1件~15件 (全 2,927件)次のページへ

5 2024-03-23

9年と数カ月使えました!
今日この椅子を捨ててきますが、約10年間ずっと座り続けることができた相棒でした。
家にいるときには”ほぼ”と言っていいほど座っていたこの椅子ですが、約10年座っていての感想です。
(私の体重は70Kg台後半です)
・座面のヘタりは確かありますが、それでもクッション性はしっかり保たれています
・背面の網部分は、一部剥がれましたが、それでも比較的綺麗に保てていました
・ヘッドレスト部分は自分の調整も良くなかったかもしれませんがいいポジションでの安定が得られにくく、ほとんど使いませんでした。
・傾斜をしっかりつけて休む姿勢が本当に好きで、いつも昼寝してしまっていました。
傾斜をつけて休むことが多かったのですが、最終的には「以前より少し倒れてきたかな?」と感じるようになり、先日確認したところ、座面と基部を支えている金属部分が金属疲労か何かで少しだけ裂け目が入っていて、まだまだ座れる状態だったのですが捨てることにしました。
比較的安めの椅子だったので、約10年もずっと使えたなんて私もびっくりです。
良い製品を作って下さってありがとうございました。この製品に巡り合えてよかったと思っています。
普段はレビューなんて書かないんですが、椅子を捨てるこの機会に、感謝の気持ちを伝えたくて書かせてもらいました。

2024-03-24
長年ご愛用いただきま頃にありがとうございました!
商品がお役立ていただいたようで大変うれしいです(^^♪
今後もご満足いただけるような商品をご提供できるよう尽力してまいりますm(__)m
素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございました!
  • TAK_さん
  • TAK_さん

5 2024-02-24

カラー:シルバー

在宅勤務で使用するために購入。
重量があり、組み立てがそこそこ大変ですが、悩むことはありませんでした。
座りごごちは良いと思いました。満足です

2024-02-25
組み立て、お疲れ様でございました(^^)/
こちらのチェアは弊社で一番使っているチェアかもしれません…!
お客様の在宅勤務時のお役に立てば幸いでございます♪
  • gamunoさん
  • gamunoさん

5 2024-01-15

PUレザーのものを買ってほぼ毎日使っていましたが、5年ほどで表面の一部が劣化し、まもなく全体がボロボロになりました。合皮は経年劣化するため、2年ほどで駄目になるのも珍しくない中、5年も持ったのはかなり長いと思います。
ロッキングもかなりスムーズだし、背中面の調整ツマミもかなり便利でした(ウレタンがへたって当たり方がずれても再度調節できるのがGood)。今は違う椅子を使っているのですが、次はまたこの椅子に戻ってくる予定です。

2024-01-16
長くご使用いただけて光栄です(*´ω`)
またご検討いただいているとのことも嬉しいです★
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-11-17

カラー:メッシュブラック\r :\r :\r :\r :\r :

細部の調整ができてGoodです
男性一人で作業して開梱に10分、組み立て20分、トータル30分程度です。重さがそれなりにあるので女性の場合は2人で作業された方がよいと思いますが、男性なら一人で十分だと思いました。
ゲーミングチェアを使用していましたが、体に合わず本製品を購入。座面角度やアームレストなど様々なパーツが自分の好みに合わせて調整でき本当に体が楽になりました

2023-11-18
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!
  • エン9657さん
  • エン9657さん

5 2023-09-15

コスパ良し
デザイン、座り心地、素材など、申し分なく気に入りました。ただ一つヘッドレスト部分が若干気になりました。背もたれを倒し切った時一気に頭まで倒れていってしまうので、もう少しかための調整がいいかな。

2023-09-16
ご購入いただきありがとうございます。
お気に召していただけて良かったです。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。
  • junlomoさん
  • junlomoさん

5 2022-07-29

座面がメッシュの椅子を探していたけど、
別記事で、メッシュよりウレタンのほうが腰に優しいと知り、そこで紹介されていて本品を購入。
中一日で到着。
組み立ては、六角7本と、ノブ付きネジ2本と、キャスター5個かな?
写真のようにベッドサイドに乗せれば、一人でも楽に組み立て出来ます。
リクライニングもまずまずで、期待通り。
あとは、座面等の布の耐久性がどれくらいなのか?

2022-08-01
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#)
是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *)
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-05-12

座り心地の良いパソコン用チェア
3年前にパソコンチェア用に赤色を買ったんですが、さすがにメッシュ部の汚れとへたりが来たので同じ物に買い換えました。
他の物とも考えたのですが座り心地は良かったので同じ物にしました。
今度はオレンジ色にしようと決めていたところ、値引きされており、安く買えたので最高でした。
組立も分かり易い説明書が付いているので問題なくできました。

2022-05-13
商品レビューへのご投稿までありがとうございます★

お得にお買い求めいただき何よりでございます(^^♪
リピートでご購入いただけて大変うれしいです!

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
  • TSHIGEHIさん
  • TSHIGEHIさん

5 2022-07-19

リモートワーク用に購入しました。座り心地の良いしっかりとした椅子です。組み立て一週間使った感想です。30分かからないくらいで組み立てることができました。値段相応の簡単な作りの部品もありますが、生地の触りも良く、座っても安定感はあり、高さを変えたり、背もたれを調整できたりと一通りのことはできます。会社ではコンテッサに座っているのですが、当然座り心地などは違うものの自宅で使うのに不満はない印象です。
注意点としたら肘掛けが結構分厚いので、机下に収めようとすると収まらないことがあります。肘掛け上部まで60センチです。

2022-07-20
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
お仕事のお供に是非ご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
末永くご愛用いただけることを願っております!

5 2022-07-10

2016年2月に購入し、6年半使ってきました。
安価ながらも十分丈夫で、2年間の在宅勤務の時期の含め、毎日便利に使えてきました。
先日、さすがに昇降ガスシリンダーがついに壊れましたが、消耗部品であることを考えるとよく持ってくれたほうでしょう。それでも、他の部品は頑丈でまだ十分機能していますし、自分は昇降調整で一番下の段階が丁度いいので、そのまま使っています。
次椅子を増やすときや流石に他の部分も経年劣化が目立ってきたら、またこちらのオフィスチェアを購入しようと思います。初回購入のときより細かい機能改善がいくつもされてるようですしね。

2022-07-12
長くご使用いただけているようで感謝いたします(*^^*)
シンプルな商品ながらこだわりのある商品ですので
今後も末永くご使用いただけたらと思います♪
  • ryushin0506さん
  • ryushin0506さん

5 2023-03-11

在宅勤務の疲れが軽減
これまで使っていたのがくたびれていて、買い替えを決意。結論から言えば、早くに買い替えればよかった。
クッション性、アームレスト、ヘッドレストが向上したことで、姿勢も良くなり疲れ方がだいぶ変わった。重量感があるから床とかへの影響は考慮が必要かもしれないが、在宅勤務が捗る性能でした。
疲れている時はこれまでと違い、寝れてしまうのが注意点かと思います。

2023-03-12
気に入っていただけて何よりでございます(*^^)v
弊社でもこちらのチェアを使っているスタッフが多くおります♪
少しでもお役に立てば幸いでございます!

5 2022-07-28

満足
以前使用していたイスは座面のウレタンがヘタってしまい、おしりが痛くなってしまったので座面の厚いイスを探していたところで、こちらの商品を発見。作りもしっかりしていて良い買い物ができたと思います。
ただ、商品の入っているダンボールがそこそこ大きく重いので、ひとりで運ぶのはキツイかもしれません。
組み立てなどは説明書も分かりやすく、問題ありませんでした。

2022-07-29
商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^)/

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております(#^^#)

5 2022-06-21

「安物買いの銭失い」にならないでください
別の10,000円位のオフィスチェアを購入したのですが、「安物買いの銭失い」体に全く合わず、結局フリマサイトで安値で売り飛ばし、このオフィスチェアを購入しました。実はこのオフィスチェアは会社でも使用しており、とても良いのを知っていたにもかかわらず、購入を渋ったのがそもそもの失敗です。最初から購入するべきでした。妻にも同じオフィスチェアを購入しようと検討しております。私のように「安物買いの銭失い」にならないよう、このオフィスチェアを購入してください。

2022-06-23
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お勤め先でもお使いいただけており、ご自宅へもご購入くださったとのこと、とっても嬉しいです!!
チェアの座り心地や使用感、機能にこだわった商品なので、お選びいただけて本当に光栄でございます♪
是非、奥様とおそろいでお使いいただけると嬉しい限りでございます(*ノωノ)☆彡
この度は、誠にありがとうございました♪

5 2023-02-08

組み立ても全然難しくなく、女性一人で20分程度で作れました。
今のところ座り心地もよく重宝しています。

2023-02-09
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
しっかり身体を預けられて良いですよね♪
弊社でも活躍しているチェアです(^^)/
少しでもお役に立つことを願っております〜!

5 2022-10-17

写真通りの品でした。
リクライニング機能を重視されている方はやめた方がいいと思いました。

2022-10-17
貴重なレビュー本当にありがとうございます(*^-^*)
少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです☆彡
是非たくさんご活用ください!!
この度は、本当にありがとうございました♪
またの機会を心よりお待ちしております(*'▽')
  • AS1852YCさん
  • AS1852YCさん

5 2022-10-11

組み立てが簡単でしたが、女性1人では重くて、少し大変でした。
使用は全く問題ありません。

2022-10-12
重さはページに記載の通りですので重いかもしれませんね(>_<)
末永くご使用いただけたら幸いでございます…!