• 003ヒロさん
  • 003ヒロさん

4 2007-10-22

モダンレトロな部屋づくり
今回、部屋の模様替えをしたくシンプルで飽きのこない、永く使えるデザインの家具を探していました。
イメージするものがなかなか一般の店当では取り扱っていなく、やっとの思いで見つけました!!
ガラスの下の空間で個性を演出できそうでかなり期待大です!!
また外観の形状も直線と曲線がスマートに絶妙に合わさった形状で、色んな部屋にあわせやすいと思います。
サイズも小さすぎず大きすぎず一人部屋を想定するならぴったりのサイズかと思います。
ソファーとの相性、またラグマット、ベッドカバーなど、今後どう合わせていこうかイメージがかきたてられます。
きっと生活にまた一つ潤いをもたらしてくれる逸品が見つかりました!!ありがとうございました。

5 2013-01-31

クール!!!
1/24に注文して1/29に到着しました。部屋のイメチェンに10年以上使っていた折り畳みの木製テーブル処分して、こちらの商品を購入しましたが写真通りの素敵なテーブルです。
ガラス天板は既に固定されていて脚4か所は六角レンチで
取り付けるだけですので女子1人でも作業できますが、天板自体はかなり重いですw
天板は四方を発泡スチロールで厳重に梱包されていますので
取り出すのには苦労しましたが、出来上がりはホントに素敵ですよ♪

4 2010-04-04

シンプルでモダンな感じで値段も安価なところが気に入りました。
やわらかい感じのリビングにしたかったのですが、丸や楕円形のテーブルは少し使いづらく、色々さがしていたところにこの商品を見つけました!
使用しやすい形で又サイドの曲線がリビングにやさしさを出してくれそう。
星4つはまだ商品が届いていないから。
商品到着を楽しみにしています。

• PooH子さん
  • PooH子さん

5 2008-09-03

部屋のスペースがそんなに広くないことから机の下にパソコンを置けるものを探していたため、今回このタイプの物を購入しました。
他を見てもこの手のものは多々ありますが、この商品を選んだ理由は適度な大きさだからです。他のショップの商品はやや小さめですがこれは大きめで普段の生活に使いやすいと思います。
さらにブラウンが高級感を漂わせていてお勧めです。

5 2020-07-11

シンプルですが、上品な感じがしてよいと思います。

2020-07-13
気に入っていただけてよかったです(*^-^*)
シンプルでどんなインテリアにも合わせやすいですよね♪
お役に立っておりましたら嬉しいです!

4 2019-05-11

注文してから3日ほどで届きました!
組み立ても簡単です。
おもった通りの商品でした。

5 2014-08-02

以前はこれより大きいテーブルを使用してパソコンなどを載せていましたが、これは収納スペースが広いので、テーブルの上がすっきりしました。
設置面積も小さくなったので部屋が広く使えます。
ローソファー使用時に足を伸ばして使えるのも購入時のポイントでした。

4 2014-07-20

良かった
商品はとても良かった。梱包のゴミが邪魔になる。

4 2013-12-14

緑のラグの上においていますが違和感なく馴染んでます。
ノートも二冊ぐらい広げて置けるので勉強も効率よく出来そうです。

• ajuiribaさん
  • ajuiribaさん

5 2013-12-06

すごくいい!
安いのに高いものに見えるぐらい良い!
足の取り付けも簡単!

4 2013-06-14

上品です!
使いやすい机だと思います!組み立ても想像より簡単で助かった!

• sanchan0912さん
  • sanchan0912さん

5 2013-03-08

部屋の模様替えのために購入しました、
シンプルで、とても気に入ってます。

5 2012-12-31

おすすめ
格好いいです。
この値段でこのテーブルはかなり満足度は高いです。

5 2012-10-02

棚板付きのテーブルが欲しかったので購入。
カーブの具合が気に入ってます。
開梱時はテープがガラス面に引っ付かないようにしないと
かなり汚れます。

5 2012-09-17

これを部屋に置くだけで、一気にオシャレになりました。
シンプルだけど、機能性もあり、とても満足です。
組み立ても足だけ取り付けるだけで、簡単でした。値段以上の品だと思います。