5 2023-12-15

カラー:ウォルナット

息子の学習デスク
3点セットでこのお値段!!
安っぽくなくて大満足です。私1人でも組み立ては簡単でしたが、インパクトドライバーは必須です。来年中学生になる息子の学習デスクとして買いました。オシャレなので大人になっても使えます。

2023-12-16
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-10-21

カラー:オーク\r :\r :\r :\r :\r :

少し組み立てを心配してましたが、手順書通りにすれば、問題なく組み立て出来ました。思っていたよりは簡単でした。

2023-10-22
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!
  • mitosukeponさん
  • mitosukeponさん

4 2021-09-21

配送は1日違いで2回に分かれて届きました。
10本くらいの短い線のまとまったキズと引き出しの変形(なにかをぶつけたような)がありました。他の方のレビューを見てはいたのですが、やっぱりかという感じになりました。
傷が見えないとこにあり、息子がこれでも良いと言ったので交換はお願いしませんでしたが、配送時のものではないような気がします。
あとは全体の角が、ちょっとケガをしそうな感じはしますが、お値段を考えるとこんなものかなと。
見た目はとてもしっかりした作りに見えるのでとても気に入ってます。
組み立てはそれなりに時間がかかりましたが、父と子供達で試行錯誤しながら楽しそうに組み立ててたので、よい思い出になりました!

2021-09-24
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。

当商品はパーツ数が多いため、2梱包となっております。
弊社より同時に出荷しておりますが、まれに運送会社側の仕分け等で梱包が分かれてしまうことがあり、ご迷惑をおかけいたしました。
また、商品にキズや変形が見られたとのこと、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
交換はご不要と判断されたとのことでございますが、もしもご不安な点がございますようでしたらご対応させていただきたく存じます。
お忙しいところ恐縮でございますが、その際にはご連絡ください。
何卒宜しくお願い致します。

4 2017-03-06

息子の学習机として購入しました。組み立ては女1人では少し大変でしたが、デザインは良いです。机の引き出しのみ、滑りが悪かったので、マイナス1しました。

4 2021-05-06

傷というか盛り上がり??不具合箇所あり
【レビューを見たお店から連絡があり交換して下さる事になりました。】
【信頼できる店舗ではあります。 】
【しかし、面倒ではあったため☆マイナス1とさせていただきます。】
【以下は、最初に投稿したレビューです。一応おいておきます。 】
まだデスク部分しか組み立てていませんが、
天板の角が鋭くて怖いです。。。
赤ちゃん用の角守るやつを付けるよていです。
何より、
天板の手前の側面に変な箇所ありで残念。
傷というか盛り上がりというか。。。
座るとお腹部分にあたる箇所なので
使っていたら今後剥がれていくのでは?
と、不安です。。。
そんな安い買い物でもないのに、
想像より悪くて本当に残念。

2021-05-07
この度は、せっかく商品をご購入頂いたにも関わらず
ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。

本件に関しましてはメールより
ご案内を差し上げますのでご確認頂けますと幸いです。

お手数お掛けますが、どうぞよろしくお願い致します。

レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2019-03-15

横幅155×奥行75cmのIK○Aの机板から。
横幅120×奥行60cmのLOWYAデスクへのチェンジでした。
机上には24インチ+21インチの2台のディスプレイ+mac miniを置いています。
横幅はまったく問題なく、部屋の大半を占めていた机スペースがコンパクトになって満足♪
しかし奥行が……15cm差を甘く見ていました。
モニター距離が近すぎて組み立てて二週間経ちましたが慣れません(汗)
ご購入時には現状のデスク環境と充分に比較検討された方が後悔は少ないかもしれません。
しかし組立机としては本当に良品だと思っております!
この先、天板のたわみも心配ないほどしっかりされていて、抜群の収納力を誇り申し分ないです!
組立時間:女性二人・電動ドリルドライバーなしで約3時間

4 2016-01-29

満足
組立の大変さは覚悟していたので、思ったより簡単に組立てられました。それぞれのパーツに番号がふってあるので、順番通りに作れば、私一人で、三時間で出来ました。電動ドライバーと、ハンマーはあると便利です。
組立なので、多少の歪みがあり、引き出しが少し固いですが、開かないわけではないので問題なし。
白を購入したので、少し剥げがあり、目立ちますが、安かったので、気にしないことに。収納力が高いので大変満足です!

4 2022-03-22

中学生の息子に120cmのウォルナットを購入しました。
組み立てたときに机の天板で1つネジが締まりきらないところがありましたが、もう一度バラして返品するのは面倒だし、お値段的にはこんなものかなと思い、そのまま使用しています。
写真より実物はやや暗い色です。机の広さは充分で、収納力もあるので、息子は喜んでいます。
ただ、机の四隅がとても角張っているので、当たると痛いらしく、透明のベビーガードを付けて使用しています。

2022-03-24
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品品質がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

4 2020-11-28

配送の方に部屋まで運んでいただきました。重たいものでしたので、配送の方から言っていただき、大変ありがたかったです。
組み立ては女性一人で5時間程かかりました。説明書でわからなかった点が1点、カムロックです。サイドチェストから作り始めたので、サイドチェストの方にも説明がある方が親切だと思いました。
出来映えは満足してます。

2020-11-30
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
カムロックはたしかに初めて見る方には難しい面もあるかとは存じますが
無事にお組み立てができたようで幸いでございます。
また、説明書につきましてご意見いただきありがとうございます。
社内に共有させていただきます。
  • shunbauarさん
  • shunbauarさん

5 2020-04-27

オシャレです
全ての材料に番号がふってあるので 順番に並べてから取りかかればスムーズに出来、1人で組み立てるのに3時間ぐらいで出来ました。
引き出し部分に付けるカムロックネジをどこまで刺していいのか分からず 止まるとこまでグイグイやってしまいました。
説明書にどれぐらい入れるか書いてあるとよかったです。
出来上がってみると すごくオシャレで、中学生の子供が使う予定ですが 大人になってもずっと使うことの出来るデザインだと思います。
いい買い物をしました!

2020-05-01
ご購入ありがとうございます。
お子様が快適にお過ごしいただけますと幸いでございます!

パソコンデスクとして大人の方までご利用できるデザインですので、お子様が成長されてからも永くご利用いただけますと幸いでございます(^^♪

4 2019-06-02

値段の割にセットで揃う
コスパはいいと思います。値段なりの品質ですが、見た目はよいです。セットで揃うし結構収納がいろいろできて片付きます。小学生の子供用で机も広く、学校カバンの整理ができて良かった

4 2015-12-02

満足です。
このお値段で3点セットが気に入って買いました。組立は電動ドライバーを使って1人で組み立てました。今まで利用していた古い机を分解しつつだったので半日以上かかりましたが、難しいことはなかったです。
みなさん書いてらっしゃるようにデスクの引き出しがとにかく入らない。カッターでかなり削って無事にいれました。それ以外はおおむね気に入っています。

• estorさん
  • estorさん

4 2015-04-09

背板がへこんでいたので-★です。
ほぼ一人で組み立てましたが、約3時間かかりました。
一番難しかったのはネジを締めることで、途中で締めにくくなったネジ穴が数か所ありました。
電動ドライバーを使用したので無事に仕上げることができましたが、手動だと無理だったでしょう。
部品がとても細かいものの、図解が分かりやすかったので問題なかったです。
出来上がり品のありがたみを感じましたが、自分で組み立てるからこその、このお値段ですね!

• vanilla1154さん
  • vanilla1154さん

4 2014-07-31

安いし使いやすい
見た目は前面が開いているため社長席みたいに配置するとちょっとかっこ悪い。
でも、デスク足下の棚には外付けHDが置け、足が乗せられる。
デスク本体に抽斗が2つある。チェストとラックも付いている。
収納抜群で、見た目もすっきり。
iMac28インチ、Faxを置いて手前でA4サイズの本や書類を置いて作業できる。
組み立ては引越直後で疲労していたため1日1点づつ、夫が一人でやりました。
仕上がりはキレイです。素材はよく見ると安っぽいですが、ぱっと見は立派に見えます。SOHOには十分だと思います。

4 2014-03-11

デスク、三段引き出し、チェストの3点セットでしたので組立て甲斐がありました。
流石に要領を得て慣れてくれとスピードアップしましたが、一番大きい机から取り掛かってしまったので、(電動ドライバー使用でも)かなりの時間を費やしてしまいました。取り掛かりは”三段引き出し”からをお勧めします(一番小さいので扱い易し)。
このセットでこの価格なら充分でしょう。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク