ガーデン テーブル セット ガーデンテーブ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-07
  • 星空カフェ
  • ルーフバルコニーで食事やおやつを楽しむために購入。某通販会社のイタリア製ガーデンファニチャーとどちらにするか迷いましたが、数年使って処分しても惜しくない金額のこちらにしました。軽くて楽に移動出来ますし。他の方のレビューにもあるように端の始末が雑です。が、外で使うものですし、怪我をすることもないので、細かいことは全く気になりません。テーブルも水平で、ガタつきもなく、届いた今日はあ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-16
  • 残念!価格相応?・・・
  • 前回(9年程年前)他社より購入品が経年劣化等で壊れかけた為に、安価な良品を探しシーズン末期まで待っていました。前回購入品の半額程でしたので購入しましたが、機能上は問題ないのでしょうが下記が気になりバーゲン価格相応と思います。安さの上に品質向上を望みます。1.テーブル・イス共に強度心配です。 (製品に直接対加重表示必要では?薄くて不安)2.端末のバリ取りが未加工で怪我が心配です。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-03

存在感あり
本日到着しました
椅子4脚一箱
テーブルバラバラで一箱
二箱に別れて届きました
テーブルの組み立ては簡単でした
不器用な40代女性一人で大丈夫でした
テーブルの入ってきた段ボールを下に引き傷もできませんでした
今日は晴天ですが家族が外出中なので組み立てのみでまだ座っていませんが夕涼みをするのが楽しみです

5 2015-10-21

私の場合、セカンドハウス用に、ダイニングテーブル&チェアーとして使う為に購入しました。軽くて一人でも移動が楽ですし、椅子にクッションを置くと可愛く、又、座り心地も良く、満足しています。
テーブルも、プロヴァンス風のテーブルクロスをかぶせたら、癒される雰囲気になりました。
組み立てる時は、意外と力が要りますが、下にダンボールなどを置いて床に傷がつかないように気をつけると良いと思います。
椅子の背の高いタイプと迷いましたが、安定感も良く、こちらに決めて正解だと思っています。

• SANchannelさん
  • SANchannelさん

5 2015-10-21

買ってよかった!
本当は、長方形タイプのテーブルセットが欲しかったんですが
こちらにはなかったので、丸テーブルを購入しました!
テーブルの脚がクロスしていて丈夫そうだった事と
椅子に穴が開いているので、雨が降っても水がたまりにくい点が購入の決め手でした!
届いてから、思っていたよりも椅子の座り心地が良かったので
買ってよかったと思っています♪

• GOD4511さん
  • GOD4511さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2016-03-16

思っていたより良かった
見た目以上に良く、軽くて使いやすい。汚れもふく程度できれいになる

• aaa23462756さん
  • aaa23462756さん

5 2016-03-15

迅速に対応して頂きました
こちらの商品は、チェアに穴が開いていて水捌けの良い仕様になっていたので、
こちらの商品を選びました。

4 2015-12-21

業務用に使用中
フットサルコートのラウンジに置いています。軽くて丈夫なため多少乱雑に扱われても心配なく便利です。

5 2015-10-31

かなり丈夫
想像よりかなり丈夫で実用性が高いです。イスも重ねられて場所を取りません。

5 2015-10-05

コスパ良し!
すわり心地よい!!
ただ、軽すぎて屋上で使用する際に強風が吹くとイスが飛ばされそうになる。
まぁ軽い分移動が楽なのは良い事なのですがねw

• おい1978さん
  • おい1978さん

5 2015-10-01

いいです。
早速、屋上に設置しました。早くBBQしたいな。

4 2015-09-27

すぐセットできました。
到着後梱包を開封したら、5分くらいでセットできました。これから楽しもうと思います。

4 2015-09-13

友人へのプレゼント用に購入しました。
使いやすく、可愛いと喜んでくれました。

5 2015-09-07

満足です
すぐに届きました。ありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。

5 2015-07-06

安いが一番
開梱したらまず(成型の甘さから来る)バリ取りや拭き掃除は必須です。安いのでそこは目をつぶりましょう。
モノはしっかりしています。テーブルのがたつきを心配していましたが、ほぼ気になりませんでした。
片付けの時にチェアが積み重ねられるのもいいですね。ただ、テーブルは分解しないとかなり場所を取りますのでご注意を。

4 2015-04-16

外見も良く使い易い
使い易いです。ただテーブルが少しはめにくい。
またしばらく使用して不便があれば書き足します。
つけ足しコメント。とても良い。だが配達の際、埼玉越生郵便局049(292)2980の小遊配達員か、木村員がかなりおかしな対応をしていたので星は一つ欠ける。郵便局の配達員でも確かに警察にも良くない人がいると報道されていたのと同様、おかしな人もいるものだと感じた。先日から何度か同様のことを何人かの配達員がしでかしていたので。また器具のような物でドアを叩いて傷がついた写真も。買い物をして配達の際に変なことになるのはちょっとおかしい気がした。アマゾンなどには写真など付けられるのでその写真を付けてもらった。こちらはカンガルー配送だが、それもまあまあの態度で少し驚く。勝手に門の内側のカーテンの下など覗きこんでいたというのは。

5 2015-03-13

コストパフォーマンス0k
■テーブルの組み立て
ネジやボルト類による締結ではなく、はめ込みなので、工具なしで行えます。若干かたくて はめ込みにくいところもあるが、手のひらの付け根部分でたたいて 入れました。(組み立てた後のがたつきをなくすためには、しっかり最後まではめ込むことが大事と思われる。)
■色合い
いくらかアイボリーがかったものを想定していましたが、純白でした。
■足裏のゴム
テーブル足裏には、滑り止めのゴムがついていて、デッキへの傷防止になるかと思います。
チェアの足裏にも同様にゴムがついていて、親切設計だと思います。
■テーブル チェア ともにガタツキなく、
コストパフォーマンスに非常に優れる。