• 藤島3さん
  • 藤島3さん

1 2020-11-03

ヘッドレスト意味なし
ヘッドレストが固定できず背面よりも後ろに行ってしまうため、少しでも頭の重みをかけると首がかなり辛い状態になる。
(ネジで挟み込むように固定しようと狙っているようだが重みに耐えられていない)
クッション等で調整しようにもヘッドレストの部品自体が薄くしなるのでなんの役にもたたない。 なんのために可動式のヘッドレストをつけたのか理解に苦しむ
星0

2020-11-04
この度は、ご注文いただいた商品の件でご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のお声は、社内で共有させていただき、
今後の品質改善や向上に努める所存でございます。

1 2020-10-31

部品のひび割れ
商品が届くまで楽しみにしていたけど、届いた部品が割れていて、樹脂素材がとても薄くて作りがどうも2万円の品質とは思えませんでした。すぐ返品したいけどまた送ったりするのも面倒だしそのまま使う予定ですが本当にがっかりした買い物でした。

2020-11-01
この度は弊社商品でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
本件、メールにてご連絡させていただきました。
お手数をおかけいたしますが、ご確認いただければ幸いです。

1 2020-09-24

おすすめできません
他の方のレビューにもありましたが、ヘッドレストを取り付ける部分が破損していました。さらに、信じられないことに、破損している部品がご丁寧に梱包されていました。あり得ない状況なので、全く信用できず、今すぐに返品したいです。多数あるイスの中から、検討を重ねて選んだつもりだったので、本当に残念です。

2020-09-25
数ある店舗の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。

なお、商品に破損があったとのことで申し訳ございませんでした。
担当者よりご連絡をさせていただいておりますので、
ご確認の程よろしくお願いいたします。

ご迷惑をおかけしたことについて、心よりお詫び申し上げます。
  • tetsu8749さん
  • tetsu8749さん

1 2020-09-16

つい先程商品が届きました。
組み立てのため、梱包を解き部品チェックをしていたところ、背もたれにあるヘッドレストを取り付ける箇所が破損しておりました。
部品交換などの対応をしてくれるのかもしれませんが、商品の返品やさらなる期間を要する手間を考えるとどうしたものかと悩んでおります。
ヘッドレストなしで使用するか、接着剤を使って取り付けてみるか・・・。
ただ、自分としては決して安くはない商品代金と遠地在住のため高額な追加送料を支払っているため、このような事態になっていることに対して、ショックと憤りと不快な気分でいっぱいです。

2020-09-17
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます<m(__)m>
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

1 2020-09-15

悪い商品。
普段レビューを書くタイプではないがあまりにもひどいので初めて書きます。
まず、脚の一部分に凹みがあり錆びていた。
全体的にバリや傷が多く、タイヤもバリのせいか一周したところでカラカラとおとがなる。床に傷がつくのでやすりで取りました。
箱にゴミを一緒に入れてくるとは購入者を侮辱しているのか?開封すると梱包用のラップの芯(30センチぐらい)の用なものが無造作に数本入っていて、緩衝材とは思えないし確実にゴミである。
全体的にあり得ないことばかりだった。
返品したいレベルだったが、重もあり持ち運びが困難なため諦めます。
レビューには騙されず、椅子は実物を見て買った方が良いです。

2020-09-16
この度はご期待に沿う商品のお届けができずにご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め改善へと努めてまいります。

1 2020-09-13

最初からタイヤ全てが土か何かで、ものすごく汚れていました。
アルコールティッシュで拭けばとれる汚れだったので良かったものの、袋の中のタイヤも汚れている状態でした。
また、部品を確認してみると、最初からネジを取り付けていたような跡が、ネジを取り付ける部分にあり、中古品だったのかと疑っているところです。
あと、臭いです。
しばらく使ってれば匂いはとれるだろうと思い、ファブリーズをふんだんにかけて様子見をしていますが、他の方のレビューでも匂いに関しての記載があるので、やや不安です。
また他の方のレビューでも記載がありましたが、ヘッドレストが固定出来ないので、あまり意味がないです。
組み立ては、汚れを丁寧に拭いたりしていましたが、男一人で45分ぐらいで出来ました。
匂いと汚れはあったものの、座れはするので、使っていこうと思っていますが、他の方のレビューをもっと読んでから購入すれば良かったなと思っています。

2020-09-14
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
中古品を送るということはございませんので
その点はご安心いただけましたら幸いでございます。
ご使用に差し支えがございます場合、
お手数ではございますが弊社までご相談くださいませ。
また、臭いにつきましては
風通しの良い場所にて換気していただければ
徐々に薄れてくるかとは存じますのでお試しくださいませ。
  • tmt8126さん
  • tmt8126さん

1 2020-06-28

購入後半年経ってレビューです。
商品「禁断の全部入り」オフィスチェアです。
原因はガスシリンダーとは思われますが座っていると勝手に下がってます。
ひじ掛けもキュルキュルと肘を置いて動かしたりすると音が鳴ってきました。
キャスターに関しても動きが悪く、座った状態では移動しずらいものでした。
金額に見合う商品とは思えないモノで非常に残念です。
正直、買い替えを考えてます。

2020-06-30
気に入ってご購入くださいましたのに
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
メールにてご連絡させていただければと存じますので
ご確認いただけましたら幸いでございます<m(__)m>

1 2020-03-12

1年間は問題なく使えてました。
使い始めて調度1年が過ぎたころから高さを高くしていても5分ほどすると一番下まで下がってくるようになりました。お店に連絡はしましたが保障期限が切れているので対応できないと言う事でした。気に入って使っていたので1年でダメになりとても残念です。

2020-03-12
せっかくご相談いただきましたのに、ご期待に沿えぬ回答となってしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご感想を参考に、品質の向上に努めて参ります。

1 2020-03-11

不良品
背もたれパーツのボルトの一つがバキバキに破損した状態でした。ネットショッピングで不良品を引いたのは今回が初めてで、注文から到着までそこそこ時間がかかったこともあり、かなり残念な気持ちです。ショップ側はどう対応してくれるのやら…

2020-03-12
この度はご注文商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
担当者より、「03/12 09:42」にご連絡させていただきましたので、
大変恐縮ではございますが、ご確認いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2020-03-11

ダメです 腰痛になります。
この椅子、座面が固くクッション性が皆無で、またランバーサポートも有って無きが如しなんですが、まさかここまで酷いとは。僅か「4日間」の使用で早くも腰痛になりました。何かの冗談かと思った。
メルカリにでも出したいけど、LOWYAは再販売を禁止しているので売ることも出来ない。
大人しく大型ごみに捨てることにします。

安物買いの銭失い、良い教訓になりました。(´;ω;`)

2020-03-12
再発防止に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、商品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたお声を元に、今後のお客様のご期待に沿える商品のご提供が出来る様、
商品開発に努めて参ります。今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

1 2020-02-25

ヘッドレスト取り付け困難
ヘッドレストの取り付け時に、バリが左右付いていて、ニッパで切り取らないと取り付けられなかった。またヘッドレストの角度調整が堅く閉めても、固定ができない。改良してほしい。

2020-02-26
この度はお組立の際ご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
今後もご愛顧いただけますと幸いです。

1 2019-12-19

1年で壊れた
1年2ヶ月でまさかの椅子が自然に下がってくる状態になった
3000円で買った椅子ですらそんなこと起きてないのにショックだわ

2019-12-20
この度はお届けした商品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
商品管理・品質面においては常に向上に努めて参ります。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
  • journey3343さん
  • journey3343さん

1 2019-12-15

期待外れ
まず、組み立てに時間がかかる。重い。
座り心地はシートが前下がりになっていて滑る感じがする。
シートを後ろに倒して固定するレバーが硬くて大変。爪の長い私は滑ってヒビが入りました。
シートを全開に倒してレバーを押そうとしても、ギリギリ届く感じで使い勝手が悪い。
頭の部分も何ともフィット感が悪い。
娘がクリスマスに買ってくれてのに残念でたまりません。

2019-12-16
この度はお届けした商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後お客様のご期待に沿える商品のご提供が出来る様、
品質改善に努めて参ります。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

1 2019-06-26

臭い!
臭い!クッションから2日目のばんそうこうのような臭いがします!
閉め切った部屋に置いていたら部屋中がその匂いになりました。
ファブリーズしてもダメ
天日干し1週間してもダメ
外で洗剤で丸洗いをして乾燥室で3日
臭いがとれません!
我慢できるレベルではありません。
2万もしたのに!廃棄することになりました。
もう二度と買いません!

1 2019-06-07

キャスターに難あり
キャスターの滑りが悪く、椅子の移動には力が必要です。もう少しスムーズに移動ができると少し快適になります。フローリングで使用しています。キャスターの改良が待たれます。