【クーポンで250円OFF 27日18時〜30日0時59...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-14
  • ずっと座れる座椅子
  • 昨年に2台購入させていただき、大変良かったので更に2台追加で購入しました。値段以上の満足感があります。可動部分が14段に変更されていて、「ここまで細かくなくても。。」と思うくらいですが、心地良いポジションに設定できてとても良いです。裏面の生地が表と同じものに変更されていて、見た目が良くなっています。ただ、滑りにくい生地なので、絨毯等設置面の素材によっては、掃除等でちょっと動かしたい ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-30
  • まずまずですね。
  • 今まで使っていた座椅子のリクライニングが壊れたので、座椅子を新規検討し、もともともう一つ欲しいと思っていたので2つ購入してみました。項目別にレポします。<大きさ>身長172cmの人が座ると、背もたれが肩の少し上、座面の巾は丁度、アグラをかけるくらいです。私にとっては元々使用していたものと全く同じ大きさなので不便は無いですが、一般男性には少し小さめかもしれません。特に背もたれの上部の ・・・(続きを読む

5 2016-09-07

買い替え
前に買ってへたんだり汚れたりしたんでまた買いました。今度は夏向け汚れよけにレザーにしました。今まで他の座椅子に浮気しましたがこれに帰ってしまいました。

4 2016-10-23

夫の居場所
身長182センチ腰痛もちの夫用に購入しました。
さすがに背もたれがもう少し高ければ…と言っていますが硬めのクッションが心地よいのか、TV鑑賞・PC作業などソファよりも長時間使用しています。
グレーのソファ生地を選びましたが、自然な色調がリビングに馴染んで良い感じです。
オールシーズン使える素材なので毎日活躍しそうですが、耐久性はまだわからないので…?
両親にもプレゼントしてあげたいです。

4 2016-11-03

使っている物がくたびれて来たので色々探していたところ、こちらを見つけて購入しました。
とても快適な座り心地なのですが、何日か経ってクッションが馴染んできて、座面の金具が当たるのが少し気になります。
後ろの色を統一されてる事やデザインはとても気に入ってるので次回は座面のクッションが厚めのタイプを購入しようと思います。

4 2016-10-29

座り心地も良く気に入っています。でも42段ギアも要らないかなと思いました。

• jojo45さん
  • jojo45さん

4 2016-10-24

問題無しです
今回で3度目のリピートです。前のは5年位持ちました。
今回も長持ちするのを期待します。

• 翔子mamaさん
  • 翔子mamaさん

5 2017-04-28

良かった〜🎵
本日届きました。
連絡が明日の配達だったのでビックリ
早く来てくれて良かったです。
臨月の娘のところにプレゼントです。
腰がいたくて、つらがっていたので
あちこちのお店を見て、こちらの商品に決めました。早速使っているようで、電話で腰が楽と嬉しい声。天国だよ〜とまで言われたら、選んだのは母だよ〜と威張りたくなりますね。ありがとうございます。今度は私のパソコン用に購入しようかな。

• ちよ.さん
  • ちよ.さん

5 2016-06-14

良いです〜
到着も早く、家族で取り合いになってます。
どっしりゆったりしていて座り心地も良く、しっとりした肌触りも凄く良いです。
息子にも読書をする時に座りたいから買ってくれ!とねだられました(笑)

• こすなさん
  • こすなさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2016-08-14

これは良い
今までの座椅子がほつれたため購入。
これに座ってからは床ずれもなくなり
快適に使っている。
購入時悩んだのは生地にするかPVCにするかで
あったが考えた末PVCにしたが良かったと思っている。
身長の高い人はちょっと無理かも知れないが低い人で
あれば寝るのも可能と思われる。
1ヶ月間使用しているが今のところ不具合もなく
快適に使用している。

5 2016-09-12

この座椅子はリラックスできます。
彼氏に部屋でよりリラックスしてほしくて、注文しました。
やっぱり、この座椅子はリラックスできますね。
(私も三年前に買ったこの座椅子を未だ愛用してます)
彼も、この座椅子で食後にウトウトしたり、テレビ見たり、かなり座り心地よいようです。
茶色のソファ生地を買いましたが、高級感もあってよかったです。
素敵な商品をありがとうございました。

• dorapepeさん
  • dorapepeさん

4 2016-08-29

自由自在
ブラウンとネイビーを注文。2〜3日で届きました。頭の部分と足の部分が自由自在に動くのでその日の気分に合わせて変えることができます。ただ、体が大きな人には少し横幅が狭いかもしれません。

4 2016-08-26

意外とよかったです
似たような座椅子がいろんなショップから出ていて、さんざん口コミを見てこちらの座椅子に決めました。ソファの購入も考えましたがせっかくのリビングが狭くなるので今回も座椅子で正解です。☆-1→化繊アレルギーの私には素材が若干ちくちくします。ですが椅子自体はしっかりしてました。この段々の感じ→座りごこちは夏でも(薄着でも)特に気にならなかったです。飛行機に座ってる感じ?と主人が。今までの座椅子が平面で綿でした。早く慣れたいと思います。値段が気に入ってます。同じような値段でニトリの変な座椅子を買うよりか、よっぽど大正解でした。2台目(今度は私用)検討中です。※梱包→どこかの国から船できたのでしょうか?ダンボールは若干抵抗を感じ(笑)ですが中の座椅子にはきれいなビニルがちゃんとかかってましたので、恐れていたダニは案外感じませんでした。

5 2016-11-15

マルチギアのグリーン
209653-20161030-0229032354
旦那にマルチギアのグリーン購入。
冬はリビングにこたつなので、Lサイズと悩みましたがこちらのの方でよかったです。
座り心地もよくて買ってよかったです。
旦那がいないときは、子供が座ってます^^。

• sami65さん
  • sami65さん

4 2016-11-08

快適な座椅子
座椅子を買い換えようと探していると、高評価の本製品がちょうどセール中だったので、購入してみました。
感触や座り心地がよく、なかなか気に入ってます。
ただ、座りどころが悪いと、骨組みに当たってしまうので、その点だけは不満です。
▼受注番号:209653-20161030-0379969557

4 2016-10-25

座り心地は抜群
ふわふわで座り心地はいいです。ただ、ギアがいっぱいある分少し重いかなと思います。

• ぱたーさん
  • ぱたーさん

4 2016-07-09

いいと思います。
この価格でこの品質であれば十分です。ソファー生地を選択しましたが、これなら夏も冬も問題なく使えそうです。梱包の段ボールの匂いが気になりましたが、商品には匂いがなかったので安心しました。