オフィスチェア オフィス チェア パソコン...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FIROさん
  • FIROさん

5 2015-11-01

組み立ても楽で作りも結構しっかりしていてとても満足できました!

5 2015-03-20

3%オフということで
組み立ては大変ですがとてもいいです。
高いだけはあります。

• mmcl_rkasamさん
  • mmcl_rkasamさん

5 2015-03-13

見た目、実用性バッチリ!
まず見た目がいいことが個人的にはかなり気に入っています。また、見た目だけでなく、性能もこの価格ではかなり素晴らしいものだと思います!!
ただ強いて言うならば、左右のひじ掛けの作りが少し弱々しいかなという印象を受けました。
そこが改善されればおそらく完璧になると思います!!

5 2012-10-04

2個目です。
1個目買って良かったので2個目買いました。
新しい色も追加され良かったです。

5 2012-07-07

ロッキングの角度が気に入りました。
ヘッドレストがある事によって寝れます。
ヘッドレストの無いロッキングチェアに座ると首が痛いです。
これは買ってよかったと思います。

• 30081fさん
  • 30081fさん

4 2011-10-22

非常にがっちりしています
第一印象は非常にがっちりしていて頑丈そうだなというイメージでした
しかし組み立て時はそれが逆にあだとなり背面はおもくて大変でした
しかし組み立ては非常に楽で30分程度で終わりました
ヘッドレストがもっと上にあげられるといいかなと思い★ひとつ減らしました
あと最初は昇降レバーが固くて壊れるんじゃないかと思いましたが無事動きました

• S.S0934さん
  • S.S0934さん

4 2011-07-05

PCデスク用に使用させてもらっています。座り心地については、今まで安い椅子を使っていたせいかも入れませんが、段違いに良いですね。
欲を言えばヘッドレストが固定できれば、最高だったかも知れません。その点については、星4つな感じです。
ですが、座った時の安定感、安心感。コストパフォーマンスなど本当に高いと思います。
これは、買ってよかったですね。

4 2009-12-01

type-S ワインレッド購入
皆さんが言われてるよな梱包の酷さも無く綺麗な梱包でした。
全体的に大柄で重量もそれなりにありますので女性の方は一人では辛いかな?
座面が厚いのか一番下にしてもリクライニングすると足がつかなくなってしまうので足置き等が必要になってくるかと思います。
ヘッドレストですが思いっきり絞めてもたれかかってもすぐ動いてしまうので全く役に立ちません
この点改善を御願いしたいです。
スマートロッキング機能も滑らかで問題ないですし個人的には満足です。

5 2014-01-11

最高です
買ってよかった!!!
最高です!!!!!!!!!

5 2013-09-10

いいわーw
すごくいいですw
組み立てるのが大変でしたが、
満足いってます!

4 2013-06-21

イスが届いて結構重かった。このイス自体軽いほうではないです!けれども重さなんてくみたてる時ぐらいしか気になりません!
全体として高性能でイスを買うきっかけとして前は首が痛くて新しいのを買おうとおもったんですが姿勢も正しくできますし、クッションも厚くて快適です!
値段なりに良かったです!

5 2012-08-27

概ね満足
届いた時に予想より小さかったですが、組み立てるうちにこれはすごい…と感じました。組み立ては座面の向きが怪しかったもののすぐに組み立てることができました。
座り心地は予想以上にロッキング機能が素晴らしく、メッシュなのも心地よかったです。

4 2012-06-04

新しい部屋に
組立は30分程かかりました。座り心地はとてもよいです。細部まで調節できるので自分にあって満足です。

• speeder_さん
  • speeder_さん

4 2012-04-25

組み立てに時間がかかりましたが、とても座り心地がよくて満足しています。
後ろに倒したときも結構倒れるのでそのまま寝れそうです。

• Marshall*さん
  • Marshall*さん

4 2010-04-11

いろいろなチェアを見て最終的にこのチェアを購入することにしました。
組み立ては10分くらいでできました。全体的に良いチェアだと思います。
ただヘッドレストがぐらぐらするのは気になりますけど・・・