2024/04/24
    ルリホパパさん
    カラー:ウォルナット
    だいたい想定した通りのものでした。ただ、ウォールナットの色合いが写真よりも褪せた感じで、少し残念でした。組み立てに半日、電動のドライバーは役に立ちますが、最後の締め付けは手で行わないとネジ山を潰したり占めすぎたりします。ボンドも付属では足りないかな?自分は、別途木工用ボンドを用意して組み立てました。設計はどうにもならないかもしれませんが、天板にコンセントが欲しいのと、壁に寄せた時にコードが挟まらないような欠き取りが天板にあるといいですね。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お色味が残念だったようではございますが、 商品自体はイメージ通りだったようで何よりでございます(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪
    2023/04/09
    グレッグ38さん
    写真で見るよりも実際は安っぽく見えました。 使い勝手は良さそうですが、角が鋭くて小さな子どもがいる方にはおすすめしかねます。 しかし、引き出しまでついてこのサイズでこの値段はあまりないので結果的に普通の評価にさせていただきました。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 より良い品質の商品が提供できるよう 商品の改善、改良に努めてまいります<m(__)m> ご意見ありがとうございました!
    2023/05/29
    sayag0nさん
    Mネジには気をつけろ(笑)
    色や素材などめちゃくちゃ気に入りました! 組み立ての手順もわかりやすくて良かったのですが、1つネジ(Mネジ)がすごい長いドライバーが必要だったため途中で萎えました(笑) 持ってないし!!って思いながらわざわざ買いに行ってまた組み立ました。 あれさえなければ満点です!!
    注文日:2023/05/16
    2023/05/30
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お組み立てについて、ご不便をおかけする点があり申し訳ございません>< 無事お組み立ていただけ、気に入っていただけたようで安心いたしましたm(_ _)m 商品が生活のお役に立てておりましたら幸いでございます(@^^@)
    2023/06/22
    お買い得。
    三点セットで安かったので購入しました。重くて2人でも2階に運ぶのが大変でした。組み立ては家族にしてもらいました。匂いはしましたが3日くらいで気にならなくなってきました。角が鋭利なのでホームセンターで透明な安全クッションを買い、ぶつけたら危ない箇所に貼り付けました。ワゴンはベッドサイドボード代わりに使う予定でピッタリでした。三点セットなら五万以上するものが多い中でこの価格ではお買い得な商品だと思いました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/23
    商品レビューのご投稿ありがとうございます♪ お気に召して頂けたようで大変うれしく思います(#^.^#) 使い心地などはいかがでしょうか?? ぜひたくさんお使いいただければ幸いです♪ ご購入いただきありがとうございました♪
    2024/01/05
    カラー:オーク
    荷物が届いてその大きさにビックリ! 重すぎて女性1人では運ぶの無理でした。 組み立てはネジの穴の位置が違ったり、高さが水平ではなかったりでした。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 梱包の大きさはページに記載の通りとなっております(;_:) また、組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!
    2023/12/15
    ちゃぴちゃぴ2828さん
    カラー:オーク
    とてもよい!!!!!!!!!!!!!!!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/16
    ご購入誠にありがとうございます! お褒めの言葉をいただき光栄です(^^♪ 暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/12/15
    うさぎのうー9723さん
    カラー:ウォルナット
    息子の学習デスク
    3点セットでこのお値段!! 安っぽくなくて大満足です。私1人でも組み立ては簡単でしたが、インパクトドライバーは必須です。来年中学生になる息子の学習デスクとして買いました。オシャレなので大人になっても使えます。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/16
    ご購入誠にありがとうございます! 商品がご満足いただけて良かったです(^^♪ 暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/11/11
    青桃3349さん
    中学生の子供用に購入しました。子供が1人で組み立てていましたが特に手を貸さなくてもきちんと組み立てていました。質感も良くとても気に入ったようです。
    注文日:2023/08/20
    2023/11/12
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(^^)/~~~ 自然と勉強がしたくなれば幸いでございます♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2023/10/21
    まるみ063さん
    カラー:オーク\r :\r :\r :\r :\r :
    少し組み立てを心配してましたが、手順書通りにすれば、問題なく組み立て出来ました。思っていたよりは簡単でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/13
    2023/10/22
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2023/07/12
    やす03410404さん
    事務所用に購入したところ、質感も立派でこのお値段、大満足です。「電動ドリル」を使うことを勧めます。無くても組み立てられなくはないけど、だいぶ大変だと思います。
    注文日:2023/06/24
    2023/05/24
    シンプルデスク
    シンプルな感じが気に入り購入! 部屋に運ぶのは重過ぎて男性2人がかりでした! しっかりしていて想像より高級感があり満足です。 組み立てに7時間掛かりました。 女性では組み立ては、無理っぽいです。
    家族へ
    注文日:2023/05/13
    2023/05/25
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(*^^*) ご想像以上の商品をお届けすることが出来たようで大変うれしく思います♪ お時間を頂きましたが無事にお組み立て頂けたようで安心いたしました(>_<) シンプルなデザインで使い勝手の良い商品でございますので、 長くご愛用頂けますと幸いです♪ ご購入いただきありがとうございました(≧▽≦)
    2023/02/04
    モウ2348さん
    おもったよりも早く商品が届いてお値段も安く大変よい買い物ができました
    注文日:2023/01/15
    2023/02/04
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけて何よりです('')ゞ 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております★
    2022/11/19
    ryuryu9594さん
    一人暮らし用に購入。部屋は狭いですが大きくてシンプルなデスクが欲しかったので満足しています。実物は写真よりもう少し黄みが強いのと暗めな印象です。セットの棚や引き出しにキャスターがついているので、動かしやすくていいと思いました。 実家のデスクには天板の付け根辺りにコンセントがついているので、こちらにもそれがあればさらに便利だなと思いました。 組み立ては親がやってくれたのですが、DIYをすこしやってた人間と素人の2人で3時間半はかかったみたいなので、手伝う人がいない場合は誰か業者の方を雇った方が良さそうです。特に天板はとても重いらしく素人の女性1人ではなかなか難しいだろうとのことでした。説明書も難しいらしいので、もう少し簡単な作りだとさらに購入に踏みきる方も増えられるんじゃないかなと思います。頑丈そうできれいですが、引っ越しをよくする人にも向かなそうです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/20
    お組立お疲れ様でございました<(_ _)> また、商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます!( ..)φメモメモ 今後の商品開発のために社内で共有させていただきます! 永くご愛用頂けますよう願っております。 レビュー投稿をいただきありがとうございました☆彡
    2022/09/11
    リピート購入!
    迅速丁寧なご対応に安心してお取引できました。 数年前に購入しお値段以上の品質でリピート購入しました。 取説自体は、順番通りで分かりやすく 組み立ては、一人でもできますが、机の長い材料のビス留め時は補助でもう一人いると作業は楽にできます。 梱包は2梱包(大箱、小箱)に別れて配送されます。 取説は、大箱に同梱されているため小箱の方から組み立てようとすると、結局全て開梱しなくてはならないため、ワガママ意見ですが取説も分けて頂けるとスマートに作業ができると思いました。 あと今回は取説が箱の中でバラバラで一部破れもありましたのでこちらも含めて対策検討頂ければ幸いです。 また機会があればよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/03
    2022/09/12
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2022/05/09
    しー6716さん
    収納ばつぐん。
    収納も多く3段ボックスが2つ不要になりました、感激。また、チェストに鍵がついているのはなかなか無いので決め手になりました。傷は所々ありますがこのお値段なので許容範囲です。組み立ては慣れてる方なら別に問題はないレベルでのんびり3時間くらいで組み立ちました。表面に番号やシールがあるパーツもあり全て裏面にあると見栄えも良く心優しいなと思いました。引き出しレールがステンレスやその他の金具と(勝手に)思っていたら、薄いプラスチックだったので、、耐久性やいかに??といった感じですが、発送も早くて総じて満足です。また利用したいですっ
    注文日:2022/05/01
    2022/05/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 傷があるとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが 商品自体はご満足いただけているようで何よりでございます。 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
    2022/06/14
    minichokoさん
    収納力が気に入ってます。
    収納力がありサイドチェストとサイドラックが自由に配置出来るのが良いですね。気に入りました。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/15
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'ω'*) ご投稿いただきました通り、付属のキャスターでご使用用途に合わせて配置していただけ、 大容量な商品を実感していただけて幸いです!! また、お気に召してくださっているとのこと、本当に光栄です♪ お客様の生活に大活躍することを心より祈っております...☆彡 この度は、誠にありがとうございました!
    2023/04/24
    ほり1号さん
    商品画像を見て大きいのかなと思っていましたが、机の下にすべてが収ままりコンパクトに設置できました。組立は、65歳の引退ジジイでも大きなプラモデルと思ったら難なく組み立てる事が出来ました。この値段で 収納の多さと見栄え、他の商品と迷ったら買いです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2023/02/13
    子供の学習ディスクに購入しました!上の子供の時に購入し、良かったので色違いにしました!組み立てるのは、少し時間がかかりますが子供と楽しみながら出来ました!
    リピート
    注文日:2023/02/05
    2023/02/14
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 リピート光栄でございます('')ゞ またご縁がありましたらよろしくお願いします★
    2023/02/10
    エリザベス2195さん
    材質は丈夫で良かったです。サイドテーブルの一番下の引出しは取ってがないと引き出しづらかったので部品を購入し後付けしました。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/11
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/11/23
    リピートです。今回も組み立てはスムーズにできました。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/24
    リピート・またいつもお組立いただいているとのこと、嬉しいレビューありがとうございます♪ 今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいりますので、 LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです!
    2022/10/09
    まだ組み立ててないですが、商品届くのはすごく早かったです。組み立てて使うのが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/10
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ 無事に完成し永くご愛用頂けることを願っております★ お組み立て時に何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    2022/09/23
    ヤミヤミー!さん
    娘の学習机に。 サイドワゴンはベッドの横に置いたり、狭い部屋では何かと便利で可愛い。 鍵付きのワゴンが別包装だったので先に組立ようと思ったら説明書が無く、本体のデカい段ボール内に入ってたので全部開ける羽目に… 組立スペースの問題もあるので説明書は別々にしたほうがいいかと! 他は大満足。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/27
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ 利便性の高い商品なので是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/08/22
    ちょっと引き出しが開け閉めしにくいですが、コスパは良いと思います。お部屋の雰囲気にばっちり合っています。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/23
    お部屋の雰囲気にマッチしたとのこと、何よりでございます(^_-)-☆ 広めの天板なので、作業もしやすいですよね♪ 収納もたくさんご活用いただければ幸いです( *´艸`) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/05/20
    みー6076さん
    商品到着まで3週間程掛かり心配しましたが、商品は気に入っています。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/21
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ 配送までお時間を頂戴し、申し訳ございませんでした>< お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★ ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
    2020/07/01
    お~ちゃん9237さん
    今は少し落ち着きましたが
    パソコンデスク デスク 幅120cm デスクセット 3点セットを、オーダー。自宅待機⇒テレワークなどへの対応に応じるべく手配した。まさか自宅で仕事をする事になるとは。組み付けに少し手間取りましたが、活躍しております。
    注文日:2020/05/13
    2020/07/02
    無事お組み立てができたようで安心いたしました♪ 急なテレワークは驚きますよね(>_<) このご時世、テレワークという働き方も随分増えてきていますし、 デスク等のご準備をしていただいて間違いないかと思います! またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします(*^^)v
    2014/03/30
    瑛祐さん
    小学校1年になる息子にブラウン購入。 女1人で4時間くらいで出来ました。 (電動アリ) 思ってたより机の幅が広かったですが ガタツキもなく満足のいく品でした。 が! 残念なことに3段の引出しの 大きいサイズの表面に傷アリ(T_T) しかもそのラインをブラウンのペン? か何かで塗っている… まぁもう作りかけてたので 交換はやめ。 そこだけなのに やっぱり少し目立つので☆4つで。 あ~惜しい!
    注文日:2014/03/21
    2014/06/04
    masa12345678406さん
    大変満足です
    先日、商品が届き組立ました。 大人一人で組み立てるのは、少し大変でしたが値段が安かったので仕方がないと思います。 棚に少し小傷がついていましたが、返品を要求するほどではありませんでした。 その点が-1点 机自体は大変満足しております。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2014/05/21
    2013/07/31
    pako00さん
    この価格にして3点セットは大満足
    今まで、通常の縦型デスクとパソコンデスクを併用していたのですが、従来よりさらに大きなデスクトップパソコンに代えたこと、平机が欲しかったので、部屋のサイズに合わせた机をネット上でずっと探し続きていました。他の棚を探しているときに、たまたま見つけたのが3点セットの平机です。すべて組み立てで少し時間はかかりましたが、組み立ても楽しく、組み立てでなければ部屋にも入っていなかったでしょう、また、希望の脇机やプリンター台も最適で、従来の机の引き出しの中、サプライなどもすっぽり収まり、価格は勿論色、サイズとも非常に満足しています。
    注文日:2013/07/06
    2015/07/14
    ナチュラルを購入しました。
    高学年になった子供の勉強机用に購入しました。 運送屋さんから届けられた時に包装のダンボルに2か所傷がありました。関空の輸送の時に傷がいったが中は大丈夫と思う。もし、傷がいっていたら店にいってくださいと言われました。少し不安に思いながら開けたのですが、なんとか中身は無事でした。 ナチュラルを頼んだのですが思っていたよりホワイトに近くってかえって良かったです。組立には時間がかかりました。皆さんが苦労されたように私もキネジが最初上手く入らず無理に木槌で叩いて一部ひび割れが入りました。大物のデスクは主人にしてもらいましたが引き出しが上手く入らなくて子供の彫刻刀で溝を調節しました。溝のところはほぼパイプでしたので簡単にけずれました。引き出さも無事入ってトラブルなく使えています。コーナーは100金でカバーをかってつけました。横幅120センチで奥行も60センチもあり広々として辞書など広げやすくなりました。値段からいって十分かなっと思います。
    注文日:2015/06/29
    2014/03/14
    RI0814さん
    はげしく大変です
    とても機能的でコストパフォーマンスは素晴らしいです。 それに関しては、みなさんと同意です。 しかしながら、組み立てについては、一言お伝えしたいと思います。 はげしく大変です。 私は30代の男ですが、一人で作業して、みっちり作業して半日費やしました。 二人でやればかなり効率的に作業ができそうですが、一人だと途中で挫折するボリュームです。 それともう1つ!椅子についてです。 引き出しがある分、使える椅子に制約があります。 肘掛がある椅子は要注意です。 私は、楽天のベストセラーの椅子を注文しましたが、肘掛が引き出しに当たって、うまく座ることができませんでした。単に私の調査不足ですが、椅子を買い換えるハメになりました。ですから、皆さんも十分調査のうえ、購入すべき椅子を選別してください。
    注文日:2014/02/09
    2011/06/19
    以前組み立て式の棚を購入して、ガタガタになり(作り方が下手だったかもしれませんが)それ以来、組み立て式ははずしていたのですが、 今回購入してみて、結構きれいにできました。 引き出しもきちんとはまりますし。 ねじをあまり締めすぎると周りの板が浮くようなかんじにはなります。 ただ、このお値段で3点セットということを考えると このぐらいの板になると思ってます。なので、満足してます。 失敗するかも・・・と心配していたのですが、きれいにできあがって 良かったです。 棚や引き出しは先に一人で作り、最後の大きな机の上の部分は 手伝ってもらい作りました。 1枚1枚の板に番号がふってあったので間違うことはありませんでした。
    注文日:2011/06/14
...