【クーポンで2000円OFF 22日18時〜25日0時5...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-18
  • いいものをありがとう
  • 新居にずっとソファーが欲しくて、条件に合うソファーに中々巡りあえず半年近く悩んでいました。@10畳のリビングでも圧迫感がない@59000円のニ○リのソファより安いもの@カバーがお洗濯できる@緑色がある@子供がぶつかっても痛くない@送料無料!!@我が家の狭い廊下でも搬入できる@長時間座っていても疲れない等々、結構色々ありますが、何回も色んな店と見比べて今回購入に踏み切りました結果 ・・・(続きを読む
  • くーsanさん
  • 3 2011-08-28
  • 届いて2週間たち生活になじんできました。結果的に、買ってよかったと思っていますし、気に入っています。・・・が、この値段をソファとしてはとても安いと思える方、コスト見合いだと思える方にはおすすめできますが、神経質な方には気になる点が多々あるかと思います。いくつか、事前に気をつかたほうがいい点、買ってみて気になった点を書かせていただきます。まず、商品の梱包はとにかく大きいです。2つあった梱包のうち、大きいほうの1つは玄関のドアから ・・・(続きを読む
  • ck_chieさん

5 2016-07-30

レザーのホワイト購入!座り心地◎
小さい子供がいるので汚してもすぐ拭けるレザー素材にしました。カラーは迷いましたがホワイトにしました。リビングがオシャレになりました。大きめソファーですので大人も寝転べるし、座り心地も良く購入して良かったです。大事に長く使いたいです。オススメです♪

5 2016-05-02

6,5畳の部屋に
カウチソファーがほしくて購入
狭い部屋にちょうどいい大きさでした
段ボール2つ出来て、弟に手伝ってもらってつくって15分程度で完成すぐに組み立てられます

5 2016-11-07

レイアウト自在なのがいい
L字型のソファーが欲しくて比較検討し購入。賃貸ならこの大きさで完全に寝そべらなければ十分(身長170cm)。購入から半年目ですが、今のところバネやクッションのヘタリはありません。価格に比して良い品質と思います。

4 2017-04-11

本日届きました。ダンボールに穴空いてましたが商品は大丈夫でした。レザーを購入しましたが、背面部1枚と座席部1枚に白い粉?まみれでした。梱包されている白いビニールのものが付いたのか分からないですけどその為-1とさせて頂きます。クッションは若干硬めで丁度いいです。お値段がお安いのでそれなりに...です。

4 2016-06-11

満足です!!
注文して3〜4日で届きました。
本当は白のレザーがよかったのですが売り切れとなっていたので布の白にしました(そのための☆ひとつ減です)。
配送業者さんが「重いので」ということで(我が家はマンションなのですが)廊下まで入れてくださって助かりました。
とはいえ、大きい段ボール2個、廊下はやっと人が通れる隙間しかスペースがなく、ただちに箱を解体して組み立て。
女性2人で組み立てましたが、頑張れば一人でもいけるかも。
組み立ては本当に簡単。むしろ段ボール解体に若干手間取りました。
ソファ自体は気に入りました!そして快適!
座面の奥行がもう少し欲しいかな、という気持ちはありますが、硬さ、サイズなどほぼ満足です。
クッションも小さいながらにちょっと横になるときにも枕替わりになりますし、見た目にもかわいくてよいです。
脚をつけて使用していますが、脚の底にはあらかじめ傷がつかないようフェルトが貼ってあったので安心。ソファ下の掃除もしやすく、その点も◎です。
お値段的にもいい買い物ができた!と思っています。

5 2017-03-17

価格以上の使い心地
今回、部屋の模様替えに合わせて購入しました。
使い心地、価格ともベストです。
お店の対応も迅速丁寧でした。

5 2017-03-12

コストパフォーマンス
コストパフォーマンス抜群です。硬めのクッションでかなりいいですが、どれぐらいでへたるのかが心配です。

5 2016-11-24

リピ買いです。
前回、購入して使いやすく、品質もいいので、リピ買いです。
2度目なので、組み立ても楽勝でした。
すぐに組み立て、寝そべってみました。
いいですね。オススメです。

5 2016-10-26

座り心地もいい。
重い箱から取り出し、脚をつけるのが若干苦労しました。
でも作りはしっかりしています。
座り心地もちょうどいいです。
柔らか過ぎず、硬すぎず。
ごろっと横になってテレビを見れるのがいい感じです。
あとは耐久性ですね。期待を込めて星5つ。
いいと思います。
もう一台購入しようかなとも考えております。

4 2016-09-09

思い切って白を購入
布生地のは嫌だという家族の以降で白のPVCを購入。
汚れもすぐ拭き取れば大丈夫そうなのですが、
まだ小さい子供がいるので少しドキドキする部分も。
ただ、この値段なのでまあ仕方ないと思えますが…。
でも白のおかげで圧迫感もなく、コンパクトに
おさまった感じです。
座面も柔らかすぎずで快適です!

5 2017-04-23

いいんじゃないかしら
いいんじゃないかしらね。
よく寝れますよw

5 2017-04-21

コーナーソファー
この値段でこの商品にビックリ(^^)
安いのにソファーが金具で止められるのでソファーで横になっても離れないのでとても満足しています。
テーブルを細くして部屋の中にもう一つ対面に同じソファーが置けないか検討したいくらいです。

5 2017-04-11

想像どうりで良かったです。
クッションの質も柔らかさも、この値段なら
満足です。

5 2017-03-11

すごく使いやすい!何よりやすい
形硬さも満足です!

4 2017-02-02

ホワイトソファー
値段の割には良かったと思います
組み立て等は足を着ける程度だったので、手間取ることも無くすぐに設置できました
部屋が明るくなりました