2024/02/13
    kurokawa44さん
    カラー:シルバー
    コスパはいいです
    シルバー(というかグレー)を購入しましたが、色味も落ち着いてて概ね満足しています。 配送指定日なしで注文したら1日ほどですぐに届きました。 さあ組み立てるぞ!と開梱し、一人で30分程度で組み立て完了しました。 工具は付属品の六角レンチのみで、他は用意不要なので良かった。 説明書も日本語でわかりやすいので、特に迷うことはありませんでしたが、パーツが重いです。 今まで使ってた同じようなタイプの古いオフィスチェアよりも全体的に重量がありましたので入れ替えがちょっと大変でしたが、 完成品には不良なども今のところ無く、キレイに組み上がり満足しています。 座った感触はしっかりとしていて、ロッキングも心地よく動きます。 肘置きは高さ調整できますが、根本から後ろ側に90度倒して引っ込められたらもっとよかったな (買い替え前の椅子はできたので、まだ慣れない) 肘置きの取り外しは可能ですが、いちいち付けたり外したりは面倒なのでここはちょっと残念かも。 あとは座面が前にちょっと短い+先端が下向きで座ってる尻が滑りそうかも。 しばらく使い続けてたら、そのうちしっくりくるかな? 値段なども考えれば、性能もまとまってて十分な椅子です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/14
    使用感や組み立てについて、貴重なレビューのご投稿ありがとうございます! 少しでもお客様の生活にお役立てできますように(^^♪ またのご利用お待ちしております!
    2023/12/12
    なんともはや4180さん
    何気にリピーター
    値段に対して、細部へのこだわり、ギミックなどが考えられているように思ったので購入。 実はリピーター。 余裕はないけどあぐらを組めるくらいには広い座面、仕事してると背中に汗をかくよね?に対応した背面メッシュ。割と高さの上下幅の大きい肘おき。 気に入ってます。 色によって染みになりやすかったり手垢でくすんだりするので、色選びは慎重にどうぞ。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2021/11/12
    2023/12/13
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(≧▽≦) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/09/21
    SSSS-SSSSさん
    パスコンデスクを一新した為合わせてチェアーも購入しました。 座面も非常に弾力があって座り心地は大変良いです。 かねがね満足ですが、欲を言うならひじ掛けの高さと幅だけじゃなくて角度も調整できたら最高でした。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 座り心地良いとのこと、気に入っていただけて嬉しく思っております♪ 少しでも快適にお過ごしいただけたら幸いでございます(*^^*)
    2023/06/20
    yuformiaさん
    女性一人で1時間かからずに組み立て出来ました。見た目はいいです。機能面はやや満足です。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/21
    無事にお組立ていただけたとのこと、ホッとしております(*^^)v また、完成した商品もご満足いただけているとのこと、嬉しいです☆ しっかり体を預けることができるので、お客様の作業時間がより快適になれば幸いです!! 是非、ご愛用ください(*'▽') この度はご注文からレビューのご投稿まで本当にありがとうございました☆
    2023/03/28
    torolin3さん
    概ね満足です♪
    LOWYAコンパクトチェアからの買い替えです。 以前のはギシギシ音がひどく、座面も固くお尻が痛くなり、また背もたれが折れてしまったので、 このタイミング買い替えを決断。サンワサプライのフットレスト付きと、オフィスコムYS-1とで 迷いましたが、コスパ重視でまたLOWYAのこちらの商品にしました。 ■良い点 ・ギシギシ音がしない!(当たり前か・・・) ・座面は程よい硬さで、お尻が痛くない! ・その他は商品説明通りで、座り心地も良く長時間の在宅勤務でも痛くならなそうで、 また程よいロッキングでリラックスできそうです。 ■残念なところ ・ヘッドレストが固定できないのが、やはり残念ですが、使うと慣れますでしょうか・・・。 ・腰サポートクッションを左に回しすぎると、フレーム側のシルバーの部分がフレームから浮いてくる。 ・腰サポートクッションの上げ下げが緩く、位置が固定できない。 などはありますが、概ね満足でコスパも良いワークチェアだと思います。 あとは耐久性が心配ですが、少し長く使いたいと思います。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/29
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気になる点もあるようで残念でございますが 商品気に入っていただけて何よりでございます(*^^*) より良い商品提供ができるよう尽力してまいります!
    2022/09/11
    Gigi92さん
    長時間・在宅用で満足
    一週間使った感想です。(English Below) 二人で簡単に組み立てました。在宅ワークのため買いました。7時間以上座っても気持ちいいです!アームレストも高さもお好みで調節できるのもうれしい! あまり気にしないんですけど、一つの残念なポイントはヘッドレストは調節しても、固定しないんです。少しでももたれたら動きます。購入するページにそれは書いてあるが、こんなに簡単に外れると思いませんでした。ヘッドレスト以外は大満足です! Review after using for a week. Easy to put together with 2 people. I bought it for WFH. It's been comfortable to sit on even for over 7 hours. I like that you can easily adjust the armrests and height. I don't really mind, but the only small issue is that even though you can adjust the headrest, it doesn't stay. It moves as soon as you lean against it. This is written on the main page when you buy it, but I didn't think it would move so easily. Apart from the headrest, I'm really happy with it so far!
    注文日:2022/09/04
    2022/09/12
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2023/02/10
    たむたむ2934さん
    肩こりがなくなりました。
    今まで子どものお下がりの勉強机の椅子を使用していましたが、休みの日にパソコンでいつも動画をみては肩こりがあったので、自分へのご褒美に思いきって購入しました。 首を支える所はグラグラしてまだしっくりしていませんが、肘を乗せられるのがとても良いようで、使用一日目は身体が疲れていなくて驚きました。 シートのクッションも良く気にいってます。良いお買い物をしたと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/11
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 座り心地抜群のチェアを末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/02/08
    マルコ9956さん
    自宅のデスクワーク用に購入しました。 組み立ては手伝ってもらって1時間以内で終わると思います。 使用感に関してはまだこれからだと思いますが、今まで木製の硬い椅子でやっていたのでとりあえずお尻が楽です。 椅子を引く時にゴロゴロと割と大きめの音がするので、気になる人はカーペットやマットを敷くと良いでしょう。 注文してから1日も経たないくらいに届いたので早さにびっくりしました(笑) 色の在庫が無くなっているのでマイナス★1
    注文日:2023/02/04
    2023/02/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 残念な点はあるようですが、 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*^^*)
    2023/04/22
    ムラッチ1582さん
    おおよそ満足
    価格対費用効果としては満足です。ヘッドレストが簡単に動いてしまうのが玉に瑕でしょうか。星を一つ減らすほどのものではないのですが、満点でもないので星4にさせていただきました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/22
    ご購入誠にありがとうございます! 商品がご満足いただけて良かったです(^^♪ また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
    2023/04/10
    明日も頑張るさん
    すぐ届きました。
    商品すぐ届きました。組み立ても問題なく行えました。座面が大きくて楽です。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/11
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦) お組み立ても問題なく行えたとのこと、安心いたしました♪ たくさん使っていただけますと幸いです(#^.^#)♪ ご購入頂きありがとうございました♪
    2023/02/19
    イチロウ099さん
    座り心地も悪くない。
    デザイン性はそこそこですが、機能性は高そうです。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^*) 機能性も良いので少しでもお役に立つことを願っております♪
    2023/01/10
    YU-G0956さん
    デスクワーク用
    テレワーク用に新調しました。 以前使っていた物より座面が広く、またクッション性もあり、座り心地良いです。 シンクロロッキングも良い感じです。 リクライニング性や椅子で休憩するのを目的にしてる人は購入を控えたほうが良いと思います。 ヘッドレストの角度調整が緩く、フィットしないため、くつろげません。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご期待に沿えない点もあるようではございますが 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。 なお、ヘッドレストは元より固定ができない仕様となっております(>_<)
    2022/08/30
    使って数ヶ月
    使って数ヶ月立ちましたが座り心地が良いです。ありがとうございました。 組み立て時はもう失念しましたが、少し力がいたと思います。2台目を購入しようか検討中です。
    注文日:2022/01/28
    2022/08/31
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 座り心地、気に入っていただけているようで何よりでございます(*^^)v 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2022/08/18
    テレワーク用に購入しました。ロッキングがある椅子を初めて使いましたが、よかったです。 全体的に重たいので組み立ては少し大変でした。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/19
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ ロッキング機能でお仕事の合間もゆっくりと休憩していただけますと幸いです! ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します★
    2022/08/15
    デカいです。 座面が横にも広く、体格大きめの方にもお薦めできると思います。 162cm普通体型の私が、肘掛けを調整すればあぐらかけるぐらいなので、ゆったり座れます。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/16
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます♪ こちらの商品は弊社でも使用しているスタッフが多いです(*^^*) 末永くご使用いただけたら幸いでございます!
    2022/05/02
    良品
    早く届きました 組み立て方も非常に簡単です
    自分用
    注文日:2022/04/25
    2022/05/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お届けができたようで良かったです★ またご縁がありましたらよろしくお願いします( *´艸`)
    2022/04/28
    Minhtricu123さん
    ありがとうございます。安く買って出来ました。うれしいです.
    注文日:2022/04/25
    2022/05/02
    お喜びいただけて、私共も嬉しく存じます☆彡 商品レビューにもご投稿いただきありがとうございました!
    2008/01/25
    男の楽天生活さん
    理想のPCチェアー
    商品が届きましたのでレビューを書き換えます。説明どおり文句なしの満足のいく商品でした。しいて言えば説明書がアバウトなのと包装のダンボールに穴が開いてしまっていたのが気になりました。とはいえ約40度のリクライニングが固定できるのには驚きました。寝れます!!快適です!!この商品は本当に安いと思いました。長く使えると思います。組み立てもさほど難しくありませんでしたが説明書にもう少し組み立てのコツが書いてあったりするとうれしいです。というわけで今回は★4つにしました。
    注文日:2008/01/25
    2014/10/16
    JOJO0622さん
    今一つ期待にはおよばず。
    ▼受注番号:209653-20141012-078804332 パソコンでの作業時間が長いため、 体への負担を軽減するために購入を決意しました。 色はピュアブラックを選択 組立は自分1人で行いました。 【良い点】 ・座ってみると、だいぶ腰への負担が軽くなる気がする。 ・リクライニングが予想以上に効くので、リラックス効果が期待できる。 ・購入前に期待していた通りの高級感あり。 【改善してほしい点】 ・肘掛けがグラグラする。 ・組み立てが約30分もかかった。 ・座る部分と足の部分を別々に組み立てた後、二部分をつなぐ作業があるが、 誰かもう一人にもってもらわないと重すぎる。女性だとさらに無理かも。 ・PUブラックだと、背もたれ全体に布が貼ってあるので、背中がむれてしまいそう。 汗かきの方は、他の色をおススメします。
    注文日:2014/10/12
    2016/11/17
    早く寝てね2006さん
    今回2度目の購入
    初回購入は2011年2月だった。使用し続ける事5年以上2016年11月にクッションが壊れ、異音が発生した為スクラップに。だが、使用し続けていた時点では使い心地が良かった為、今回2016年11月に再購入。おそらく初回同様の物と思われるが、サイズ・形状と機能が気に入っているので今回も5年以上持てば良いと思っている。また、以前よりも多少安く成っていた様で、クーポンやポイントを使用して安く買えた事も好感出来た。前回はシルバー色を買ったが、汚れが多少目立った為、今回はブラックをチョイス。まあ、組立(本体の組立自体は簡単)や処分が面倒だが、5~6年?に一度なので仕方ないと思う。今回は前回よりも永く使用出来る事を願っている。最後に・・・使い始めの頃、多少の異臭がしますが、そのうちに消えるので仕方無いかな、と・・・
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/11/12
    2016/03/06
    noeru0204さん
    同価格帯で同じような商品が沢山あるが、 レビューの多さと評価の高さ、商品のカラーバリエーションの 豊富さなどからこちらの商品を購入、色はネイビーにしました。 配送されてきた、商品の箱の大きさと重さにびっくりw とりあえず、外で段ボール箱から出し、家の中に運んで組み立てました。 輸入品にありがちな、ネジ穴のずれ、潰れもなく、 重いことを除けば、1人で簡単に組み立てられました。(所要時間40分) 使用した感じは、安定感があり、ロッキングも良い感じでした。 不満点は、他の人のレビューにもある、部品のバリの処理が悪いことと、 この商品だけだとおもうのですが、脚の付け根のプラスチックカバーと ガスシリンダーカバーが茶色くよごれていた点です。(★1つマイナス) 後は耐久性が高く長期間使えることを願っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/02/28
    2014/04/19
    らぴす25さん
    まずまず
    本日届いて組み立てました。さっそく座っています。レビューを見て色々不安もありましたが、まずまずといったところ。 汚れ、ワッシャ・ネジ類の油、臭い等はおおむね問題なし。 ワッシャに若干油汚れがあり手が汚れますが、組み立て家具にはよくあるレベル。 組み立ては思っていたよりも手間取りました。 作業内容自体は難しくないのですが、何せ全体に非常に重いので、非力な女性でには辛いかと。 わたしはこの手の組み立てに慣れていて普段力仕事もしていますが、それでも一人では若干手間取りました。力仕事に慣れていない人は二人以上で作業した方がよいかもです。 座り心地は固めで、柔らかい座面が好みの方には向かない感じ。 わたしは好みでした。体重が重く今までのチェアはすぐに座面がへたってしまい、円座クッション等ひいてもすぐにへこみ・・・をくりかえしていたので。固めにしっかりホールドしてくれている感じで安心です。 あとは、ピュアウレタンの耐久性に期待。 実のところロッキングはまったく使用しないので不要なのですが、アームレストを昇降できるチェアがほしくて、これにしました。 なのでロッキングの良し悪しについては判断できません。 姿勢よくパソコン作業を長時間する、という目的で購入しました。 そういう観点では、腰サポートクッションとヘッドレストをもっと前に出せると良いかな~と。 腰サポートクッションだけでは腰あたり不十分なので、今までも使っていた背あてクッションを引き続き使用しています。 アームレストはけっこうがたつきます。特に高さを一番上にあげると、すごいガタガタします。ただ、マウス使用時に腕をのせる分には特に問題ないかなと。 アームレストをデスクの高さまであげることで、マウス操作が非常に楽になりました。これだけで個人的にはほぼ満足です。 あとは、どのくらい耐久性があるか・・・前のチェアはへたりながらも7年くらい使ったので、5年はもってほしいところ。 XPサポ終了に伴い部屋の大掃除を敢行し、6~7年使っていたPC、デスク、チェア、すべて新しくしました。チェアは最後まで悩んでいたのですが、あちこち見て回りこちらにしました。自分としてはけっこう高めの買い物だったので、すぐに壊れないことだけを祈っています。
    注文日:2014/04/13
    2020/03/07
    ユーザー7800さん
    身長175cm以上の人は注意
    概ね満足していますが、今後購入検討される方の為に不満点を投稿します。 ・ヘッドレストは、一番上にしても身長175cm以上の人は使えないと思います。 ・ヘッドレストがグラグラ。 ・背伸びをすると、肩甲骨にプラ部分が当たり痛い。 ・開梱時、足の溶接部分から屑がボロボロ落ちてきた。 黒い化粧カバーもカパカパ。 ショップの方へ ・ヘッドレスト取付用のプラスチック部分を取り外す方法があれば教えて下さい。
    注文日:2020/03/01
    2020/03/09
    この度はご購入ありがとうございました! ヘッドレストについては、元より固定ができない仕様でございますm(__)m ご期待に沿えない回答となり申し訳ございません。 また、ヘッドレストの件については担当者よりメールをお送りいたしますので、 ご確認いただけますと幸いでございます。 今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
    2016/02/10
    SPサイアンさん
    価格相応
    細部の作りの雑さは気になりますが。 しっかりとした作りは伺えます。 座面のスポンジは、堅めでそう簡単にへたりそうもありません 全体的に耐久性はありそうに思います。 自分には、合っていると思います。 良い意味で、価格相応だと思います。 長く使いたいと思います。 リクライニングレバーの根本が少しキズのようになっていますが座ってしまえば 見えないのでよしとします。(写真参照) オレンジ色が今回、購入した物
    注文日:2015/08/31
    2016/12/14
    職場用の椅子
    太ももの裏側の圧迫感を解消したくて、試しで購入。 開梱から椅子の完成まで40分、後片付けで+10分くらい。 元々の目的自体は果たされたので満足しています。 座り心地も良いので「買って良かったな」と思っています、が・・・品質面で課題に感じたところも率直に記します。 (1) ヘッドレスト:どなたかのレビューにもありましたが、首を深く預けると裏返ってしまい役に立たないどころか、邪魔! 後ろ側に折り倒せたので、作業着の上着を掛けておく部材に転用して、イヤミではなく、役に立ってます。 (2) そのヘッドレストを取り付ける本体側の部品:バリ(プラスチック製品を成形した際に生じてしまう所定形状外の樹脂部分)がガッチリと残っていて、ヘッドレストを取り付ける事が適わず、ニッパーとナイフで削り取って対処。 品質管理がもうちょっとキチンとできる成形屋さんで作ってほしいですね。 ニッパーを持ってない方がナイフで切り取るには、ちょっと危ない厚みとサイズと作業位置のバリです。 仮に、バリ除去の作業でナイフ切創でも起きたら、クレームが出ても不思議はないと思います。 (3) キャスター:車輪の直径を、もうチョイで良いので大きくして欲しかった。椅子自体の重量が結構ある分、転がり抵抗が大きいように(職場既存品と比べて)感じました。 まぁ、自分でキャスター単品で買って交換すれば済むのだけれど、残念です、フラットな床で転がり抵抗がここまで強いのは。 辛口で書きましたが、自宅用に買っても良いかもしれんなぁと思っています。 同じメーカーで型式が異なるものがあれば、それでも良いかも。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/04
    2011/01/06
    スナフキン教授さん
    坐骨神経痛とハイテクチェアー
    組み立ては超簡単。 あらゆるパーツに考え抜かれた使いやすさとしてできあがっている。 これならNO1商品なわけですよ。 これで長時間の事務仕事もやる気がでてきました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/12/31
    2010/12/28
    しげてい0516さん
    座り心地が良い椅子
    【配送・梱包】配送はスピーディーです。梱包ですが、中の製品が箱と干渉し、箱が変形していました。また、箱の中は空洞が多く、部品は振動で動くのではないかと思います。この辺りは改善の余地があると思います。 【組立て】開封から後片付けを含めると1時間半かかりました。その内、開封と後片付けで1時間はかかりました。実際の組立ては5工程と少なく簡単ですが、工程の順番は3番と4番を入れ替え、最終工程ではヘッドレストを付ける前に椅子本体と脚を接続する方が商品には優しい組み立てとなるように思います。本体の一部分やビス等の油汚れ等はありますので、事前にウエットティシュ等を準備され、座面等に汚れが付着しないよう気を使う必要があると思います。 【使用感】座面はウレタンの厚みが足らず、人によってはクッションが必要かも知れません。思ったより座面が広いため、アームレストに腕を置いてキーボードを打つには不向きです。できればアームレストの向きが内向きに動くよう仕様を変えればより使いやすくなると思います。アームレストのクッションの感触が素晴らしいだけに残念です。アームレストの取り外しや幅の変更は工具なしでできる点は良く考えられていると思います。腰サポートのクッションはもう少し前に出ると良かったと思います。この背もたれの形状だと長時間座っていると腰に負担がかかります。ロッキングの角度は秀逸です。よく考え事をする際に使いますが、これは必須アイテムですね。ただ、リクライニング固定の必要性はあまり感じられませんんでした。あとロッキングレバー、昇降レバー、それからノズルはもっと前方につけた方が使いやすいです。ロッキングレバーと昇降レバーを使用する際にアームレストが邪魔になりますし、ノズルは奥にあり過ぎる為、座りながらの使用は難しいかと思います。キャスターについては、椅子自体の重さに対応できていないと思います。マイナス点はありますが、全体としてはまあまあの出来だと思います。後はレビューで書かれている「耐久性」ですね。こればかりは現時点では判りません。 【その他】製品独特の「臭い」があります。時間がたてば消えると思いますが、5畳程度の部屋だと臭いが充満します。臭いに敏感な方は避けた方がいいかも知れません。ただ、現在乗っている車の室内の臭いに似ており個人的には嫌いではありません。
    注文日:2010/12/22
    2014/05/15
    チャコちゃんママさん
    オフィスチェアーとして
    事務所(機械設計業)用に追加購入です。 重圧感があり、デザイン的にも満足しています。 機械関係に携わっているため、初回購入時から一箇所、 部品の材質・強度が気になっています。 使っているワッシャーが材質的に弱いため、(全部のイスではありませんが) 体重の重い人がしばらく使っているとキコキコと音が鳴り出します。 ココが改善されれば、文句なしといったところでしょうか。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2014/05/12
    2009/02/07
    やす0703さん
    パソコン用チェアー買い替え
    コストパフォーマンスが高く総合的に満足しています。 特に満足しているのはリクライニングの角度が固定できる ところとランバーサポートが調節できるところです。 逆に気になったのはヘッドの高さを一杯まで高くしても ヘッドが肩に当たるので、もう少し高く調整できればと 感じました。身長が175cm以上ある人は気になるかも しれません。
    注文日:2009/01/31
    2021/01/23
    おい浩ちゃんさん
    テレワーク用のデスクチェアによし
    20キロ以上はあろうかという大きな箱で、椅子の部品が詰め込まれて届きました。箱から出す際に小さなかけらが出てきて嫌な予感がしましたが、組み立てていく中でプラスチックの部品が割れて、その一部であることが分かりました。とりあえず粘着テープで張り合わせて組み立てましたが、残念な気持ちを引きずったまま使用するのは嫌なので、メールで部品が欠けていることを連絡し代品の送付を依頼しました。座る部分と脚をつなぐ芯棒を組立てて荷重を掛けると外せないようで、どこまで組み立てているか問い合わせがあり、組立てが終わっていることを伝えると、椅子の下半分を組み立てた、取り換えする部材一式が送られてきました。不要になった下半分は、着払いの配送伝票が同封されていたので、宅配業者に引き取りに来てもらい、全ての作業が完了しました。「全部入り」というだけあり使い心地はいいと思います。普通に座っているとヘッドレストがあまり機能しないようですが、リクライニング状態では頭の支えになるのでいいのでしょう。オフィスで使用している法人用の椅子と比べるとちょっと見劣りしますが、価格も安いので、機能的には十分と思います。
    注文日:2021/01/01
    2021/01/25
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 せっかく商品自体は気に入っていただけておりますのに この度はお届けした商品の件で残念なお気持ちにさせてしまい 交換のお手間もいただき申し訳ございませんでした。 無事に交換品がお届けできたようで安心いたしました。 商品の品質につきましても管理や梱包につきましても お客様にご不快な思いをさせないよう、 日々改善・向上に取り組んでまいります。 誠に申し訳ございませんでした。
...