5 2022-07-03

思っていたより大きかったけど、ふかふかだし、角度も変えられるので満足です

2022-07-04
ご購入誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
リラックスして座れるので是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *)
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
  • 彩姫0705さん
  • 彩姫0705さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2011-12-13

とても座り心地が良く、快適です。
自分へのご褒美にいかがでしょうか?

5 2013-11-25

小さな座椅子に疲れ、大きなサイズ、というより一般サイズの座椅子が欲しくなり、購入しました。
購入し、カバーをかけて使ってみると、とっても楽!
小さいときでは背もたれを使うことなんて、ほとんどありませんでしたが、ポーラでは頭を置いてのんびり出来ます。
パソコンをするときに座っているのですが、今までより断然疲れにくくなっています!
唯一の難点は他の方のレビューにもありますが、こたつの下に絨毯をひいているせいでしょうか、ポーラをひきずりながら動かすことができないところ。
がんばって、こたつとポーラの間から入ろうとすると頭のギアがカチカチと動いてしまします。
しかし、慣れてしまえばするするっと入れるようになったので、この難点もクリアかなあ、と思います。

• haruka*,さん
  • haruka*,さん

4 2011-04-20

長時間座るのに便利な座イス
ブラウンを購入しました\(^o^)/
単純にとても良い商品だと思いましたが
私には少々クッション性が高すぎかな?と思ったので−★
それと他の方のレビューにも書かれていましたが
背もたれが少々短い気がします。
私は身長147cmなのですがギリギリ首元のリクライニングが使えるかな?って感じでした!
もしかしたら私が深く座りすぎなのかもしれませんが(´・ω・)
それ以外を除けば
リクライニングも良くきいて、手触りの良い素敵な座イスです*
最近まで使っていた座イスは部屋の雰囲気にあまり合うものではなかったのですが今回こちらで購入した座イスは部屋の雰囲気に合う落ち着いた色のものでした。
個人的にブラウンの色合いが気に入っています♪
是非、お勧めしたい商品です

5 2015-01-04

3度目の購入です。
日が経つごとに座り心地が良くなってきます。
慣れもあるかもしてませんが、ずーっと座っていても疲れないし、むしろずーっと座っていたいです!友人に勧めています。

5 2014-12-16

2回目の購入
前回会社の利用を目的で購入し、スタッフが気に入ったため
再び購入しました。
とにかく座り心地が良いです!
お昼休憩中は、なかなか動けません(笑)

5 2014-12-07

おすすめです!
会社で利用していた座イスが壊れたので、新しい座イスを探していたところ、年間ランキング第1位のこちらの座イスを見つけました。座り心地抜群です!お昼休憩中は、この座イスに座ってスタッフ一同お昼寝しています(笑)さっそくもう1個追加します!!笑

5 2013-11-25

自分用と旦那用を購入♪
ホームセーターで格安で約2年前に購入した
座椅子の
・座り心地
・デザイン
・洗えない点
がどうしても気に入らなかったため、
こちらを購入しました!!
レビューが高かったのが最大の決め手ですが、
別売りの洗えるカバーがある事はポイント
かなり高いですね♪♪
他の方のレビューにもあったのですが…
同梱で注文しましたがカバーと本体がバラバラの
時間に届いたのには少しびっくりしました(^^;
(同じ日には届いたのですが…)
その他の、座り心地やデザインは素晴らしいと
思います(^^)

• ai*gakiさん
  • ai*gakiさん

4 2013-08-19

ゲーム用に
[受注番号] 209653-20130813-0274105204
ゲームをする際足が痛かったり首が痛かったり、体制をこまめに変えながらしていたので座椅子の購入しました。
レビューで大きい重いともあったので、来たときにはそう感じませんでした。
スエードの生地は滑りが悪いので、クーラーの効いた部屋でも接している部分はべたつく感じがします。
座り心地は長時間座っていてもヘタることなく、長く使えそうです。

5 2012-04-08

快適・・・♪
今回,ひとり暮らしを始めるので購入しました。
それほど広くない空間なので,ソファーを置くかわりにこの座椅子を置いてみました。
従来の座椅子のイメージと異なり,むしろソファーの座り心地に近い感じです。床にペタンとするのではなく,床から少し距離感があり,座り心地がとてもよく,リラックスできます。購入して正解でした!

• 冬来さん
  • 冬来さん

5 2009-11-05

こんなに機能が付いてこの値段!!
引越しをしてずっと椅子を探していたところ、楽天市場の座椅子ランキングを見ていつも1位に入っているこの商品を見つけました。ヘッド、背もたれ、フットの3ポイントが動く上にすべてが6段階に変形できるところに大変魅力を感じました。この機能で今までなかったフィット感得られ、しかもこの値段!即購入を決めました。

5 2021-02-20

良い
色は暗めの青でシンプルな感じです。触り心地も良くソファーが部屋になかったので助かりました。
ただお正月に購入したちめ、届くまでにかなり時間がかかりました。

2021-02-24
弊社が年末年始休業でございましたので
お届けまでお日にちいただき申し訳ございませんでした。
とても人気な商品でごすのでお客様にも気に入っていただけて幸いでございます。
  • ringo211114さん
  • ringo211114さん

4 2018-06-22

良き!
座り心地も良くて、寝転がることも出来て良いです。角度が細かく変えられるのが嬉しいです。何か言うとしたら、ちょっと触れてしまっただけで角度が変わってしまうのが気になります…

• 梨依0722さん
  • 梨依0722さん

5 2016-05-30

想像以上の座り心地♪
ローテーブルで作業する時のお供に座椅子を探していてこの商品にたどり着きました。
実際届くとわかるのですが、モコモコです、座り心地も柔らかいので長時間座ってられると思います&#9825;

5 2016-02-10

ネイビーを購入しました!
デザインもいいし、配送も早かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子