2013/09/17
    mayu480705さん
    高級感がある
    カウンター部分が回転するのでいい作業台になります。 色も落ち着きがありとても気に入りました。 ただ、内側が黒いのですが 収納する前に拭こうと思ったら真っ黒になりました ちょっと雑かなと思います
    注文日:2013/09/08
    2021/02/06
    お気に入り♪
    とても気に入っています。天板が回転式で、横に長く出来たり、L字型に使用する事もできます。 この機能が果たして使い勝手が良いかは、まだ分かりませんが、とにかくお洒落です♪ 見た目は満点です! 間仕切りにもなります! ガラス戸部分が黒いので、中身がほとんど見えません! なんと言ってもほぼ完成品(キャスターを付けるだけ)なので、すぐにお洒落なお部屋になりますよ♪
    注文日:2021/01/15
    2020/01/26
    fraulich2013さん
    お洒落です
    重厚感あってとてもいいです! コルクシリーズが気に入って、2個目の購入です。 ただ稼動棚の一片に、木の剥がれたそうになった部分があり少し残念でした。 ほんの一部分だったのと裏側だったので、接着剤で止めたら気にならなくなりました。
    注文日:2020/01/12
    2016/10/06
    おしゃれなキッチンカウンター
    デザイン、色味は画像通りでおしゃれな雰囲気が作り出せます。大き目のキッチンボードを置くスペースがない部屋なので、レンジや食器置き場として重宝しています。 ただ収納力は高くないので、一人暮らし分の食器であれば事足りますが、よく料理をされる方だと、これだけの収納では厳しいかも。 しいて難点を挙げるとすれば、商品本体が重いため、設置までは少し気合が入ります。
    注文日:2016/09/15
    2022/03/17
    回転式便利!
    お皿を並べておかずを取り分ける作業に使用中。背面が綺麗です。回転式でなのでちょっと角度を変えたり便利です。もう少し高さが欲しいかなと思いましたが十分満足しています。
    注文日:2022/03/05
    2014/02/21
    キモ・クアンさん
    落ち着いたいい雰囲気
    ダイニングとリビングの間仕切りカウンターテーブルとして使用しています。 組立は超簡単だし、ガラスも中がみえにくい加工・色で、ごちゃついたものを入れても大丈夫です。 回転式のテーブルがカチッと固定しないのが、残念。
    注文日:2013/11/14
    2013/02/13
    どらやんどららさん
    組み立てが
    もう出来あがっていて、本当最後の仕上げだけの組み立てで大変助かりました(・∀・)見た目もおしゃれで、幅も丁度良く。お酒好きなため、日本酒しまうキャビネットが必要でしたが、けっこう物も入るので、おちょことか(´∀`)も一緒にお酒コーナーを作って楽しんだ使い方をしたいと思います。
    注文日:2013/02/05
    2012/02/09
    シックなデザインとカウンター付というところが気に入って購入しました。 思ったより高さがなかったのと、値段が少し高いかなと思いましたが、他の点ではとても満足しています。重さは予想していたより重くなくて、組み立ても楽でした。
    注文日:2012/01/27
    2020/05/09
    回転するだけでした
    「スライド天板」という言葉に幅が伸縮するものと勘違いしました。 キッチン背面に設置したかったので、広げた状態では入らず、、 ストッパーを外して使用してます。 回転するだけで横には幅調整できないことがもう少し分かりやすく書いてあればと残念です。 ショップの対応などは問題なく安心して購入できました。
    注文日:2020/04/16