【クーポンで1000円オフ★5日0時〜8日2時】...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 642件)次のページへ

3 2015-09-28

必要十分な機能満載
自分の部屋で使用してます。
9ヶ月使用してみてなんですが、
座面を回すときにキーキー音が鳴るようになりました。
あと座面を上下させるガスシリンダーのガス抜けなのか
座ってると時々なんですが勝手に沈んでいくようになりました。
使用状況にもよるのでしょうが私の環境では
(普通に使ってるつもりでしたが)
耐久性に難ありでした。なので評価は普通で。

• zabuid01さん
  • zabuid01さん

3 2015-09-27

分かってはいたけれど
ヘッドレストの固定機能はやっぱり欲しい、この椅子のロッキングはどちらかと言うとリクライニングに近いものなので倒して休む際ヘッドレストが固定しないのは残念、あとガスシリンダーカバーが届いた時から割れていたり、部品のバリが多かったりとプラスチック部分の作りの粗さが見受けられた、しかしクッションなどは少し固めで私好みで良かった。

3 2015-09-24

デザインはいいと思います。
デザインはいいですが、ヘッドレストがいまいちでもうちょっと頭にフィットすればいいなと思いました。全体的にはまぁ値段どうりのチェアーかなと。あと、発送がもうちょっと早ければいいかなと思いました。

• waratomさん
  • waratomさん

3 2015-09-16

ロッキングに驚きました
使っていた椅子が壊れ、どうしようかと探したのですが、通販だといろいろ目移りしてしまい非常に迷ってました。そのとき思いました。ランキングが高いやつが本当に良いものだと!
さっそくランキングを見たところこちらの商品が。値段はこれまで探していたやつの倍くらいしましたが全部入りというコピーに惹かれ購入しました。
実際に使ってびっくりしたのがロッキングですね。これまでは寄りかかると座面ごと斜めになってましたが、これはほぼ背もたれのみ斜めになります!もうリクライニングといっていいのではないでしょうか。お勧めです。
12/8追記 しばらく使ってみて、不満が少々・・・
・ヘッドレストの固定が緩すぎる。ちょっと頭を乗せただけでグネグネ動いて下がってしまう。手でいくらきつく止めても変わらない。落ち着かない。
・ロッキングの硬さが調整できるが、頑張って硬めにしても、一度もたれかかって倒れるとかなりのところまで倒れてしまう。もう少し粘りがあればもっといいと思う。

3 2015-09-15

使用感
座り心地はいいと思います。
また、細かい調整ができるので、作業や姿勢に応じて調整しています。
頭を支える部分がいまいちです。
欲を言えば、ひじ掛けが後ろに収納できると完璧です。

3 2015-09-14

購入者
初めてこういったチェアーを購入したので比較対象がないのですが正直普通です凄く良いわけでも悪いわけでもないですただ、不満なのがヘッドレストをどんなに強くネジを締めても動く、肘置きががたついて不満です

3 2015-09-02

見た目もかっこよく使いやすいですね。!!

3 2015-09-02

普通かな
組み立てて座った瞬間の感想は、ちょっと期待外れだったかな。
座り心地はまずまずですが、期待が大きすぎた感もあります。
それでもビジネスチェアとしてはこれで十分かと思います。

• rodemuさん
  • rodemuさん

3 2015-08-28

スタイリッシュで座り心地よいです。おすすめ商品です。

3 2015-08-16

椅子の高さが意外に低かった。
でも、すわり心地はいいとおもう。

3 2015-08-12

脚が錆びる
使い始めてしばらくすると椅子の脚が錆びます。1年以上経つと、粉がボロボロと落ちるまでになります。椅子の座り心地自体はいいのですが・・・。

3 2015-08-09

かっこいいです
想像通りかっこいいです。
ヘッドレストは少しゆるいかな。
リクライニングした時には機能します。
腕の短い私にはひじ掛けの高さ調整でもう少し高くなるといいのですが。
そして机の下にしまう時にはもう少し低くなれば。
リクライニングは気持ちいいので、オットマン付きのほうがお勧めです。

3 2015-08-06

別にいいのだけど
部品の一部が欠けていた。
組み立てに問題はなかったし、予備の部品が入ってたからいいけど。

3 2015-08-01

思っていたより使いにくい。
正直、使用してみて思ったより椅子が重たく、値段のわりに使いにくいと感じでした。人気だけで選ぶのではなく、店頭でよく似た商品など自分のスタイルにあっているか、他の商品とどこがどう違うか十分検討してから購入すべきであった。

3 2015-07-31

組み立てが簡単で、丈夫そうなので気に入りました