2021/06/09
    なっぴ2520さん
    ナチュラルで可愛い
    色々家具屋さんなど見たけど、いいものは値段もする。こちらを見つけて一目惚れ。届いた実物も想像通りの満足な可愛い食器棚でした☆ポイントも多めにつくときだったのでそこも満足。 真ん中にもビンやら飾り?も置けるので可愛くデザインできます。作業もできるスペースもとれます。こちらにして本当によかった!
    注文日:2021/05/10
    2021/03/19
    まいく篠田さん
    色合いも大変良く、使い勝手も良いです。 そして何より日本製でこの値段! コスパ素晴らしく、とても満足できました。
    注文日:2021/02/12
    2021/01/15
    ミッフィー3519さん
    まず組み立て済みで配送していただけるのが、とってもよかったです。食器の他にも、電化製品、タッパー、などたくさん収納できて、さらに、飾り棚もあって、オシャレなのが本当によかったです。まだ使い始めたばかりですが、全く不便もなく、ただただ、オシャレでキッチンにいるのが嬉しくなります。棚の高さも自分で変えられるので、いろんな物を収納できます。でも、電子オーブンレンジをおいているのですが、アースを入れる所がないので、アースは付けずに使っています。
    注文日:2020/12/20
    2020/05/21
    とっても可愛いです!!使い勝手も申し分ないです。 色々見てまったけど、こんなにしっかりした作り、デザインは他では十数万してたので本当大満足です。
    注文日:2020/04/29
    2017/03/11
    てるりるりん4524さん
    家具屋さんを見て回り、ネットも散々見ましたが、こちらの商品が1番予算内で素敵な商品でした。 溢れていた食器や食品類もスッキリ収納でき、大変満足しています。
    注文日:2017/02/07
    2017/03/04
    りち03さん
    家にぴったり!
    実はニト○でもともと購入してたものがサイズミスで返品になったため急遽こちらを購入しました。 急いでいたのですが残念ながら在庫切れということで少し時間はかかりましたが、丁寧な連絡をいただき不満点はありませんでした。 配送設置までお願いしてたのですが、とても丁寧に設置してくださってお願いしてよかったです。 また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2017/02/09
    2016/12/09
    みほひきりさん
    組み立てられたら
    すごくいいです!ただ組み立てが上下で分かれてるだけとはいえ、かなり大きいのでキッチンへ搬入するのが困難、乗せるのも困難、耐震の作業も困難。たまたま引越し業者が来る前に届いていたので組み立てしていただけました。 狭い場所を通す予定であれば絶対やってもらった方がいいです。 使い心地はとってもいいです♪
    注文日:2016/11/10
    2016/10/15
    アンリ 14さん
    安いしカッコいい
    安いしカッコいい。 これだけ大きいサイズでこの値段。 作りもシッカリしてる。 不具合無し。 配送もちゃんとしてる。 最高です。
    注文日:2016/09/18
    2016/10/10
    18年ぶりの買い換え
    嫁入りの時の食器棚の買い替えです。さんざん悩みニトリなどにも見に行きましたが、心の隅にいつもあったこの食器棚。ネットで買うには不安でしたが、大きさも木のかわいらしさもすべてが良さそうで思い切って購入。感想は100点です。設置は旦那とふたりで。上の段を持ち上げるときだけ、高校生男子に手伝ってもらいましたが、夫婦で出来るレベルです。組み立ててしまえばかわいらしさに大満足。 しかし食器棚の買い換えは大変ですね。前日から、食器を全て出し、古い食器棚をどけて、掃除。設置したらまた戻さなければなりません。2日がかりでゆっくりやりました。 カウンターのようなところも広く、今までじゃまだった、バリスタ、炊飯器、コーヒーメーカー、トースターなどすべて置けました。 コンセントは、上下段で、3つです。木の香りも優しくて満足です。 これを機に片付けたいと思います。また20年は大事に使いたいです。 引き出しにはダイソーの仕切り、カゴで、普段使いのものを入れました。背が低いので上のガラスのところは、あまり開けなくていいように、アフタヌーンティーのワイングラスやウエッジウッドのカップなどをかわいく飾り、時々開けるくらいにしてます。 前の食器棚は背が低いためやはり扉はつい、下に向かい力が入っていたので、毎日のことなので、扉がぐらついてイライラしてましたので普段使いのものは引き出しにしています。容量はたっぷりです。深さがあるので、どうにでもなりますよ。1ヶ月以上先の3パーセント引きにしてもらいました。配送は前日に宅配の人から電話をもらい安心できます。
    注文日:2016/09/06
    2016/07/03
    tayo85hanaさん
    届きました。上下2つに分かれていて重ねるだけになっていて、あとは取っ手を付けるだけ。 レンジとオーブントースターと食器が入るものを探していたので、とても気に入りました。下の収納が引き出しになっているのも良かったです。
    注文日:2016/06/18
    2016/06/17
    あい4508さん
    素敵でした
    対応も丁寧でしたし、すごく可愛くて木のいい匂いがして買って正解でした!
    注文日:2016/05/26
    2016/05/06
    miyucho555さん
    たっぷり収納できて、使いやすい!!
    しばらく1人暮らしの時に使っていたレンジラックに60cm幅の食器棚を買い足して使用していたのですが、なんだかごちゃごちゃしてしまうので、買い替えを検討していました。 しかし、なかなか予算10万程度で、160cm幅以内で、レンジ、トースター、炊飯器、パン焼き器、コーヒーメーカー、ポットを置けて、食器もたっぷり収納できて・・・という商品が見つからずだったのですが、思いがけずお手頃価格の商品の中でこれ!と思うものが見つかりました。 あまりのお手頃価格に質が心配でしたが、レビューもいいし、思い切ってこちらを購入。 実物も全然安っぽくなく、しっかりしていて、オシャレでした!! 実際届いた時に、今まで60cm幅のもの×2で使用していたスペースに140cm幅の食器棚は大きく感じましたが、設置してみると圧迫感もなくいい感じです。 開梱設置はお願いしなかったのですが、ちょうど実家に義兄家族が遊びに来ている日に搬入だったので、お手伝いをお願いして無事設置できました。 結構重いし、大きいし、上部を持ち上げて下部に乗せて、木ダボと金具でつなげる感じなので、大人2人だとギリギリかも。大人4人いてよかったです。 とにかく家電を置けるスペースも収納力もたっぷりで、使いやすいです! 本当はパン焼き器も置きたかったのですが、フリースペースがなくなってしまうので、それだけは別でワゴンに乗せることにしましたが。。。 良い商品を購入出来て、キッチンもスッキリ、大満足です。
    注文日:2016/04/15
    2016/01/20
    想像以上です
    思っていた以上の品物が届きました。 すごく良かったです。お値段がリーズナブルなので、心配もありましたが、買ってよかったと思っています。 お値段だけに、棚板の裏の造りは雑な部分があります。 半年以上、色々な家具屋を回り探しましたが、お安い割りに良かったです!90点以上です!
    注文日:2016/01/06
    2016/01/07
    ネットで見てこの大きさの食器棚でこの価格だしもしかしたら安っぽいかもと心配していましたが届いた食器棚を見て大満足です!しっかりしたつくりで扉のガタツキもないないですし何より完成品なので楽チンでした! 雑貨などを飾るスペースも充実していて大満足です!
    注文日:2015/12/18
    2015/12/18
    cobecobe88さん
    これは素晴らしい!とても良いお品でした、引き出しも音が少なく使いやすいです!設置もプロの方がテキパキこなし15分位で帰っていかれました、とても満足してます。
    注文日:2015/12/09
    2015/12/14
    うれしー‼
    140センチで探していました。 ネット上ではとてもかわいく、そしてとても値段が安かったので購入することに。ここまでのサイズの大きいお買い物は初めてだったので不安でしたが、大満足です‼ 家電は自分の思い通りの配置にできましたし、収納力バツグンでした。 玄関からキッチンが近いので、 設置は頼まず、自分たちでやりました。 というかほとんど主人一人でやりました。 少し力持ち?な男性がいれば大丈夫だと思います。 主人も私もとてもこのキッチンボート気に入りました。 買ってよかったですー‼
    注文日:2015/11/18
    2015/12/13
    すごく気に入りました!
    小さい棚に収納がたくさんできるので助かります!サイズもすこし幅が広くてレンジの大きい我が家にもってこいです!上下分かれてるだけで、組み立てがないのでうれしかったです。
    注文日:2015/11/14
    2015/12/11
    受注番号:209642-20151123-0827018305
    注文から配送までこまめに連絡メールを頂き、安心して待つことが出来ました(^-^) 配送の方から前日に電話があり、訪問時間のお知らせがあってから当日お越し下さいました! うちは戸建てでキッチンが2階なので開梱・設置サービスをお願いしました。間口が狭いので心配でしたが下段は階段から、上段はベランダの広い窓から運んで下さいました! 運ぶにあたっては色々なパターンを考えたり、丁寧に運ぶルートの確認をしてくださったりとても親切な方々でした! 子供たちにもニコニコ対応してくださったり本当にありがたかったです! 食器棚もとても素敵です! キッチンが木目調なので合わせてこちらを選びましたが雰囲気ぴったりでした(*^^*) 可動式の棚のダボがきちんとネジ式になっているのも好印象です!引き出しもスムーズですが、良い意味でゆっくりなのも良い!上の棚のガラス戸もマグネットがしっかりしています。 真ん中の作業スペースも広々、飾り棚もお茶やコーヒーやおかしが置けて良いです(^o^) 真ん中スペースの背面はドット柄ではなく穴が空いているので、湿気がこもらなくて良いし、電子レンジのアース線も通せるので一石二鳥です! 良い買い物をしました!
    注文日:2015/11/23
    2015/10/16
    とてもかわいいし使いやすいです。 キッチンがすっきりしました。 右下の引出しが4段だったらもっと使いやすいのになー。
    注文日:2015/09/16
    2015/09/28
    探してました!
    賃貸マンションで、収納が少なく子供も離乳食が始まり 食器が増え始めていました。 食器棚を色々みて回ったのですか、コレ!といったものが なく半ば諦めモードで別の商品を購入しようとしていた ところで、発見! すぐ奥さんと相談の上、購入しました。 色味、サイズ申し分無く、大変良い買い物をしたと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/07
    2015/09/06
    最高!!
    あまり広いキッチンではないので、家電も食器も全て収納出来るものを探していました。デザインも可愛く、収納量も大満足です☆ネットで大型のものを買うのは不安でしたが良いものが買えて、良かったです。思っていたより明るい色で、部屋にマッチして良かったです。因みに、お皿収納に、ニトリのブックスタンド2個分がぴったりでした♪
    注文日:2015/08/13
    2015/07/24
    対応も素晴らしい
    こちらの手違いで送り先も変更して頂き前日には確認電話も頂き大変満足です また何か買う機会あれば利用します
    注文日:2015/07/13
    2015/07/18
    キッチンボード
    遅くなりましたが無事設置しました。 さすがに1人では無理だったので主人に手伝ってもらいました。 現物を見ないで買うのは心配でしたが、思ってた通りの商品でした。 やっぱり完成品は良いですね~ しっかりとした作りでとても気に入りました! 収納スペースもしっかりとあって、実際に使うのが楽しみです。 ありがとうございました!
    注文日:2015/06/11
    2015/04/23
    ワタナベチョコミントさん
    140センチぴったり
    幅140センチの食器棚がなかなか見つからず やっと出会えた140センチ 140センチならどんなんでも良いと思っていたけど 注文して届いて感激!可愛い!木のいいかおり 一生この食器棚と暮らしたい
    注文日:2015/03/27
    2015/04/21
    ちはこなさん
    今日届きました。
    食器が多いので大きめのキッチンボードを探していました。配送は玄関内へ丁寧に運んでもらえました。 下の台の部分は自分で移動できました。主人が帰宅したら一緒に上の部分を設置します。 多く溢れてた食器が全部収納できそうです。 国産で大容量で見た目も可愛く値段も可愛く満足なお品です。 マラソン時に購入できたのでポイントもつきました。
    注文日:2015/04/11
    2015/04/18
    タカコ5256さん
    いいです!
    商品は思ってた以上に大きい感じですが、ホントいいです! 配送の方も丁寧でうちにはチビが3人いるのですが、優しく接してくれてました。 配線や、冷蔵庫との間隔も説明しながら設置してくださったので、助かりました。 商品自体もすごく可愛い! 飾り棚がいい感じです。
    注文日:2015/03/14
    2015/04/09
    グリーン5845さん
    おしゃれ
    大きめのカップボードで使いやすいです。 背面のちょっとした棚に雑貨が飾れてかわいいです。 収納力もバッチリでストック類もかなり納まります! とても気に入っています。
    注文日:2015/03/15
    2015/04/08
    このお値段で大容量、デザインも気に入っています。買ってよかったです。
    注文日:2013/12/16
    2015/03/12
    cinna's mamさん
    楽しみです
    新居のキッチンに合うサイズで大容量の物を探していました。 色々調べた結果、他店より一番安いこちらで購入することにしました。 届くのが楽しみです。
    注文日:2015/03/12
    2015/03/05
    大満足!
    90センチの食器棚が古く、買い替えを考えて、この食器棚を見つけました。 一目惚れしました。注文からしばらくして、食器棚がきました。配送員の方が、 大きいですよ! ちょっと焦りましたが、息子と組立ながらこれだ!バッチリ だよ!と感激で嬉しくなりました。幅も広いですが、収納も沢山入りキッチンが 広くなりました。購入してほんとに大満足です。
    注文日:2015/02/12