【全品ポイント10倍★4日12時〜24時】 テレ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-05
  • 買って良かった。
  • 元はコーナータイプのパイプラックを使ってましたが、我が家のリビングには似合わなく色々探していました。どうしてもコーナーにテレビを置かないといけない間取りで、その上堀ごたつまでのスペースが空いているのでロングタイプを探していましたが、コーナーには対応しておらず悩んでいたところ、この伸縮テレビ台を見つけ即決しました。注文から2日で納品。2箱来たのでびっくりしましたが、パーツ点数が意外 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-04
  • 注文して一週間弱で到着。ボロボロの段ボールを開けると、ワサーッと大量の木の板が流れ落ちて来て危うく大怪我しそうになりました。梱包が雑で、まずは木のクズを取り除く拭き掃除から始めなければなりませんでした。多少なら仕方ないですが、クズが多くてすぐ組み立てに入れるレベルではありませんでした。また、こちらは木目調シートがただ板に貼ってあるだけなので、シートとシートの隙間が白く浮き、目立ちます。ダークブラウンをご購入予定で気になる方は、 ・・・(続きを読む

4 2016-03-09

立派なテレビ台!
組み立ては力のない人がやると3時間弱でできます、説明書はとっても解りやすかったので心配な人は安心しても大丈夫かと
ネジなのですが、ドライバーによっては結構力が必要かもしれないです、持つところが細いやつでやったら修羅の道を歩むことになりましたので布でも巻きながら…(何言ってるんだろうと思うけど)商品自体はとっても良かったですよ!

5 2016-10-06

便利
重くて組み立てが大変でしたが、色々置けて満足です。

4 2016-07-13

希望通りに配送
短い期間で配送をお願いしましたが、希望通りに届けて頂けました。
組み立てもそれほど難しくなく、スライド棚以外は2時間程度で完成。
この値段で、なかなかのクオリティでした。

4 2016-04-24

組み立てに時間がかかったので☆−1
色はナチュラルにして正解でした。

5 2016-04-09

最高
最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高

4 2016-04-07

組立が結構大変(2時間ちょっとかかる)でしたが、出来上がりはしっかりしていていいと思います。

• えび228さん
  • えび228さん

4 2016-03-18

便利
せっかくのコーナーテレビ台なのにコーナーに置くのは断念しました。
部屋がせまくて、コーナーからドアまでの幅が足りなかった・・・
まっすぐにして使用してますが、部屋の家具をダークブラウンで統一してるので、違和感なく部屋に置けますし、引き出しに色々入れられて便利です。
組み立てがちょっと大変でした。

5 2016-03-14

組み立ては思った以上に大変ではなかったですが3時間程はかかりました。
ですがとても気に入ってます!!
収納もたくさん出来るので購入してよかったです!

5 2016-02-23

組み立てに時間がかかるが...
表題の通り時間はかかりますが、この値段でこれだけのものが出来上がれば良いと思います。

4 2015-12-21

とてもいいです。
レビュー遅くなりました。
組み立ては思ったより難しくなかったです。
大きさが変えられる所が気に入り購入しました。
ただ穴が二カ所ほど空いてなくて、ネジで固定できず自分でドリルで空けなくてはならなかったので星-1にしました。

4 2016-02-25

見た目はOK
パーツが多く組み立てるのが少し大変でしたが、完成後の見た目も良くてそこそこ満足できました。

4 2015-05-20

2人で組み立てて2時間かかりました。
組み立てて若干の隙間が気になった。
けどなんとか組み立てて40型テレビがすっきり入りました。

4 2014-12-09

届いた時、女性一人で運ぶには無理なので玄関ですこしづつ運び、
組み立ては少し難しかったですが、なんとか組み立てられました。
デザインや自在に動かせるのがこちらを買って良かったなと思いましたが
残念なのが部分的に化粧が剥げててダークブラウンなので目立つのと
一枚の板が波を打ってぶよぶよでした。
発見した時はショックでしたが下の部分で見えないので良かったです。
母に結果的に喜んでもらえて良かったです。

4 2015-10-13

配達指定日を間違えておりましたが、電話連絡でスムーズに変更してもらえよかったです。
商品はちゃんと指定日の希望時間帯に到着しました。
ダンボールを開けると、結構木くず?がありましたので、雑巾で拭き取り作業から始まりました。
電動ドライバーを使い、2Hぐらいで完成しました。
不器用なので参考にならないかも知れませんが、組立時に気を付けた方がいいのは、ダボをはめるときにハンマー等を使ってしっかりまっすぐに打ち込むことです。私は横着して地面を使い押し込んではめてましたが、引き出し部分のダボをはめ込む際に、ダボがまっすぐ入っておらず面が破損しました!引き出しの奥側だったのであまり気にしませんでした。引き出し部分の素材は木製ではなくダンボール製?でしたので結構もろいです!皆様お気をつけて。あとは、少々、傷がありましたがたいして気にならない程度でした。
用途として2メートル強の長さで使用しかたったので、用途とコスパ的にもいい感じです。
満足しております。

4 2015-02-28

46インチのHITACHIのWooを置くコーナーTVボードを探していた所、自在に形を変えられるとの事でナチュラルを注文しました。
角の板が剥がれてる箇所がありましたが、隠れる位置になったのでそのままにしました。
組み立ては2時間ほど掛かりました。
コーナーの壁の幅が狭かったため、引き出しが開けにくくなってしまいましたが、
無事にTVを置くことができました。
真ん中の台と両脇の台がくっついている訳ではなく、ちょっとぶつかっただけでズレそうだったので
板と板の間に転倒防止の粘着マットを入れたところピッタリして動かなくなりました。
組み立ては大変でしたが、商品自体は見栄えも良く値段も手ごろで満足しています。