2023/10/11
    chii-0202さん
    お値段なりの商品か?
    使い始めてひと月ほどですが、時々椅子が勝手に一番上まで上がるようになりました。 その状態で座ると、重さで下がります。ガスシリンダーの不具合でしょうか。 座り心地は悪くないだけに、残念です。 肘起きは私の身長(162cm)では少し高さが足りないのか、 置いていると腕が下に引っ張られるので肩が凝ります。 なので外してはいませんが、使っていません。 (そのうち外すかもしれません) 余談ですが、ねじが一つ足りなかったです。予備のねじがあってよかったと思いました。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/12
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 別途メールでご連絡させていただきますのでご確認お願いいたします。
    2023/08/14
    使いたての頃は快適でしたが、半年ほど経ったあたりから座る音が非常にうるさいです。少し座る位置を変えただけでバキバキと音がします。ネジを締め直しても変わらないのでどうしたらいいか分からず困ってます。
    注文日:2022/03/06
    2023/08/15
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます! お届けした商品について、1年保証期間内でしたら ご対応が可能でございますが、修理サービス等はご用意がございません。 申し訳ございません。 その他何かございましたら、メールなどでご相談いただけますと幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/05/25
    傷・汚れ多数あり…
    キャスターを取り付ける蛸足部分に、傷・汚れ・凹みが多数見られました。 汚れは水拭きしても落ちきれず、写真のように残っています。 写真付きで当該部の仕様確認をしたところ、「返金するから返品して」と言われてしまいました。 部品交換のみで良い旨、相談したところ「対象と並ぶ部品はどれですか?」と。 話の前後の流れが理解できないのか、そもそも確認していないのか…呆れてしまいました。 組立は比較的素直にできました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/15
    2023/05/26
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 せっかくご注文いただきました中、お届けした商品で残念なお気持ちにしてしまい、 また、弊社の対応が至らずご不安の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 いただいていた内容を確認の上対応を行わせていただいておりましたが、パーツに認識誤りがないよう重ねての確認を行わせていただいておりました。 また、お組立て状況によって対応方法が変わって参る為、詳細の確認を行わせていただいた次第でございました。 ご不便をお掛けしております中大変恐れ入りますが、改めてご返答をいただけますよう何卒宜しくお願い致します。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2023/04/07
    アイリス1281さん
    初めて購入しましたが、組み立ても難しくないのでいいと思います。 つかって少し経ちますが、疲れにくいと書いてあったので買ったのですが 長時間座っているとお尻もいたくなるので少し疲れます。 物はいいと思うのですが、、、
    注文日:2023/04/01
    2023/04/08
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) ハイバックタイプでしっかり背中を預けられるのが良いですよね♪ 少しでもお役に立つことを願っております!
    2022/12/21
    使いたてはOK
    使用して2年が経ちましたが、 高さ調節機能の部分がおかしく、1番高く設定したはずなのに15分も経つと勝手に1番低いところまで落ちてます。 だいぶストレスですので買い替えます。 長く使うことを想定していたのですが、2年は使えたので値段を考えたらまぁよしかなと思います。 長く使えるチェアを想定されている方にはおすすめできません。
    注文日:2020/10/14
    2022/12/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 シリンダーの不具合が発生しているのかと推測されます。 ご不便おかけし申し訳ございません。 より良い品質の商品が提供できるよう尽力してまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/11/22
    Mammoth800さん
    気に入ってましたが8ヶ月ほどで壊れました。 安かろう悪かろうですね。
    注文日:2022/02/23
    2022/11/23
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿う商品のご提供が出来ず申し訳ございません。 本件別途メールにてご連絡させていただきます。 ご確認いただけますと幸いです。
    2022/08/13
    背もたれが曲がりすぎる
    2021/10に購入しましたが、数ヶ月前から寄りかかるとかなり曲がってしまいます。ネジを締めましたが、ネジに付いている板ごと引っ張られてしまい背もたれがかなり倒れてしまいます。丈夫で長く使えると書かれていたので、かなり残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/01
    2022/08/14
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが どのような状況になっているか判断がつきかねております。 ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までお写真添付の上、ご相談いただけましたら幸いでございます。
    2022/07/18
    配送まではスムーズにしていただきました! ただ、肘掛けをとめる用のネジが2つくっついてしまっており使えませんでした。予備が1本入っていましたが、1本足りない状態です。一応肘掛けはついてますがモヤっとしました。 他の方のレビューでは問題なさそうなので稀なことなのかもしれないですが、残念です。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/20
    この度はパーツの不具合でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 本件別途メールにてご連絡させていただきました。 お手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/07/09
    land_cruiserさん
    背もたれがノズルを回してから ロック解除(フリー)にしても 自重では硬くて後ろに傾かない。 不良品ですか? 対応をお願いします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/05
    2022/07/12
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 弊社までご連絡いただきお手数をおかけいたしました。 引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/17
    まーみ5030さん
    商品はしっかりしているので気に入りましたが背もたれの所にチョ―クのようなもので数字の様な物が書かれていました、新品なのにおかしいと思いましたが組み立てた後にわかったのでそのまま使いました。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/20
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2022/02/18
    LOWYAの評判は聞いていたので期待していたのですが少し残念な商品でした。 ネジ穴部分に布が覆われていたり、縫わずにホチキス留めでメッシュ生地が巻かれていたり、金属部分に酸化したような汚れが付着していたり(拭いても落ちない)と使用中には見えない部分の作りがとても煩雑でした。 組み立ては簡単で、見た目は悪くないので、ぱっと見が良ければOKな方にはコスパの良い商品だと思います。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/19
    せっかくご購入いただきましたのに 商品の品質面においてご期待に沿えず申し訳ございません。 また、汚れとのことでご気分を害すこととなりお詫び申し上げます。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2022/02/17
    不良品?
    組み立てや椅子としての座り心地などは快適で、全く問題ありません。 しかし、買ったばかりにも関わらず少し時間を空けて座るだけで椅子が深く沈み込んでしまいます。座ってから逐一椅子の高さを調整し直さなければならないので煩わしいです。 ガスシリンダーが元々脆弱なのかガスが抜けた不良品が回されてしまったのかは存じ上げませんが、この点はご対応頂きたく思います。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/18
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 別途メールを送信させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。
    2022/01/31
    座り心地は良いですが…
    この価格にしては座り心地はとても良く、今のところ変な音が鳴ったりもしておらず快適なのですが、いくつか不満なポイントがありましたので記載させていただきます。 まず、組み立ては簡単ですぐ完成…するかと思ったのですが複数のネジ穴が木屑で埋まっており、引越し直後で細長いものが手持ちになかったため木屑を取り除けずその日は完成できませんでした…検品を見直ししてほしいと思います。 また、パーツの固定箇所に前後や左右の遊びがあり、位置が合わせづらい(どの位置が正解かわからない)のも気になりました。 見た目については、ワインを購入しましたが、思ったより青みの強い紫で、ワインというより江戸紫・バイオレットに近い色味でした。多少の差は仕方がないですが、見本写真とも色のイメージが違うかと思います。 そして特にマイナスポイントだったのが、背もたれの上部分に何箇所か白い汚れがついていたことです。拭けば取れるかと思ったのですが全く取れず、残念ですがこのまま使いたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/10
    2022/02/02
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お届けした商品のネジ穴に関して 大変ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。 商品品質に関しては改善に努めさせていただきます。 また、汚れとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2021/09/11
    買わない方がいいです
    当方168cmで、テレワークでのデスクワーク用に、ハイバックチェアが良く購入。 座面が広いのは良いが、背もたれが後ろ過ぎて、深く腰かけると、膝の裏が座面に当たり、座面も固めなので、腰が痛くなります。 あと、肘掛けも低すぎます。 休憩の時だけ、ハイバックの恩恵が得られるので、星2です。 同時に奥さん用に、同じ店でFit for OLL の5990円のチェアも買いましたが、背もたれの位置、肘掛けの高さなど、丁度良く、仕事にはこちらが向いていました。 失敗の無いように、良く調べて買うタイプですが、実際に座れないネット通販の悪い面になってしまいました。反省。
    ビジネス|自分用
    注文日:2021/09/05
    2021/09/12
    せっかくご注文いただいた商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/09/01
    軋みます
    めちゃくちゃ軋む。寄りかかるたびにミシミシ言うので気が散る。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/16
    2021/09/01
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 ねじの締め具合はいかがでしょうか。 不具合等がある場合は弊社へご連絡ください。 何卒よろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2021/08/25
    クアルトダルティーノさん
    組み立てましたが、肘掛け部分のネジが一本入りませんでした。一度肘掛けパーツを外してネジ穴を確かめたところ、タッカーの針がネジ穴部分にはみ出していることがわかりました。タッカーの針をペンチで引っこ抜いて、ネジをはめたところ問題なくはまりました。 とりあえずネジ穴不良ではなかったので、無事組み立てることができました。 生産時の検査方法を見直した方が良いと思います。
    注文日:2021/08/22
    2021/08/26
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 お組み立ての件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 お客様にてご対応いただいたとのことでご不便おかけしお詫び申し上げます。 このようなことが起こらないよう、改善に努めてまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/08/24
    あす楽ではない
    あす楽でないのにあす楽の表示がされていました 商品次第で評価を変えます
    注文日:2021/08/23
    2021/08/25
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 この度はシステム設定の関係で誤った表記となっておりましたこと お詫び申し上げます。 商品のお届けまで何卒よろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2021/05/30
    donallyさん
    すぐ壊れる
    購入して約3ヶ月目ですが ・肘かけの上部が平らでないので、肘を乗せると痛い ・寄っかかると、ミシミシと凄い音がする ・肘かけが根元から折れた ・急にガスシリンダーがロック解除され、高さが下がる or 上がる 座り心地は悪くないが、壊れるのが早すぎる。 サイズも大きいので捨てるのにもお金がかかるし、購入は失敗だった。
    注文日:2021/03/04
    2021/05/31
    ご注文いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 別途メールをお送りさせていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです! お忙しいとこご注文いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 別途メールをお送りさせていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです! お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願い致します。ろ恐れ入りますが、何卒よろしくお願い致します。
    2021/03/17
    sannhouさん
    すぐ使えると思ったのに
    届いた商品に傷がありました。肘かけとキャスターの部分に結構目立つ傷がありました。出荷の時にこれだけの傷が分からなかったのかなと思いました。連絡しましたらすぐ取り替えの手配をして頂きました。ただ部分的ですが外したりまた組んだり梱包したり面倒でした。 孫のお祝いであげたものでしたので孫共々嫌な思いでした。 取り替え後は使いやすく気に入った様です。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/18
    せっかく弊社商品をご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 交換品は問題なかったようで安心いたしました。 弊社商品が少しでもお客様の生活のお役に立てば幸いでございます。 ご不快な念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    2020/11/05
    りゅまりゅまさん
    少しだけいいものと思いこちらを購入しましたが、正直いまいち。(家族全員座りましたがみんな同じ意見) これならほとんど同じの品で4990円の他店で買うか、一万くらいのものをリアル店舗で試してから買えばよかった。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/06
    せっかくご注文いただきましたのに、商品がご期待に添えず申し訳ございません。 貴重なご意見として社内で共有させていただき、 ご満足いただける商品をお届けできるよう、品質改善・向上に努める所存でございます。
    2020/10/05
    meekinuさん
    ビス穴生地破れ
    背もたれ部分のビスのために開けた穴が、穴以外の生地まで破れてしまっていました。交換するにもまた連絡して送り返すのが面倒なのでそのまま組み立てて使っていますが…雑だなぁと思いました。キャスター部分も傷ついて汚れているのもありました。値段が値段だけに品質も多くは期待しませんが…新品なのにガッカリです。
    注文日:2020/10/02
    2020/10/06
    この度はお届けした商品につきまして 大変ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 レビューでご投稿いただいております内容につきまして、 弊社よりメールを送らせていただいておりますのでご確認いただけますと幸いです。
    2020/09/09
    キャスターがうまく回らない、床を傷つけそうです。これなら、動かないチェアで良かったかなーと思いました。リクライニング不可。値段がとても高い訳ではないのでとりあえず仕方ないかなとは思います。
    注文日:2020/08/05
    2020/09/10
    せっかくご購入いただきましたのにご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 キャスターが回らないとのことでございますが キャスターの軸の変形等が見られない場合、 床の材質との相性も考えられます<m(__)m> もしキャスターの軸が変形があった場合、 お手数ではございますが弊社までご連絡いただけましたら幸いでございます。
    2020/08/27
    ゆっきーくまくまさん
    下のプラ部分に亀裂が入っており メールで連絡したのですが、何の返信もありませんでした。 とても残念です。
    注文日:2020/08/18
    2020/08/28
    ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 いただきましたメールにつきましては 8月22日の15時49分に送信しているようでございます。 再度メールにてご連絡しますので ご確認いただけましたら幸いでございます<m(__)m>
    2020/04/29
    座り心地は悪くないが、動く時や座る時に大きな金属音がします。うるさいです。 8000円でこれか、とがっかりしました。
    注文日:2020/03/05
    2020/05/06
    ご購入ありがとうございます。 また、お届けした商品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 いただいたお声を元に、今後商品改善に努めて参ります! 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    2020/03/24
    hero628さん
    耐久性に難あり
    2019年1月に購入。 1日の使用時間はおよそは平均して6~8時間ほど。 175cm、70kgの体型ですが購入直後は質感も座面も座り心地も悪くなく、コスパが高いと思っていました。 ですが、使い始めて半年ほど経過して座面のウレタンがヘタってしまいぺちゃんこになりました。 9ヶ月後にはガスシリンダーがヘタリ、座っていると徐々に下がってしまうようになるなど耐久性に大いに難あり。 商品タイトルにオフィスチェアとありますが、この耐久性ではオフィスでの使用は難しいと思いますし在宅勤務用など論外です。 1万円未満の椅子なので値段相応かそれ以下かと思いますが処分も面倒ですし、2年は難なく使いたかったです。 高評価は購入直後のレビューで耐久性は加味されていないものが多いのでご注意を。 楽天のランキング1位獲得!の謳い文句に惑わされないように。。。 正直1年以内に買い換えるのが嫌なら倍の値段を出してもう少し耐久性があって機能性も良い椅子があると思いますのでそちらを検討・購入されることをおすすめします。
    注文日:2019/01/07
    2020/03/25
    この度はお届けした商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 いただいたお声を元に、今後お客様のご期待に沿える商品のご提供が出来る様、 品質改善に努めて参ります!! 今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いですm(__)m
    2019/02/24
    梱包、部品の包装が雑。無理やり段ボールに詰めた感じ。 案の定、ひじ掛けのメッキが擦れて傷がついていた。 座面の昇降は問題なし。 ロッキングが固く、調整をしていたらノズルの先端のふたが取れた。
    注文日:2019/02/15
    2019/02/21
    梱包の箱が破れ、中の部品がはみ出した状態で届きました。 中に入っていた乾燥剤の袋が破けていたので、箱の中に乾燥剤の粒が散乱していたり、メッシュ生地に粒が入り込んでいたので それを取り出すだけでも大変でした。 見た目はカッコよくていいなと思いますが、箱が破れてた影響なのか、そもそもなのか、傷も多く、組み立て箇所も曲がっていたりと かなりハズレだったなと思います。 息子が無事に高校合格し、祝いに何が欲しいかと聞いたら、この椅子でした。 せっかくのお祝いの品だっただけに残念です。
    家族へ
    注文日:2019/02/17
    2019/02/02
    kuuuuuu2814さん
    傷物
    傷があったし配達の状況か知らないけど二度と買いません
    趣味|自分用
    注文日:2019/01/30
    2018/09/24
    レビューの通り
    ダンボールが潰れて、破れ、パーツが表に出た状態でした。配送業者に苦言を伝えたところ、配送時トラブルではないとのことです。中の梱包している?ダンボールも潰れに潰れ不安でしたが商品は傷はあまり少なく。その代わり組み立てた後しばらくギシギシ鳴り、家族から『この椅子大丈夫?』と聞かれるほどでした
    注文日:2018/09/16
    2018/09/05
    オーリー1105さん
    ハズレなのかもしれないが、座ってると下がってくる。最近、間を置かずに下がってくるのでイライラしてきた。
    注文日:2018/02/23
...