【クーポンで1000円オフ★5日0時〜8日2時】...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • 白い椅子とテーブル…格闘さながらに組立て
  • 終わってみれば、うまくきちんとできるように合理的にデザインされていたと感じますが、作るには木ネジのサジ加減も必要で、誰にも邪魔されずに半日集中できる空間と時間が必要です。成功したのでものすごい達成感がありました。1週間使って、無事に故障もなく使えています。かといって、強度の面でとても丈夫という感じではなく、目いっぱい乱暴に扱うと壊れるかもしれません。重量も少し軽い感じです。色は ・・・(続きを読む
  • 稲口日召さん
  • 3 2010-02-26
  • 他の人のレビューにもありましたが、開梱してまず見えるのが、ホチキスの針の天板への打ち込み。まぁ、裏側だから目立たないという理由で行われているんでしょうが、あまり印象は良くありません。天板を取り上げるといすの座面がありましたが、木目に沿って1枚割れていました。強度的に不安を感じさせる場面でした。別の1枚に至っては座面の研磨が雑で、ささくれだっている部分もあり、ハズレを引いた感じです。組み立ては至って簡単でしたが、椅子4脚分のネジ ・・・(続きを読む
  • wrxstivさん

4 2016-06-29

ホワイトか、ブラウンの方が良いのかも。
テーブルも椅子も軽くて扱いやすいところも気に入りました。購入したのは、ナチュラルだったのですが、節が残念な感じで目立つところと、抜けた節を塞いだのか、間違って穴をあけたのか、穴の開いた部分をパテで埋めたものがありました。そのような事から判断致しましすと、ホワイト、或はブラウンの方が、そのような部分も気にならず良かったのかも知れません。ですが、この価格で、このセットが購入できたこと。組み立てもしやすく、扱いやすい商品で会った事等、考えますと、大筋で良い商品を購入できたと思いました。有難うございました。

• hmtnさん
  • hmtnさん

5 2016-10-13

可愛い
可愛いし調度よい大きさでカラーもいいです!
素敵なダイニングになりました!

5 2016-10-02

ラグマットとお買い物
テーブルも、椅子も2人で組み立て。白い壁の我がキッチンには、気持ちいいほど爽やかになりました。

5 2016-09-11

組み立てやすい
工具が家にあったのもありますが、旦那がのんびり作って一時間半弱であっという間にできました。
女性ひとりだと、もう少し大変かもしれません。
イメージ通りで、軽くて扱いやすくとても気に入りました。
高級感はないですが、値段以上に見えると思います。
これなら子どもが小さいので、汚されたり傷つけられても気にならない値段なので、購入して本当に良かったです。

5 2016-08-18

良かったです
価格以上の価値があると思います。良かったです。

4 2016-07-02

白を購入しましたが、画像の様に真っ白って感じじゃなく木目が見えて感じでしたが
それはそれで可愛いです(((o(*゚▽゚*)o)))

• cross-5さん
  • cross-5さん

4 2016-05-21

とても可愛い
シャビーシックなお部屋作りを目指しているので、ホワイトを購入。とても素敵でイメージ通りでした。日曜大工が得意な主人が組み立てて1時間弱で出来上がりました。椅子の座面にほぞ穴が空いてないので、組み立てが苦手な人には難しいかもしれません。組み立てた後もがたつきなど、不具合はありませんでした。しかし、椅子の座面がやや小さく身長170センチ、マッチョの主人には少し小さい感じがします。体格の良い方は座面の大きさを見て購入されることをお勧めします。価格、見た目など総合的に考えるととても良い買い物でした。

4 2016-02-11

安い!かわいい!
ナチュラル購入しました。
この値段でこの可愛さにはとても満足しています!
ただ、ネジを通す穴を開けた際に板目にそって亀裂が
入ったようで...接着剤で止めたものが1本入って
いました^^;
組み立てに支障はなく今のところ問題なく使用できて
いるのでまあいいかという感じです。
補足ですが旦那さんの体重は90kgオーバーですw

4 2016-02-03

遅くなってしまい申し訳ございません
他の方のレビューでもあった通り、ネジ?の部分があわないところがありました。が、押し込んでなんとかなりました。がたつきはありませんでしたが背もたれに歪んでいる部分はありました。多少なので気にはなりません。家族三人(幼児含む)には十分な広さです。他の家具屋さんでもこの値段では五点セットというのはなかなか見当たらず困っていたところこちらで見つけて購入。長く使えると嬉しいです!

• えー1374さん
  • えー1374さん

4 2016-10-27

よいです
思った通りの品物でたいへん良かったです。

5 2016-09-26

とても
すごく気に入りました。塗装が剥がれてた所があるのが残念です。

5 2016-07-16

とても良かった😃
私は、ナチュラルを買いました。だいだい1時間以内に終えました。簡単な説明書がついていたのでわかりやすく女一人でも迷うことなくおこなえました。ヒビとか不具合なところはなく子供も可愛と喜んでいます。

5 2016-07-02

白にしました。
とてもシンプルで可愛いです。

4 2016-06-30

同棲のために買ったのですが、安く買えて満足です

4 2016-06-01

安くて可愛い!!
お値段も安くて思ったどおりの色!!
ちょこっと傷があったりしたから
マイナス1かな