1件~15件 (全 16,661件)次のページへ

4 2023-09-14

先日一つ試しに買って
☆3つのイマイチかもーのレビューを
したんだけれど…
家族には好評でもう一つ追加で
購入ーー笑笑。
今回はソフト生地のブラウンに
しました。
個人的にはブラウンのほうが
好きです。スウェードのような
生地でいい感じ。
相変わらずリクライニングは
よくわかりませんが笑、
必死にボキボキ言わせながら
好みの角度を見つけました。
様子をみてまた古くなったら
新調しようと思います。

2023-09-15
リピート注文ありがとうございます(*'ω'*)
好みの角度を見つけて、リラックスタイムのおともに
たくさんご活用ください!
またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2024-02-26

力持ちに頼んでください
梱包開封して格闘すること2時間
画像1段目のフリーヒンジがどう頑張っても開かない
不良品か?と思うくらい何度も試行錯誤しても開かない
グッと押せばしか書いてないし
押しても2段目のヒンジしか解除されずフラットになってくれない
今日は諦めよう、明日問い合わせしてから再挑戦しようと梱包ビニールの上から座って、もたれたら…あんなに苦労した一段目フリーヒンジが開いた(´Д`)ハァ…
何故なのかよく分からない
この2時間なんだったのか
とりあえず、フリーヒンジの解除は御年寄には無理だと思います
壁に押し付けて押す位じゃないと2段目のヒンジも解除出来たなかった
手首が疲れた
絶対明日両手首が筋肉痛
改良希望です

2024-02-27
ギアの件でご迷惑をおかけし申し訳ございません(>_<)
体重を一瞬グッとかけていただければ解除可能かと思います…!
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております<m(__)m>

4 2023-04-28

リクライニング チェア
従来使用していて座椅子とほぼ同じくらいのサイズですがギア段数が細かく調整出来て良いと思います。但し設定が少し複雑で背もたれを全部倒さずに細かく調整出来るのは良いのですが、座面の膝部分のギアを水平にしておくと前が少し浮いたとき下に下がってしまいます。下がらない様にするには、膝部分を2段上げておかないと駄目な事と、これを調整するには頭部分を一度折り曲げないと膝部分のギアを動かせないのが複雑です。

2023-04-29
ご期待に沿えない点があるようで残念ではございますが
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

4 2023-09-11

頭まで支えてくれるから軽く寝る事もできる。従来の座椅子に比べてゆったり座れる様になった。

2023-09-12
ハイバックなので、ちょっとしたお昼寝にもぴったりですね!
リラックスタイムにお役立て出来たようで、何よりです( *´艸`)
ぜひたくさんご活用いただければ幸いです!

4 2023-08-25

機能としては問題なく、触り心地もふわふわで良いと思います!
ただ、最初はギアの角度を初期値?に戻したくても全く戻らず困りました。
不良品かと思って問い合わせましたら、買ったばかりは固いとのことで、壊す勢いで何度も力いっぱい押し込んだらギアが解放されました。
それ以来、同じことをすれば元に戻るのでそのまま使い続けています。
こちらのお品物は生地が厚いこともあり、ギアへのアプローチが伝わりづらいのかと感じました。
その分もちろん座り心地はいいので、基本は角度など固定で使い続けるのであればいいかな&#12316;という感じです。

2023-08-26
ギア解除は瞬間的に体重をかけていただければ
比較的スムーズですのでお試しくださいませ(^^)/~~~
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

4 2024-02-28

カラー:キャメル(ソフト)

分解が容易です。
4台目の購入です。使用期間として1台目・2年9か月、2台目・4年3か月、3台目・1年3か月で、今回で最短記録を更新しました(故に満足度がマイナス1となりました)。毎日使用しているので、摩耗は必然だと思います。引き続き愛用したいと考えています。良い点として、前回に比べ、分解が更に容易になり、ごみの分別収集が簡単になりました。感謝申し上げます。

2024-02-29
リピートしていただき幸いでございますが
お客様にご満足いただける品質の商品に努めてまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2024-02-26

カラー:ネイビー(ソファ布)

まだ使い始めたばかりですが、なかなか良さそうです。

2024-02-27
良さそうとのこと、良かったです(*´▽`*)
クッション性もしっかりあって快適ですよね♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

4 2023-12-20

カラー:グリーン(ソファ布)

イス→
落ち着いたグリーンで家に馴染みます。
届いた時の背もたれの戻し方は工夫が必要だけど、説明書を読んだらできました。
足上げも使ってみます。

2023-12-21
無事にギア解除できたようで安心しました(*^^)v
少しでも快適にお過ごしいただけたらと思います♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-11-25

カラー:ネイビー(ソファ布)

よき!
リビング用に購入しました
しっかり目の座椅子を希望していたのでまさにぴったりの商品でした
時期的にソフトの肌触りのものがあれば良かったのですが…人気で断念
妻のリモートワーク用にと手配しましたが子供の遊び場になりそう…
それくらいしっかりとした作りで座り心地も抜群です!
ありがとうございます

2023-11-26
ぴったりとのこと何よりでございます(*^^*)
ギアがたくさんあって好きな角度にもできますし
ウレタンがたっぷり入っているので気持ちが良いですよね♪
快適にお過ごしいただけたら幸いでございます!

4 2023-11-19

色違いでCAMEL、BROWN、BLACK、REDの4つ購入。
42段もギアがあるので、自分のリラックスできる状態を探せると思います。
欲を言えばもう少し頭まですっぽりと包み込まれるサイズだとよかった。
丁度首の付け根当たりの高さで、油断して転寝すると口を開けて寝てる感じになる。

2023-11-20
長くご愛用感謝いたします!
ギア、たくさんですよね(*^^*)
お好きな角度を見つけて少しでも快適にお過ごしいただければと思います♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-07-21

発送が早くありがたかったです。
座ってみると中のパイプ?金属?硬い部分が当たり多少気になります。

2023-07-22
通常の姿勢ですと座面直下にはパイプはございません(;_:)
ご期待に沿えない点があるようで申し訳ございませんが
少しでもお役に立つことを願っております…!
  • chie1533さん
  • chie1533さん

4 2024-01-13

カラー:アイボリー(PVC)

アイボリーを購入しましたが、イメージより黄色みがあるアイボリーでした。リクライニングもスムーズで撥水加工してあるのでこぼしても慌てるコト無く拭けるので良かったです。

2024-01-14
お色味についてご期待に沿えなかったようで残念でございます(>_<)
ギアがたくさんあって快適な角度にできるかと思いますので
少しでもお役に立てば幸いでございます!

4 2023-12-17

よい
ギアの操作に慣れるまで大変そうですが、座り心地はとてもGOODです!!お値段以上だと思います!

2023-12-18
ロウヤでも長年人気の座椅子です(*'ω'*)
おうち時間の、本を読んだりテレビを見たり、作業をしたり・・
ちょっとしたお昼寝にも好評いただいております◎
長くご愛用頂けることを願っております♪
  • アヤ416さん
  • アヤ416さん

4 2023-12-16

カラー:ブラウン(ソフト)

部屋にちょうどいいサイズで、座り心地も良くいい買い物でした。

2023-12-17
ご期待に添う商品のお届けが叶い安心しております(*ノωノ)*.°
体をしっかり預けられてとっても楽ですよね☆~~°
長くお使いいただきながらも買って良かったと感じていただけましたら幸いです!
この度は誠にありがとうございました(*^-^*)

4 2023-12-15

カラー:グレー(ソファ布)

しっかりとした作り!
あまりギヤを動かすことはありませんが、使い心地は快適です。お掃除の時に重さがもう少し軽ければ良かったなと感じてます。

2023-12-16
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子