160サイズ新登場 【当店オリジナル!】 テ...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-25
  • 入らなかったけど
  • おしゃれなテレビボードをさがしてました。テレビは32型ですが、他にCDプレーヤーやフェイクグリーンを置きたくてこのサイズに。北海道なので送料かかりますが500円と良心的で安心。注文後10日ほどで到着しました。玄関渡しで、ダンボールごとリビングにひきずり、リビングでダンボール開封後に組み立てました。30分くらいででき、かっこよくてうっとり…していたのもつかの間。。うちの東芝REGZAちゃんが入ら ・・・(続きを読む
  • すみれカレーさん
  • 3 2015-09-03
  • 角が少しキズついてました
  • 友人に代わって購入しました。聞いたところによると・・・。配送中なのか、それ以前からなのかは不明ですが、右前方のわりと目立つところにぶつけて凹んだようなキズがあったとのこと。使用には耐えられるので、そのままクレーム処理することなく使うとのことでした。それ以外は満足しているということでした。 ・・・(続きを読む
  • ken221221さん

4 2017-02-08

新居に
戸建ての新居のために購入しました。
引越し前の注文し、新居に配送してもらいました。事前の問い合わせで配送前に電話をすると返信もらいましたが、実際は連絡なく不在届けが入ってました。
日曜日だったので、再配達できないと言われましたがドライバーさんが近くを通るのでということで再配達してもらえました。
商品自体はとても良かったです。
簡単な脚の組み立てだけですが、何も説明書がなかったので戸惑いました。まぁ考えればすぐ分かる組み立て方法ですが。
友人もこちらで購入してて良さそうでしたので購入しました。
良かったです!

• mokojyoさん
  • mokojyoさん

4 2017-02-08

スケルトンの階段下に置くので、ほこりが入らないようなTVボードを探していました。
色々なお店に見に行ったりもしましたが、それなりの物は結構いい値段だったので、
ネットで探していたところ、これを見つけました。
足があるので下も掃除機をかけられます。デザインも和洋どちらでも大丈夫です。
バランスがあるとは思いますが、もう少し収納部分が大きいと嬉しいです。
納期に時間がかかったので☆ー1です。

5 2016-12-14

商品画像通り!
レビューを見て購入したのですが、画像通りとても可愛くて満足です。安いものは大概組み立てる手間があるのですがこちらは完成品で手間もなくまたお値段以上にしっかりしていました。このサイズでこの質で完成品となるとこのお値段ではなかなか無いと思います。新居の為日時指定にもしっかり対応してくださり本当に助かりました、いい買い物をしたと久々に感じました。同シリーズの物も買おうかなと検討中です。

5 2016-09-19

非常におしゃれです!
新居のリビングに置く、42型テレビ用に購入しました。
色は思っていたより濃い色で逆に床や部屋の雰囲気にも合いとても気に入りました!
サイズも42型でちょうど良い感じでした。
引き出しや扉が開ける時にやや重く感じますが、小さい子供がいるので簡単には開けづらく、かえってよかったかもしれません(笑)
値段も手頃で見た目も良く、買ってよかったです。

• hiroyさん
  • hiroyさん

4 2017-05-09

想像通り
商品紹介画像とほぼ同じものが届きました。イメージしやすいです。
最近の薄型テレビの形にあった奥行き、使い勝手のいい収納など、デザイン性と実用性を兼ね備えた商品だと思います。

5 2017-02-11

お値段以上でした
北欧風にリフォームした新居に購入しました。色々お店で探しましたが、同じようなデザインのこちらを半額以下でネットで見つけました。お値段のわりに安っぽく見えなく満足しています。

5 2017-02-07

イメージ通りでした。
色・素材感がイメージ通りでした。ガラスケースも合わせて購入しましたが、合わせると更によかったです。

5 2016-11-28

素晴らしいですよ
新築に65インチテレビを購入し、テレビ台として二台並べて
使用してます。天然木仕様でナチュラル感が素晴らしいです。

• haitamaさん
  • haitamaさん

5 2016-09-04

期待どおり‼
入荷まで一ヶ月近くかかりましたが、商品は期待どおりで非常に満足の行くものでした。色合いも画像と一緒だし、組立ても簡単で助かりました!送料が安いのも購入の決め手となりました!

5 2016-09-01

入荷を待って良かったです。
32型テレビにピッタリでした。
スッキリするのは32型までかと思います。
42型テレビだと、もう1サイズ大きいテレビボードの方がすっきりすると思います。
値段も手ごろで良かったです。

5 2016-04-13

オシャレでしっかりしてていい!
49インチのテレビを置くのに丁度いい大きさでした。
商品は傷もなく、しっかりした作りで満足です。
組み立ても足をつけるだけで簡単でした。
ただ、本体が重いので女性一人では厳しいかと思います。
繁忙期だったかと思いますが、希望の日に届けて頂き助かりました。

• YU5815さん
  • YU5815さん

4 2016-01-27

気に入りました。
50インチのテレビ台を探していてこちらを購入しました。
このお値段でこのデザインのものが購入でき、とても満足しています。

5 2015-11-12

満足
写真通りでとても良かったです。50型のテレビ用に。

4 2015-08-20

指定した日にお届けいただきました
ありがとうございました
部屋を北欧調に模様替えしたくなり、購入しました
思っていたイメージになりました
組み立ても足を付けるのみで簡単でした

5 2015-08-14

ロータイプで、奥行きがあまり大きくないタイプのテレビボードを探してたところ、この商品を見つけました。
値段の割には、質感デザインも良く、コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。