【クーポンで1000円オフ★28日0時〜1日2時...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-07
  • 星空カフェ
  • ルーフバルコニーで食事やおやつを楽しむために購入。某通販会社のイタリア製ガーデンファニチャーとどちらにするか迷いましたが、数年使って処分しても惜しくない金額のこちらにしました。軽くて楽に移動出来ますし。他の方のレビューにもあるように端の始末が雑です。が、外で使うものですし、怪我をすることもないので、細かいことは全く気になりません。テーブルも水平で、ガタつきもなく、届いた今日はあ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-16
  • 残念!価格相応?・・・
  • 前回(9年程年前)他社より購入品が経年劣化等で壊れかけた為に、安価な良品を探しシーズン末期まで待っていました。前回購入品の半額程でしたので購入しましたが、機能上は問題ないのでしょうが下記が気になりバーゲン価格相応と思います。安さの上に品質向上を望みます。1.テーブル・イス共に強度心配です。 (製品に直接対加重表示必要では?薄くて不安)2.端末のバリ取りが未加工で怪我が心配です。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-06

安いが一番
開梱したらまず(成型の甘さから来る)バリ取りや拭き掃除は必須です。安いのでそこは目をつぶりましょう。
モノはしっかりしています。テーブルのがたつきを心配していましたが、ほぼ気になりませんでした。
片付けの時にチェアが積み重ねられるのもいいですね。ただ、テーブルは分解しないとかなり場所を取りますのでご注意を。

• GOD4511さん
  • GOD4511さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2016-03-16

思っていたより良かった
見た目以上に良く、軽くて使いやすい。汚れもふく程度できれいになる

• aaa23462756さん
  • aaa23462756さん

5 2016-03-15

迅速に対応して頂きました
こちらの商品は、チェアに穴が開いていて水捌けの良い仕様になっていたので、
こちらの商品を選びました。

5 2015-10-21

私の場合、セカンドハウス用に、ダイニングテーブル&チェアーとして使う為に購入しました。軽くて一人でも移動が楽ですし、椅子にクッションを置くと可愛く、又、座り心地も良く、満足しています。
テーブルも、プロヴァンス風のテーブルクロスをかぶせたら、癒される雰囲気になりました。
組み立てる時は、意外と力が要りますが、下にダンボールなどを置いて床に傷がつかないように気をつけると良いと思います。
椅子の背の高いタイプと迷いましたが、安定感も良く、こちらに決めて正解だと思っています。

• SANchannelさん
  • SANchannelさん

5 2015-10-21

買ってよかった!
本当は、長方形タイプのテーブルセットが欲しかったんですが
こちらにはなかったので、丸テーブルを購入しました!
テーブルの脚がクロスしていて丈夫そうだった事と
椅子に穴が開いているので、雨が降っても水がたまりにくい点が購入の決め手でした!
届いてから、思っていたよりも椅子の座り心地が良かったので
買ってよかったと思っています♪

5 2015-07-25

バーベキュー用として3セット購入。しっかりしているので、ちょっとの風では飛ばされないとは思いますが、雨風や太陽に晒すと劣化も早そうなので、一応日陰で雨の当たらない所に置いてます。使用予定日から逆算してギリギリの発注になりましたが、親身な対応をしていただき、無事届きました。大きな商品なだけに、一度に納品が難しい場合もあるそうですので、何かイベント等で使う際は、余裕を持って注文された方が良いです。

5 2015-07-11

使いやすいです
庭にテーブルをと思い購入しました。
木製のものや、アイアンのものなどいろいろ迷ったのですが、こちらで正解でした。
軽くて運びやすいのと、いすが重ねられるので片隅に片付ける時にも場所を取りません。汚れても洗えるのでそこも気に入っています。
テーブルが大きいのでちょっとしたランチもできちゃいます。
買って良かったです

4 2015-12-21

業務用に使用中
フットサルコートのラウンジに置いています。軽くて丈夫なため多少乱雑に扱われても心配なく便利です。

5 2015-10-31

かなり丈夫
想像よりかなり丈夫で実用性が高いです。イスも重ねられて場所を取りません。

5 2015-10-05

コスパ良し!
すわり心地よい!!
ただ、軽すぎて屋上で使用する際に強風が吹くとイスが飛ばされそうになる。
まぁ軽い分移動が楽なのは良い事なのですがねw

• おい1978さん
  • おい1978さん

5 2015-10-01

いいです。
早速、屋上に設置しました。早くBBQしたいな。

4 2015-09-27

すぐセットできました。
到着後梱包を開封したら、5分くらいでセットできました。これから楽しもうと思います。

4 2015-09-13

友人へのプレゼント用に購入しました。
使いやすく、可愛いと喜んでくれました。

5 2015-09-07

満足です
すぐに届きました。ありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。

4 2015-07-30

プールサイド用
バルコニーに子供のプール遊び用に購入しました。
扱い安く、簡単に組み立てできました。