オフィスチェア オフィス チェア パソコン...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 635件)次のページへ

3 2015-06-17

旦那のパソコン用として購入者。
メッシュ生地だと座面の耐久性が心配ですが、その辺りは様子を見ながらカバーなどで対応する予定です。
座り心地はいいようです。
ただ、こちらの確認不足ですが、配送業者の指定ができず、選ばれた配送業者の配送時間が18時までだったので、週末まで受け取れず…残念でした。

• otoku9456さん
  • otoku9456さん

3 2015-06-15

バリューはよい
たしかに全部って感じですね。
値段で考えると安いと思います。

3 2015-06-13

悪くはないが・・・
まず梱包。中のものが箱突き破ってました。
幸い破損とか傷にはなってませんでしたが、キャスターが袋から出て散乱してたりあまりよくありませんでした。
組立説明書通りだと、組み立てにくくなる気がしないでもない。背もたれ付けてから座面つけるのが大変だった。反対の方がいいかも。そのあとで肘掛を付けると書いてあるけど、脚に乗せた後のほうが多分楽だと思う。(私は後で付けた)
あと付属の6角レンチが途中で折れました。(力はそんなに入れてはいない)幸い怪我はしなかったですが、かなり危険に思えます。そのあとは自分で持っていた六角レンチで組みましたが、かなり力いれて絞めても問題なかったです。
椅子自体は今の所問題なく使えてます。品質は中国製なのですごくいいというわけではありませんが、まあまあだと思います。座り心地も悪くないです。

• misago009さん
  • misago009さん

3 2015-06-10

品質より機能とコスパ重視であれば良い商品
良い点:
・価格の割に機能性が高く、調整可能箇所も多い
・作りは比較的頑丈で重量感がある
・機能と比較すれば他の椅子より安い
改善希望点:
・品質の甘さ(油の不着、プラのバリ、金属の角のガリ、どのキャスター側面にも汚れなど)
・ヘッドレストがカチカチ動いて固定できない
・女性が一人で組み立てるには重く、力も入れにくいため、
六角レンチももっと長くないと締め付け不良になりそう
総じて、自分としては買って良かったと思います。

3 2015-06-09

値段相応と言った感じでしょうか〜。組み立てがちょっとわかりにくかったですが安定性があるのでこれから長いこと使っていこうと思います

3 2015-06-05

3 2015-05-27

購入しました
父のために購入しました。
機能が多く最初はとまどっていたようですが気に入ったようなのでなによりです
ただ、入らないネジがあったりしたので評価は少し下げます

3 2015-05-23

それなり。
月曜の夜に注文し木曜に届きましたが不在だった為、金曜に再配達してもらいました。各パーツが非常に重いので組み立てには少々手間取りました。
PU素材は夏場汗をかくと通気性が悪いと思いメッシュを購入しました。
座った感じは特に良いでもなくそれなりの普通のチェアーだと思います。
ヘッドレストの角度が固定できないので、おさまって欲しい所におさまらずその点は非常に残念です。
あと肘掛が跳ね上げできればもっと良いんですが・・・。
まぁ総評としては良くもなく悪くもなくといった所だと思います。

• willvs66さん
  • willvs66さん

3 2015-04-12

総じて満足しています
メッシュチェア注文後すぐに届きました。快適に使用しています。
おすすめ度は星3つです。
理由:
1. 納期(★★★★★)
注文後すぐに届きました。以前使用していたいすが壊れていたので大変助かりました。
2. 品質(★★★)
比較対象が悪いのかと思いますが、オフィスで使用しているものと比較すると、やはり雑な作りが目立ちます。
3. コスト(★★★)
19900円ですが、もう3000円くらい安くてもいいのではないかと思います。
それならUserは更に増えるのではないでしょうか?

3 2015-04-11

悪くないが、コスパ的には凡庸
二万円近くするので完成品と思いきや、自分で組み立てる必要がある(難しくはないが少々時間ががかかり、なぜかネジ一式がひとつあまった)。すわり心地は悪くない。しかし、「禁断の全部入り」のコピーはいくらなんでも大言壮語。足置き台がないので、もたれてもこのイスで休もう/寝ようとは思わない。

3 2015-04-01

まあいいんじゃない
ヘッドレストがもう少し固ければもっといいのになと思います。

3 2015-03-31

概ね満足
柔らかいクッションとロッキングがよく出来ています。
重量が相当なもので頑丈さが伝わってきます。
しかし、マイナスポイントもあります
・若干左右へぐらつくこと
・ヘッドレストの固定をいくら締めても頭を置くと動いてしまう
金額が金額なので差し引き真ん中の評価です。

• kottobiさん
  • kottobiさん

3 2015-03-29

概ね満足
足に凹みがありすぐに対応していただけました。使用感は満足です。

• 空豆8さん
  • 空豆8さん

3 2015-03-22

全体的には満足。
座椅子面が広く座り心地はまずまず。
機能的もほぼ満足ですが、ヘッド部分が自分の好きな位置で
固定することができないのは残念です。
それと値段から見て若干高級感に欠ける部分がありました。

3 2015-03-12

座りながら移動しなければまぁ満足。
腰を痛めパソコンデスク用に購入しました。座っているだけならまぁ快適なのですが、座りながら移動しようするとキャスターの動きが鈍く結構力がいるため結局腰が痛くなります。