【当店オリジナル商品!】【送料無料】テレ...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-20
  • よかった☆
  • 新居で使うために購入。同じようなデザインのテレビボードは値段が高かったので諦めていましたが、この商品は値段も手頃でレビューも良かったので思い切って購入しました。引越予定が1ヶ月先でしたが、配送日指定が出来て、新居に移った当日から使用出来て良かったです。注文後、色をナチュラルに変更できないかメールで問い合わせたところ、すぐに変更可能との返事をいただき安心しました。商品はとても重か ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-03
  • 思ってた通りの、、、
  • 素敵なテレビ台に出会えました!ですが、キズが付いてましてすぐ交換して頂けるみたいなので良かったですが、待ちに待った商品でしたのでまた待たなきゃいけないので☆3つです!早く届いてほしいです! ・・・(続きを読む
  • rhymeshowさん
  • rhymeshowさん

5 2016-04-09

お値段以上
価格の割にはしっかりした作りとデザインが素晴らしい出来です。色合いも良く、10万クラスと比較しても違いがあまり感じられない商品だと思います。

5 2016-01-17

とても格好よく、お買い得。
180cmで格子扉のローボードを探していましたが、気に入ったのものは高くて手が出せなく諦めかけていたところこの商品を見つけて購入しました。実物は写真以上で、作りもしっかりしていて家族でとても気に入っています。長年使うものなので、本当に良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-11-01

引越しを機に購入しました。
お店で探しましたが、どれも高く、こちらのお店で見つけて即購入!
お値段以上だと思います!
とても素敵で部屋にもピッタリでした。
購入してよかったです!

5 2015-10-29

写真通りのイメージと丁寧な対応でした★
サイト掲載通りのイメージで、部屋に置いてもイメージぴったり。
現物に触れていないので、心配していた引き出しの開閉もいい感じで安っぽくないです。
傷のトラブルがあったのですが、ショップの方が丁寧&迅速に対応下さいました。

• エリ3737さん
  • エリ3737さん

5 2015-10-01

満足‼︎
重厚感あって、品がよくて写真の通りでした*\(^o^)/*
おすすめです(o^^o)

4 2015-03-19

値段の割には・・・
新築用に、ネットで安く良さそうなので購入しました。
なかなか雰囲気が出てていいです。格子のデザインも◎。
ただ、天板が安っぽい素材で少し残念でした。値段の割にはよくできた物だと
思いますが、本格的なものを求めるなら過度な期待はしない方がいいと思います。しかしこのサイズでこの値段は家具店ではないです。

5 2014-10-27

このデザインのテレビボードは色々なところで見ますが、どれも10万前後。こちらで安く購入出来て良かったです。
完成品が届くので足を付けるだけの簡単作業で設置出来たのも良かったです。
扉の開閉もスムーズ、商品もお値段以上に見えます。

5 2015-06-20

購入、設置してみて
今回引っ越しのため、2、3週間探し、このショップにたどり着きました。実際に設置してみて、思った以上の商品でした。引っ越しの疲れもあり、完成品にして本当に良かった。作りはしっかりしていて重量感もあり、価格以上の商品だと思います。人それぞれ感想は違いますが、私はひじょうに満足でした。

5 2015-09-13

とても作りがしっかり!
この値段でこの肌触り、質感はないですね!
コスパ最高です。ソファは某有名メーカーの高価なものを使ってるので、チャチだと嫌だなぁと思ってましたが、大満足でした。
かなりオススメ。

5 2015-07-12

友人達に好評です。この価格には見えないと言われます。購入までにかなりの数見ましたがこれにして大正解でした。

5 2015-06-25

新築用に購入!!
色々探していて、やっとこの商品にたどり着きました。
値段にも見た目も使いやすさも大満足です♪

• pipi885さん
  • pipi885さん

5 2015-06-22

この価格で、この商品はとてもいいです☆
組み立てがほとんどいらないので、届いてすぐ使えます☆

4 2015-04-07

このようなデザインは他店やと10万とか、お高くて諦めてたんだけどこちらの商品を発見してラッキー♪でした。 すごく気にいってます!我が家は70インチのテレビは何とか置けました。
商品は良かったけど配送業者(福山通運)が悪すぎた。とにかくぶちギレるくらい最悪でしたのでマイナス評価にしました。

4 2015-03-28

組み立てなしでこのコスパ&作り、良かったです。

• NOCHEさん
  • NOCHEさん

5 2015-03-27

収納たっぷり
おしゃれなデザインのテレビボードを格安で購入することができました。収納もたっぷりでテレビ周りがとてもすっきりしました。