2009/05/30
    マスマスミンさん
    癒し
    友人にベッドの話をしたら『私のも頼んで」と 言われ「せめて実物見てからにしたら」といいましたが早く欲しいからと押し切られ申し込みましたが評判通りの商品で友人も大満足です。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2009/05/06
    2011/05/03
    なつなつnatsuさん
    しっかりしています
    先ず、キャスター付きのカバー・・・サービスだから期待していなかったのですが、滑らかに運べます。感動しました。 ベッド本体も安定感があって、クッションも気持ち良い柔らかさがあり、安っぼさは全く感じられません。 部品部分は使う予定はないので気にはなりませんが、有孔マットの縫製がダブついているのは、残念でした。ベッドに埋めて隙間が目立ちます。タオルをかけて隠します。 にしても、この価格で、この安定感。とっても満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2011/04/25
    2014/09/13
    はなはなLOVEさん
    素敵なベットありがとう*\(^o^)/*
    9月1日に注文して9月4日に届きました。 とっても早くて嬉しかったわ フェイシャルエステ用に購入しました。レビューで、匂いが気になるとありましたが、私は、気になりませんでした。梱包が痛んでいたので、中は大丈夫か心配でしたが、特に気になるような事はなかったですが乾燥剤の袋が破れて部屋中に転がり掃除が、大変でした。組み立ては、一人で、15分くらいで出来ました。アイボリーが無く、ブラウンにしましたが、結構高級感があり、気に入りました。付属品は、今の所必要が、ないので取り除いたら、収納も楽に出来ました。ベット自体もしっかりしていて、とても満足です。キャスターが、付いているので、持ち運びも、便利です。良い買い物だったと思います。 これで、安心してエステのお仕事が出来るようになり、とっても嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2014/09/01
    2013/08/09
    kii0301さん
    良い物と出逢えました!
    現在、整体の勉強中で自宅練習用に購入しました。 レビューの評価がかなり高いので迷わず決めましたが、評価どおりのとても良い商品です。 脚部はそれぼど太くないのですが、身体の大きな夫に寝てもらって体重を掛けて施術していてもギシギシせず、安定感がバツグンです。 クッションも硬すぎず、柔らかすぎず、本当に『ちょうどいい』感じの反発力で、施術される側が「このベッドで横になるだけで心地よくて眠くなる」と言ってくれるほどです。 さすがに大きなベッドなので場所は取りますが、使用しない時は折りたたんで片付けられるし、将来、出張施術の時にはケースにキャスターが付いているので持ち運びにも便利。 とても重宝しそうです。 色はブラウンにしましたので飽きもこず、長く使えそうです。 ただひとつ、注意事項があるとすれば、他の方のレビューにもありましたが木製部分の臭いがキツイこと。 これは晴れた日に脚部を上にして何度か天日干しにすると気にならなくなりました。 いい買い物ができて本当に良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/07/21
    2013/02/28
    elsamamaさん
    軽くて組立簡単
    軽くて、組立てるのも簡単でカバーに車輪も付いているので移動も、楽々です。 寝心地も上々、高さも変えられるので、施術の姿勢も楽。コストパフォーマンスはとても良いです。 床の滑りが良いところでは力の入れる方向によっては動いてしまったので、足にゴムのカバーをはかせました。 ヘッドレストなどの収納に太いゴムが使われてますが、伸びてしまうのだろうなぁと思います。伸びたら、マジックテープ付きのナイロンテープとDリングに替えようと思います。(ベッドだけで十分な広さがあるので出番が少ない) カバーについて、底まで全開で開閉出来ればもっと楽に出し入れ出来るのではないかと思います。ポケットももう少し大きくて、開閉が広いとシーツ、タオル、使い捨て枕カバーなどが全て収まるのに、シーツだけ入らないです。 収納について、もう一点、縦型の収納ケースもあると良かったと思います。 横型だと、幅が1m位あるので隙間収納というわけにもいかず、壁際に置いてますが、倒れそうで心配です。そんな別売りカバーがあると嬉しいかなと思います。
    注文日:2013/02/23
    2013/01/24
    いえたすさん
    可愛いピンクで良かった!
    おうちにマッサージベッドがあったらいいなと思っていました。 時々整体に通っていますが,主人に家でマッサージしてあげたくても床ではうまく力が入らず,ベッドでは柔らかいし幅がありすぎて動きづらくで,困っていました。 買えるお値段のマッサージベッドを見つけ,思い切ってバレンタインのプレゼントにと購入しました。 ピンクは可愛いけど落ち着かないかな?茶色にするかとも思いましたが,やはり私がマッサージするので可愛らしくやる気の出るピンクにしてとても良かったです。 これからおうちで主人のためにマッサージしてあげるのが楽しみです。 ありがとうございました!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/19
    2012/06/02
    モコママ267さん
    お値打ち価格と軽量に大満足!!
    自宅でマッサージを始めたくて購入しました。 梱包から出した時、幅がちょと広過ぎて施術しにくいかなっと思いましたが、娘に寝てもらい施術したところ、高さ調節ができるのでベットの下にすっぽり足が収まるせいかやりにくさは感じませんでした。 軽量なので女性でも室内での移動も一人で出来ますし、付属品も充実しているのに価格も安く満足しています。 最初から高額な物を購入して失敗した時の事を考えると怖かったので、この価格なら失敗してもそんなに苦にならない価格でもあったので購入を決めたのですが、結果このベットにして良かったです。 あえてお願いするとしたら 回転丸椅子がセットだともっと嬉しかったかなと思っています。
    注文日:2012/05/29
    2012/03/06
    ゆみたん3443さん
    リンパマッサージ等の練習の為に、自宅で練習したいと思い今年に入りずっと探していました。近くにお店もなく、実際見てみないとわからないので、どうしようかと思っていました。早く購入したいが踏ん切りがつかなかったのですが、今回ステラのマッサージベッドを選んだのは、レビューを読んで評価が良かったことと高さの調節等お客様の声に改良されていたところです。組み立ても思ったより簡単にできました。届いて、さっそく母をマッサージしたのですが、高さを低めに調節したら年寄りでもベッドに上がりやすく、私(身長150cm)も無理なくマッサージしやすい高さでした。ベッドの硬さも良く、お得な買い物をしたと思っています。
    注文日:2012/03/04
    2011/10/29
    ゆみりんころりんさん
    コストパフォーマンスよし!
    マッサージ・エステを開業する友人にプレゼントしたところ、大変喜んでいただきました。 私も横になってみましたが、なかなかよかったです。 値段が安かったのでちょっと心配でしたが、安心しました。 折りたたみもかんたんです。 女性には少し重いですが、持ち運びもできます。 キャスター付きの専用バッグが付いています。 ただひとつ難を言えば、台の木の臭いが強いことです。 が、これは日々薄れていくでしょうから、しばらくの我慢です。 金額を考えると何てことありません。 エステ等、開業時に購入するのに おすすめです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/10/23
    2011/02/10
    おっきいふかちゃんさん
    値段が手ごろ。造りがしっかりしている。
    エステの資格を取ったので一日でも早く試してみたくて情報を集めておりました。仲間が買ったと聞いたのでそこと同じにしようと思いましたが一応楽天も覗いてみました。同じような感じで6000円も安いので即決めました。どんなのがくるかはらはらしていましたが、同等というよりクッション部分が低反発でよりよいような気がしました。よかった!すぐ夫や母に試して寝心地がよいといいながらエステ中に寝られてしまいました。その後もお客様に自信を持って横になってもらえて喜ばれ、実績も上向きになりました。初めてでしたが思い切ってお願いしてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2011/01/10
    2010/02/08
    pepe8さん
    自宅でレッスン
    アロマの学校へ通っていますが、帰って自宅のベットで主人を相手に練習していましたが・・・ベットが大きく、低いので無理な体勢でやっていたら、腰を痛めそうなので、マッサージベットを買おうと考え、いろいろ探しましたが、このベットがとても安かったので、迷いながら購入しました。 余りに安いので・・・どんなものが来るのか? 届いて、お試しをしましたが、組み立ても簡単ですし、高さの調整もでき、とても具合がよいです。 重さは結構重く感じますが、持てない重さではないので、今度母のところへ運んで、お手入れしてあげたいと思っています。
    注文日:2010/01/18
    2015/10/30
    ぐう1111さん
    整体業務に活躍しています。
    ヘッドレストは装着方法がわからずに使用していますが、設置場所の広さから、ヘッドレストは不要です。又アームレストも装着せずにベッドのみの使用です。折りたたみ作業も容易にできとても重宝しています。持ち運び用バッグの紐部分が左右について肩にかけて運ぶ用に作られていますが、中央について手でも持てるような紐があると、なお良かったかなと思います。
    注文日:2015/05/30
    2015/02/23
    ニーナ518さん
    お値段以上の商品です。
    落ち着いたブラウンを購入し今日届きました。1月からリンパマッサージの資格取得の為講習に通い始めました。そのスクールを紹介してくれたのもこのステラの商品を紹介してくれたのも従姉妹です。施術の練習をするのに家のベッドでは低いので腰に負担がかかるので早々にこのベッドを購入しました。組み立ても簡単でさっそく母に施術してあげました。お値段も安く持ち運びもできるので同じスクールの友達にも紹介します。
    注文日:2015/02/20
    2014/07/16
    Kitty2448さん
    Stellaのベッドの心よさ
    商品届きました。待っていました。さっそく広げてみました。 重さは想像よりちょっと重い感じ、でも一人ですぐにセットすることができました。戸惑ったのは、ヘッドレストとアームレストですがすぐにわかりました。しまうのも簡単です。小柄な私でも一人でできました。ブルー色を購入したのですが、色合いもよく、クッションも脚もしっかりしています。これから活躍してくれそうです。よい商品をありがとうございました。
    注文日:2014/07/06
    2014/03/25
    ハート129さん
    しっかりした施術ベットです!
    大きさもエステの店舗で使用している大きさがあります。 組み立ても簡単でした。ただ、持ち運び用には少し重いかもしれません。 収納されていた袋には滑車が付いているので女性でもなんとか運べますが 持ち運び用のベットはもう少し軽量で組み立てももっとシンプルな物の方が良いかもしれません。安全面に重点を置く場合はこの商品はお勧めです。 組み立て式ですがしっかりしています!
    注文日:2014/02/06
    2013/09/24
    mariko311055さん
    買って良かったです
    ブラウンとホワイト、迷いましたがホワイトが品切れでブラウンにしました。 ブラウンで正解!と思いました。重いのに持ち運びしやすいようにキャスターがついているので移動も苦にならず。買って本当に良かったと思います。
    注文日:2013/09/18
    2013/08/19
    しょう0159さん
    アロマテラピー
    アロマトリートメントの目的で購入しました。 クッションも良く、寝心地もとても良かったです。 安定性もあり、組み立ても簡単! 高さ調整出来るので自分の施術しやすい位置に細かく設定出来るのがいいですね。 頭を置く差し込みする物が金属製ではないみたいで、ある程度の年数が経つと折れてしまいそうなので、☆-1にさせて頂きました。 カバーにもコロコロが付いているので移動もスムーズです。 金額が安いですが、金額以上の品物だと思いますし、買って良かったです!
    注文日:2013/08/05
    2013/07/21
    marumaruruさん
    価格のわりに良いと思います。思ったより重いですが、ピンク色で可愛いし、気に入りました。
    注文日:2013/07/06
    2013/06/16
    龍7814さん
    満足
    琵琶の葉お灸をやっている母のために購入しました。 いろいろ探しても施術台の高さが合わなかったり高額だったので母は諦めていたのですが、これは高さの調節ができて助かっていると云っています。お値段も手ごろで私がプレゼントできる範囲でした。 折りたたみ式なのでグラつくかなと思っていましたが意外としっかりして満足だそうです
    注文日:2013/03/10
    2012/12/04
    michapupupuさん
    簡単便利
    簡単に組み立てられてしっかりした造りです。手を置くところも工夫されていてリラックスできると思います。ただ3ケ所気になるところがあります。ミシンの縫製がとんでいるところが一部ありました。脚の高さ調整の穴が一部中心からずれており少し歪んでいます。ベッドを入れる袋のジッパーが粗悪でした。しかしながら金額に照らすと満足する商品で、色も綺麗でした。
    注文日:2012/11/24
    2012/06/13
    juzu0223さん
    想像以上のものでした!
    リンパセラピストの勉強をしています。 自宅でも施術ができるようにと購入しました。 便利そう!というのと安価である。ということで選びましたが、 いい意味で裏切られたというか。 この値段でこの安定感。折りたためば、本当にコンパクトになるし。 こんな高そうなものを買ってと当初文句を言っていた主人もお値段を聞いてびっくり。 良く出来ているな~と夫婦で感心しています。
    注文日:2012/06/06
    2012/06/05
    猫5人さん
    良く寝られます(汗
    組み立ては開くだけで良く簡単でした。持ってみると重いのですが、ベッドになってしまえば軽く移動も樂々です。猫が居るので爪とぎ防止と敷いたタオルの滑り止めにヨガマットを敷いて使っています→とても良いです。リビングに置きっぱなしで使っていますので、お昼寝や緊急避難?のベッドにも・・・洗濯物を畳む台としても快適に使用中です。ベッドが来る前には床で施術していましたので、筋肉の疲れも激減しました・・・この値段と機能に大感謝です。
    注文日:2012/03/28
    2012/05/14
    アロマの香り55さん
    大変満足しています。
    以前 専門の業者よりカタログでベッドを含めて色々注文しました。 そのベッドはしっかりとした作りでしたが、使ってみると使い勝手が悪く 17万円という高額でした。 今回 使いやすそうなのと値段の安さが気に入り購入しました。 始めにビニール臭さが気になりましたが、2日後位から臭いも消えました。 安っぽい感じは多少ありますが、この値段なら仕方がないと思います。 今は、使い勝手がよく大変気に入っています。
    注文日:2012/04/19
    2012/04/26
    のぶちゃん40さん
    念願のマッサージベッド
    ブラウンをお願いしました。組み立てがとても楽で本当に買ってよかったと思っています。気になっていた臭いですが、確かに気になりますが、少し様子を見てみます。領収書をお願いしていましたが、同封されていなかったので電話で問い合わせたら、すぐに再発行をしてくださいました。お店の対応・ベット共に大満足です。
    注文日:2012/04/19
    2012/04/15
    sae2001さん
    満足しています!
    お値段がとても手頃なので、グラグラしないのかな・・・と心配していたのですが、とても安定感があって、全く大丈夫でした。 高さ調整が出来る、ヘッドレストが角度調整出来る、安定感がある、持ち運びの際の為にキャスター付のカバーがある、等が選ぶポイントでしたが、すべてクリアしていて尚且つお値段も破格に手頃で、大満足です。私はアイボリーを購入しましたが、色もかわいくて気に入りました。これで施術練習を頑張りたいと思います。素晴らしい送品をありがとうございます!
    注文日:2012/04/10
    2012/02/13
    笑顔8696さん
    リンパすっきり
    リンパマッサージの教室に行ってます。先生から注文する金額を聞いたら高かったので、悩んでいた所、楽天で見て安かったので即注文しました。組み立ても簡単で、持ち運びもでき、高さも調節でき、寝ると、寝心地抜群最高です。呼吸穴も良く気に入りました。アイボリィーを買ったのですが、もう一台、美容室の待合椅子用兼リンパ用ベットにもう一台購入します。こんなの欲しかったって感じです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/02/07
    2011/10/04
    nikoniko0358さん
    折りたたみ木製ベッド
    組み立ての木製ベッドが欲しくて、いろいろと検索し価格・重量・移動のキャリーバッグなど比較しました。 腰痛持ちのため、出張時の事を考えて決め手は「クライアントの手を置く台と移動時に便利なキャリーバッグ」でした。 注文から到着までも早く、ベッドの組み立ても簡単でした。 さっそく、サロンで使用していますが安定性もあり、20Kgの重量の割にはサロン内での移動も軽がるです。 とても、良い買い物をしました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/09/19
    2011/08/08
    mimi9425さん
    良かった!
    早速友人を試験台に使用しました。まず乗ってもらった所ぐらつきもなくどっしりとしています。幅も広く付属の手や頭を乗せる付属品は要らない感じでした。 クッションも柔らかく丁度よいと友人は、満足していました。 この価格なのであまり言えないのですがもうお少しおしゃれだといいなと思いました。 クッションの色がグリーンとかパープルとかあるともっとおしゃれかとおもいます。
    注文日:2011/07/29
    2011/06/13
    luciamamaさん
    練習用に買いました!!
    値段の安さで決めた部分がありますが、クッションもなかなかかな? 最初に箱のまま持ってみたところ、”うっおもい”と思いましたが、箱から出し、キャスター付きの袋から出してみたら、それほど重くなく、ホッ!としました。 あと、中のシリカゲルが袋から出ていたのか、ベットを広げたら、シリカゲルがザラザラと飛び出してきました。 わんこがいるので、食べちゃわないようにすぐにお掃除しましたがーーー
    注文日:2011/06/03
    2011/01/24
    サンレンプクさん
    2台のマッサージベット
    主人の仕事の為に、2台目のマッサージベットとして購入。1台目はアメリカ製の10万以上するものを、仕事関連から購入しましたが、今回、価格も驚くほど安価で、展開もすぐ出きるし、後はどの位もつかなぁ、、、と思うことだけです。 まだ、使用を今日から始めるので星4つでごめんなさい。 でも、この価格である程度もてば、次も絶対購入しますよ。 楽しみにしています。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2011/01/13