1件~15件 (全 2,865件)次のページへ

4 2024-02-13

カラー:シルバー

コスパはいいです
シルバー(というかグレー)を購入しましたが、色味も落ち着いてて概ね満足しています。
配送指定日なしで注文したら1日ほどですぐに届きました。
さあ組み立てるぞ!と開梱し、一人で30分程度で組み立て完了しました。
工具は付属品の六角レンチのみで、他は用意不要なので良かった。
説明書も日本語でわかりやすいので、特に迷うことはありませんでしたが、パーツが重いです。
今まで使ってた同じようなタイプの古いオフィスチェアよりも全体的に重量がありましたので入れ替えがちょっと大変でしたが、
完成品には不良なども今のところ無く、キレイに組み上がり満足しています。
座った感触はしっかりとしていて、ロッキングも心地よく動きます。
肘置きは高さ調整できますが、根本から後ろ側に90度倒して引っ込められたらもっとよかったな
(買い替え前の椅子はできたので、まだ慣れない)
肘置きの取り外しは可能ですが、いちいち付けたり外したりは面倒なのでここはちょっと残念かも。
あとは座面が前にちょっと短い+先端が下向きで座ってる尻が滑りそうかも。
しばらく使い続けてたら、そのうちしっくりくるかな?
値段なども考えれば、性能もまとまってて十分な椅子です。

2024-02-14
使用感や組み立てについて、貴重なレビューのご投稿ありがとうございます!
少しでもお客様の生活にお役立てできますように(^^♪
またのご利用お待ちしております!

4 2023-12-12

何気にリピーター
値段に対して、細部へのこだわり、ギミックなどが考えられているように思ったので購入。
実はリピーター。
余裕はないけどあぐらを組めるくらいには広い座面、仕事してると背中に汗をかくよね?に対応した背面メッシュ。割と高さの上下幅の大きい肘おき。
気に入ってます。
色によって染みになりやすかったり手垢でくすんだりするので、色選びは慎重にどうぞ。

2023-12-13
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(≧▽≦)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • SSSS-SSSSさん
  • SSSS-SSSSさん

4 2023-09-21

パスコンデスクを一新した為合わせてチェアーも購入しました。
座面も非常に弾力があって座り心地は大変良いです。
かねがね満足ですが、欲を言うならひじ掛けの高さと幅だけじゃなくて角度も調整できたら最高でした。

2023-09-22
座り心地良いとのこと、気に入っていただけて嬉しく思っております♪
少しでも快適にお過ごしいただけたら幸いでございます(*^^*)
  • yuformiaさん
  • yuformiaさん

4 2023-06-20

女性一人で1時間かからずに組み立て出来ました。見た目はいいです。機能面はやや満足です。

2023-06-21
無事にお組立ていただけたとのこと、ホッとしております(*^^)v
また、完成した商品もご満足いただけているとのこと、嬉しいです☆
しっかり体を預けることができるので、お客様の作業時間がより快適になれば幸いです!!
是非、ご愛用ください(*'▽')
この度はご注文からレビューのご投稿まで本当にありがとうございました☆

4 2023-04-22

おおよそ満足
価格対費用効果としては満足です。ヘッドレストが簡単に動いてしまうのが玉に瑕でしょうか。星を一つ減らすほどのものではないのですが、満点でもないので星4にさせていただきました。

2023-04-22
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

4 2023-04-10

すぐ届きました。
商品すぐ届きました。組み立ても問題なく行えました。座面が大きくて楽です。ありがとうございました。

2023-04-11
商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)

お組み立ても問題なく行えたとのこと、安心いたしました♪
たくさん使っていただけますと幸いです(#^.^#)♪

ご購入頂きありがとうございました♪
  • torolin3さん
  • torolin3さん

4 2023-03-28

概ね満足です♪
LOWYAコンパクトチェアからの買い替えです。
以前のはギシギシ音がひどく、座面も固くお尻が痛くなり、また背もたれが折れてしまったので、
このタイミング買い替えを決断。サンワサプライのフットレスト付きと、オフィスコムYS-1とで
迷いましたが、コスパ重視でまたLOWYAのこちらの商品にしました。
■良い点
・ギシギシ音がしない!(当たり前か・・・)
・座面は程よい硬さで、お尻が痛くない!
・その他は商品説明通りで、座り心地も良く長時間の在宅勤務でも痛くならなそうで、
また程よいロッキングでリラックスできそうです。
■残念なところ
・ヘッドレストが固定できないのが、やはり残念ですが、使うと慣れますでしょうか・・・。
・腰サポートクッションを左に回しすぎると、フレーム側のシルバーの部分がフレームから浮いてくる。
・腰サポートクッションの上げ下げが緩く、位置が固定できない。
などはありますが、概ね満足でコスパも良いワークチェアだと思います。
あとは耐久性が心配ですが、少し長く使いたいと思います。

2023-03-29
気になる点もあるようで残念でございますが
商品気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
より良い商品提供ができるよう尽力してまいります!

4 2023-02-19

座り心地も悪くない。
デザイン性はそこそこですが、機能性は高そうです。

2023-02-20
気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^*)
機能性も良いので少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2023-02-10

肩こりがなくなりました。
今まで子どものお下がりの勉強机の椅子を使用していましたが、休みの日にパソコンでいつも動画をみては肩こりがあったので、自分へのご褒美に思いきって購入しました。
首を支える所はグラグラしてまだしっくりしていませんが、肘を乗せられるのがとても良いようで、使用一日目は身体が疲れていなくて驚きました。
シートのクッションも良く気にいってます。良いお買い物をしたと思います。

2023-02-11
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
座り心地抜群のチェアを末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-02-08

自宅のデスクワーク用に購入しました。
組み立ては手伝ってもらって1時間以内で終わると思います。
使用感に関してはまだこれからだと思いますが、今まで木製の硬い椅子でやっていたのでとりあえずお尻が楽です。
椅子を引く時にゴロゴロと割と大きめの音がするので、気になる人はカーペットやマットを敷くと良いでしょう。
注文してから1日も経たないくらいに届いたので早さにびっくりしました(笑)
色の在庫が無くなっているのでマイナス★1

2023-02-09
残念な点はあるようですが、
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*^^*)
  • YU-G0956さん
  • YU-G0956さん

4 2023-01-10

デスクワーク用
テレワーク用に新調しました。
以前使っていた物より座面が広く、またクッション性もあり、座り心地良いです。
シンクロロッキングも良い感じです。
リクライニング性や椅子で休憩するのを目的にしてる人は購入を控えたほうが良いと思います。
ヘッドレストの角度調整が緩く、フィットしないため、くつろげません。

2023-01-11
ご期待に沿えない点もあるようではございますが
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
なお、ヘッドレストは元より固定ができない仕様となっております(>_<)
  • Gigi92さん
  • Gigi92さん

4 2022-09-11

長時間・在宅用で満足
一週間使った感想です。(English Below)
二人で簡単に組み立てました。在宅ワークのため買いました。7時間以上座っても気持ちいいです!アームレストも高さもお好みで調節できるのもうれしい!
あまり気にしないんですけど、一つの残念なポイントはヘッドレストは調節しても、固定しないんです。少しでももたれたら動きます。購入するページにそれは書いてあるが、こんなに簡単に外れると思いませんでした。ヘッドレスト以外は大満足です!
Review after using for a week.
Easy to put together with 2 people. I bought it for WFH. It's been comfortable to sit on even for over 7 hours. I like that you can easily adjust the armrests and height.
I don't really mind, but the only small issue is that even though you can adjust the headrest, it doesn't stay. It moves as soon as you lean against it. This is written on the main page when you buy it, but I didn't think it would move so easily.
Apart from the headrest, I'm really happy with it so far!

2022-09-12
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

4 2022-08-30

使って数ヶ月
使って数ヶ月立ちましたが座り心地が良いです。ありがとうございました。
組み立て時はもう失念しましたが、少し力がいたと思います。2台目を購入しようか検討中です。

2022-08-31
座り心地、気に入っていただけているようで何よりでございます(*^^)v
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2022-08-18

テレワーク用に購入しました。ロッキングがある椅子を初めて使いましたが、よかったです。
全体的に重たいので組み立ては少し大変でした。

2022-08-19
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

ロッキング機能でお仕事の合間もゆっくりと休憩していただけますと幸いです!
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します★

4 2022-08-15

デカいです。
座面が横にも広く、体格大きめの方にもお薦めできると思います。
162cm普通体型の私が、肘掛けを調整すればあぐらかけるぐらいなので、ゆったり座れます。

2022-08-16
気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます♪
こちらの商品は弊社でも使用しているスタッフが多いです(*^^*)
末永くご使用いただけたら幸いでございます!