オフィスチェア オフィス チェア パソコン...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 633件)次のページへ
  • misago009さん
  • misago009さん

3 2015-06-10

品質より機能とコスパ重視であれば良い商品
良い点:
・価格の割に機能性が高く、調整可能箇所も多い
・作りは比較的頑丈で重量感がある
・機能と比較すれば他の椅子より安い
改善希望点:
・品質の甘さ(油の不着、プラのバリ、金属の角のガリ、どのキャスター側面にも汚れなど)
・ヘッドレストがカチカチ動いて固定できない
・女性が一人で組み立てるには重く、力も入れにくいため、
六角レンチももっと長くないと締め付け不良になりそう
総じて、自分としては買って良かったと思います。

3 2015-06-09

値段相応と言った感じでしょうか〜。組み立てがちょっとわかりにくかったですが安定性があるのでこれから長いこと使っていこうと思います

3 2015-06-05

3 2015-05-27

購入しました
父のために購入しました。
機能が多く最初はとまどっていたようですが気に入ったようなのでなによりです
ただ、入らないネジがあったりしたので評価は少し下げます

3 2015-05-23

それなり。
月曜の夜に注文し木曜に届きましたが不在だった為、金曜に再配達してもらいました。各パーツが非常に重いので組み立てには少々手間取りました。
PU素材は夏場汗をかくと通気性が悪いと思いメッシュを購入しました。
座った感じは特に良いでもなくそれなりの普通のチェアーだと思います。
ヘッドレストの角度が固定できないので、おさまって欲しい所におさまらずその点は非常に残念です。
あと肘掛が跳ね上げできればもっと良いんですが・・・。
まぁ総評としては良くもなく悪くもなくといった所だと思います。

• willvs66さん
  • willvs66さん

3 2015-04-12

総じて満足しています
メッシュチェア注文後すぐに届きました。快適に使用しています。
おすすめ度は星3つです。
理由:
1. 納期(★★★★★)
注文後すぐに届きました。以前使用していたいすが壊れていたので大変助かりました。
2. 品質(★★★)
比較対象が悪いのかと思いますが、オフィスで使用しているものと比較すると、やはり雑な作りが目立ちます。
3. コスト(★★★)
19900円ですが、もう3000円くらい安くてもいいのではないかと思います。
それならUserは更に増えるのではないでしょうか?

3 2015-04-11

悪くないが、コスパ的には凡庸
二万円近くするので完成品と思いきや、自分で組み立てる必要がある(難しくはないが少々時間ががかかり、なぜかネジ一式がひとつあまった)。すわり心地は悪くない。しかし、「禁断の全部入り」のコピーはいくらなんでも大言壮語。足置き台がないので、もたれてもこのイスで休もう/寝ようとは思わない。

3 2015-04-01

まあいいんじゃない
ヘッドレストがもう少し固ければもっといいのになと思います。

3 2015-03-31

概ね満足
柔らかいクッションとロッキングがよく出来ています。
重量が相当なもので頑丈さが伝わってきます。
しかし、マイナスポイントもあります
・若干左右へぐらつくこと
・ヘッドレストの固定をいくら締めても頭を置くと動いてしまう
金額が金額なので差し引き真ん中の評価です。

• kottobiさん
  • kottobiさん

3 2015-03-29

概ね満足
足に凹みがありすぐに対応していただけました。使用感は満足です。

• 空豆8さん
  • 空豆8さん

3 2015-03-22

全体的には満足。
座椅子面が広く座り心地はまずまず。
機能的もほぼ満足ですが、ヘッド部分が自分の好きな位置で
固定することができないのは残念です。
それと値段から見て若干高級感に欠ける部分がありました。

3 2015-03-12

座りながら移動しなければまぁ満足。
腰を痛めパソコンデスク用に購入しました。座っているだけならまぁ快適なのですが、座りながら移動しようするとキャスターの動きが鈍く結構力がいるため結局腰が痛くなります。

3 2015-03-04

一部部品に傷がありましたが、迅速丁寧な対応で再発送して頂きました。
しかし、取扱説明書など他の物も梱包が少し雑に感じ、傷がある事が納得できました。
現在、再発送により組み立てが完成しておらず、使用感はわかりません。
レビュー期限の関係のため、ご了承ください。
質感・サイズ共に存在感はあると思います。

3 2015-03-01

座面積が小さい。
身長175cm。奥行きがあると思っていたが、実際の座面積が小さいからあぐらがかけにくい、やや硬いです。一人で組み立てる時間は1時間ぐらいでした。誰か支えてもらうともっと早くできるかと思います。全体が重い、安定性がよいです。最初、部屋中化学繊維?のにおいがします。

3 2015-02-17

細部を気にしなければ普通に使えると思う
座り心地は悪くはないです