• G17さん
  • G17さん

4 2014-08-28

商品は良いが、、、
商品が届いて2日目でのレビューなので使用感はまだよくわかりません。
ちょっと座った感じではいい感じですが、今後耐久性などどうでしょうか?
この短期間でレビューするのは不可能ですが第一印象はいい感じです!!
ただし梱包は難ありです!!
開梱したら商品の中に作業員が梱包に使用していたと思われる汚いテープカッターが混入していました。(中国人みたいな名前入り)
楽しみな開梱の最初にそれだったので、商品やショップへの信用は一瞬で消えました。
他にソファやテーブルもリピートしようと計画中でしたが
他店を検討中です。

• はま3539さん
  • はま3539さん

5 2009-10-09

事務所用に買いました。
今日無事に注文した品物が届きました。
オットマンとセットでの注文。
説明書が入っていたので、5分程度で簡単に組み立てる
ことができました。
(いす本体が結構重いので、足の部分に挿入する作業が
たいへんです)
座らずに購入したので、少し不安はありましたが、
座り心地は最高にいいです。
事務所でずっと座っていても疲れないような
気がします。
皆さんへお勧めできる椅子だと思います。

• Macky1971さん
  • Macky1971さん

5 2009-05-16

書斎に・・・
念願のマイホーム購入、また書斎も手に入れたので安物の椅子を捨てて、良いものをと思い購入しました。座り心地ですが大変良く、腰当部、お尻の所ととても体にフィットして気持ち良いです。また、夜仕事で疲れてパソコンをしていると睡魔に襲われてしまいます。それぐらいに良く満足しています。このリクライニングの角度はたまりません。

• 白 夜さん
  • 白 夜さん

5 2013-10-20

悪魔のイス
まぁ、タイトルの魅力とテレビをグッタリ見たくて探していたイスなので、購入しました。
商品として望んでいたものにほぼ間違いないので満足しています。
ただし、梱包の仕方がかなり、問題かとおもいました。
メイドインチャイナだからなのかは、わかりませんが、まずダンボールから出す作業、イス本
体、付属品、梱包用の緩衝材を取り除く作業がとても大変でした。
また、組み立ては、簡単ですが、サビ防止かわかりませんが油がすごくて組み立てる際に素手で
行うとイス本体を触った時にベタベタになります。
また、梱包用の箱の中は、かなり砂のようなものがたくさん入っていて、あけた後の掃除がたい
へんでした。
イス自体の座り心地は、とてもよいのですが、細かな部分の作りが素人目でみても安い感じを
みうけました。
値段の基準の価値は人それぞれだとおもいますが、29800円でこんなものなのかなぁ?
また悪魔のイスというほどかなぁ?くらいにはおもいました。

• hima1924さん
  • hima1924さん

4 2010-03-08

リラックス
頭までカバーする背もたれと、無段階リクライニングできるデスクチェアを探していました。
チェアなのにソファのような座り心地と、こまめにリクライニングできる仕様なので、作業していて疲れません。

• matboyさん
  • matboyさん

4 2010-02-04

確かに、リクライニングは快適でした。 が、すぐに金具のワイヤが伸びて戻りが悪くなりました。 きしみ音も割りと出ます。 ベースのタイヤの円周が小さいせいか、浅く座ると、こけそうになります。 汚れ具合は使ってみてないと、なんともいえないところです。

4 2009-10-23

パソコン用の椅子として買いました。
組み立ては簡単でしたが、ロッキング機能の使い方がわからず、詳しい説明がほしかった。
椅子の幅が広く、ゆとりがあって座り心地がよく、購入してよかった。

• cucci421さん
  • cucci421さん

4 2009-09-30

リクライニングチェアだとパソコンを長時間見るのには疲れそうだったので、デスク用の椅子でありながら、リクライニングができるものを探していました。
こちらの商品が評価も良く人気だったので購入にいたりました。
届くのを楽しみにしています。

• VBGさん
  • VBGさん

5 2009-09-04

組み立て式なのは、足だけですね。他は組み立て済みです。逆に安心しました、しっかり作ってあるな、と。
座り心地は、思っていた以上に良かったです。

4 2009-08-26

オットマンとセット
他にも良いチェアがありましたが、キャスターが付いなかったので部屋の掃除する時に移動させるのが面倒だなと思い、
キャスター付のリクライニングチェアを探してました。
オットマンとセットでお手頃な値段なのが購入の決め手に
なりました。

• Hanaryokuさん
  • Hanaryokuさん

4 2009-07-04

社長椅子
今日さっそく届きました。購入者の方々のレビュー通り、この値段では考えられない質の高さです。組立てものの5分、普通の業務椅子を組み立てたことがある人なら全く問題なし!背面部分に少し汚れがあったので星4つでしたが、機能的にはGoodです!

5 2009-06-28

座り心地は、クッションが程よい硬さでレザーもやわらかいので気持ちイイデス
前の人も書かれてますが、はじめはロッキングが硬いので、下のダイヤルを20回くらいまわさないとほとんどロッキングしません

• 6539さん
  • 6539さん

5 2009-05-28

パソコン用のイス
悪魔のイス+オットマン早速このすわり心地を体感しました。私の185CM・90kgの体格も包み込む座り心地はまさに悪魔の一言、もともと勉強用のイスとして購入したのですがこの分では・・・・。
まさに、この座り心地に偽り無しです。

5 2009-05-24

心地よさを求めて
仕事をする上で、快適な椅子は欠かせません。
PCの前に長い時は半日以上座り、最近では腰も悪く仕掛けているので
思い切って、悪魔のイスを購入しました。
背中を支えてくれるだけでなく、リクライニングすることで
休むことができるというのが何よりの魅力です。

• daisuke5810さん
  • daisuke5810さん

4 2009-04-17

注文してすぐに届きました。
梱包が雑で雨の日に持って来れられると
中まで水が入りそうです。
商品は非常に座り心地がよく
大きいのでゆったりしています。
オットマンも大きいので置く場所さえあれば
いいですね。