2011/04/28
    斬九朗家正さん
    余は満足だす。
    商品の写真はノートPCなので、デスクトップPCの設置画像も参考の為欲しかったです。 デスク本体の天板形状がいびつな為、モニター&タワータイプPCの設置に少々悩みました。 ・・・んが、工夫次第で24インチワイド&タワータイプPCの同時設置も余裕で可能なくらいの広さに満足してますです。 たまにモニター前の空きスペースを利用して食事して女房様の逆鱗に触れておりますw
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/02/22
    2009/10/26
    HARU1208さん
    狭いリビング用
    引っ越し先の6畳の部屋に置いても狭く感じないようなパソコンデスクを探していたところ、これならパソコン裏のデットスペースもなく置けるし、狭い部屋には大変ありがたい商品です。何よりもプリンターまで一緒に置けるラックまでつくなんて感動です。早く到着して組み立てるのが楽しみです。来週から、このパソコンデスクと一緒に買った座イスで心ゆくまでネットショッピングする予定です。
    注文日:2009/10/26
    2010/06/20
    ぴよチャン1107さん
    組み立ての説明書が分かりやすく、不器用な私にでもできました。 でも思ったより大きかったかな~? もうちょっとコンパクトかと思いました。
    注文日:2010/06/09
    2010/05/08
    ぴんくうさぎちゃんさん
    コーナーを有効に使いたくて
    プリンターなどを置く台を探していて見つけました。色やサイズ、部屋のコーナーを有効利用できそうで届くのがとても楽しみです。
    注文日:2010/04/26
    2010/04/04
    ばばばれえさん
    一人暮らし用に
    テレビとパソコンモニターを兼用するのに乗せる台を探していて見つけました。ロータイプで部屋の角を利用出来るし、キーボード専用の棚も可動式で便利です。 ただプリンターを乗せる台を外に出す時にキーボードの棚に当たるのでもう少し隙間があれば・・・と思い★を一つ減らしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/03/19
    2009/03/08
    部屋のコーナーに収納できるパソコンデスクを探していました。 この商品は私の希望にぴったりでした。 1mにプリンターも収まるコンパクトさがいいですね。
    注文日:2009/03/08
    2014/06/08
    は!?
    キャスターが8個が一つもついていなかった。部品がない!どうゆう事!?
    注文日:2014/06/05
    2011/01/16
    組立てが大変
    パソコンローデスクの買い替えで購入しました。部屋のデッドスペース(部屋の角)をうまく使えそうな形だったので、購入してみました。一番の感想としては「組立てが大変」でした。天板がしっかりしている分、とても重いです。ドライバーでネジを締めあげるのも一苦労で、時間がかかりました。あと、購入ページに記載されている寸法は斜めの幅(100×45cm)しか書かれておらず、結構コンパクトなのかなと思っていましたが、実際の出来上がりは、設置に76cm四方のスペースが必要なので注意が必要です。思っていた以上に大きいと思いました。ただ、出来上がってみれば、天板が大きいのでパソコン以外にもいろいろ置けて、使い勝手は良いと思います。
    注文日:2011/01/01