2024/03/30
    yuutonn5118さん
    カラー:ワイン
    子供の学習イス用
    子供用の学習椅子に購入。座り心地良かった。長持ちとの事で期待。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 背もたれの長さもしっかりとあるので 安心して背中を預けられますよね(^^)/~~~ 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪
    2024/04/19
    ソルバッドガイさん
    カラー:ワイン
    組み立ては少し力が居るところもありましたが、完成するのに時間かかりません。 座り心地もよいです。 後ろには倒れるタイプではないですが、良いと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/20
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/03/04
    Peyuさん
    カラー:ブラック
    購入してからすぐ届きました。組み立ても女性の私1人でできました。少し重いですが、説明書見れば組み立てられます。これからの在宅勤務で利用します。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/05
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#) 暮らしのお供に末永くご愛用いただけますと幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/02/22
    いーな8168さん
    カラー:ブラック
    テレワークのため、購入しました。 女性1人でも組み立てられ、座り心地もとても良いです。買って良かったです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/25
    数あるショップの中から弊社商品ををお選びいただきありがとうございます。 買って良かったと言っていただけて嬉しいです★ ハイバックなので背中をきちんと預けられて快適ですよね! これからもどうぞよろしくお願いいたします(*'▽')
    2024/01/05
    名無し3047さん
    カラー:ブラック
    手配もはやく、座り心地も最高です! また注文したいです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/06
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 最高とのこと嬉しいです(*´▽`*) 背もたれの長さもあるので良いですよね♪ 末永くご使用いただけたら幸いです!
    2023/11/17
    kankankankan38さん
    カラー:ブラック\r :\r :\r :\r :\r :
    首まで背もたれがあるのが良い。価格の割にゆったり感があって大変満足です。
    注文日:2023/11/10
    2023/06/19
    PT5014さん
    届くのも早くて 組み立ても簡単でグッドです! また利用したいと思います。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/20
    弊社製品をご購入いただきありがとうございますm(__)m 迅速なお届けが出来たようで安心いたしました♪ また、無事にお組み立て頂けたようで何よりです('◇')ゞ 使い心地などはいかがでしょうか? お気に召して頂ければ幸いです(≧▽≦)
    2022/06/17
    なぁぁ325さん
    女性1人でも組み立てる事が出来ました。 ただ組み立てる時に何か台があった方が組み立てが楽かもしれません。 在宅勤務時に使用しましたが、座りやすくフローリングの滑りも良いです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) ハイバックなので、安心して背もたれを預けられるのが良いですよね♪ 末永くご使用いただけたらと思います(^^)/~~~
    2022/12/24
    エイミー1985さん
    傷があった
    商品も良く配送も問題なし、座り心地も良いと思います。ただ、ヘッドの部分レザー調のところに銀色のような目立つ傷があって、残念でした。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/25
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2023/04/24
    mizoveさん
    座り心地も良くて大変気に入っているのですが、ひじ掛けが上がらないのが残念!!! 机の引き出し開けるのに、毎回椅子を引かなきゃいけないので凄く面倒臭いです・・・
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/17
    2023/04/25
    数あるショップの中から弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 残念な点もあるようではございますが、 ハイバックで寛ぎやすいかと思います(*^^*) 少しでもお役に立つことを願っております♪
    2023/04/15
    Ceb62さん
    背もたれが大きくて良い。ちょい硬め。リクライニングあるとさらに良い。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/16
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ハイバックなのでしっかり背中を預けられて良いですよね('')ゞ 少しでもお役に立てば幸いです!
    2022/12/13
    ms179さん
    値段が高くないのに、座り心地が良く、長時間座っていても疲れないです。肘おきもちょうど良い幅があり、ゆったり使えます。コスパがとても良いので、沢山売れているのも納得です。
    注文日:2022/10/10
    2022/12/15
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 納得とのこと、嬉しい限りでございます(*^^)v ハイバックでしっかり背中を支えてくれるのが良いですよね♪ 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2022/10/15
    *ちか**_*さん
    レビューを見て良さそうだったので小学生の娘に購入。 思ったよりもサイズ感がでかくて小学生の娘には少し早かったかなーと思いましたが、座り心地が良い!と言って喜んでたのでよかったです。1人で組み立てましたが20分程でできました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/06
    2022/10/16
    数あるネット通販の中より弊社をお選びいただきありがとうございます! 娘様には気に入っていただけたようで何よりでございます( *´艸`) 今後も長くご愛用いただけることを願っております♪
    2022/09/14
    機械音痴なおじょうさん
    自宅用に購入いたしました。 組み立てに30分程度かかりました。女性一人でやりましたが、付属されていた説明書もわかりやすく、部品も多めにはいっていましたし、問題なく組み立てられました。座り心地もよく、値段も大満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/09/05
    2022/09/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事問題なくお組み立てができたとのこと、安心いたしました(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2022/09/09
    zhaokai1984さん
    組み立てはそんなに難しくなく、コスパはいいと思います。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/10
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2022/07/10
    フラミンゴ2020さん
    リモートワークと資格勉強のために購入しました。これまでダイニングテーブルの椅子だったので、長時間座るのは首と腰が痛くなりましたが、こちらは座り心地が良いので快適です。 座面も広いのでゆったり座れます。 組み立ては夫にやってもらったのですが、15分くらいでした。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/12
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 リモートワークですと背もたれもしっかり支えてくれるチェアが良いですよね♪ 快適とのこと幸いでございます(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立てつことを願っております。
    2022/07/05
    チョコにィさん
    受験生の子供に購入しました。結構大きくて座り心地もいいです。組み立ても難しくなく良い商品でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/23
    2022/07/05
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) お勉強のお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *) 末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
    2022/05/30
    sat88さん
    女性一人で組立もすぐにできました。 キャスターの押し込みが、力がない人は少し大変かもしれませんが問題ない範囲。 在宅ワークが快適になりました。 発想も早くて助かりました、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/10
    2022/05/31
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 キャスターは小さい為、軍手等で滑らないようにしていただいたら 比較的スムーズにお取り付け可能となっております(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪
    2013/08/08
    The loved toolsさん
    コストパフォーマンス凄すぎ!
    実際に商品を見て判断する事が出来ないので、レビュー・感想に頼って購入。まぁ、1万以上のレビューで、総合評価が4.2を超えるってかなり凄いので、安心していましたが、レビュー通りのお買い得な商品で大満足です。作りも想像以上にしっかりしており、座り心地も良く、メッシュ仕様なので蒸れません。組立も大人1人で15分~20分で完成する事が出来ます。送料だけでも2000円を超えるレベルだと思いますが、送料を含め、この価格帯のチェアの中では、ダントツの商品だと言っても過言ではないと思います。
    注文日:2013/07/11
    2009/09/17
    5296okayuさん
    安くて良い品
    ちゃんとしっかりした椅子です。がっしりしています。 キシミ等まったくありません。 座面広くてゆったり座れます。 組み立て簡単です。(女ひとりで15分ほどでした、机の上などでひっくり返して組み立てると簡単です) キャスターはフローリングでは軽快です。絨毯の上だとやっぱり若干ひっかかります。でも問題ありません。 めいっぱいの高さまで上げても70センチの机には肘置きはあたりません。机の下に入るのでギリギリまで机に近寄る事ができます。逆にめいっぱい低くしたとき、背が低く足の短い私にはちょっと高めです。足の裏がペタッとは付かないくらいです。いろいろと書きましたが、安くて良い物が買えたと思ってます。 商品到着前にレビューを記入されてる方ばかりでなんの参考にもなりませんでした。やっぱりレビューって実物の感想を 書くべきじゃないですかね?選んだ理由とか商品到着が楽しみとかそんな感想は別に聞いても仕方ないですしね。
    注文日:2009/09/15
    2014/07/23
    kimura_xxxさん
    4年前からの追加購入
    4年前に購入したものが壊れてきたのでリピート購入しました。 相変わらず良い商品だと思います。 他社の類似品を購入し比較しました。 ・座面と背もたれが少し大きい ・座面のクッション性は他社の方が良い といった感じでした。 身長が170cm以上程度あり、中肉中背で少しゆったり目に座りたい方はこの商品を、 私より体格が小柄(165cm未満の女性など)な方や、1000円でも安く購入したい方は他社の商品をお勧めします。 こちらの商品は4年前に比べ値段が1000円ほど上がってしまったのが非常に残念です。 投稿画像は左がこちらの商品、右が他社の商品です。 座面と背もたれが少し大きめなのが分かります。
    注文日:2014/06/01
    2012/09/23
    ClearOceanさん
    背もたれは座席固定
    色はワインレッドにしました。 一番やりたかったのは、背もたれに寄りかかりながら椅子の上で寝ることだったんですが、後ろに倒す時、座席ごと倒さなければならないので、足を空中に浮かせて伸ばしながら背もたれに寄りかかることはできません。 その代わり足を台のようなものに載せれば、後ろに寄りかかれるので、かろうじて満足しています。 組立は20分ぐらいでできて簡単でした。
    注文日:2012/09/10
    2009/11/02
    medesuさん
    まだ届いていないので星3つで。現在使用中の椅子の肘掛が壊れてしまい購入を決めました。いつも肘掛が邪魔だと思っていたので、肘掛部分が取り外し可能なのも購入の決め手になりました。購入後の参考になるレビューが少ないのが残念だなと思ったので、商品到着後にまた追記したいと思います。 【追記】届きました!11月中旬のお届けとありましたが、注文後すぐに配送のお知らせがあり、あっという間に届きました。ブラックを頼みましたが、商品は見た目も座り心地も想像していたよりもかなり良いです。でもサイズが思っていたより一回り以上大きく、簡易的なデスクなので余計に巨大に見えます。こんなに存在感のある椅子だったなら、グレーかワインの方が部屋に馴染んで良かったかな?とちょっと思いましたがそれでもかなり気に入っています。座面は広く(肘掛は付けずに使おうと思っていましたが、座面が広いので付いていてもあまり気になりません)、座り心地と腰のサポートクッションは快適。以前使っていた椅子だとクッションを3枚くらい重ねても直ぐにお尻が痛くなっていたのに、この椅子だと何も敷いていませんが全然痛くなりません。ロッキング機能はフローリングなので寄り掛かると後ろに滑ってしまい、あまり意味がない気がしましたが、調節で大分ゆるくしたところ良い感じになりました。 組み立て自体は難しくありませんでしたが、部品が重めで梱包が細かい、その他で思ったよりも時間が掛かりました(1時間は掛からなかったと思いますが)。キャスター取り付け部が固く、はめるのが大変でした。一つはどうしても入らず、スプリングを兼ねている金具を自分でレンチ?を使って少し締めてやっと入りました。あと、座面と背面を4箇所ネジで留めるのですが、普通に留めようとしても外側2箇所のネジ側と穴側が浮いてしまい留められず、一度椅子をひっくり返し座面と背面の接触部分がくっ付くように足で何度も踏みつける必要がありました。以上、組み立てにかなり力を使いましたが商品はとても満足できる物でした。
    注文日:2009/11/02
    2015/01/24
    Sacchocoさん
    組立簡単
    家でパソコン作業をするために購入しました。 簡単に組み立てできました。 座り心地もこの値段であれば満足です。 梱包が雑で、箱の中でねじがばらまかれていたので☆マイナス1にしました。
    注文日:2015/01/19
    2012/10/20
    えんたろう5566さん
    写真のような状態で届きましたので、果たして組み立てできるだろうか、と多少不安になりましたが、きちんと組み立てることはできました。組み立てには新たに工具を準備する必要はなく、15分くらいで組み立てることができました。 座り心地は、やはり背もたれ部分が上の方まであるので、首が楽です。
    注文日:2012/10/15
    2010/03/01
    ちんどんバンドさん
    パソコンいす
    組み立ては簡単でした。。。 パソコンのいすなので座る姿勢はほぼ垂直に感じます。 リクライニングは座面と背面が常に同じ角度なので 寝かせても開放感は感じません。 寝かすと足が上がってしまいます。気持ち悪いです。 安いのでしょうがないでしょうが。。 値段が高いのは座面と背面が分離しますよね。。ちょっと後悔。。
    注文日:2010/02/23
    2013/04/06
    カエルねこ0110さん
    なんだかんだオススメなチェアーだとおもう
    部屋に合うように&好みの色からオレンジを購入。 到着して使用してから2日経ちましたがまぁ当然ですが不具合はありません。 ★ひとつとしてる方のような不具合があるのかと思い1週間は見ようかと思ってたけどレビューさぼりと見られるかとカキカキ(小心者ですいません) 商品説明にあったような3次元座面はお尻の肉厚が厚い方には座り心地があるのだろうけど 辛口で言うと窪んだ部分は薄い。普通のオフィスチェアの方が座り心地はいいように思う。 全体的に商品にはばらつきがあるようなのでこの座面に関しても一概には言えないかもしれない。 あと昇降する高さ調節機構も組み立てて最初は機能しなかった。ロックしてるのかと思ったがそうでもない。いつのまにか昇降するようになってたけどあれはいったい何だったんだ・・・ ロッキングについても同じ。 --*--*--*--*--*-- 購入3ヶ月目の経過報告。 1)背もたれに寄りかかると『カチッ』って異音がでるようになった。 ネジが緩んでいるわけでもないのでヨクワカラナイ。 2)昇降機能がわりと頻繁に機能しなくなる。 普段は一番低い状態で使用しているんだけど、気分転換で高さを上げると今度は降りてくれない><; --*--*--*--*--*-- 結論:楽天商品紹介ページでは高級そうに見えているが 実はそうでもなく値段相応という結論に至る。(買えばわかる。
    注文日:2013/03/31
    2013/05/07
    SAMURAIGEISHAさん
    お手軽チェア
    家具を現物を見ずに買うのは大分勇気が入りましたが 値段と長い商品説明を見て買うのを決意しました。 到着までは、数日かかりましたが送料の事を考えたら妥当でしょう。 段ボールの角がぐちゃぐちゃにつぶれてで着ました。 これは出荷時の時に出来たのか、配送業者がぶん投げたのかは 分かりませんがあまり気分のいいものではないですね。 中味は問題有りませんでしたが。 組み立ては10分程度で済みました。 レビュアーの皆さんが言うように ローラーの部分の不具合が多いので入念にチェックしました。 同じようなOAチェア(2万円程)を使っていましたがロッキング機能が 欲しかったのでとてもいい感じです。浮遊間がたまりません。 総じて、コストパフォーマンスが良く、他の人にも勧めます。
    注文日:2013/04/28
    2012/09/10
    GrapefruitMoonさん
    現状は不満なし
    最初に書いておきますが、商品ページ説明文の下記の項目は本商品には当てはまりません。 恐らくミスで他商品のものなので読み飛ばしてください。 購入前にすぐミスと気付いたので不満は無いですが、商品ページは修正した方が良いですね。 1、本気で寝れちゃう?!150度リクライニング! →リクライニングなし、座面背面一体のロッキングのみ、角度固定不可です。 2、ワンタッチ起動!連動フットレストで足らくらく! →フットレストは付属していません。 5、肘置きまでウレタンたっぷり! →肘置きは硬質樹脂でクッション性はありません。 ここからレビューです。 初期不良もなく無事組みあがりました。 もし初期不良に当たってしまったらしっかり交換してもらいましょう。 組み立ては歌い文句の通り簡単ですが、説明書どおりの順番だと少し苦労するかも知れません。 脚を最初に組んでおいて、肘掛けは一番最後に取り付けるのが吉です。 オレンジを購入しましたが、色味の印象は商品ページの画像と若干違います。 少し薄く彩度が低いです。 不満に感じる人もいると思いますが、私は許容範囲です。 椅子の使用感というのは個人差が大きいかと思いますが、値段以上の座り心地だと思います。 身長170cmで、座面を一番低く、ロッキング張力を一番ゆるく(傾けやすく)して使用しています。 高め、固めが好みな方には参考にならないかも知れません。 耐久度は使用していかないとわかりませんが、コスパ的には1年もてば個人的には十分満足。 2~3年かそれ以上もてばホクホクです。
    注文日:2012/09/06
    2011/05/21
    雨男ヒロキさん
    新生活に。
    不要なものを一斉に処分したらPCデスク用の椅子がなくなってしまいいろいろ探して出会いました。 商品は組み立て式になっていましたが、女性でも分かりやすい説明書つきで1人でも数分で組み立てできるぐらい簡単です。 座り心地はとてもよく背もたれも幅広く頭部まで包んでくれるし通気性にも優れてて汗っかきの僕でもサラッと数時間長く座っていられる椅子です。 同じPC使う父にも勧めたいです。
    注文日:2011/05/16
...