160サイズ新登場 【当店オリジナル!】 テ...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-25
  • 入らなかったけど
  • おしゃれなテレビボードをさがしてました。テレビは32型ですが、他にCDプレーヤーやフェイクグリーンを置きたくてこのサイズに。北海道なので送料かかりますが500円と良心的で安心。注文後10日ほどで到着しました。玄関渡しで、ダンボールごとリビングにひきずり、リビングでダンボール開封後に組み立てました。30分くらいででき、かっこよくてうっとり…していたのもつかの間。。うちの東芝REGZAちゃんが入ら ・・・(続きを読む
  • すみれカレーさん
  • 3 2015-09-03
  • 角が少しキズついてました
  • 友人に代わって購入しました。聞いたところによると・・・。配送中なのか、それ以前からなのかは不明ですが、右前方のわりと目立つところにぶつけて凹んだようなキズがあったとのこと。使用には耐えられるので、そのままクレーム処理することなく使うとのことでした。それ以外は満足しているということでした。 ・・・(続きを読む
  • ken221221さん

5 2016-04-13

オシャレでしっかりしてていい!
49インチのテレビを置くのに丁度いい大きさでした。
商品は傷もなく、しっかりした作りで満足です。
組み立ても足をつけるだけで簡単でした。
ただ、本体が重いので女性一人では厳しいかと思います。
繁忙期だったかと思いますが、希望の日に届けて頂き助かりました。

5 2016-09-19

非常におしゃれです!
新居のリビングに置く、42型テレビ用に購入しました。
色は思っていたより濃い色で逆に床や部屋の雰囲気にも合いとても気に入りました!
サイズも42型でちょうど良い感じでした。
引き出しや扉が開ける時にやや重く感じますが、小さい子供がいるので簡単には開けづらく、かえってよかったかもしれません(笑)
値段も手頃で見た目も良く、買ってよかったです。

5 2016-11-28

素晴らしいですよ
新築に65インチテレビを購入し、テレビ台として二台並べて
使用してます。天然木仕様でナチュラル感が素晴らしいです。

• haitamaさん
  • haitamaさん

5 2016-09-04

期待どおり‼
入荷まで一ヶ月近くかかりましたが、商品は期待どおりで非常に満足の行くものでした。色合いも画像と一緒だし、組立ても簡単で助かりました!送料が安いのも購入の決め手となりました!

5 2016-09-01

入荷を待って良かったです。
32型テレビにピッタリでした。
スッキリするのは32型までかと思います。
42型テレビだと、もう1サイズ大きいテレビボードの方がすっきりすると思います。
値段も手ごろで良かったです。

• YU5815さん
  • YU5815さん

4 2016-01-27

気に入りました。
50インチのテレビ台を探していてこちらを購入しました。
このお値段でこのデザインのものが購入でき、とても満足しています。

• えみ274さん
  • えみ274さん

4 2015-02-22

画像通りの素敵な品でした。
格子のデザインが気に入って購入しました。
似たデザインの150cmタイプとかなり迷ったのですが、こちらにして正解でした。
55インチのテレビを置いても、まだ余裕があります。
収納スペースも思った以上に広かったです。

組み立ても簡単で、女の私でも10分かかりませんでした。ですが重いです!とても1人では運べないので、注意書き通り2人での作業がいいかと思います。

商品的には大満足なのですが、裏側の配線を通すプラスチックが割れていたので☆-1とします。梱包はしっかりしていました。

5 2015-05-13

おしゃれで素敵です
他の方のレビューにあったとおり、お得な価格なのにとってもおしゃれです。組み立ても簡単でいいお買い物ができました。

• 2005ohanaさん
  • 2005ohanaさん

4 2015-04-28

52インチTVが余裕で乗ります♪
TVを置いた横に観葉植物をちょこっと置いてもスッキリな感じです。ブルーレイデッキなどを中央ガラス戸に入れるんですが、裏面はパネルで閉じて有り配線穴がついてます。ホコリっぽくならなくてイイんですが、配線穴が小さ過ぎます!?(-☆) カラーは家のフローリングになじんでて合います♪ 台の下は、床上・約12cm位高さが有るので、ルンバは余裕で入って掃除出来ます♪ 配達は1Fのみという事でしたから、家は2Fリビングで上げるのが大変でした…!

5 2015-03-31

在庫がありで購入したのに、在庫無しで少し待たされたのは残念でしたが、物は簡単に設置出来てとても気に入ってます。

5 2015-11-12

満足
写真通りでとても良かったです。50型のテレビ用に。

4 2015-08-20

指定した日にお届けいただきました
ありがとうございました
部屋を北欧調に模様替えしたくなり、購入しました
思っていたイメージになりました
組み立ても足を付けるのみで簡単でした

5 2015-08-14

ロータイプで、奥行きがあまり大きくないタイプのテレビボードを探してたところ、この商品を見つけました。
値段の割には、質感デザインも良く、コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。

5 2015-07-06

高級感
かなり良い商品でした!
この値段でこのクオリティは買って正解でした。
同じような収納棚なんかもあるといいなぁ…

5 2015-06-05

コスパ最高!
予測より色が濃いですが、この値段でこのクオリティなら充分満足ですね!