オフィスチェア オフィス チェア パソコン...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 635件)次のページへ

3 2015-09-02

普通かな
組み立てて座った瞬間の感想は、ちょっと期待外れだったかな。
座り心地はまずまずですが、期待が大きすぎた感もあります。
それでもビジネスチェアとしてはこれで十分かと思います。

• rodemuさん
  • rodemuさん

3 2015-08-28

スタイリッシュで座り心地よいです。おすすめ商品です。

3 2015-08-16

椅子の高さが意外に低かった。
でも、すわり心地はいいとおもう。

3 2015-08-12

脚が錆びる
使い始めてしばらくすると椅子の脚が錆びます。1年以上経つと、粉がボロボロと落ちるまでになります。椅子の座り心地自体はいいのですが・・・。

3 2015-08-09

かっこいいです
想像通りかっこいいです。
ヘッドレストは少しゆるいかな。
リクライニングした時には機能します。
腕の短い私にはひじ掛けの高さ調整でもう少し高くなるといいのですが。
そして机の下にしまう時にはもう少し低くなれば。
リクライニングは気持ちいいので、オットマン付きのほうがお勧めです。

3 2015-08-06

別にいいのだけど
部品の一部が欠けていた。
組み立てに問題はなかったし、予備の部品が入ってたからいいけど。

3 2015-08-01

思っていたより使いにくい。
正直、使用してみて思ったより椅子が重たく、値段のわりに使いにくいと感じでした。人気だけで選ぶのではなく、店頭でよく似た商品など自分のスタイルにあっているか、他の商品とどこがどう違うか十分検討してから購入すべきであった。

3 2015-07-31

組み立てが簡単で、丈夫そうなので気に入りました

• 2WATさん
  • 2WATさん

3 2015-07-22

機能的には問題なしですが
必要十分な機能が備わっています。
よい点、金額の割りに全ての機能がついてます。
メッシュのため蒸れない。
すわり心地いいです。
悪い点、音がうるさい。(背もたれなど力がかかるとギィーと音がする)
使用して一年経っていないが上下のダンパーに漏れがあり暫く座っていると座面が下がっている。
リクライニングをするとバランスが崩れて後ろに倒れることがある。
リクライニングの固定位置がフリーではないので思うところでロックができない。
キャスターが少し重い(動きがよくない?)
総合的に機能は、高級OAチェアー並に備わっていますが、金額相応の作りです。

3 2015-07-13

値段相応のイス
オレンジ色を購入したのですが部屋にとても映えます。リクライニングの稼動幅が広いところがとても気に入りました。イスのキャスターが硬く油を差したのですがどうもスムーズに移動でききません。これは残念。

3 2015-07-12

まずまずかな
肘掛はメッシュじゃないほうがよかった。
背もたれがリクライニングするのは楽でいい。
ここは他にはあまりない長所ではないかと。
ちょっとイメージしていたのとは違う座り心地。
まあ、価格相応とは思います。

3 2015-07-05

まあまあかな?
禁断の全部入りという言葉に反応して買ってみました。かなり大きく重かったです。
座り心地はまあ値段相応かと思います。
ヘッドレストのネジをキツく締めても、わりとすぐに動いちゃいます。きっとそういう仕様なんでしょう?
アームレストはカタカタし、わりと安っぽく感じます

3 2015-07-02

値段が値段なので文句は言えないかな、というところが正直な感想です。次回はもう少しお金を出そうと思いました

3 2015-06-23

到着まで1週間かかったが、値段の割りに品質はまあまあ。

3 2015-06-21

首のところさえしっかりしていれば・・・。
長年愛用していた椅子が壊れたのを機に購入しました。
ネットショッピングと言う事で不安はあったのですが
座りごこち、リクライニング感等満足のいく出来でした。
ただし、ヘッドレストがどれだけねじをしめても
全然頭を支えてくれません。
まぁ、普通に使っている分にはヘッドレスト使わないのですが・・・。
後は、好みの問題かもしれませんが
肘掛の材質が布地なので、夏場等暑苦しい感じがします。
値段からしたら不満の評価をするほどではないといった総括です。