2015/11/08
    phoebe0120さん
    良いです^ ^
    以前、別のところで購入したエステベットは枠が金属製で重く、自宅で行うにも広げるのに一苦労、万が一出張なんてしたらとてもじゃないけれど使えなそうなので、軽くて丈夫そうなこちらを購入しました。 ケースで持つと1台目と余り重さは変わらないかなー(多分キャスターと板の分があるので) 転がして行けるところならかなり楽に移動できます。 自宅であればケースから出して移動するので、まぁまぁの力で前より楽になりました。 他のレビューにもあったように、初めはビニール?のにおいがしていましたが、1カ月もしたら無くなったのか気にならなくなりました。 使用感としてはこの価格ではかなり良いです。何人かフィードバックを貰っても、寝心地は悪くないとのこと。男性においては幅と長さに余裕があるので私の方がやりやすいなぁと思うほどでした。 アームレストやヘッドレストはまだ必要がなく使用していませんが、もし要望があった時のためにという感じですね。 あと、私は身長154センチなので、高さが低く設定できるのがとても良かったです、 色はダークブラウンなので、施術後はオイルが目立ちますがその都度エタノールで拭いているので特に気になりません。 出張用に…なんて考えていましたが、今ではこちらがメインで1台目の行き場所に困っている次第です(笑)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/24