オフィスチェア オフィス チェア パソコン...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• faust571さん
  • faust571さん

4 2016-03-17

いいです。
欠陥なのかまだ判断できないですが、肘掛けが入らないです。
簡単に取りはずしできるということですが…上から何かが出てきてそもそも肘掛けが入らない。
これからメールを出してみますが、その対応次第で評価が変わるかと思います。
3/31追記
不良交換対応は早かったので☆追加です。
十分なコスパだと思いますよーただ私にはあまり長時間だと疲れるかなー。

4 2016-06-23

いい椅子です!
使ってしばらく立ちますが、くたびれませんし使い心地もいいです!

• 仔馬cさん
  • 仔馬cさん

4 2016-05-08

購入から1年以上使ってのレビュー
1年以上使用しています。故障や不具合は一切ありません。
組み立てる時に女性1人だと重く大変かと思いますが、
出来ない事はないとおもいます。
買ってよかった商品です。おすすめします。

4 2016-01-09

届いたとき備品が割れていましたが素早く対応してくれました。

5 2015-12-13

これは買いです。
重さが重いですが男性なら問題ない重さです。使いやすさは最高です。機能的でもあって色も選べておしゃれです。

• だも21さん
  • だも21さん

4 2015-12-09

ヘッドレストが不満
説明書きに小さく「ヘッドレストの角度固定は出来ません」とあります。
これが意外と不便。
ちょっと頭を預けたいときにカクカクとヘッドレストが動くので、
あまり意味がない。
完全に寄りかかった時しか使えない。
ここが固定できれば全部入りと言ってもいいと思う。

• EmmettDocさん
  • EmmettDocさん

4 2015-11-17

組立簡単、座り心地もいい
かなり大きな箱で届いたので組立が大変かなと思いましたが、一人でも意外とすんなり出来ました。
座った時の安定感もあり、色合いもよく気に入ってます。
ただ、ロッキングが思ったよりはやりにくく、そこだけマイナスかな。

• ueko-weさん
  • ueko-weさん

5 2015-11-04

こんな椅子を待っていました( ^^) _旦~~
今から届くのが楽しみです( ^^)
PCでの仕事が多いので、こんな椅子を探していました

4 2015-10-31

価格の割にかなり良いです
この価格なら大変満足です。ありがとうございました。
若干商品にプラのバリがありましたが許容範囲。

• sa4hideさん
  • sa4hideさん

5 2015-10-28

かなり快適です。
座椅子から変更ですが、かなりリラックスできます。組み立て際、重量があるのでテーブルの上にのせて裏側を組み立てると楽でした。

• SELENE_HALさん
  • SELENE_HALさん

5 2015-10-11

コストパフォーマンスに優れている
フットレスト付きも気になったが+1万円となると
こちらの方がベストバイ
コストパフォーマンスに優れた逸品

4 2015-10-09

まだ届いてないですが届くのが楽しみです。

5 2015-10-06

全部入りの謳い文句に恥じない
パソコン用のメッシュチェアを三脚買った中で間違いなく抜群の性能

• JOJO0622さん
  • JOJO0622さん

4 2014-10-16

今一つ期待にはおよばず。
▼受注番号:209653-20141012-078804332
パソコンでの作業時間が長いため、
体への負担を軽減するために購入を決意しました。
色はピュアブラックを選択
組立は自分1人で行いました。
【良い点】
・座ってみると、だいぶ腰への負担が軽くなる気がする。
・リクライニングが予想以上に効くので、リラックス効果が期待できる。
・購入前に期待していた通りの高級感あり。
【改善してほしい点】
・肘掛けがグラグラする。
・組み立てが約30分もかかった。
・座る部分と足の部分を別々に組み立てた後、二部分をつなぐ作業があるが、
誰かもう一人にもってもらわないと重すぎる。女性だとさらに無理かも。
・PUブラックだと、背もたれ全体に布が貼ってあるので、背中がむれてしまいそう。
汗かきの方は、他の色をおススメします。

• naotaro0427さん
  • naotaro0427さん

5 2014-12-31

しっかりしたチェアーです
1年以上利用した上でレビュー致します。
部屋でパソコンをつつく時間が長いのでチェアの買い替えを考え購入しました。
腰がよく痛くなるのでしっかりしたものが欲しく探しましたが有名ブランドの製品は値も張り、チェアにさける予算をオーバーしていたので困っていましたが、このチェアーを購入して大正解でした。
部屋ではベッドの背もたれにクッションをおいてくつろいでいましたが、この椅子に座って過ごす方が腰への負担が少なく、椅子に座って過ごす時間が増えました。
組立もひとりで行いましたが、スチールの足や軸が重く少々苦労するしますが、作れないものではなく、この価格なら充分目を潰れるものだと思います。
また背もたれのメッシュも強度があり、蒸れることもなく長くつかえそうです。
大変よい買い物ができました。また利用させて貰います。