【クーポンで1000円オフ★5日0時〜8日2時】...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 642件)次のページへ

3 2016-01-12

ネットで公開されているスペックに間違いは無く、
見たままで特に不満はありません。

3 2016-01-06

リピートです
2回目の購入です。
前回はメッシュタイプだったのですが、今回はPUタイプにしました。
個人的にはPUタイプの方が気に入っています。

3 2015-12-27

まあ値段なりかな。
使用して一か月弱が立ちました。
(良い点)
・座面が広く座りやすい
・クッション性がそこそこあります
(悪い点)
・10万円以上する椅子と比べると、ところどころ精度が甘い
(背もたれが寄りかかった時の遊びが大きい、骨盤を立てて座りにくいなど)
個人的には、もう少し使った時の満足感がほしかったですが、贅沢でしょうか。
値段なりの椅子だと思います。

• A027795さん
  • A027795さん

3 2015-12-19

こんなもんかなー
結構、期待値が高かったですが、それを若干下回ってしまった。コスパを考えれば、もう少し、良い椅子が買えたかも。

3 2015-12-18

ヘッドレストがイマイチ
ヘッドレストの角度調節が固定式ではないので大変疲れる。
その他の作りはしっかりしているがリクライニング機能はもっと微調整もできるようにしてほしかった。

3 2015-12-12

良かったです。
届いた商品が自分の思ったものと違ってしまい、お問い合わせしたところ、自分の勘違いであるようでした。商品は子供に使ってもらうことにし、使い勝手がいいとのことです。
自分で使った感想ではないことと、私にはわかりにくかった注文の画面…、商品が違ったところが残念で星が減ってしまいました。
綺麗な色の椅子です。

3 2015-11-12

このタイプの椅子ははじめて使うの比較のしようがありませんが、可もなく不可もなく全体的には満足しています。

3 2015-11-07

半値相応
ロッキングチェアというものに座ったことがなかったが、
ロッキングをすると重力のかかり方が気持ち悪い。
いろいろと調整機構がついているが、背面と頭部のクッションが180cmの私には合わなかった。
前に座っていた安物の椅子よりはいいが、私にとっては半値相応の商品だった。

3 2015-10-30

リラックスして作業ができました。
重さと実際見たデザインがが気になったので。。

3 2015-10-15

納期がちょっと・・・
組み立ては割と簡単。座り心地も悪くありません。自分は身体が大きいので欲を言えは、座面がもう少し大きいともっと快適ですね。
納期について少し不満が残ったのが残念です。金曜日にオーダーしたので翌月曜日には到着するかと思っておりましたが、結局到着したのが翌水曜日と商品説明の納期予定よりも結構時間がかかったように感じました。

3 2015-10-05

若干、固く感じますが、職場の椅子より数倍いいです。キャスター動きが悪いです。他の点は、問題ないので全体的に満足しています。

3 2015-10-05

座面が中央が高い作りなので、ちょっと前のめり気味で落ち着かない感じが気になります。
慣れれば問題ないかもしれませんが。
作りはしっかりしていると思いますが、予想よりちょっと大きめの作りでした。

3 2015-10-04

うーん
今回仕事用に、購入しました。
まず梱包の箱が、予想どおり大きかったです。
一人で組み立てましたが、説明書どおりにすると、15分強で、できました。いす本体を、支柱にはめるときに、結構重量があるので、苦労しました。
それ以外は、スムーズにできました。
使用感は、まだ1日しか使ってないのですが、ヘッドレストの固定は、固定ねじを固く締めると、固定できるとありましたが、リクライニングを倒した状態で使っていると、締めた状態でも、動いてしまいました。
脚の中心部の金具の塗装が、擦れたように一部剥げていた。
それ以外は、概ね満足です。

3 2015-10-04

座高
リクライニングを倒して寝た際、胴長で座高が高いからか、背もたれの上の縁が肩甲骨あたりに当たって非常に痛い。身長が高い人にも背もたれは小さいかもしれません。

3 2015-10-01

まぁまぁですね
組立簡単でした、少し重いパーツはありました。
使用した感じでは座り心地は特に問題なし。
ただし、ヘッドレストが頭を後ろにそらすと簡単に動いてしまう(固定が甘い)のが残念でした。