【テレビ台 木製】 日本製 ローボード テ...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-06

レビューで評価が高かったので買いました。
配送予定日通りに配達していただきました。
女2人がかりで運べました。
長さがあるので、1人ではちょっと厳しいかな??
完成品で届くので、組み立てなどがいらず、楽チンでした。
ただ、足だけは4本自分で取り付けなければならないのですが
当方は足なしで置こうと考えていたのでちょうど良かったです。
実物は、近くでよ〜く見るとお値段相応と感じますが
遠くから見る分には、高級感があると思います。
買って良かったです。
写真は48インチのテレビが上に乗っています。

5 2016-08-31

新居用
引っ越しを機に新居用に購入。
当初テレビ台は前の部屋のモノをそのまま使用するつもりでしたが部屋の雰囲気にあまりマッチしていなかったのと新しい部屋に置いた時にやはり古さが目立つ為急遽購入することにしました。
急遽とは言いながらもかなり吟味しテーブルや他の家具とのマッチングも考えてこの商品に決めました。
木目の感じと正面の雰囲気がとても気に入ってます。
他の方のレヴューにもありましたが正面のフタを閉めた時のリモコン作動の具合ですがウチは問題なく使えてます。
引っ越し時にかなり組み立て家具を組み立てたのでほぼ完成品のこの商品はかなり助かりました(笑)

5 2017-02-23

55インチのテレビを乗せて、両端に15センチ程の余裕がありました。幅も高さもバランスよく部屋に収まりました。 裏板がない事はわかって買ったのですが、梱包の底板に使用されていた板がツルツルしていて、捨てるにはもったいなく、糸ノコでカットして裏板代わりに貼り付けました。これで裏側からのホコリもネコの侵入も心配なくなりました。
同じような商品は、店頭では4万円から5万円だったので、こんなに安く購入できてラッキーでした。

• clover4555さん
  • clover4555さん

5 2016-10-20

最高です 和室にもマッチします
お値段以上の買い物ができました
なんと言ってもデザインがいいです
組み立て不要も嬉しいです。

5 2016-05-11

梱包が丁寧でした(^ω^)
女性一人で開封し、簡単に組み立てることができました!(脚をくるくる回してつけるだけ)
お値段が手頃だったのに、商品自体がとても高級感があり気に入っています!
40インチのTVをおいて、左右に程よく
スペースがあります☆オススメです!!
いい商品をありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

4 2017-03-22

見た目は、安そうじゃなく良かったです。
自分の詳細確認ミスなのか、裏が開いていました。
ゴミが入りそうで残念。
ただ配送の段ボールに固い板が入っていたので切って裏を塞げたのが良かったです。

5 2017-03-19

色合いなどは、アンティーク調です。組み立ても足を取り付けるだけなので、楽です。作りもしっかりとしていますので、良かったです。

4 2017-03-17

大変良い!おしゃれ!
レビューをみて購入致しました。
組み立て不要なので、届いてすぐに使えます。
日本製なのも嬉しいポイント
60インチテレビにピッタリでした。
星1つ減らしたのは、少しだけ低いこと。
ソファーとの高さを考えて購入したほうが良いです。

4 2017-03-09

ピッタリサイズ
58インチのTV用に購入しました。
両サイドにも適度に余裕があり、高さ、奥行きについても圧迫感のないちょうど良いサイズでした。デザインもフローリングの部屋になじみやすく収納もたくさんできるので、TV周りがスッキリしました。
購入して良かったです。

5 2017-02-10

思っていた以上!
昨日届きました!
さっそく組み立て?開梱して脚を6つクルクル回しいれておしまい!
超簡単。商品の破損も全くないしお値段以上に満足しました!

4 2017-02-02

大きなキズもなく満足です。多少の小キズはありましたがこれはネットショッピングに限らないので気になりません。以前のレビューでも見ましたが前開きの扉は全開にならないのは気になりますがそこまで困っていないので。全開になれば言うことなしです!
発送の変更にも快く対応して頂きありがとうございました。

5 2016-12-28

問題なし
安いのに高級感があります!
お洒落だし、蓋があるのでホコリも気にならないし買って良かったです。

5 2016-12-16

素敵!
しっかりしていて、高級感もあり大満足です。
ニトリなどで探していましたが、いまひとつ、、、だったのですが、こちらは、ピッタリ!見た目通りです!

4 2016-11-26

配達されるのを楽しみにしていましたが足をつける段階で一か所ネジが合わず交換してもらうことになりましたがすぐに対応して頂き新しく届いた商品は落ち着いた雰囲気で購入してよかったです。

5 2016-11-07

良い買い物
引越で色々揃える物が多い中で、こちらの商品は組立不要で助かりました。値段が安かったので最初の期待値は低かったのですが、実際の商品を見て非常に満足しています。