5 2023-12-01

カラー:PVCネイビー

イメージ通りの色でした。1人の場合横になることもできる大きさです。とても満足しています。

2023-12-02
イメージ通りだったようで良かったです(*‘∀‘)
オットマンも付いているので使いやすいですよね★
少しでも快適にお過ごしいただけたらと思います!
  • gj0704さん
  • gj0704さん

5 2024-02-15

カラー:ブラック

満足
組み立て簡単で物も丈夫そうです。
満足です。

2024-02-16
思わず眠ってしまいそうになる、ゆったりサイズのソファです!
おうち時間にお役立てできますように!
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/
  • にじ7802さん
  • にじ7802さん

5 2023-01-15

とてもよき!!!
組み立ても色も配送も星五つです!
大満足です。

2023-01-16
大満足とのこと、嬉しく思っております♪
コンパクトながら十分な広さはありますので
問題なくお寛ぎいただけるかと思います(^^)/~~~

5 2022-08-03

お値段以上って感じで+コロナになった日にこのソファ届いたのでずっと隔離期間利用してます。

2022-08-04
ご満足いただけたようで何よりでございます(*^^*)
オットマンもついているので広々使えますよね♪
末永くご使用いただけましたら幸いでございます(^^)/~~~

5 2022-05-05

^ - ^
ネイビー色意外と明るかったんですけど
触り心地も良いし発送と到着がびっくり
するほど早くてとても良かったです!
組み立てめっちゃ簡単でした

2022-05-09
迅速にお届けができたようで良かったです(*‘∀‘)
末永くご使用いただけたらと思います★!

5 2015-07-24

思った通りの白でした。
注文番号:209653-20150708-0946763223
思った通りの白でした。今までソファーのない生活をしていたので、ソファーなんていらないだろうと
思っていましたが、引越しをして部屋も広くなったので、いざ購入してみました。そして座ってみると
ソファーという心地よさでその場から完璧に動けなくなりました。良い意味で人をダメにするソファーです!
ただ注文から商品到着まで少し時間がかかったように思います、最短でも10日かかりました。
6850円の送料には見合わないなというのが率直な感想です。

4 2015-11-19

しっかりとした作り。
座り心地もいい感じです。

• rizablueさん
  • rizablueさん

5 2013-06-11

大満足!
ダークブラウンを購入しました。
デザインが良く、また思っていたよりも大きかったので、ゆったりとすることができます。硬さも、やわらか過ぎずしっかりしているため、長時間座るのであれば、姿勢も崩れずに疲れにくいと思います。また、スツールとの切り替えも、それ程重たくないので容易に行うことができます。
ただ、ソファの脚を付ける際に、どこに差し込むのかが若干分かりにくかった点はあります(装着部位に印があったので、すぐに気づきましたが)。
総合的には、内容の割りに価格は比較的安価ですので、コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

4 2013-04-17

毎日のくつろぎになってます
4月から新婚生活を始め、座るものがなくてとにかくソファーが欲しくていろんな家具屋さんを見て回ったのですが、なかなか自分と妻を納得させるコスパのソファーが見つからなかったため、ネットで探したところ安くて良さげな自分が求めていたカウチソファーがココにあったため、思い切って購入をクリック!!!
2日後には届いて組み立ても簡単で毎日このソファーでゴロゴロしてます。
最初届いたときに他の購入者のレビューにも書いてあった通り糸のほつれが多かったのと、下のプラスチックの石づきが傾いていてぐらぐらしたのが安っぽさを感じ残念ではありましたが、ほつれははさみで切れって、石づきはねじを一旦とってまっすぐドライバーでまっすぐなるよう回し直せば直ったので大丈夫でした。
高級感や質の良さは感じられませんが、とにかくくつろぐためのものが欲しかったので安くで購入でき満足してます。

4 2012-06-14

商品到着しました
1Kのマンションですが、十分に玄関からの搬入が可能でした。
レビューで見かけるほつれ等もなく、安心しました。
180cmの身長だとまっすぐに体を伸ばして寝ることは難しいですが、
十分に横になりくつろぐことができます。
とにかくこの値段でカウチソファを手に入れることができよかったです。
どんなに高いソファでもヘタりはありますし、このくらいの値段で
クッションの厚みもありますのでコストパフォーマンスは十分だと
思います。
ただし、見えない部分の処理はお世辞にも高品質とは呼べないですが、
まぁ見えなければOKということで気にしていません。
それから、マジックテープでソファ本体とクッションを固定しますが
このマジックテープが少々頼りなく、ずれてきそうです。
もう少しテープの量を増やすか、ほかの固定方法に改良されるとなお良いと思います。

• tyanponponさん
  • tyanponponさん

4 2012-04-24

この値段ならお得!!
前々からソファを探しており、これを見つけレビューなどを参考にして念願のソファを購入しました。色はカーキです。思っていたより落ち着いた色合いで、安っぽい感じはしません。ただ、他のレビューにもあったように、糸くずや、クッションの端からちょくちょくでているほつれなどは確かにあります。気にならない方なら、大丈夫な程度だと思います。自分は気になる性格なので、梱包から取出していく際に、切っていきました。
大きさもちょうどよくクッションの硬さも良いのでこの値段で買えたのはお得だと感じています。
ほつれの糸がやはりめんどうであったので、星は4つにさせていただきました。

5 2011-05-29

初めてのソファー
★値段、対応、品質の全てにとても満足しています♪★以前から家にソファーを置きたいと思っていたのですが、高額なものが多く諦めていました。そんなときにふと見つけたのがこの商品でした!カウチソファーでこの値段にとにかく驚くばかりでした。購入することを決めて注文すると、すぐに配送の手配がされて我が家へ配送されてきました。部屋のカラーと合わせてダークブラウンを注文したのですが、とても部屋にマッチしています。お値段以上の買い物ができたと非常に満足しています。お手頃価格でカウチソファーをお探しの方にはお勧めです。

5 2021-03-30

値段も商品も満足!!
一人暮らし用のソファーとして購入させて頂きました。購入から発送までスムーズで九州ですが届くまでとても早くてよかったです。
包装もちゃんとされていて綺麗な状態で届き組み立ても簡単でした!大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさで凄く満足しています!買ってよかったです!
また何か買うのがあったらこちらのショップから購入させて頂こうと思います!

2021-03-31
数あるショップの中から弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
迅速にお届けができ問題なかったようで安心いたしました♪
コンパクトながらオットマンもついておりますので
快適にお過ごしいただけるかと思います(^^)/~~~
末永くご使用いただけましたら幸いでございます(*^^)v
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます!
  • 瑛神丸さん
  • 瑛神丸さん

4 2015-10-07

購入しての全体評価
デザインOK、色は緑を買ったが、もう少し濃い色でも良いのではないかと思う。
硬さは少し硬いが、これぐらいの方が寝心地は良いと思う。
あとは、配送されてきたとき配送の人が手伝ってくれたからよかったが、一人で二階に運ぶのは難しい。
長い間段ボールで保管されていたようで少しほこりなどが気になった。
全体的に金額や見た目を考慮して満足した。

5 2013-12-24

これは、いい!
レザータイプを購入。
価格からしてもいいものですが、本当にこの価格?って、感想です。
組み立てて、一休みと腰をかけたのが最後。
娘は、ひざ掛け毛布を持参し足を伸ばして座り、横になってくつろいで。。。。。
10分後には寝てました。
とにかく価格破壊。良質ですよ \(^o^)/