家電を並べて収納できるキッチンカウンター...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • キッチンカウンターとして間切りに使用
  • 間切りに使用できる裏面も綺麗なカウンターを探していて、こちらは裏面も綺麗だったので購入しました。が、実際届いてみると、裏面にはちらほらホッチキス?のような跡が見えます。商品ページの写真も良くみるとちゃんと跡が見えるので、私の確認ミスですが、ちょっと残念です。あと、個人的な事ですが、部屋(リビングや寝室)の家具をウォールナットで揃えているので、今回こちらの商品を選びましたが、キッ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-19
  • 商品その物はいい
  • 商品は気に入りました。が、配送に問題あると思います。配送日当日、朝の忙しい時間に配送業者から何度も電話があり、家に到着出来ない。家がわからないなど、、説明してもわからない。言葉使いもなってないおじいさんでした。知り合いと話しているような‥家にやっと到着したかと思えば、謝罪の言葉もない、、、本当におじいさんで、荷物を一人で運べないので手伝ってくれとの事で、トラックの荷台から、家の ・・・(続きを読む
  • ササマリヨさん

4 2015-11-28

キッチンカウンターとして間切りに使用
あと、個人的な事ですが、部屋(リビングや寝室)の家具をウォールナットで揃えているので、今回こちらの商品を選びましたが、キッチンは白で冷蔵庫やオーブンも白だから、カウンターは白系でも良かったなー!!と思いました。
でも、商品自体は素敵です。収納力もあるし、大きなオーブンを収納しても余裕があります。できれば、間切りとしてじゃなく、壁置きで使って素敵な正面側を向かせてあげたいですw

5 2016-05-02

初めて買いました
写真通りのものです。
作りもしっかりしてそう。
そして梱包もキチンとされてました。後何より嬉しかったのが開放のしやすさ……カッターが有れば設置するまで2分あれば十分です。これは嬉しかった。満足です。

• bakashiさん
  • bakashiさん

4 2015-12-29

悪くないです。
デザインがよく、引き出しの動きもスムーズでよいです。
しかし天板のへこみやすさは何とかならなかったのでしょうか?
付属のネジを落としただけでへこんでましたよ。
また、中板の面取り部分。
スプレー仕上げなのか色落ちするのはイケてないです。
しかし値段から考えると満足です。
60センチのレンジキャビネットは失敗でしたが
こちらは満足です。

• mido_35さん
  • mido_35さん

5 2015-12-13

収納力もありオシャレです
なにより完成品なのがありがたかったです。
組立式は面倒だし不器用なので完成品でお安くステキな収納が購入できて良かったです。
引き出す棚には炊飯器とトースターを置いたのですが、炊飯器は普通に置くとフタがぶつかり使えないので横向きに置いています。
他の似たような家具もどれも引き出す長さは似たり寄ったりなので、こんなもんかなぁと諦めて使っていますが、横向きでもそれほど不便ではないです。

5 2016-04-25

実用的です
実用的で非常に満足しています。スライドの置台に飛び出し防止のストッパーがついており、気が利きます。

5 2016-03-31

デザイン&収納量最高です♪
この商品が届いてから一気におしゃれなキッチンに変身して大満足しています。
120cm幅なので、収納量もたっぷりだし、レールが2カ所付いて引っぱり出せるので
見た目だけではなく使い勝手もとても良いです!
この安い価格で、こんなにおしゃれなカウンターは他にはないです。

4 2016-02-03

コストパフォーマンスすがよく、デザインも良いいです。
大満足です。

5 2016-01-21

今日届きました〜
値段も安く、デザインも良く、とても便利です。購入してよかったです☆

5 2016-01-12

家電収納キッチンカウンター
家具調で重厚な感じが素敵です。乱雑なキッチン周りが綺麗に整いました(^^)
カウンターが木製?なので、大理石のマーブル麺台を別に購入して天板にしています。

5 2016-01-10

す・て・き★
早割りを使ってやっと届きました。このシリーズのTVボードも購入済みです。お部屋になじみ満足満足

4 2015-12-23

作りがしっかりしていて気に入りました。
とても気に入りましたが、背面まで綺麗に作られていたらなお気にいるかも。何れにしても満足です。

4 2015-12-08

思ったより収納が大きく、部屋がすっきりしました!!
また、デザインもとってもおしゃれで、部屋がおしゃれになりました!

5 2015-11-23

使いやすいです
思った以上にたくさん収納できます。落ち着いた色で使いやすいです。
完成品なのですぐに使えるのも良いです。

• jza70_tomoさん
  • jza70_tomoさん

5 2015-09-17

イメージ通りでとても満足しています。
家の中がおしゃれになりました。

5 2015-09-15

お安いのに高級感があり、とてもお得な買い物でした。着いてすぐ使えるのも有り難いです。これから使うのが楽しみです。