2 2023-07-03

ギシギシ
めっちゃギシギシ鳴ります。うるさくてたまらないです。

2023-07-04
音の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ネジが緩まっていないか確認をしていただき
緩まっておりましたら締め直していただけますと幸いでございます。
なお、ご使用されるマットレスとの相性もございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

2 2020-06-27

北海道への送料の変動がひどい
北海道への送料の変動が異常です。
6/3時点11000円、6/5購入時4400円、6/26現在2500円。
そのときによって送料が変わりますとは書いてますが、なぜこんなに違うのでしょうか?
商品は良かったのに、信用無くしますよ。
北海道の方、気を付けてください!

2020-06-30
この度はLOWYAのご利用ありがとうございます。
送料および商品価格は、お客様に告知なく変動することがございます。
お手数をお掛け致しますが、ご購入時に都度お問い合わせいただけますと幸いです。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

2 2020-03-01

商品はよかったですが…
子どものために購入しました。
待ちに待った商品で組み立て始めたところ、入っていたナットがすべて合わず、急遽ホームセンターで購入するはめになりました。
商品自体はよかったのに残念です。

2020-03-02
こちらの商品に付属しているナットは、説明書記載の通り
滑り止め防止用のゴムパッキンが内蔵されております。
軽く締めるだけでは固定されず、ゴムパッキンをしっかり突き抜けた状態で
固定する事で部品の滑りを防ぎ、安全にご利用いただける仕様と
なっておりますm(__)m 固定には少しお力が要りますが、付属のナット以外で
固定された場合製品が不安定になることがありますので、今一度
付属部品で固定をお試しいただけますでしょうか?
どうしても固定が難しい場合は、一度弊社までご相談いただけますと幸いです!

2 2019-10-29

梱包に多少不満がありまたが、商品が良いのでまあまあ満足です。

2019-10-30
この度はご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
今後もご愛顧いただけますと幸いです。

2 2019-09-04

配送さえよければ、問題なしだと思いました
送料無料はいいのですが、対応していただいた配送会社の対応がいまいちだったので、
有料でもいいので大手のしっかりした会社に配送してもらえるお店で買ったら良かったと思います。
携帯の電源が切れてしまったときに配送されて、いろいろあって結局再配達になりました。
荷物の配送状況検索で出てくる東京の配送元に連絡をして再配送のお願いをしているのに、依頼先の運送会社から連絡がなく、ドライバーさんに連絡してもつながらなかったので、何度もかけ直しました。
そのときに、連絡先の変更もお願いしていたのですが、変更前の番号に連絡があったので、ドライバーさんまでの連絡がきちんと届いていないのかな?と思いました。
ほかの方のレビューにもあった、あまり評判の良くない運送会社に当たってしまったのかもしれません。
商品自体は良かったです。いい勉強になりました。

2019-09-05
せっかくご注文いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
頂いたお声は配送サービス改善に向けて参考にさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

2 2018-06-06

未達
在庫はあったように思ったのですが、注文してから2週間経ちまして、ようやく「発送準備に取り掛かります」との通知が来ました。商品の発送にはまだまだかかるようです。到着してからレビューを書きたかったのですがあまりに長そうなので投稿しておきます。今月中に届くといいなあ、位の気持ちです。

• 精音さん
  • 精音さん
    購入者 レビュー投稿 5

2 2018-01-30

配送対応が最悪
弟の就職と一人暮らしのお祝いで購入致しました。
商品は良かったが配送に関してはとにかく最悪の対応。
カーゴプラスという配送業者でしたが、当初22日〜28日をお届け予定日とメールを頂いていたのでそのつもりで送り先に伝えていました。
しかし、28日の夜になっても配達どころか音沙汰無し。カーゴプラスの口コミを調べれば届かないやら紛失やら最悪のものばかり。
追跡番号も機能していないので、不安になって問い合わせたら、発行元の届け予定なのでこちらには発送予定日は関係無い。配達日相談の電話は来てないのか?といった内容。
こちらはその可能性も頭に入れて不在着信や電話をまっていたけど音沙汰無いから問い合わせているし…業務的な確認だと諦めても、配送元と配達業者の配送予定日が関係なく、今回のような事になるのはどういう事か…
最終的に届いたから良かったけれど、そのようになっているなら○日〜○日なんて断定するような予定日を言わないで頂きたい。
問い合わせていなかったら届くのはいつになったのか…折角のお祝いがお互いに台無しです。
本当は星1にしたいところですが、商品は良いようなので星2です。
正直なところ、ロウヤさんの商品はオシャレで好きです。しかし、このような配達業者、対応をされるようなら注文をしたくない。安心して配達を任せられないです。
本当に残念な気持ちです。

2 2018-01-27

商品自体は問題ないです。
配送業者を変更した方がいいのではないでしょうか。

2 2017-03-27

組み立てが大変でした
組み立てにとても労力と時間がかかり大変でした。
完成後は 使い勝手はいいようです。

2 2017-03-23

ミシミシと音がする
使って一ヶ月は気にならなかったのですが、いつからか寝返りを打つ度にミシミシ音が鳴るようになりました。ネットの溶接部分から音がするようです。このまま使い続けますが耐久性が少し心配です。

2 2016-10-10

ギシギシ
購入から一ヶ月ほど経ちましたのでレビューします。
成人男子1名で1時間ほどで組み立てました。
電動ドライバーは使えません。六角で手締めする必要があります。また、閉めすぎるとパイプが凹むので手締めで確認しながらする必要があります。
購入当初はギシギシ音は少なかったのですが、半月ほど使用しているうちにギシギシ音がかなり大きくなってきました。
ロフト部に上がる時に膝で乗ってしまうとメッシュ部が凹んでたわんでしまいます。
寝返りをしなくても少し身動きしただけでギシギシ。
低床のベッドなら不安も無いのですがロフトベッドですのでベッド下に机やパソコンなどを置いています。
このギシギシでもし金属疲労などで接合部が壊れて1.5mほどの高さから落ちてしまえば大怪我ではすまないと思います。
残念ですがこのままの使用は恐ろしいので変わりのベッドを探そうと思います。

2 2016-04-03

かなり揺れます。
揺れが気になり寝れません。
組み立てには問題ないと思うのですが、、。
階段も不安定でとても怖いです。

2 2015-05-06

とても大変でした。
ベッドを組み立てるための スペースが必要です。
一人では、出来ない。
電動工具が必要。
出来上がるまでに、1時間以上かかりました。

2 2015-05-02

よかったです
子供用に購入、使いやすいです。組み立てるのにちょっと時間がかかりましたが

2 2015-03-21

頑丈で、揺れませんが・・・
本日、届き組立ました。
結果としては、想像してたよりもぐらつかず、安定していました。
ただ、下記の3つの不具合があった為、不満が残りました。
1.宮台に付いているコンセントが逆の外向きに取り付けられていた為、ペンチを用いて無理矢理外して付け直す必要があった。
2.ベッドの足先にぶつけた様な凹みがあり、高さを高くする追加足が差し込めなかった為、ペンチを用いて凹みを直す必用があった。
3.梯子が歪んでいるのか、長さが違うのか、梯子を掛けると片足が接地せず、登る際に不安定になる。
安いので、我慢はできますが上記を直すためペンチを用いた為、ベッドに傷が着いてしまう等、不満が多々残る形になりました。