オフィスチェア オフィス チェア パソコン...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-31

コスパ 最高!!
土曜日に注文した為届くまでかなりかかったように感じましたが、月曜日に注文したと考えれば発送は早かったです。
最近はホームセンター等で購入しても自分で組み立てないといけないので大変さは一緒ですが、やはり組立は大変でした。
【30日管返品保証】とありますが、それこそ余程の事がない限り返品は出来ないと思います。
椅子は、座面が広く安定感があり、硬さもしっかりとしていて座り心地はいいようです。
また、メッシュもさらさらしていて気持ちがいいです。
主人の仕事用に購入しましたが、椅子にこだわる主人が結構気に入っていますので、長く愛用してくれそうです。
この値段でこの品質はすばらしいと思います。

• HIRO12345さん
  • HIRO12345さん

4 2015-12-06

届くのが思ったより遅かったので心配しましたが、
これだけの機能があってこの価格なら納得です。

4 2015-12-22

高校生の勉強机につかっています。息抜きの為のリクライニングも心地よいそうです。買ってよかったです。

• hohokuさん
  • hohokuさん

5 2015-09-10

仰け反りができる
高いので迷いましたが、買って良かったです。機能もいろいろついていて、高さも変えられるし、ロッキングも可能。ずっと座っていられそうです。

• すみ4420さん
  • すみ4420さん

4 2015-08-28

ゆったり
お世話になりました。
座面の大きさもゆったりして、大変居心地いいのですが、ひじ掛けがあたり少々こまりました

4 2015-08-27

少し重たいですが
少し日にちがかかりましたが、家具なので仕方ないかなと思います。梱包はしっかりしていました。
作りがしっかりしていて、安心して座れます。その分すこし重たくて、動かすのに力が必要で、星マイナス1にしましたが、あとは申し分ないです。
うちの場合はイスを頻繁に移動させるため、少し潤滑油をつけました。

5 2015-08-01

コスパ抜群
他社の製品が、2年余りでダメになり、当製品と出会いました。デザイン、重量もこの手の製品にしては、とても満足しています。しかも、使い心地よいが、思っていたよりとても良い事に感激です。コスパ抜群!

5 2015-05-22

座り心地抜群
組み立てが大変かと思いましたが、ムスコに手伝ってもらい、あっというまにできあがりました。以外に部品も少なく、組み立てやすかったです。
座り心地はやや堅めですが、腰痛持ちの私は沈み込むような椅子に座ると症状が悪化するので、ジャストフィットでした。またリクライニングが思ったよりも深く倒れ、同時に購入したオットマンと一緒に使うと、心地よい仮眠がとれそうです。
ただ、私は155センチと小柄なせいか、リクライニングロックのスイッチまで手が届きにくいのが、ただひとつの難点です。背中で力一杯背もたれを押しつつ、左手を前方下の方に精一杯伸ばすという動作をせねばならず、ものすごいストレッチをしている気分になります(笑)しかし、ちょっとコツがわかってきたので、あまり大きな問題にはならないかと思います。
また、リクライニングロックをはずすと、瞬時に背もたれが元に戻ると思っていましたが、はずしたあとに背もたれをぐっと後方に押さないと戻らないということがわかりました。最初「故障か?」と不安になったので書き添えておきます。
総じてコスパのよい、よいお買い物が出来ました。配送も大変迅速でした。

5 2015-05-03

座り心地もよく、この値段ではお買い得でした
組立も簡単で、しっかりしています

5 2015-06-19

コストパフォーマンスが最高です
デザイン性も良く、この品質でこの価格はとても良いと思います。選べる色も豊富で、座り心地もいい感じです。

• 惠みさん
  • 惠みさん

5 2015-06-06

209653-20150524-0621861131
組み立てに20分程度かかりました。
長時間座ることが多いので座面が広くクッションが固いので座って楽です。

5 2014-09-01

最高
座り心地が最高です。
長時間座っていても疲れないのでとても気に入っています。

• akuwa77さん
  • akuwa77さん

5 2014-08-08

大変楽で座りやすいチェア−です。
メッシュタイプなので気持ちよく座りやすい椅子です。

• hosi77kirさん
  • hosi77kirさん

5 2014-07-30

メッシュチェアー気に入ってます。
以前は一万円以下の椅子を2回買いましたが、共に一年以内で壊れてしまいました。今回は少しランクを上げてみることにしました。商品の組み立ても早く出来ました。座ってみましたが腰の安定感がとてもいいので、長く愛用できると確信しています。皮の製品より軽く感じるメッシュの物を選びました。

5 2013-10-25

大変満足しています!
主人用にブラックを購入
予想以上に座り心地、リクライニング機能が良かったようで
主人はとても満足しています!
リクライニング時に、座椅子の部分も一緒に上がる(ロッキングチェアのように)
のはイヤだと言ってまして、座ってる部分は固定で、背もたれの部分だけが
上下するものを探していました。
また。背があり体格も大きな主人にとって、首から頭まで支えてくれる
ヘッドレストがあるのもお気に入りの点です。
値段もお安く機能もクリアしていて文句なしとのことです。
難点を一つ言えば、重いのひとこと。
しばらく使って問題なければ、リピを考えています。