2023/08/12
    CANOWさん
    買って良かった!
    色味とスタイリッシュなデザインと、使い勝手がけっこう良いので、とても気に入っております。下スペースを有効に使いたくてこのタイプにしましたが、正解。届くのに少し時間がかかりましたが、そんなの気にならないくらい気に入っています。いずれは隣に違うタイプの物をくっ付けて使いたいとも思っています(^^)購入して良かったです。
    注文日:2023/07/18
    2023/06/16
    maikatan1216さん
    最高でした^_^
    やっぱり完成品は良かったです♪( ´▽`) 凄くしっかりしていて重量もあるので安定しています。 洗濯物を干す乾燥室に設置して、畳む用の台として使ってます。オシャレだし、かなりお買い得でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    注文日:2023/05/12
    2022/12/04
    引き出しのデザインがオシャレですし意外と容量もあっていいです。下にゴミ箱を置いてますが空間がやや狭いので捨てる時にゴミ箱を傾けるか引っ張り出してから入れないといけないです。1クッション手間があるので星-1ですが商品自体は丁寧に作られている感じがします。
    注文日:2022/11/05
    2022/07/01
    満足です。
    ゴミ箱上の空間を活用する為に購入しました。組立不要で作りもしっかりしていて、買ってよかったです。他のお店より値段が安かったです。
    注文日:2022/05/10
    2022/02/24
    charisma-comさん
    商品、デザインはいい感じ
    商品はしっかりしていて、デザインも良くていい感じです。 ただ配送の開放、設置のオプションを4000円でつけましたが、実際は置く予定の場所に置いて、これ入りませんわ〜って軽く試しただけですぐに帰って行きました。 サイズも測っていてピッタリなのはわかっていましたが、業者が帰った後に入らない訳ないと思い、1人でぐっと押して設置出来ましたししました。 全然試さずどうにか設置しようともしてくれずなのに、これで4000円プラスって納得は出来かねます。 オプションつけずでも、家に運ぶだけですし、明らかに入らないならわかりますが、オプションつけた意味がわかりません。 設置費用のオプション返して欲しい位です。 ただ商品は気に入ってますので、★4です。
    注文日:2022/02/05
    2020/10/07
    いい商品なのだから配送業者をなんとかして
    人によって搬入~設置までやってくれた、とか、2名で運んでくれた、とおっしゃっていますが配送業者の違いなんでしょうか…。うちの場合お1人でエレベーターなしの3階まで運んできて、玄関先に置かれただけでした。途中ボコボコぶつけたのか、運んでいる最中もすごい音がしましたし、玄関先でも床に落とすような感じで置かれて商品が心配でした…。 ただ、梱包がしっかりされていた上に頑丈なのが功を奏したのか、傷がつくこともなく設置することができました。 ものはしっかりしていて組み立てが必要ないのがとてもよかったです。こういうものを探していたのでイメージとピッタリで満足はしています。 天板に水がつくとふやけた感じになってしまうのでそこに注意なのと、一人で設置する際は毛布が必須です。
    注文日:2020/09/22
    2019/02/20
    普通です。
    大きめのゴミ箱だと、もう少し奥行きがあってもいいかなと思います。
    注文日:2019/01/01
    2021/03/30
    C----さん
    値段・品質ともに満足
    類似品と比べるとお値打ちかと思いますが、安っぽさもなく期待通りしっかりしたつくりで満足しました。 外寸もほぼ表記通りでした。 角が結構尖っているので、そこは気をつけて使用する必要がありそうです。 中央の引き出しの凸部に一箇所ささくれている部分がありましたが、他は目立った外傷もなくきれいでした。 最初だけかと思いますが、香りがありますので引き出し内にいれたものに香りがうつる場合がありました。(個人的には特段嫌な臭いではないです) 自分は事前にレビューを見て覚悟していたので良いですが、購入前に記載がなくとも購入後品切れとわかり到着まで長くかかる場合がありますのでそのつもりで買うことをおすすめ致します。 自分の場合は「4〜7営業日」と書いてありましたが15営業日(21日)かかりました。
    注文日:2021/03/06
    2017/11/25
    しろいちご123さん
    完成品で搬入もお願いしたので、その日から使えました。 商品も予想通りのもので、とてもオシャレです。 カウンター下に、大きなゴミ箱2つ入れています。 搬入して頂き、商品と床がこすれないように保護シールを商品に貼って設置していただけました。自分で搬入となるとそこまで出来なかったと思います。 良いお買い物が出来ました。
    注文日:2017/10/14
    2013/01/16
    いい買い物をしました
    分別が多い地区に住んでいるので、たくさんゴミ箱を収納できるカウンターを探していました。 まさに『こんなのが欲しかった!』という感じです! 化粧板がついているので、うちはキッチンカウンターとして使用しています。 ゴミ箱が隠れてお部屋がスッキリ見えるし、引き出しも便利なので大満足です! 組み立て不要なのも楽でした!
    注文日:2012/03/30
    2022/04/18
    ehskさん
    サイズ、色ともにピッタリでした! 組み立てがなく設置のみなのですぐに使えていい商品です。
    注文日:2022/03/04
    2022/02/28
    もぐもぐ345さん
    シンプルなのにすごくオシャレで購入して良かったです。完成品や設置付きで探しましたが、中々価格と製品とで希望の商品が見つからず、こちらをこのお値段で見つけたときはやったー!と思いました。
    注文日:2022/02/11
    2020/04/29
    オススメです!
    写真通りの商品でした!壁付きキッチンの後ろにカウンターとして使うために購入しましたが棚の背面も綺麗で最高です♪♪ダストボックスも隠せるし、棚もついているので収納場所も増えて満足です。買ってよかったです!梱包も丁寧にしていただきありがとうございました!
    注文日:2020/04/14
    2018/07/29
    kakao24さん
    とても良いです。
    45リットルのゴミ箱(可燃物用、資源プラ用)と、キャスター付きライスストッカーを収納するのにピッタリでした。 引き出しが引き出しと分かりにくいデザインなのと、開け閉めしやすいところが良いです。
    注文日:2018/06/29
    2018/07/22
    しっかりしてる
    レイアウトの都合上、アイランドカウンターのようにどこも壁に寄せてない状態で使用してますが、しっかりした作りで安定してます。引出しもスムーズで、やはり完成品の家具はいいなと感じます。ちなみに下のスペースにはKEYUKAのゴミ箱を3つ、箱買いビールのストックなどを置いていますが、使い勝手も良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/19
    2017/10/20
    とても良い!
    キッチンとリビングが一体になっている部屋なので、間仕切りにこちらのカウンターを購入しました。 サイズもちょうど良く、想像していたよりもしっかりしていて 良い買い物をしたな…と思いました! このシリーズで他の家具も揃えたいくらいです!大満足!
    注文日:2017/10/10
    2017/06/01
    とても良い買い物ができました。 作りもしっかりしていて、意外に引き出し収納は物がはいります。引き出しの出し入れもスムーズです。背面部分も上部カウンター部分もキレイです。写真となんら変わりありません。大満足です。
    注文日:2017/05/13
    2017/05/09
    あむりむさん
    とても良いです
    背面がとても綺麗な仕上がりでしっかりしてます。運ばれてきたときの包装のダンボールがかなり汚くてビックリしました。
    注文日:2017/04/16
    2015/11/24
    ちょうど良い!
    ゴミ箱CUDE30が3個置けます。 引出しはカップなども入るので使い勝手が良いです。
    注文日:2015/11/08
    2012/02/01
    背面がきれい!
    背面がきれいなところが気に入り購入しました。ゴミ箱が収納できるのも良いと思います。到着が楽しみです。
    注文日:2012/01/31
    2013/08/11
    るんるん5199さん
    引出が気持ちいい☆
    気に入っています。 ・引出が予想していたより深めで、コーヒーカップ&ソーサーが一つの引出に8客も入れられ、うれしかったです。他の引出には常備薬、もう一つにはおしぼりとキッチン用タオルがしっかりしまえました。引出の動きもスムーズで気持ちいい☆です! ・最下段のおまけの収納場所には、いまはトレイを入れてます。取り出しやすくて良いです。 ・下がオープンになっているカウンターはなかなかなくて、巡り合えてよかったです。これから分別用ゴミ箱のおしゃれなやつを探してきます。 ・我が家では窓下に配置し、電子レンジ・オーブントースター・炊飯器を載せています。それらがちょうど並んでいい感じです。
    注文日:2013/08/03
    2020/12/13
    sorkhさん
    築30年以上のマンションに住んでおりキッチンが区切られているタイプのため、 ゴミの分別でゴミ箱を置くスペースがなく、かといってリビングにズラッと並べるのは…と困っていたところ こちらのカウンターを見つけました。 乳児がいる&私が足の手術後なため、組み立てや設置の手伝いも難しかったので 完成品でこのお値段はとても助かりました! 色味もダークブラウンなので安っぽくなく、三つの引き出しもデザインが入っていてシンプルすぎず、写真での印象よりも収納力がありました。 サイズ感も大きすぎず小さすぎずちょうど良かったです。 レビューを拝見して、配送・設置の業者さんのことが書いてあり不安でしたが 前日にきちんと何時台の発送になると連絡をいただきました。 配送は時間ギリギリではありましたが「遅くなってしまい申し訳ありません」との一言をいただいたき、設置してくださった業者2名の方も親切で丁寧に運んで設置していただきました。 乳児の子供がいる&自身の手術後だったので本当に助かりました。 ありがとうございました!
    注文日:2020/11/23
    2022/01/29
    Ahina3127さん
    とっても重い
    15日に注文をし、29日に届きました。 とてもいい! が、45リットル;のゴミ箱が入らず… (コメントに入ったと書いてあったのですが形が違うかったのかな?と) それだけどうしようかなと考え中です。 あと傷があったので星-1で。
    注文日:2022/01/15
    2021/11/10
    あちゃん1136さん
    小さな引き出し部分のデザインがとても可愛いです。 色も思っていた通りで大変気に入りました!
    注文日:2021/10/13
    2020/09/10
    優秀!
    ゴミ箱がきれいに収まってキッチンカウンターにもなり、小物収納の引出しがあり、なおかつオシャレで高級感もある。 そんな夢のような家具があったらな…ありました! 他店で5万弱で見つけたのですが、他にもあるかもと探して見つけたのがこのお店でした。 ¥26819は嬉しすぎ! キッチンがスッキリまとまって大満足です。
    注文日:2020/09/04
    2020/03/18
    youゆうゆうさん
    今日届きました。 組み立てしなくていいのが一番ですね。 部屋の雰囲気にもとても馴染んでいい感じで とてもいい買い物が出来て大満足です。
    注文日:2020/03/04
    2020/02/02
    ちかぷり7501さん
    おすすめ&オシャレ
    しっかりした作りで、サイズも丁度いいです。 引き出しが3つあるので助かります。 カウンターテーブルにするには普通の椅子は低くて使えないので、高さのある椅子が必要です。
    注文日:2020/01/01
    2019/11/09
    もずく丸さん
    キッチンカウンター
    大型配送の為配送には1週間くらいかかった。 想像より大きかったがしっかりした商品でよかった!引き出しの開け閉めが少し軽すぎるのがきになるが、背面もとてもキレイでキッチンのカウンターができて満足です。また同じシリーズで揃えたい☆
    注文日:2019/10/25
    2019/10/08
    先ほど届きました! カラーも質感も良くて、背面の化粧板も天板と同じように綺麗なので、仕切りカウンターとして使用するのにピッタリでした! 引き出しの開け閉めもスムーズで、完成品なので届いた時の大きさには驚きますが、段ボールから出して直ぐに設置出来たのも良かったです!
    注文日:2019/09/11
    2018/08/02
    不器用な初心者さん
    便利になりました
    子供がキッチンに近づくのを防ぐために購入しました。 ゴミ箱なども興味津々で触ってしまうので、カウンターのしたに隠せるもので探していました。 実際に届くと高さや幅、奥行きも丁度いいです。 重さもしっかりとあり、滑り止めを付けると子供が支えにして立っても動かないので安心しました。
    注文日:2018/07/08