5 2023-12-15

カラー:ウォルナット

息子の学習デスク
3点セットでこのお値段!!
安っぽくなくて大満足です。私1人でも組み立ては簡単でしたが、インパクトドライバーは必須です。来年中学生になる息子の学習デスクとして買いました。オシャレなので大人になっても使えます。

2023-12-16
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-12-15

カラー:オーク

とてもよい!!!!!!!!!!!!!!!

2023-12-16
ご購入誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき光栄です(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • 青桃3349さん
  • 青桃3349さん

5 2023-11-11

中学生の子供用に購入しました。子供が1人で組み立てていましたが特に手を貸さなくてもきちんと組み立てていました。質感も良くとても気に入ったようです。

2023-11-12
無事お組み立てができたようで安心いたしました(^^)/~~~
自然と勉強がしたくなれば幸いでございます♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-07-12

事務所用に購入したところ、質感も立派でこのお値段、大満足です。「電動ドリル」を使うことを勧めます。無くても組み立てられなくはないけど、だいぶ大変だと思います。

5 2023-05-24

シンプルデスク
シンプルな感じが気に入り購入!
部屋に運ぶのは重過ぎて男性2人がかりでした!
しっかりしていて想像より高級感があり満足です。
組み立てに7時間掛かりました。
女性では組み立ては、無理っぽいです。

2023-05-25
商品レビューのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ご想像以上の商品をお届けすることが出来たようで大変うれしく思います♪
お時間を頂きましたが無事にお組み立て頂けたようで安心いたしました(>_<)

シンプルなデザインで使い勝手の良い商品でございますので、
長くご愛用頂けますと幸いです♪
ご購入いただきありがとうございました(≧▽≦)

5 2022-09-11

リピート購入!
迅速丁寧なご対応に安心してお取引できました。
数年前に購入しお値段以上の品質でリピート購入しました。
取説自体は、順番通りで分かりやすく
組み立ては、一人でもできますが、机の長い材料のビス留め時は補助でもう一人いると作業は楽にできます。
梱包は2梱包(大箱、小箱)に別れて配送されます。
取説は、大箱に同梱されているため小箱の方から組み立てようとすると、結局全て開梱しなくてはならないため、ワガママ意見ですが取説も分けて頂けるとスマートに作業ができると思いました。
あと今回は取説が箱の中でバラバラで一部破れもありましたのでこちらも含めて対策検討頂ければ幸いです。
また機会があればよろしくお願いします。

2022-09-12
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。
  • minichokoさん
  • minichokoさん

5 2022-06-14

収納力が気に入ってます。
収納力がありサイドチェストとサイドラックが自由に配置出来るのが良いですね。気に入りました。

2022-06-15
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)
ご投稿いただきました通り、付属のキャスターでご使用用途に合わせて配置していただけ、
大容量な商品を実感していただけて幸いです!!
また、お気に召してくださっているとのこと、本当に光栄です♪
お客様の生活に大活躍することを心より祈っております...☆彡
この度は、誠にありがとうございました!

5 2022-11-23

リピートです。今回も組み立てはスムーズにできました。

2022-11-24
リピート・またいつもお組立いただいているとのこと、嬉しいレビューありがとうございます♪
今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいりますので、
LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです!

5 2020-07-01

今は少し落ち着きましたが
パソコンデスク デスク 幅120cm デスクセット 3点セットを、オーダー。自宅待機⇒テレワークなどへの対応に応じるべく手配した。まさか自宅で仕事をする事になるとは。組み付けに少し手間取りましたが、活躍しております。

2020-07-02
無事お組み立てができたようで安心いたしました♪
急なテレワークは驚きますよね(>_<)
このご時世、テレワークという働き方も随分増えてきていますし、
デスク等のご準備をしていただいて間違いないかと思います!
またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします(*^^)v
  • pako00さん
  • pako00さん

5 2013-07-31

この価格にして3点セットは大満足
今まで、通常の縦型デスクとパソコンデスクを併用していたのですが、従来よりさらに大きなデスクトップパソコンに代えたこと、平机が欲しかったので、部屋のサイズに合わせた机をネット上でずっと探し続きていました。他の棚を探しているときに、たまたま見つけたのが3点セットの平机です。すべて組み立てで少し時間はかかりましたが、組み立ても楽しく、組み立てでなければ部屋にも入っていなかったでしょう、また、希望の脇机やプリンター台も最適で、従来の机の引き出しの中、サプライなどもすっぽり収まり、価格は勿論色、サイズとも非常に満足しています。

5 2012-11-09

大変満足しています
新居に引っ越すにあたり、新しいPCデスクを探していました。
折角なら収納もあるものを、と考え、何種類か3点デスクを見つけ、検討していました。ここのよりも安いのはありましたが、高さと奥行き、チェストの大きさが小さく、如何しようかと思っていた時に、ロウヤさんのを見つけました。高さ奥行き共に問題なく、かつ、A4ファイルが入るこの大きさに惹かれました!
組み立てはほぼ1人で約4時間くらいでした。夜の時間で分けて作ったので、本体だけで1時間から2時間、チェストサイドラックそれぞれ1時間以内くらいでした。
説明書も見やすく、部品と番号を確り把握できて、スムーズに組み立てれら得ました。小さくて良いので電動ドライバがあると非常に捗ります。
出来上がりも十分満足できるものでしたし、非常に満足しております。
また何かあったらロウヤさんで買おうと思います!

• @の_の@さん
  • @の_の@さん

5 2014-03-30

主人の趣味デスクに
組み立て家具初心者の主人一人で3時間くらいで組み立てられました。
組み立てが楽しかったみたいです。
色、デザインがとても良く、仕事ができる人が使ってそうな雰囲気で、部屋の雰囲気が締まるような気がします。
収納スペースも多く使い勝手もいいみたいで、さっそく部屋に溢れたものをデスクに整理して収納してました。
足元にも棚があるのが便利です。
本当に気に入ったようで、毎日帰宅後1〜2時間はデスクで趣味の1/○○サイズの車の組み立てをしています。
このデスクのおかげで、自発的に部屋を片付けるようになったので、一石二鳥です。
ただ、ちょっと傷がつき易いようで、 透明のテーブルクロスを敷くと言っています。
〈届く前の書き込み〉
前から幅の広いデスクを欲しがっていました。
PCを置いても作業するスペースが確保できること、引き出しの上にプリンターが置けること、収納力が高いこと、見た目のスタイリッシュさが決めてです。
今週末に組み立てるので、組み立てやすさ、組み立て後の使い心地など、改めて記入します。

• 曼太郎さん
  • 曼太郎さん

5 2017-01-11

使いやすくて、作業が楽しくなる
大きめの作業天板なので、作業が楽です。
チェストとワゴンは、コマが付いていて、移動させることができるので、
作業に応じた場所に動かせます。
使いやすくて、作業そのものが楽しくなります。
難点を言えば、デスク下の棚は、あまり大きな本などを置けないので、使い途に悩むところです。
使わないときは、チェストとワゴンをデスク下に収納できるので、スッキリ感があります。
とても気に入っています!

5 2014-02-20

息子の学習デスクとして購入
新1年生になる息子へダークブラウンを。
ちょっと大人向けすぎるかな?と思いましたが、これなら長く使えると思い購入しました。
自分を含め、周りの知人もみんな自分の学習机は持っていたものの、中学生あたりから使わなくなり、高校生くらいには部屋に「THE・学習机」が置いてあるのが恥ずかしくなって、シンプルなデザインの物に買い替えているケースがほとんどでしたので。
長持ちするかは分かりませんが、このお値段ですので全然OKです。
今はまだ入学前ですので、主人が使用してますが、使いやすいそうですよ(^^)
ちなみに組み立ては主人のみで3時間かかりました。

• osaka2017さん
  • osaka2017さん

5 2017-04-06

コストパフォーマンスが素晴らしい
一人暮らし用に購入しました.
3点セットでこの値段は素晴らしい.満足しております.
個人的には,デスク幅120cmで十分です.
(ノートPC2台置いて同時に作業しても余裕がある広さです)
ただし,他の方のレビューにある通り,組み立て時間に注意が必要です.
私は電動ドライバーを使わず,5,6時間ほどかかりました.
個人的には楽しみながら組み立てたので,あまり苦にはなりませんでした.

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク