5 2013-12-01

ずーっと引き出しの食器棚を探していてやっと見つけました!実際見ても可愛いです!木の食器棚を買う予定ではありませんでしたが、一目惚れ。買って正解!しかも140センチとかなり広くてこのお値段でとても嬉しいです。組み立ては主人が一人でやってくれました。
一つ悲しかったのは2段目の引き出しに3センチくらいの傷がありました。物が物ですので交換が大変だと思いそのままにしています。どこでついたキズかほわかりませんが、気をつけてください。

• gumiohさん
  • gumiohさん

5 2013-09-03

想像より大きかったですが、大容量だし、形もシンプルだけどステキです。
この機能性とデザインにしては価格もお安いと思います。
組み立ても簡単で、女一人、男一人で上段を持ち上げられました。
食器棚はなかなかしっくり来るものが見つかっていなかったのですが、こちらに出会えてよかったです。

4 2013-02-24

満足です
北欧風のリビングにピッタリのキッチンボードです。
キッチンの戸棚の色と似たような淡い茶色のボードで、電子レンジ、炊飯器、ティファール、トースターなどが一つにまとめて置け、値段もそんなに高くないものを探していましたら、こちらの商品を見つけました。
レビューも豊富でイメージし易く、こんなに購入されているなら問題ないだろうと思い、購入しました。
実物は、値段のわりに安っぽくもなく、北欧風のリビングにマッチしたイメージ通りの商品でした。
新築の家に設置した為、大工さんがキッチンに取り付けてくれたことも有り、壁にビス打ちもしてくれたり、配線関係もいじってくれたりとカスタマイズもできました。
そのときに気付いたのですが、向かって右下の角の塗装が甘く、表面がよれてましたが、そんなに気にならない部分でしたし、すぐに使いたいという気持ちの方が大きかったので、取替えはしませんでした。使っていくうちに生活傷などができると思うし、値段を考えれば全然許容範囲内だと思いますので、問題無いです。
レビューにあった匂いは、私は全く気になりませんでした。人によるのかなと思います。
家の引渡しが今月末で、まだ利用できていないので、すごく楽しみです。

5 2017-03-04

家にぴったり!
実はニト○でもともと購入してたものがサイズミスで返品になったため急遽こちらを購入しました。
急いでいたのですが残念ながら在庫切れということで少し時間はかかりましたが、丁寧な連絡をいただき不満点はありませんでした。
配送設置までお願いしてたのですが、とても丁寧に設置してくださってお願いしてよかったです。
また機会があればお願いしたいです。

• HEMPぅさん
  • HEMPぅさん

5 2013-02-01

まずデザインが最高に素敵ですよね!
オープンスペースだから狭いアパートのキッチンも窮屈に感じません)^o^(
あと、設置なしにしたんですが配送業者の方が良い人で、玄関前の廊下に置いたら絶対邪魔でしょ〜と思ったのか、ダイニングの入り口まで運んでくださいました☆とても助かりました☆
値段も商品もすべてにおいて大満足です!

4 2019-12-24

スライドテーブルに不備があり、交換してもらったのでかなり時間がかかりましたが、このお値段でこのサイズは中々ないので満足です!
交換の際の電話対応もしっかりしていました。

5 2017-03-11

家具屋さんを見て回り、ネットも散々見ましたが、こちらの商品が1番予算内で素敵な商品でした。
溢れていた食器や食品類もスッキリ収納でき、大変満足しています。

5 2016-12-09

組み立てられたら
すごくいいです!ただ組み立てが上下で分かれてるだけとはいえ、かなり大きいのでキッチンへ搬入するのが困難、乗せるのも困難、耐震の作業も困難。たまたま引越し業者が来る前に届いていたので組み立てしていただけました。
狭い場所を通す予定であれば絶対やってもらった方がいいです。
使い心地はとってもいいです♪

5 2015-04-09

おしゃれ
大きめのカップボードで使いやすいです。
背面のちょっとした棚に雑貨が飾れてかわいいです。
収納力もバッチリでストック類もかなり納まります!
とても気に入っています。

• Raiponceさん
  • Raiponceさん

5 2014-08-04

うちのレンジが大型で上にスペースが必要だったため、なかなか合うサイズのものが見つからなかったのですが、こちらの商品はオープンスペースが縦にも横にも広かったため購入させていただきました♪
見た目も飾棚などがついていてオシャレに使えそうで到着後の食器を並べる作業も楽しみにしています(*^^*)

5 2012-08-07

可愛い♪
こんなキッチンボード探していましたp(´⌒`q)
国産なのに、このお値段安いです!!荷物が2個口で届いた時は、『デカい!!』と思っていましたが、男性や力持ちの女性なら簡単に組み立てられます。木の香り癒やされますよ♪大切に使いたいと思います

4 2012-12-26

かわいい
新生活に食器棚兼レンジ台を探していました。条件は、オーブンレンジが置けるもので、ナチュラル、なるべく低価格だということです。他のショップでの似たようなものが、ありましたが、他の品揃えなども見てこちらを選びました。
設置は、マンションも一階だし、私と主人で大丈夫かなと思い、自分たちですることにしていました。が、重いので、お義父さんに手伝ってもらいました。女性では、少し無理があります。お金に余裕がなくても、品物は良いので、設置サービスを頼むのがいいと思います。
商品は、引き出しの閉まりが悪く、若干開いて来ます。そこで、レビューは➖1にしました。ニオイは家具独特なよくあるニオイで私は気になりません。トータルでは条件通りだし、かわいいので気に入っています。

3 2014-08-03

届くのを楽しみにしていました。
[受注番号]209642-20140713-0533690327
7月初めに注文し、8月初めに届きました。
とても楽しみにしていました。
配送業者さんは、気持ちの良い対応をしてくださり、嬉しかったです。ところが、梱包をあけてみると、上段の板が派手に割れて破損していました。楽しみにしていただけに、ショックでした。
今、お店の方に問い合わせをして、交換の対応を待っているところです。
商品は木の匂いがして、見た目もナチュラルで可愛く、北欧系のインテリアに馴染みそうで、オシャレです。
また再度届いたらレビューを追加したいと思います。

• 白たこさん
  • 白たこさん

2 2013-02-07

この値段ならいいです
値段のわりにしっかりした作りだと思います。
見た目はそんなに高級感はないですが、真ん中の段に電子レンジ・ティファールのポット・トースターが置けるので助かりました。
引き出しは思った以上に深く、何を入れようか迷い結局お皿を重ねて入れたり米びつをいれたりしています。
組み立ても搬入含め30分ほどでやってもらいました。
ただ、引越に合わせ購入しようとしたのですが、表示されていた最短納入日と実際に連絡があった最短納入日が2週間以上空いていました。
お店からはお詫びのメールがありましたが、メールですませず電話での連絡が欲しかったです。
値段の割に良い食器棚だとは思いますが、お店の対応に釈然としないので☆2つにします。