テレビ台 ローボード 伸縮テレビ台 コーナ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-05
  • 買って良かった。
  • 元はコーナータイプのパイプラックを使ってましたが、我が家のリビングには似合わなく色々探していました。どうしてもコーナーにテレビを置かないといけない間取りで、その上堀ごたつまでのスペースが空いているのでロングタイプを探していましたが、コーナーには対応しておらず悩んでいたところ、この伸縮テレビ台を見つけ即決しました。注文から2日で納品。2箱来たのでびっくりしましたが、パーツ点数が意外 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-04
  • 注文して一週間弱で到着。ボロボロの段ボールを開けると、ワサーッと大量の木の板が流れ落ちて来て危うく大怪我しそうになりました。梱包が雑で、まずは木のクズを取り除く拭き掃除から始めなければなりませんでした。多少なら仕方ないですが、クズが多くてすぐ組み立てに入れるレベルではありませんでした。また、こちらは木目調シートがただ板に貼ってあるだけなので、シートとシートの隙間が白く浮き、目立ちます。ダークブラウンをご購入予定で気になる方は、 ・・・(続きを読む

4 2015-10-13

配達指定日を間違えておりましたが、電話連絡でスムーズに変更してもらえよかったです。
商品はちゃんと指定日の希望時間帯に到着しました。
ダンボールを開けると、結構木くず?がありましたので、雑巾で拭き取り作業から始まりました。
電動ドライバーを使い、2Hぐらいで完成しました。
不器用なので参考にならないかも知れませんが、組立時に気を付けた方がいいのは、ダボをはめるときにハンマー等を使ってしっかりまっすぐに打ち込むことです。私は横着して地面を使い押し込んではめてましたが、引き出し部分のダボをはめ込む際に、ダボがまっすぐ入っておらず面が破損しました!引き出しの奥側だったのであまり気にしませんでした。引き出し部分の素材は木製ではなくダンボール製?でしたので結構もろいです!皆様お気をつけて。あとは、少々、傷がありましたがたいして気にならない程度でした。
用途として2メートル強の長さで使用しかたったので、用途とコスパ的にもいい感じです。
満足しております。

4 2016-03-09

立派なテレビ台!
組み立ては力のない人がやると3時間弱でできます、説明書はとっても解りやすかったので心配な人は安心しても大丈夫かと
ネジなのですが、ドライバーによっては結構力が必要かもしれないです、持つところが細いやつでやったら修羅の道を歩むことになりましたので布でも巻きながら…(何言ってるんだろうと思うけど)商品自体はとっても良かったですよ!

4 2016-07-13

希望通りに配送
短い期間で配送をお願いしましたが、希望通りに届けて頂けました。
組み立てもそれほど難しくなく、スライド棚以外は2時間程度で完成。
この値段で、なかなかのクオリティでした。

4 2016-04-24

組み立てに時間がかかったので☆−1
色はナチュラルにして正解でした。

5 2016-04-09

最高
最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高

4 2016-04-07

組立が結構大変(2時間ちょっとかかる)でしたが、出来上がりはしっかりしていていいと思います。

• えび228さん
  • えび228さん

4 2016-03-18

便利
せっかくのコーナーテレビ台なのにコーナーに置くのは断念しました。
部屋がせまくて、コーナーからドアまでの幅が足りなかった・・・
まっすぐにして使用してますが、部屋の家具をダークブラウンで統一してるので、違和感なく部屋に置けますし、引き出しに色々入れられて便利です。
組み立てがちょっと大変でした。

5 2016-03-14

組み立ては思った以上に大変ではなかったですが3時間程はかかりました。
ですがとても気に入ってます!!
収納もたくさん出来るので購入してよかったです!

4 2016-02-25

見た目はOK
パーツが多く組み立てるのが少し大変でしたが、完成後の見た目も良くてそこそこ満足できました。

5 2016-02-23

組み立てに時間がかかるが...
表題の通り時間はかかりますが、この値段でこれだけのものが出来上がれば良いと思います。

4 2015-12-21

とてもいいです。
レビュー遅くなりました。
組み立ては思ったより難しくなかったです。
大きさが変えられる所が気に入り購入しました。
ただ穴が二カ所ほど空いてなくて、ネジで固定できず自分でドリルで空けなくてはならなかったので星-1にしました。

5 2015-11-25

よい
とても組み立てやすくよかったです。またよろしくお願いします。

• みな0613さん
  • みな0613さん

5 2015-11-16

ワイドが自由に出来る
ワイドが自由に出来るので、
無駄な隙間が出来なくて良いです。
組み立てに多少時間が掛かるけど・・・
収納も多くて良いですよ。
板の厚みもあってしっかりしています。

5 2015-09-28

凄く良い
到着が思ったよりも早くてビックリしました、電動ドライバーを使い組み立てたのですが何の支障も無くスムーズに出来ました。そしてゴムハンマーを使用する事で隙間無く完成したので満足です、完成したテレビ台は理想通りで本当に嬉しかったです。
素早い対応もありがとうございました。

5 2015-09-11

ブラウンを購入しました。
ショップの方の対応も早くて良かったです。
また、商品もイメージとぴったりあっており、
満足しています。