2024/02/16
    カラー選択:ホワイト
    見た目がおしゃれで満足しました。 組み立ても脚のみで楽でよかったのですが、傷が最初からついてたのが残念でした。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/21
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。 また、ご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございません。 ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
    2023/03/30
    pii7695さん
    ホワイトはナチュラルな雰囲気でかわいい!
    白いフローリングに合わせて色の薄い木目かホワイトのテレビ台を探していたところ、こちらはどちらの色味も入っており可愛さに一目惚れしてホワイトを購入しました。 受け取りは自分(女)1人で力もないので不安でしたが、配送されたダンボールを開けて、一旦真横に倒して足をつける→元に戻すことで簡単に組み立て&設置できました。 足をつけるのもネジ式で回してはめるだけなので簡単です。 背面はオープンなので、気になる方もいるかも? ですが私は全く気にならず、むしろ配線が整理しやすくていいなと思いました。 テレビは49型でこれから届きますが、他の方の口コミを見るとサイズは問題ないように思います。 天板はナチュラルな木目ですが、商品ページの写真より少し色味は暗いかな?という印象でした(もう少し明るいと思っていた)が、可愛いので問題なしです。 白っぽい床でナチュラルな雰囲気のテレビ台を探している方に本当におすすめしたいです。 配送の方も親切で、玄関より掃き出し窓から入れたほうがいいとアドバイスしてくれたので簡単に搬入できました。
    注文日:2023/03/07
    2022/11/18
    ふく0892さん
    テレビは48です。色合い、質感、安っぽさがなくてとても気に入りました。 裏にコードをまとめる用のソケットとか、ヘコみとかあったらもっとよかったかな。
    注文日:2022/11/07
    2022/02/07
    じゅぴ※※さん
    PS5がはいります!
    PS4を入れていたところにPS5は大きくて入らなかった為テレビ台を買い替えました。 PS5とDVDレコーダーが入るテレビ台はあまりありませんでしたが、この商品はとても理想通りの商品でした!お色もとてもきれいです。55インチテレビちょうどよいです。 心配していたリモコンのききですが、PS5は全く問題なく、主にテレビを見ているプレイヤーは最初動き悪かったですが、プレイヤー本体がかなり前に置いていたので少し後ろに下げたら問題なくリモコン反応よくなりました。置き場を変えると問題ないようです。薄い板が入っていましたが、商品の保護の為だと思います。角などとても丁寧に梱包されていました。国産完成品でこのクオリティでこのお値段はすごいと思いました。大満足です!!
    注文日:2022/01/02
    2021/04/03
    脚を取り付けるだけで簡単設置できました。 お値段なりの商品です。お値段以上でも以下でもない感じかな…ほんとに写真の通りのものが来ました。 ナチュラルやホワイトのほうが、プリントっぽさは出ないと思います。ブラウンを購入しましたが、前面の無垢に対して天板の安っぽさが残念です。もう少し赤みを抑えたブラウンの方が高く見えるのかな? あと、細かい傷や剥がれが結構あります。特に黒い部分の角に剥がれがあり、目立つので油性ペンで塗りました…頑丈に梱包してあったのですが、やはり輸送の振動があるのでしょうか。 裏側がオープンでちょうどコンセントも全部隠れてスッキリ設置できました。 概ね満足です。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/22
    2022/02/26
    実物を見てないので不安でしたが、納得のいく商品でした。TVは60インチです。 組み立ても足をつけるだけだったので簡単でした。 ただ、配送が専門業者なので、配送の曜日や時間が指定されていて、不在だったら送り返され2週間後というのが驚きました。私はたまたま祝日の曜日だったので変更出来ましたが、仕事ならば休みを取らないと受け取れない感じでした。
    注文日:2022/01/30
    2016/04/06
    レビューで評価が高かったので買いました。 配送予定日通りに配達していただきました。 女2人がかりで運べました。 長さがあるので、1人ではちょっと厳しいかな?? 完成品で届くので、組み立てなどがいらず、楽チンでした。 ただ、足だけは4本自分で取り付けなければならないのですが 当方は足なしで置こうと考えていたのでちょうど良かったです。 実物は、近くでよ~く見るとお値段相応と感じますが 遠くから見る分には、高級感があると思います。 買って良かったです。 写真は48インチのテレビが上に乗っています。
    注文日:2016/03/17
    2022/04/28
    それなりに値段はするけど、木製のテレビボードでこの値段はお手頃かと思い購入。しかし処理があまいのか木材が悪いのか、細かい木片が捲れていたり捲れかけていたり…。完成品の商品なのに引き出しも変に重たいしガタつく。あとは購入前から懸念はしていたけれど、見た目はスタイリッシュだけど角が鋭利で少し当たるだけでも激痛なので小さいお子さんがいらっしゃるご家庭には不向きです。 新生活の独り暮らし、テレビを設置してもらったあとだったので返品手続きも面倒。それほど目立たないのであきらめ。遠目だとおしゃれなので星3。 引っ越し日に合わせての発送や、部屋まで運んでくださったのは助かったけど、開けて商品確認するまでしてもらいたかったです。
    注文日:2022/02/20
    2021/06/18
    リビングに合うテレビ台を探してこちらを購入しました。 ホワイト×ナチュラルという事で写真のような色味を期待していましたが、取っ手はナチュラルでしたが、天板が濃い目でした。 取っ手と天板の色がパッキリ違ってしまっているのでがっかりしました。 日本製なのにその辺のこだわりがなくて残念です。 ちなみに脚を付ける側面はブラウンだったので違うカラーが届いたのかと思いました。
    注文日:2021/06/05
    2021/04/27
    semi1167さん
    賞品自体は良かったのですが
    完成品で脚の取り付けだけとの事でしたが、脚を取り付けて段ボールを片付けていたら板が2枚出てきました。ローボード本体を見ましたがどこの板なのか分かりません。板が付いてないところがあるなら残念です。
    注文日:2021/04/07
    2021/01/14
    消費者をなめてはいけません。
    配送の方はとても親切でしたが、商品の引き出しの扉の色が横の前開き扉とくっきり色が違ってて、がっかりです。 何らかの理由で古いロット違いの引出しに差し替えたのでしょうか?って感じです。 引出しの格子だけ拭くと真っ黒に汚れてました。 一つ一つ手作りで。。。と書いてましたが、プロなら一目で色の違いがわかったはずなのに、わざとでしょうか? 横着な商売したら駄目ですよ。
    注文日:2020/12/25