2011/06/04
    ちーちゃんOxOさん
    お値段以上かな-^^
    安さの割には商品の安定性は◎です!! マットのクッションも◎! 身長141cmの私でも余裕でマッサージができる高さで正直びっくりしました! (ベッド上に乗ってのマッサージも特に問題ありませんでした) さらに、レビューにあった臭いも私の場合は気になりませんでした。 やはり少し重いのでジャスターはありがたいですね! ただし! 小柄な私にはベッドのサイズは大きく一人で開けないのが難点です^^; あとダンボールから出した時、乾燥剤?の袋が破けていて床に散乱;;;大変だったので開ける際は慎重に! 組み立ても説明書が一枚しかなく四苦八苦しましたが一回できると簡単です。 お値段上の商品でマッサージの練習などにはもってこいかと!!(移動はきついですが^^;)
    注文日:2011/05/26
    2010/03/07
    iririさん
    整体師の認定証取得して
    早速こちらのベットを購入しました。口こみ評判がどこよりも良かったからです。実際商品が届きましたら、折りたたみなのに、イメージしていた以上にしっかりとした安定感と、実際施術しても力が入りやすく、大満足のお品でした。このお値段でこれだけの物ですので、商品開発の努力に頭が下がります。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2010/03/02
    2009/10/08
    tamonn6987さん
    出張開始!
    弟子入りして二年、師匠より出張の許可を頂きました。 ポータブルベッドを探し廻って、ロウヤ様のベッドに遭遇。 価格良好! 使い勝手良好! 患者様の評価も良好! 幅70cmのゆったりサイズは横向きの施術も楽々。 耐荷重は600kgオーバーで、らっけん法も安心。 腕置き使用で、脇から指先までのアプローチも的確に。 バッグ&16kgの軽量で階段移動もスムーズ&スマート。 ですが、少しベッドの高さが気になりました。 御年配の方のベッドへの乗り降り、座位での施術時の足の遊び、 等々を考えるとベッド高の最低が45cm位まで調整出来ると良かったのかなぁ~と思います。 しかし、この価格で、この仕様です。 大満足です。 ロウヤ様、本当に ありがとうございました。
    注文日:2009/09/30
    2017/07/20
    活躍
    アロマオイルを習い、練習をするにも布団だとうまくいかず、思い切ってベットを購入。 折りたたみで、なるべく手頃なお値段のものをと探しました。 今回こちらにしたのは、手を乗せる台が付いていたりと、似たり寄ったりの中でも、ポイントが自分なりにありました。 においなどは、開封した際によくあるレベルでさほど気になりませんでした。想像以上にしっかりしていたので、とても良かったです。 後は今後の耐久性を期待してます。
    注文日:2017/07/10
    2015/09/30
    注番:209653-20150921-0414138220 9月21日に注文して30日に到着。 ヒーリングベッドを探していて使用している(旧型)知人の話を聞いて購入(アイボリー)。 レビューにあったような匂いもないし商品もきちんとした物でした。 レビューを書いて3%OFFだし、とても良い買い物ができました。
    注文日:2015/09/21
    2014/04/18
    淡色蜜柑水さん
    アロママッサージ用に購入♪
    アロマトリートメントの練習用に、安価だったので購入しました。 サイズを見て購入したのですがなかなかに大きいです^^; 4畳半の部屋に斜めに設置していますが、女性相手の施術が多いので…ええ、とても大きいです。 他の方のレビューの様な不具合やニオイは余り気になりませんでした。 マッサージベッドを組み立てた経験のある方だったら、届いてすぐ1分程度で組み立てられると思います。 女性一人では重たくてキャスター付きバッグに収納するのも難儀ですが、それでもこのバッグは移動に便利で助かっています♪ 付属品はヘッドレストのみ使用で、モニターさん達にも息苦しさを感じさせないと好評です。 タオルの上に寝て貰っているので質感は判りませんが、寝心地も良いようですよ♪ 良いお買い物をしたと思っています!!
    注文日:2014/03/10
    2012/09/28
    4221614さん
    安い!
    エステサロン開業前の自宅練習用に購入しました。 高さ調節も簡単にできるのでフェイシャルやボディトリートメントに最適です。 6畳の部屋におくとかなりの存在感ですが、邪魔なときは簡単に畳めるので助かります。 私のように、出張で持ち歩く事がない方も、補助ベッド的な感じで一台持っているとよいかと思いますよ☆
    注文日:2012/09/10
    2011/06/23
    本当でしたよ~
    マッサージの練習用に購入しました。 レビューが良かったものの、到着するまでは「本当に組み立てできるかしら?」と ドキドキだったのですが、本当に簡単にできたので安心しました。 ヘッド部分だけは、わからなかったので後でHPから確認しましたけどね☆ 自分で寝てみましたが、中々良い感じですよ。私のように”練習用に”という方 、特におススメします。
    注文日:2011/06/12
    2011/05/03
    なつなつnatsuさん
    しっかりしています
    先ず、キャスター付きのカバー・・・サービスだから期待していなかったのですが、滑らかに運べます。感動しました。 ベッド本体も安定感があって、クッションも気持ち良い柔らかさがあり、安っぼさは全く感じられません。 部品部分は使う予定はないので気にはなりませんが、有孔マットの縫製がダブついているのは、残念でした。ベッドに埋めて隙間が目立ちます。タオルをかけて隠します。 にしても、この価格で、この安定感。とっても満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2011/04/25
    2011/04/09
    おやすしさん
    マン島でチャリティーに参加
    お客様のボディケアー に利用しますが、今までに購入した物が非常に良いので今回も購入させて頂きました。 そして今回は50cmの高さが可能なり嬉しい限りです。 移動に便利。軽くてしかも素早い設置ができて嬉しい。 出張先に常備もしてます。 作家の○○○彦さんにも好評です。 ※矯正で1点に集中して加重はかけられません。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2011/04/06
    2009/06/01
    seckey0720さん
    持ち運べるマッサージベッド
    家で趣味でマッサージする用と実家に帰った時にマッサージする用で、持ち運べるマッサージベッドを購入しました。 組み立ては非常に簡単であっという間にセットできて便利です。 ベッドが適度にやわらかく、マッサージを受けていて心地良いのが良かったです。 ただ、持ち運ぶには少し重いかなという気がしました。 特に女性は軽々とは運べないと思います。 もう少し軽くなればさらに良いかと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2009/05/27
    2009/05/30
    zvl02473さん
    マッサージベッド
    本当にどれだけ探したことやら…高いものであればいくらでもあるんでしょうが安くていいものをと求めてレビューをみて決めました。注文後即届きさっそくアロマトリートメントの練習をしてみました。これまではベッドの上だったのでふわふわしていて今度はしっかりしていてしかもかなりコンパクト、でも180cmの主人がゆっくり寝られる大きさ。普段はたたんで押入れにそっとしまうことができるしクッションもちょうどよいかたさで問題ありません。とてもいい商品です、これでこの価格とは安すぎます。ぜひおすすめです。
    注文日:2009/05/26
    2017/03/07
    はづき0088さん
    2つ目の購入
    実家に持ち運びして両親をマッサージしてあげていたのですがお手頃価格だしもう1つ購入しました。 とても気に入っています。
    注文日:2017/03/01
    2016/12/27
    コスパ最高☆
    自宅でリンパマッサージをしており、以前もこちらのショップで同じものを購入しているリピーターです! 3年ほど使って十分もとを取ったので新たに購入しましたが、やはり値段の割に品質がいいです! 収納の利便性はもちろんのこと、マットの硬さや強度、品質全てにおいて大満足です!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/11/29
    2015/09/21
    大満足です ありがとうございます また機会があれば購入したいです
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/07
    2015/07/01
    MIMURAさん
    安定感あります
    組立も最初は手間取りましたが、慣れれば問題なくできました。 実際の施術でもゆがんだり、きしんだりすることなく満足です。 持ち運びできなくない重さなので、出張施術時に重宝しています。
    注文日:2015/06/16
    2015/03/30
    フェイシャルマッサージ用
    ブラウンを購入。 折りたたまれたベッドは思ったよりも大きく、持ち運べないなぁ・・と思ったのですが、組み立ててみると、幅も長さも安心して寝転がれる丁度良いサイズでした。 ベッドを袋から出すのは手間でしたが、組み立ては簡単。ただ、ひっくり返すときのコツがいりそう。(開いたときに、ストッパーらしきものがなく、上下をひっくり返すときに閉じようとしてしまいます。) 寝心地は、書いてあるとおり、適度な反発力。 ヘッドレストは、見た目にそわず、非常に軽くてびっくり。でも実際頭を置くと、悪く無かったです。 高さを大幅に変えられるのが、施術にあわせれてとても便利。 うつ伏せで呼吸穴を使うと、木の臭いがくさいですが、時間がたてばましになるかな? このお値段で、これだけしっかりしていればお値打ちものです。 同系列のエステされてる方も、これは欲しい!と、二人購入を検討中です。(^^)
    注文日:2015/03/23
    2014/09/13
    はなはなLOVEさん
    素敵なベットありがとう*\(^o^)/*
    9月1日に注文して9月4日に届きました。 とっても早くて嬉しかったわ フェイシャルエステ用に購入しました。レビューで、匂いが気になるとありましたが、私は、気になりませんでした。梱包が痛んでいたので、中は大丈夫か心配でしたが、特に気になるような事はなかったですが乾燥剤の袋が破れて部屋中に転がり掃除が、大変でした。組み立ては、一人で、15分くらいで出来ました。アイボリーが無く、ブラウンにしましたが、結構高級感があり、気に入りました。付属品は、今の所必要が、ないので取り除いたら、収納も楽に出来ました。ベット自体もしっかりしていて、とても満足です。キャスターが、付いているので、持ち運びも、便利です。良い買い物だったと思います。 これで、安心してエステのお仕事が出来るようになり、とっても嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2014/09/01
    2012/09/13
    サーチャールズさん
    整骨院で出張治療や往診治療の際、便利かと思い購入しました。 足の長さを変えられる点は非常に良いです。 組み立ても特に難しくなく問題有りませんでした。 オイルマッサージ程度なら全く問題ない強度だと思いますが、 指圧になりますと若干不安定感があり、出張治療でたまに 使う程度でしたら良いと思いますが、頻繁に使うのは足の部分が厳しいかなと 考えてしまいます。 あと軽いといってもやはり16キロあるので、ケースから出す、 ケースにしまうなどは男性でも1人だと結構キツイです。 呼吸穴を使っての治療ですと、そのまま使うと顔がすっぽりはまってしまい あまり良くなかったので、付属の枕をはずし呼吸穴付近に置き、それ以外に バストマットを使用したら良いと思います。 総合的に判断すると、常時使うベッドというより、出張治療でたまに 使う程度か、オイルマッサージ専門のベッドにするのが最適だと 個人的には思いました。
    注文日:2012/09/03
    2012/03/25
    陽まわり8383さん
    とにかく大満足!!
    整体施術用に購入しました。 実はいくらレビューがよくても不安はありました。 折りたたみベットなので強度はあってもギシギシするのでは?と思っていましたが、全くそんなこともなくお客様にも安心して乗っていただけます。 同業の友人にも是非薦めたいと思います。
    注文日:2012/03/12
    2011/09/30
    kotechan8337さん
    値段からみればお買い得♪
    他のレビューにあったカビなどはなかったですが、やっぱり匂いは気になりました。 あとは値段の割にはお買い得な商品だと思います。
    注文日:2011/09/20
    2011/01/21
    HotBodyさん
    買ってよかった!!
    同じような商品がある中で、このベットに決めたのはエステベットとして使うので足がベットの下に入るように改良された点でした。 少し高めにしないと引っかかる感じですが、高くしてもそれほど乗りにくいという感じはないです。 安いので少し心配でしたが、全然大丈夫です。 新しいベットに変わってからのお客様にも喜んでいただきました。 ちなみに私はこの時期一番下に電気毛布を入れてます。 買ってよかったです!!
    注文日:2011/01/12
    2009/07/14
    beauty34さん
    自宅サロン用に
    まつげのお手入れやヘッドマッサージように買いました。 自宅ですので、使用しないとき折りたためるのがとてもいいです。 私は女ですが、一人で開いたりたたんだりできています。 クッションも結構いいと言ってもらえました。 ただ、これを持って歩き移動するには重いです。 駐車場へ持ち運んで車に積むのであれば、女性でもできます。 お部屋に置いたイメージと、このベッドでまつげエクステを施術した写真を載せます。
    注文日:2009/07/05
    2009/07/11
    junchan5378さん
    良いマッサージベットですよ
    折り畳みなのにしっかりとして安定感のあるベットです。皆さんにもお勧めです。
    注文日:2009/06/30
    2009/06/01
    練習用に購入しました。安い値段だしレビューも良かったので届くのが楽しみです。
    注文日:2009/05/31
    2009/05/29
    ミルタン2005さん
    アロママッサージベット
    21kgのベッドを使用してましたが、一人の組み立てに苦労してました。-5kgに魅力を感じ購入しましたが、16kgの軽さに感動しました。これなら移動も楽に出来そうです。しかも、80kg近い主人が乗っても安定感抜群!! この価格で、この満足度は、絶対にお勧めです。
    注文日:2009/05/21
    2016/09/11
    りんりん1233さん
    軽くて移動も楽!
    エステルームに購入。 軽くて移動も楽! 掃除する時も助かります。 幅も寝る時にちょうど良く購入して良かった
    注文日:2016/08/05
    2017/06/07
    プレゼント
    友達にプレゼントしました! すごく好評でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/04/07
    2014/09/23
    Mr.プーさん
    丈夫でお手頃な値段の簡易マッサージベッド
    レイキをするのにと思って、折りたたみ式の簡易マッサージベッドを探していました。 幅を60cmと70cmで悩んだのですが、70cmにして正解でした。 これだと、後付の腕を置く補助具をつけなくても、まったく問題なく使えるからです。 女性が多いのでピンクを選んだのですが、落ち着いた感じで、ちょうど良かったです。 重さは16kgありますが、20kgの旅行のスーツケースと比べれば軽く、キャスターのついた収納袋なので、それほど困らないと思います。 ただ、折りたたむ時は指を挟まないように要注意です。 1人でも簡単に組み立てや折りたたみができるので、原則として1人でやることですね。
    注文日:2014/08/27
    2014/07/16
    カフェラ・テさん
    簡単に組み立てられます
    ロックをあけて開いたら、数秒で組み立てられます。 とてもしっかりしていて、普通に使えます。 ちょっと休憩しようと大人二人が座ったらミシッと音がしたので、マッサージ意外では使えない感じです。 マッサージの出張用と思い購入しましたが、他のレビューにもあるように、とてもじゃないけど、持ち運べる重さではないです。 ローラーが着いていて、平坦なところなら運べるのかもしれませんが、まわり階段なんか落ちそうになるのを必死で持ち上げて、冷や汗もんです。 車に積んで運ぶなら無理なさそうですね。 狭い空間に収納できるので、使う時だけ広げるという感じなら良いかもしれないです。
    注文日:2014/06/30
...