨日届きました。 色:カーキ 少しお抹茶色系で涼しげな感じが今の季節によかったです。冬には他の色のクッションを並べて印象を変えてもいい感じです。 大きさ・形:大きさは3人掛けソファーの標準より少々小ぶりがいい感じです。 形はいろいろかえれるのがいいです。 座り心地は、少し固めな気がしますが、多分問題はない程度だとおもいます。ただ・・・一番大きい座面部は固めなのですが、小さいのが柔らかさが違うような・・気がしました。ま~値段で考えるとまぁ~いいか!って感じです。 なので☆4つ
    注文日:2011/06/23
    2010/12/18
    あぱねさん
    家族のくつろぎのリビング
    この度、ブラウンを注文させて頂きました。 リビングのソファーを探しており、コメント数の1位、2位の皆様のコメントをじっくり読ませて頂いて、決めさせて頂きました。 猫もいるので高価なものは考えてませんでしたが、価格の割に、使用された方がかなり好印象な感想なのでかなり期待しています。届くのが本当に楽しみです。届いたら改めてコメントさせて頂きます。 届きました。思った以上にでかい!!10畳のリビングだとちょっと大きすぎたかと。。だけど価格を考えると、生地もしっかりしてるし、後から取り付ける脚も木だし、座り心地といい、とてもこの値段とは思えないと思います。
    注文日:2010/12/17
    2010/11/27
    たみひたさん
    ベージュを注文しましたが、色も白すぎず暗すぎず、我が家には最適な色でした。 大きさ、座り心地、デザイン、価格、すべてにおいて満足です! これで送料込みでこのお値段はかなりお買い得だと思います! 梱包も丁寧で、レビューにたまにある、ニオイやほつれ、破け等も一切なく、設置も佐川急便さんがリビングまで運んでくださったので、簡単にできました。 本当に買って良かったです。
    注文日:2010/11/18
    2022/04/01
    福ママ0701さん
    組み立て自体はとても簡単なので私1人で短時間で出来ました。座り心地もよくて満足しています(*´ω`*) 本当にありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2022/03/30
    2022/04/01
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心しました! 大満足とのこと嬉しいです(*´▽`*) 弊社が少しでもお役に立つことを願っております★
    2020/08/05
    ★さっちゅ★さん
    少し硬めのソファーですが、高さも座りごごちもよいです。在宅ワークに大活躍です。 背もたれもどかして掃除もできるしこの値段でこのクオリティはすごいと思います。 玄関入ってすぐの階段は大きいほうの箱は二人で運ぶ必要がありましたが、組み立ては一人で簡単にできました。 コメントにあるような治具の不具合もなく、組み立てても違和感はありませんでした。 ベー種が買った色も汚れが目立たず、ファブリック素材なので汚れてもすぐ染み抜きすればきれいになります。
    注文日:2020/04/15
    2020/08/06
    大活躍とのこと!大変嬉しい限りでございます( *´艸`) ご自宅で過ごす時間が多くなりましたので、このソファに座って快適にお過ごしいただければ幸いでございます(^^♪ ありがとうございました☆
    2020/04/28
    みどり1826さん
    めちゃくちゃいいです!!!とっても気に入りました!!店舗でもみてみましたが、このお値段ではこのような品物はとてもなかったです。本当にうきうきです。しかも、このような情勢の中で大変なはずなのに、発送到着が驚くほど早くて本当に感謝しています。他に何か購入するときは、こちらのお店をまた利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/06
    LOWYAのご利用ありがとうございました(*^^*) ソファは大型家具という事もあり、ご購入は迷われたことかと思います>< こちらのソファはコンパクト仕様ですので、レイアウト変更も手軽に 行っていただけ、脚を取り外せばロースタイルとしても お楽しみいただけるので様々なスタイルをお楽しみいただけますよ♪ これからも末永くご愛用いただけますと幸いです(^^)
    2019/09/16
    修羅りんさん
    快適
    部屋の模様替えと使ってたソファーがボロボロで買い替えたかったのと子供がまだ小さく飛び跳ねるので…程度が良くてお安めのソファーを探してました!!色々とレビューがありますが、評価高めでもあったので購入する事にしました。 普通に快適に使ってます、安っぽい感じも無くてしっかりとした作りだと思います。 もっとどーこーと言う方はそれなりのお値段を出せばいい事だけだと思います、ウチは満足しています。タダフローリングの上に直で置くとソファーがズレるので耐震マットを足の下に弾いてます、なので星一つ減らしました。
    注文日:2019/09/01
    2019/09/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました(*^-^*) 快適にご利用いただいているとのこと、安心いたしました。 お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!!
    2019/01/11
    キティーママ0189さん
    正解!
    とても良いです。 座り心地、寝心地最高です&#128522; 色々、見て回ったけどなかなか気に入りがなく 触れないけど購入を決めました。 2つの大きな段ボール! 開けてみると、思ってた色味&#128522; 早速、組み立て&#10071; ドライバーも準備!!なんと!! ドライバー要らず!! 女性でも簡単には設置可能でした。 おすすめしますよ~
    注文日:2019/01/05
    2017/07/15
    rika1208さん
    良いですね
    息子と2人で15分程で箱から出しました。 背もたれがうまくくっつきませんが、マジックテープだからこんなものかな?
    注文日:2017/07/09
    2016/02/16
    かなりょうまりさん
    良かった&#10024;
    ダイニングテーブルとリビングテーブルの2wayにしようと思い、それようのコーナーカウチソファーを探していたんですが、沢山の数があってどれにしようか迷った所、口コミを見ながらここのお店のこれにしてみました。届いてどんな感じか不安だったんですが、サイズもちょうど良く、背もたれがかなり高かったし、首を乗せたら良い感じで仮眠もとれるし、家族もとても気に入ってくれました&#127925;座り心地もとても良いと思います。ここで購入して良かったです。
    注文日:2016/02/08