4 2013-09-28

狭いLDに。光沢があって良いです。組み立ても段ボールを開けるとほとんど出来ていて、そのまま足を付けただけでしたので、女1人で10分ほどでした。説明書には2人でやりましょうと書かれていましたが‥
たしかに、出来て最後起きあがらせるときが1人では大変でした。
伸長ですが、伸ばすときにキリキリと金属が擦れる音がするのが気になりますが、頻繁に伸長するわけではないのでまぁ、良いかと。
この光沢でこの機能に、このお値段は満足です。安いと思います。
厳しく言うと、隅っこが所々白の塗装が薄くグレーっぽいところがあります‥意識してみると分かりますが、目立つわけではありません。そして天板はしっかりとしていますが、脚が細いのが違和感あります。
なので☆4つ。

4 2014-07-28

シンプルです。
ちょっとシンプルすぎたかな?

4 2015-04-02

すっきりスタイリッシュ
組み立てが意外と大変でした。手順はものすごく簡単なのですが、穴にネジがはまらずに何度かやり直したので2時間くらいかかってしまいました。私のDIYスキルのせいだとは思いますが・・・。
出来上がり自体はとても気にっています!シンプルで素敵です!!
脚の塗装に傷が数箇所ついていたので★マイナス1で。許容範囲ではあったので交換はしませんでした。

4 2014-11-22

届きました
組み立てが面倒だったのと、二人でしないといけないのが辛かったですが、このお値段でテーブルが購入できて満足です!

4 2014-11-21

白色の伸縮テーブルで、脚も端まで移動できるタイプを探していました。
理想どおりのテーブルが見つかって良かったです。
ただし、ちょっと傷がつきやすいかな。

• ☆chem☆さん
  • ☆chem☆さん

4 2014-07-14

商品はまだ到着していないのでわかりませんが、このタイプで真っ白の鏡面は探してもなかなかなく、期待しております。
割引イベントの併用が可能なのかどうかというやりとりに行き違いがありましたが、素早く対応してくださいました。

4 2013-02-17

オシャレで便利!
表面がツルツルしてて、掃除がしやすくていいですね!
アジャスターの根元部分が若干グラつくのが気になったので☆-1
でもこのお値段で買えたのは安かったと思える満足度です^^