前のページへ46件~60件 (全 9,631件)次のページへ

5 2023-04-27

娘の一人暮らしのために購入。娘1人でも組み立てることができたみたいです。しっかりしてるし、お値段以上で大満足です。

2023-04-28
お嬢様お一人でお組み立てされたとのこと、お疲れ様でした!
コスパについてご満足いただけたとのことうれしく思います(*^^*)
お嬢様の新生活に弊社商品が少しでもお役に立てたのなら幸いです♪
レビューありがとうございました☆

5 2024-04-15

カラー:オーク

長さを調節できるので好きなところに置けます。

2024-04-16
気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
伸縮できるの便利ですよね〜!
これからも末永くご使用お願いいたします★

5 2024-04-14

カラー:シャビーLBR

組み立ては大変だったけど、なんとか完成できて良かった。移動して調節できるから便利。

2024-04-15
組立お疲れ様でした!
伸縮式なので、ぜひお部屋に合わせてご活用くださいませ(^^♪
またのご利用お待ちしております◎

4 2024-04-11

カラー:シャビーLBR

色や形が可愛く気に入っています。
ですがLOWYAの家具でこの色と同じのものが少なく、オークやウォルナットを買った方が他の家具と合わせやすいかな、と思いました。

2024-04-12
気に入っていただけて何よりです(*'▽')
収納力もしっかりあって使いやすいですよね♪
末永くご使用お願いします!
  • まま8165さん
  • まま8165さん

5 2024-04-08

カラー:オーク

レビューで見ていたので覚悟していましたが、作るのは大変でした。完成したラックは大満足です。下のオープン収納の所を電動掃除機の基地にしています。少しはみ出ますが、気になりません。

2024-04-09
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが
商品大満足とのこと、嬉しく思います('')ゞ
収納もたくさんできるので便利ですよね〜♪
末永くご使用くださいませ!

5 2024-04-06

カラー:ウォルナット

期待以上でした!
電動ドライバーとゴムハンマーありで2時間ほどかかりました。かなり重労働なので主人と交代で休憩を取りながら組み立てました。収納があって伸縮自在でこのお値段はかなりお得です!テレビを見なくなってもパソコンデスクになるので長く使えそうです。買ってよかった!

2024-04-07
組み立て、お疲れ様でございました!
商品は期待以上とのこと、嬉しく思っております(*^^*)
伸縮機能付きで便利ですよね♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
  • 2010131さん
  • 2010131さん

5 2024-04-02

カラー:マーブルホワイト

部屋の壁が白なので、白のテレビ台を探していました。ボードは伸縮出来るし、まさに部屋にぴったりの感じがします。

2024-04-04
ぴったりとのこと、良かったです★
伸縮できて便利ですよね!
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております〜(*'▽')

5 2024-04-01

カラー:オーク

長さが大きく変えられるところに魅力をかんじました。

2024-04-03
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
伸縮できて便利ですよね(^^)/~~~
気に入っていただけて何よりでございます♪
収納力もございますし、少しでもお役に立つよう願っております!

5 2024-03-29

カラー:オーク

大きいテレビを置こうと思ったのに段ができるのを忘れていました。でも安いからオールオッケーです。

2024-03-30
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
伸縮できるようになっているので、たしかに段はできてしまいますね(>_<)
商品自体は気に入っていただけて良かったです♪
収納力もあるので末永くご使用くださいませ(*^^)v

4 2024-03-28

カラー:シャビーLBR

程よいサイズ、見た目もオシャレ。
組み立てにはそこそこ時間かかります

2024-03-29
オシャレと言っていただけて嬉しいです(*ノωノ)
収納力もありますし、伸縮できて良いですよね★
末永くご使用お願いいたします!

4 2024-03-27

カラー:シャビーLBR

組み立てがとても大変でしたが、電動ドライバーでなんとかなりました。おおむね満足ですが、ちょうど目に見えるところの板が少し欠けていたので−1です。

2024-03-28
組み立て、お疲れ様でございました!
なお、板の欠けについてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした(>_<)
ご希望であればパーツの交換も可能でございますので
少しでもお役に立つよう願っております…!

5 2024-03-20

カラー:ホワイト

息子の新しい部屋用に購入しました。
説明書はわかりやすかったのですがネジの振り分けシールが間違ってました。
電動ドリルで2時間ぐらいかかり息子と楽しく組み立てられました。

2024-03-21
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました。

ご期待に沿える商品のお届けが叶い嬉しい限りですが、
振り分けシールに誤りがあったとのことで誠に申し訳ございませんでした。

今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、
御用の際には、お立ち寄りくださいませ。

4 2024-03-14

カラー:ウォルナット

重厚感もあり良い商品だと思います。
引き出しの組み立てに時間がかかりました。引き出しを右に付けるか、左に付けるかで組み立て方が変わるため確認に時間を要しました。二人で図面確認する人、材料を探して作業する人と役割分担して4時間くらいかかりました。出来上がってみると価格以上に重厚感もあり良い商品だと思います。

2024-03-15
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
収納力もありますし、伸縮できて便利ですよね♪
お役に立てば幸いでございます!

4 2024-03-14

良かった
組み立てもさほど難しくなく出来ました。
使い勝手良さそうです。

2024-03-15
問題なく完成されたようで安心いたしました(*^^*)
伸縮できるので使い勝手が良いですよね♪
これからもお役に立つよう願っております!

5 2024-03-13

カラー:シャビーLBR

組み立ては、2時間弱位かかりましたが、電動ドライバーがあれば、楽に組み立てられます。ネジ穴が潰れているものがありましたが、スペアが入っていましたので、問題なく対応できました。重さはありますが、デザインはとても良く、収納も多いので購入して良かったです。

2024-03-14
無事完成されたようで何よりでございます(^^)/~~~
伸縮できるのでお部屋に合わせてサイズが変えられて便利ですよね♪
末永くご使用いただけたらと思います!