【割引クーポン配布中 6/24 18:00〜6/26 23...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-06-30
  • 費用対効果(大)
  • 前に使用していた座椅子が壊れてからずっと大きめのビーズクッションで代用していたのですが、背もたれがないため、いまいちくつろげなかったためネットで座椅子を探していました。この座椅子を選んだ理由は値段とコンパクトさです。(前に使用していたのは大分大柄で使用しない時 邪魔だったため)実際に品物が届き、早速使用してみました。まずはHPにもありましたが、クッションが厚く、モチモチとした感触 ・・・(続きを読む
  • S-Taka-Cさん
  • 3 2012-03-19
  • 自分用に〜と思ったけれど、色が〜
  • ブラウンを購入しましたが、画面で見るのとは違いかなり赤っぽい系の茶です>_<これほど色の違いを感じたのは初めてでビックリしました^^A部屋に置いている家具との色調が合わないので、どうしようかと思っています。それから何箇所か糸が出ていました。引っ張って抜けるものと・抜けないものが、抜けないものは仕方がないので、そのまま糸処理して結びました。あと手触りですが、布自体はまぁまぁですが ・・・(続きを読む
  • kazz♪さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,172
  • mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,288

4 2017-03-21

主人用。
主人がテレビを見る時用に購入しました。オリーブが欲しかったのですが品切れでブラウンにしました。マイクロファイバーのモコッとした肌触りの良い張地で気持ちが良いです。金額的にも満足していますが、座面も背面と同じぐらい広いとゆったり座れるように思いました。又移動時に、ちょっと持ち手があると良かったかなと思います。

5 2017-01-28

後ろに倒れたりしなくて安定しています。
デザインもサイズ間も抜群。
白い壁の木造和室の部屋でたたみの上に茶色のラグを敷いているのでブラウンでちょうどマッチングしていい感じです。
前後がわからない?と書かれている方がいましたが、サイズを計ったり、タグがついている方が下向きになるようにすれば間違えることは無いと思います。
足を頭上近くにもっていったりしなければよっぽど倒れないようになってます。
あとは寿命の問題が心配なのでもう少し時間(保証期間内でできれば)みて再レビューしたいと思います。

5 2016-11-25

娘の勉強用に
13歳の娘の部屋用に赤の座椅子を購入しました。勉強机がありますが、ローテーブルの赤いのにあわせて、座椅子で赤色を探していました。
試験前や試験中はローテーブルで勉強するので、長時間座っていても疲れない
低反発の素材で、冬の寒い時期に座りごこちのよいものを選んでいたらこちらが私の要望にぴったりでした。
娘は大喜び。毎日こちらの座椅子に座って勉強しています。
11歳の息子の部屋用にはグリーンを購入しました。こちらは少しにおいがありましたがファブリースして使用しています。
値段も安くて満足です

5 2017-06-01

この価格で買えるのが信じられない高性能
購入前はクッションを2つ、背中と腰にひいてタンスを背もたれにしていたのですが さすがに耐えれない座椅子買おう!と思い こちらの商品を購入しました
選んだポイントは
軽くて掃除の時動かしやすい(ガリで体重30キロ台の女の私でも簡単にひょいっと動かせます 宅急便で受け取った時からよっしゃーって思いました)
ワンルームなのであまり邪魔にならない大きさが良い
このサイズが一番調度良かったです!
座る部分の面積も、むしろ少し余裕がある感じで快適!
背もたれもしっかり包んでくれる
座ったまま眠れそうとレビューに書いてる人の気持ちがわかります
しいていうなら座るところの厚みをあと1センチか2センチだけでも厚くしてもらえたらなと思いました
この価格でこれほどまでに良い商品が購入出来て大満足です!

5 2017-01-20

すごく気に入っています!
評価の良さとお値段で決めましたが、正解でした。買ったのは赤で、部屋に置いておくだけで、スウェーデンのインテリア風になって部屋がぱっと明るくさまになります。座椅子というとちょっと地味なイメージですが、これはおしゃれ。リクライニングも細かく設定できて、好きなところですぐにとまってくれる優れものです。まっすぐにもできるので、ちょっとごろっと横になりたいときも便利ですし、壁に立てかけておくこともできるので、必要のないときには床で邪魔にならない点がとても気に入っています。立てかけても赤くてかわいいので、インテリアの一部みたいに見えて圧迫感もありません。座りごごちは割とかため。リクライニングしたときに頭の位置がすごく良いところに収まるようになっていて楽です。この値段ですごく満足しており、もうひとつ購入を検討しています。

5 2017-05-31

柔らかすぎず硬すぎずでとても座り心地が良いです。買ってよかったです。

5 2017-04-06

いいです。
座り心地がとてもいいです。
色もきれいでした。

• SawaGさん
  • SawaGさん

5 2017-03-20

満足です
寝心地がとても良く、気に入ってます。一日の疲れが取れる気がします。

5 2017-02-07

座椅子依存症になりました笑
一昨年の春に購入してから、毎日座り続けています。この座椅子を布団代わりにして寝るくらい愛用しているので、おかげで今はすっかりくたびれてしまいました(^^;
感触はしっとりふわふわとしていて、気持ちいいです。重さもそんなに気になりませんし、6畳の部屋に置くにはちょうどよい大きさだと思います。黒を購入したので、イメージとの色の違いは感じませんでした。

5 2017-01-27

デザイン、座り心地も良く、何よりスピードロック機能が大変気に入りました。

4 2016-10-31

二回目
二回目目の購入です。以前のと比べてはまだわかりませんが、値段同様に満足しています。

5 2016-07-05

リラックスチェア
黒と赤を購入しました。
42段ギアあるのは、いいです。

5 2017-06-05

届きました
肌触りがとってもよくてきもちい
注文してからすぐに届きました
安いのにしっかりしていてクオリティ高くお得でした

5 2017-05-30

とても気に入っています
オリーブを買いましたが、色もよく、座り心地も抜群です!
リピ買い決定です!

4 2017-05-29

座り心地抜群です!素材もとても気持ちいい&#8252;カバーが取り外し可能であれば星5つでした。でも、お値段以上だと思います。