2016/11/24
    xiahakkoさん
    すごく立派!
    それなりに重量があって、女1人での組み立ては大変だったけど、椅子のクッション性はとってもいいし、デーブル共に高級感があってとっても満足してます♪ リビングダイニングの空間がリッチ感が出て、これからお家で過ごす率が上がりそう(笑)お料理も頑張らなくちゃ!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/11/14
    2018/01/29
    注文から発送までご連絡頂き安心でした
    発送まで時間を要することなど、ご連絡頂き安心でした。配送業者様からも、配送時間のご連絡を前日にいただき、時間を早めて貰いましたが気持ちよく対応してもらえました。 とても素敵なテーブルです!椅子のクッションも丁度いい硬さです!組み立ては、女性1人で4時間ぼどかかりました。テーブルの表面に傷か汚れか?削ったあとが気になりますが、使用には問題ないと思います。
    注文日:2018/01/03
    2020/03/28
    さっち7さん
    すごく高級感があって、テーブルの形もとってもかわいいです。椅子も座り心地がよく、全てにとても満足しています。家族で使うにも十分な大きさだと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/20
    2019/04/14
    値段のわりにしっかりしていて良かったです。 主人一人で組み立ててましたが苦戦している様子もなくすんなりと完成したようです。 お買得でした。
    注文日:2019/01/24
    2017/10/22
    大満足です!
    思っていた通り、最高にいいです! 材質、座りごごち、デザイン、どれも最高です! 検討中の方に是非、オススメです。
    注文日:2017/10/04
    2017/06/13
    kogimokoさん
    しっかりしてます。
    組み立てに時間はかかりましたが、素人でも組み立てられました。 海外製という事もあり、多少のくるいもありますがしっかりした作りなので問題無しです。 一部化粧板が剥がれたところがありましたが色を塗って隠そうと思います。
    注文日:2017/04/24
    2022/06/04
    掲載見本と色が違う
    ナチュラルを注文し掲載写真よりもっと濃い色のが届いた。高額なので色の濃さがが変わったなら伝えるべき。他の家具との調和が取れなくなる。
    注文日:2022/04/10