1件~15件 (全 2,879件)次のページへ
  • daigo2さん
  • daigo2さん

5 2024-02-10

カラー:ブラック

オススメします。
値段以上にガッチリしていて買ってよかったです。ただ組み立ては大人2人でも苦労しました。💧‬

2024-02-12
お組立てお疲れ様でございました(*_ _);
無事に設置までしていただけているようで安心しております!
下部分も広く使いやすい商品なので、是非長くご愛用いただけましたら幸いです(*^-^*)*.°
この度は、誠にありがとうございました!

5 2023-07-07

娘用ベッドに
娘用に購入しました。
狭い部屋で勉強机が大きいので、ロフトベッドを探しておりました。
ダンボール二箱で届いたのですが、そのまま二階まで運ぶのは無理だったため、中身を分けて運びました。
夫1人、子供が支えたりして2時間半くらいで完成しました。
娘は152cmですが狭くなく、乗ってもガタつきなく、網目部分にフックをかけたりもでき、秘密基地のようで気に入っています。頭はぶつけそうなので気をつけなきゃと思います。

2023-07-08
スッキリしたデザインで、スペースを有効活用できる嬉しいベッドです(*ノωノ)
娘様にも気に入っていただけましたでしょうか?
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております!
  • imat0210さん
  • imat0210さん

5 2023-12-04

カラー:ホワイト

組み立ては簡単とまではいかないものの、それほど難しくはありませんでした。
組み立てるに当たって横に寝かせられるスペースがあれば苦労せずにできると思います。
狭いスペースで組み立てるとなるとベッド部分の取り付けの際に重いものを持ち続けないといけないのでそれなりの覚悟が必要です。
きしみ音も出ないので作り自体はしっかりしていると思いますし、部屋を広く使えるので買ってよかったと思います。

2023-12-05
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2024-01-17

カラー:ブラック

2段ベッドが経年劣化して買い換え。部屋のスペースを有効活用するため立体化を目論んで2台購入。
思ったより丈が長く既存のベッドマットが少し寸足らずになったのは仕方がないかな
落下防止の柵が思ったより低く、厚めのマットだと落下防止柵を別途取り付け必須です。
落ちます。

2024-01-18
数あるネット通販の中からロウヤを選んでいただきありがとうございます(^_-)-☆
サイズ表記につきましては、商品ページ備考欄やお写真にてご案内しておりますので
ご参考になれば幸いです!
またのご縁を心よりお待ちしております☆彡

5 2023-11-24

カラー:ブラック\r :\r :\r :\r :\r :

商品もしっかりとしていて、組み立てやすい。予定通りの寸法で満足しています。

2023-11-25
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです(*'▽')
ベッド下の空間利用ができるのでロフトベッドは良いですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

4 2023-02-17

2時間ぐらいで組み立て終わったと話しを聞いていたので 時間のある日を見つけて作りましたが、私はのんびりと組み立てたので4時間かかりました。でも、しっかりできて楽しかったです。街の店で似たようなものの組立品を見ましたが、大して変わらない気がします。組立に時間はかかりましたが、組み立てたものを買うより2万円以上お金が浮いたと思うので 同じようなものがほしい人には、おすすめです。

2023-02-18
無事完成されたようで安心いたしました…!
ロフトベッドは下の空間が有効活用できるのが良いですよね♪
少しでもお役に立つことを願っております(*^^)v
  • acura0716さん
  • acura0716さん

5 2022-11-17

耐荷重がgood
姿形は似たタイプはたくさんありますが、耐荷重がいちばん大きく、しっかりしています!
ハイタイプにして、下にデスクとパソコンを入れて高校生息子が使っています。下の空間が広くとても良いです!!
ただし、165〜180センチくらいの身長の男子には絶妙に視界から消える高さのようで、ベッドの下に頭を激突させるのでクッション材貼りました…
息子・父・引越屋さんがすでに犠牲になっていますので、使用時の注意としてお耳に入れときますが、製品自体は大変満足です!

2022-11-18
頭にはご注意くださいませ(>_<)
しかし、商品自体は気に入ってご使用いただけているようで何よりでございます♪
弊社商品が今後もお役に立つことを願っております!

5 2023-03-12

ベッド下スペースの高い商品を探しており、本商品にたどり着きました。高校生の息子の勉強机を置いていますが、問題なく使用できています。つくりもしっかりしており満足しています。

2023-03-13
下のスペースが有効活用できるので
ロフトベッドは本当に便利ですよね〜(*´ω`)
気に入っていただけて嬉しいです!
末永くご使用くださいませ★
  • sei-4さん
  • sei-4さん

4 2022-11-02

キズなどもなく、とても、しっかりした商品でした。
やはり、説明書が少し小さく見にくかったです。
部屋が広く使えそうです。

2022-11-03
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

5 2022-08-26

満足しました。本当に有り難うございます。

2022-08-27
気に入っていただけているようで安心しました(*´ω`)
スペースが有効的に使えるのが良いですよね♪
末永くご使用いただけましたら幸いです!

5 2009-12-03

ベッド下も広く高く使いたい
先月からロフトベッドをあれこれ探していました。そして見つけたのがこのベッド!これ以外に、ベッドの床下高が150cmにも及ぶものは見つかりませんでした。まずそこが気に入りました。それから、きしみが少なくなる工夫がなされていたり、耐荷重もかなり大きい数字になっているので、間違って子どもと自分が一緒にのってしまったりということがあっても、安心して使えると思い、これに決めました。住宅事情から今まで子どもと隣同士で寝てきましたが、これからは子どもがベッド。
ベッド下は子供のスペースとして使っています。

4 2010-06-05

6帖の部屋に。
引っ越しで部屋が狭くなるため、スペース活用するにはこれしかないなと思いました。母に手伝ってもらい、女2人で組み立て、2時間ぐらいで完成したかな?汗だくで大変でしたが、他のレビューを参考に、自分の工具があったので比較的楽だったと思います。でも組み立てが下手だったのか、ちょっとグラグラするかなぁ。下には2シーターの無印ソファと60cm幅のスチールラックがジャストで収納☆ベッドの板は網やスノコ状じゃないのが残念。湿気に気をつけなくては。黒い生地が圧迫感を感じるので逆にして使っています。何か布を買ってきて貼り付けようかな?【画像有】

4 2011-06-12

狭い部屋を有効活用できます。
小学生の息子が使用している約4.5畳の部屋の上部空間を有効活用するためにロフトベットを探していたが、頑丈さ、サイズ、デザイン、高さを変更できる柔軟性、コストパフォーマンスという観点からこのベットを購入しました。
昨日、届くとともに組立て、分かり難い部分があったので、これから購入され、組立る方に参考になるようにここに書きます。
説明書は、ベットを高くして使用する場合と低くして使用する場合で別になっていますので、該当する方を見ればいいようになっていますが、分かり難さは共通です。
1.記号の振り方ですが、一つの記号から複数のパーツに線を引いて関連付けしていたりいなかったりしますので類推が必要になります。
2.〈1〉の工程でサイドレール〈G〉の全てに意味不明の穴が片側にだけ開いています。組立の際にこの穴の向きに悩んで作業が進まず、説明書全部を読んでも関係なさそうなので無視して組みましたが、結局なんの意味もないようです。
3.〈2〉の工程でサイドレール〈H〉を連結金具とネジ4本を使用してつなげるのですが、サイドレールと連結金具の幅が合っていないので、ネジをきつく締めてもぐらつきます。
4.ベットを高くして使用する説明書では、わざわざ拡大図で「穴がある方が筋交をつける方に来るように取り付けてください。」と注意書きがありますが、どちらの向きにも穴があるので、意識する必要はないので逆に混乱させられます。
5.筋交連結パーツが筋交安全パーツの中に包まれているので、見つからなくて焦ります。
なお組立は一人でも可能ですが、〈1〉工程で組み立てたサイドレールを〈2〉工程でヘッドフレームとフットフレームにネジ留する際、広い部屋であればフレームを傾けて作業することが可能ですが、狭い部屋で作業の場合はサイドレールを接続箇所まで持ち上げてネジ留する必要があるので、最低でも二人、楽に作業するのであれば三人いた方がいいと思います。
ネジ止めについてはフレームが沈むほど締め過ぎると逆に緩みがでますので、フレームが沈まない程度にされた方がいいと思います(私はつい締め過ぎました)。
組立後は軋み音もしませんし、結構がっしりしています。値段を考えるといい買い物だったと思います。

4 2017-05-08

不良部品が入っていたが、高評価
注文してから3〜4日ですぐに届いたし、組み立ては小2の息子に簡単なサポートをしてもらうだけで組み立てる事が出来ました!(組み立てが不得意な方は、大人2人で組み立てるのをおすすめします)使ってみた感じも悪くないので、評価を☆5にしたいところですが、寝返り落下防止のパーツ2個中1個の本体と重なる部品が酷く歪んでおり、更に、パーツを固定するボルトが入っていたケースが破損していて、ダンボールの中でバラバラになっていて、更に、寝る部分の板の裏がかなり酷く汚れていました!
すぐにクレームの連絡を入れたら、すぐに対応してくれました!
クレームの対応が速やかで、納得のいく対応をしっかりしてくれたので、不満は全くないです!クレームを入れる手間がかかったので☆4とさせていただきました!
万が一、不良品が届いても、ここのショップは速やかに納得のいく対応をしてくれます!
※自分で組み立てる商品は、不良や欠品が無いかを組み立てる前に、必ず、隅々まで確認をした方が良いと改めて思いました

• hamaaaaanさん
  • hamaaaaanさん

5 2013-11-26

安定感あります!
届いた包みはデカくて重い。組み立て書はやや難解。
ただ要領が掴めると組み立て自体はスムーズ。
7畳の部屋に2台入れて子供達は大喜び。
パイプが太く補強も多いので安心です!