1件~15件 (全 6,880件)次のページへ

4 2024-02-13

カラー:シルバー

コスパはいいです
シルバー(というかグレー)を購入しましたが、色味も落ち着いてて概ね満足しています。
配送指定日なしで注文したら1日ほどですぐに届きました。
さあ組み立てるぞ!と開梱し、一人で30分程度で組み立て完了しました。
工具は付属品の六角レンチのみで、他は用意不要なので良かった。
説明書も日本語でわかりやすいので、特に迷うことはありませんでしたが、パーツが重いです。
今まで使ってた同じようなタイプの古いオフィスチェアよりも全体的に重量がありましたので入れ替えがちょっと大変でしたが、
完成品には不良なども今のところ無く、キレイに組み上がり満足しています。
座った感触はしっかりとしていて、ロッキングも心地よく動きます。
肘置きは高さ調整できますが、根本から後ろ側に90度倒して引っ込められたらもっとよかったな
(買い替え前の椅子はできたので、まだ慣れない)
肘置きの取り外しは可能ですが、いちいち付けたり外したりは面倒なのでここはちょっと残念かも。
あとは座面が前にちょっと短い+先端が下向きで座ってる尻が滑りそうかも。
しばらく使い続けてたら、そのうちしっくりくるかな?
値段なども考えれば、性能もまとまってて十分な椅子です。

2024-02-14
使用感や組み立てについて、貴重なレビューのご投稿ありがとうございます!
少しでもお客様の生活にお役立てできますように(^^♪
またのご利用お待ちしております!

4 2023-12-12

何気にリピーター
値段に対して、細部へのこだわり、ギミックなどが考えられているように思ったので購入。
実はリピーター。
余裕はないけどあぐらを組めるくらいには広い座面、仕事してると背中に汗をかくよね?に対応した背面メッシュ。割と高さの上下幅の大きい肘おき。
気に入ってます。
色によって染みになりやすかったり手垢でくすんだりするので、色選びは慎重にどうぞ。

2023-12-13
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(≧▽≦)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2024-03-23

9年と数カ月使えました!
今日この椅子を捨ててきますが、約10年間ずっと座り続けることができた相棒でした。
家にいるときには”ほぼ”と言っていいほど座っていたこの椅子ですが、約10年座っていての感想です。
(私の体重は70Kg台後半です)
・座面のヘタりは確かありますが、それでもクッション性はしっかり保たれています
・背面の網部分は、一部剥がれましたが、それでも比較的綺麗に保てていました
・ヘッドレスト部分は自分の調整も良くなかったかもしれませんがいいポジションでの安定が得られにくく、ほとんど使いませんでした。
・傾斜をしっかりつけて休む姿勢が本当に好きで、いつも昼寝してしまっていました。
傾斜をつけて休むことが多かったのですが、最終的には「以前より少し倒れてきたかな?」と感じるようになり、先日確認したところ、座面と基部を支えている金属部分が金属疲労か何かで少しだけ裂け目が入っていて、まだまだ座れる状態だったのですが捨てることにしました。
比較的安めの椅子だったので、約10年もずっと使えたなんて私もびっくりです。
良い製品を作って下さってありがとうございました。この製品に巡り合えてよかったと思っています。
普段はレビューなんて書かないんですが、椅子を捨てるこの機会に、感謝の気持ちを伝えたくて書かせてもらいました。

2024-03-24
長年ご愛用いただきま頃にありがとうございました!
商品がお役立ていただいたようで大変うれしいです(^^♪
今後もご満足いただけるような商品をご提供できるよう尽力してまいりますm(__)m
素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございました!
  • TAK_さん
  • TAK_さん

5 2024-02-24

カラー:シルバー

在宅勤務で使用するために購入。
重量があり、組み立てがそこそこ大変ですが、悩むことはありませんでした。
座りごごちは良いと思いました。満足です

2024-02-25
組み立て、お疲れ様でございました(^^)/
こちらのチェアは弊社で一番使っているチェアかもしれません…!
お客様の在宅勤務時のお役に立てば幸いでございます♪
  • gamunoさん
  • gamunoさん

5 2024-01-15

PUレザーのものを買ってほぼ毎日使っていましたが、5年ほどで表面の一部が劣化し、まもなく全体がボロボロになりました。合皮は経年劣化するため、2年ほどで駄目になるのも珍しくない中、5年も持ったのはかなり長いと思います。
ロッキングもかなりスムーズだし、背中面の調整ツマミもかなり便利でした(ウレタンがへたって当たり方がずれても再度調節できるのがGood)。今は違う椅子を使っているのですが、次はまたこの椅子に戻ってくる予定です。

2024-01-16
長くご使用いただけて光栄です(*´ω`)
またご検討いただいているとのことも嬉しいです★
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-11-17

カラー:メッシュブラック\r :\r :\r :\r :\r :

細部の調整ができてGoodです
男性一人で作業して開梱に10分、組み立て20分、トータル30分程度です。重さがそれなりにあるので女性の場合は2人で作業された方がよいと思いますが、男性なら一人で十分だと思いました。
ゲーミングチェアを使用していましたが、体に合わず本製品を購入。座面角度やアームレストなど様々なパーツが自分の好みに合わせて調整でき本当に体が楽になりました

2023-11-18
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!
  • SSSS-SSSSさん
  • SSSS-SSSSさん

4 2023-09-21

パスコンデスクを一新した為合わせてチェアーも購入しました。
座面も非常に弾力があって座り心地は大変良いです。
かねがね満足ですが、欲を言うならひじ掛けの高さと幅だけじゃなくて角度も調整できたら最高でした。

2023-09-22
座り心地良いとのこと、気に入っていただけて嬉しく思っております♪
少しでも快適にお過ごしいただけたら幸いでございます(*^^*)
  • エン9657さん
  • エン9657さん

5 2023-09-15

コスパ良し
デザイン、座り心地、素材など、申し分なく気に入りました。ただ一つヘッドレスト部分が若干気になりました。背もたれを倒し切った時一気に頭まで倒れていってしまうので、もう少しかための調整がいいかな。

2023-09-16
ご購入いただきありがとうございます。
お気に召していただけて良かったです。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。
  • yuformiaさん
  • yuformiaさん

4 2023-06-20

女性一人で1時間かからずに組み立て出来ました。見た目はいいです。機能面はやや満足です。

2023-06-21
無事にお組立ていただけたとのこと、ホッとしております(*^^)v
また、完成した商品もご満足いただけているとのこと、嬉しいです☆
しっかり体を預けることができるので、お客様の作業時間がより快適になれば幸いです!!
是非、ご愛用ください(*'▽')
この度はご注文からレビューのご投稿まで本当にありがとうございました☆

4 2023-04-22

おおよそ満足
価格対費用効果としては満足です。ヘッドレストが簡単に動いてしまうのが玉に瑕でしょうか。星を一つ減らすほどのものではないのですが、満点でもないので星4にさせていただきました。

2023-04-22
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
  • torolin3さん
  • torolin3さん

4 2023-03-28

概ね満足です♪
LOWYAコンパクトチェアからの買い替えです。
以前のはギシギシ音がひどく、座面も固くお尻が痛くなり、また背もたれが折れてしまったので、
このタイミング買い替えを決断。サンワサプライのフットレスト付きと、オフィスコムYS-1とで
迷いましたが、コスパ重視でまたLOWYAのこちらの商品にしました。
■良い点
・ギシギシ音がしない!(当たり前か・・・)
・座面は程よい硬さで、お尻が痛くない!
・その他は商品説明通りで、座り心地も良く長時間の在宅勤務でも痛くならなそうで、
また程よいロッキングでリラックスできそうです。
■残念なところ
・ヘッドレストが固定できないのが、やはり残念ですが、使うと慣れますでしょうか・・・。
・腰サポートクッションを左に回しすぎると、フレーム側のシルバーの部分がフレームから浮いてくる。
・腰サポートクッションの上げ下げが緩く、位置が固定できない。
などはありますが、概ね満足でコスパも良いワークチェアだと思います。
あとは耐久性が心配ですが、少し長く使いたいと思います。

2023-03-29
気になる点もあるようで残念でございますが
商品気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
より良い商品提供ができるよう尽力してまいります!
  • junlomoさん
  • junlomoさん

5 2022-07-29

座面がメッシュの椅子を探していたけど、
別記事で、メッシュよりウレタンのほうが腰に優しいと知り、そこで紹介されていて本品を購入。
中一日で到着。
組み立ては、六角7本と、ノブ付きネジ2本と、キャスター5個かな?
写真のようにベッドサイドに乗せれば、一人でも楽に組み立て出来ます。
リクライニングもまずまずで、期待通り。
あとは、座面等の布の耐久性がどれくらいなのか?

2022-08-01
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#)
是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *)
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-05-12

座り心地の良いパソコン用チェア
3年前にパソコンチェア用に赤色を買ったんですが、さすがにメッシュ部の汚れとへたりが来たので同じ物に買い換えました。
他の物とも考えたのですが座り心地は良かったので同じ物にしました。
今度はオレンジ色にしようと決めていたところ、値引きされており、安く買えたので最高でした。
組立も分かり易い説明書が付いているので問題なくできました。

2022-05-13
商品レビューへのご投稿までありがとうございます★

お得にお買い求めいただき何よりでございます(^^♪
リピートでご購入いただけて大変うれしいです!

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
  • Gigi92さん
  • Gigi92さん

4 2022-09-11

長時間・在宅用で満足
一週間使った感想です。(English Below)
二人で簡単に組み立てました。在宅ワークのため買いました。7時間以上座っても気持ちいいです!アームレストも高さもお好みで調節できるのもうれしい!
あまり気にしないんですけど、一つの残念なポイントはヘッドレストは調節しても、固定しないんです。少しでももたれたら動きます。購入するページにそれは書いてあるが、こんなに簡単に外れると思いませんでした。ヘッドレスト以外は大満足です!
Review after using for a week.
Easy to put together with 2 people. I bought it for WFH. It's been comfortable to sit on even for over 7 hours. I like that you can easily adjust the armrests and height.
I don't really mind, but the only small issue is that even though you can adjust the headrest, it doesn't stay. It moves as soon as you lean against it. This is written on the main page when you buy it, but I didn't think it would move so easily.
Apart from the headrest, I'm really happy with it so far!

2022-09-12
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。
  • TSHIGEHIさん
  • TSHIGEHIさん

5 2022-07-19

リモートワーク用に購入しました。座り心地の良いしっかりとした椅子です。組み立て一週間使った感想です。30分かからないくらいで組み立てることができました。値段相応の簡単な作りの部品もありますが、生地の触りも良く、座っても安定感はあり、高さを変えたり、背もたれを調整できたりと一通りのことはできます。会社ではコンテッサに座っているのですが、当然座り心地などは違うものの自宅で使うのに不満はない印象です。
注意点としたら肘掛けが結構分厚いので、机下に収めようとすると収まらないことがあります。肘掛け上部まで60センチです。

2022-07-20
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
お仕事のお供に是非ご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
末永くご愛用いただけることを願っております!