1件~15件 (全 1,970件)次のページへ

5 2023-07-17

買ってよかった
二階のベランダにつけました。夏の陽射しに毎年悩まされててアレコレ見た結果こちらにしました。万が一ダメでも諦められる金額でしたので。
設置は大人二人で1時間。皆さん仰ってるように並行を取るのが難しかったです。つけたら明らかに涼しい。同じ条件の隣の部屋と2度位室温が違いました。ところが、設置翌日はものすごい強風で屋根を出したまま買い物に出掛けてしまい、帰宅したら片方の突っ張り棒が外れていました。
その後、より強く突っ張らせて強風のときは屋根を出さなければ問題無いです。注意事項にも書かれてたと思います^^;見た目がオシャレでしっかりと陽射しを遮ってくれるので本当に買ってよかったです。ありがとうございました🙇

2023-07-18
無事設置ができたようで安心いたしました。
これから暑い日が続くと思いますし
少しでもお役に立つことを願っております(*^^)v
  • サト5298さん
  • サト5298さん

5 2023-07-14

生地がしっかりしていて色も室内が暗くなりすぎない感じが良いです。3人で設置しました。2人でもできると思いますが、3人がベストかなっと思いました。

2023-07-15
問題なく設置できたようで安心いたしました(*^^*)
今年も徐々に気温が上がってきておりますので、
弊社商品が大活躍することを願っております!
  • 万吉5021さん
  • 万吉5021さん

5 2023-07-14

組立はそこまで
大変ではなかったです。
デザインは良かったです

2023-07-15
無事設置できたようで安心いたしました(*^^*)
暑い時期に大活躍することを願っております♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-07-13

2人の組み立て〜設置で2時間弱でした!
組み立てはスムーズに出来ましたが、設置で高さを合わせるのに苦戦。高さ252cmの天井に合わせるのにアジャスターでは調整が難しく、緩めた状態でぴったり合わせました。あと、購入時屋根を広げた状態での奥域を測ってなかったのですが、ジャストサイズで安心しました

2023-07-14
ご不便おかけし申し訳ございませんが
無事設置ができたようで安心いたしまいた(^^)/~~~
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2023-07-06

大人2人で30分程で設置しました。
これからエアコンを朝まで使う時期になるので冷房の効きを保つ為、東向きの窓に設置しました。
組み立ては簡単でしたが、ベランダに設置するのがなかなか垂直・平行にならず難しかったです。

2023-07-07
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^^)♪
設置お疲れ様でした><
無事にお取付けいただけたようで安心しております(*_ _)
これからの時期、本商品がお客様の生活に大活躍しますように...!
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております♪*.°

5 2023-07-03

大人2人で組み立てました。1人では無理だと思います。
しっかり遮光してくれますし、くるくる回すのが子供は楽しそうです。

2023-07-04
大きいものですし、お二人作業を推奨いたします(*^^)v
無事設置ができたようで安心いたしました♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

4 2023-07-03

ちゃんと設置出来ました。風の強い日はどうなるか?まだ分かりませんが暑い日差しはかなり防げます。
色がベージュ以外の汚れが目立たない色も欲しいですね。くるくる回転させるので上げ下げが楽です。

2023-07-04
無事設置ができたようで安心いたしました(*^^*)
お色味については今後の参考にさせていただきますね♪
ご意見いただきありがとうございました!

2 2023-07-02

取り付ける高さによると思いますが、日陰をある程度作りたいとなると横の支柱部分を結構下げて邪魔になるし高いとあんまり日陰にならないし難しいなと思いました。けっきょくもう一枚前に垂らす布をつけて使っています。ただ何もなかった頃よりは工夫ができるのでよかったです。

2023-07-03
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お客様のご希望には沿うえなかったようで残念ではございますが
少しでもお役に立つことを願っております<m(__)m>

2 2023-07-01

部品が入っていませんでした。暑くなる前に組み立てたかったのに、残念です。

2023-07-02
この度は、ご注文いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
本件別途メールにてご連絡させていただきました。
お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認の程、よろしくお願い致します。
  • minaco☆さん
  • minaco☆さん

4 2023-06-17

いいと思う!
3人で組み立てましたがとても時間がかかりました。
隣のアパートの2階からの視線が気になってましたが解消されました。

2023-06-18
ご購入誠にありがとうございます!
設置作業大変お疲れ様でしたm(__)m
商品がお役立ていただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-06-17

犬のためにベランダで使う用で購入して、晴れたのでよくやく組み立てられました!
しっかりしていて、遮光性の高くて満足です。

2023-06-18
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
日よけ効果抜群なので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-06-12

ちょっとしたカフェテラスふうになりました
電気代が値上げされ、この夏、少しでも室内温度を上げず節約しようと思って、テラスに設置しました。
陽射しの具合によって調整できるので、冬は全開にして思い切り日光を取り込めるので、良いと思います。

2023-06-13
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
カフェ風、良いですね♪
少しでもお役に立つことを願っております!

5 2023-06-11

組み立ても簡単ですが2人で行うと楽だと思います。

2023-06-12
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
夏、活躍することを願っております♪

3 2023-06-07

組み立てが大変
似たような商品の3個目ですが、とにかく組立に時間がかかりました。
前回の他社品よりはマシでしたが、大人2人で約2時間。
ポールやシェードの向きについて何度もやり直したので、上とか下とか、表とか裏とか、わかりやすいように商品側に印をつけて貰えると嬉しいですね。
組み立てにかかる時間以外は、満足してます。

2023-06-08
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

お組み立てお疲れ様でございました(>_<)
お組み立てにつきましては個人差が生じる部分ではございますが、
頂いたご意見は社内へ共有し、改善に努めて参ります( ..)φ

ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪
ご購入いただきありがとうございました(≧▽≦)♪

5 2023-06-02

サンシエードは3ヶ所使っていましたが、5年経ち生地の
劣化が目立ち始めたので今回1つだけ買い替えました。
ロウヤさんの商品は生地もしっかりしていて、良かったです。
今までのは、側面の所もミシンがけが無くてベロベロの感じでした。
又、2ヶ所買い換えるときはロウヤさんで購入します。

2023-06-03
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます(@^^@)
引き続き弊社商品をご検討いただけますと幸いです☆
レビューのご投稿ありがとうございました。