【テレビ台 木製】 日本製  ローボード ...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-06

レビューで評価が高かったので買いました。
配送予定日通りに配達していただきました。
女2人がかりで運べました。
長さがあるので、1人ではちょっと厳しいかな??
完成品で届くので、組み立てなどがいらず、楽チンでした。
ただ、足だけは4本自分で取り付けなければならないのですが
当方は足なしで置こうと考えていたのでちょうど良かったです。
実物は、近くでよ〜く見るとお値段相応と感じますが
遠くから見る分には、高級感があると思います。
買って良かったです。
写真は48インチのテレビが上に乗っています。

4 2015-10-27

55インチのTVへ買い換える用に購入しました。画像どおりで満足な商品でした。55インチサイズでも幅にはまだ余裕があります。プリント合板にはない高級感があり、日本製がこのお値段で送料無料は相当お得だと思います。
ただ、マイナス点をあげるとすれば、BDレコーダーのリモコンがかなり上から向けないと利かなくなってしまったこと。商品説明には扉を閉めたままでも使えるとありましたが、プレーヤーの高さやセンサーの位置によっては利かないようです。
また、梱包の際、底板にベニヤが使われていました。破損を防ぐためとは思いますが、当方が住んでいる地域は木材は無料廃棄できません。有料の燃えるゴミとして廃棄するしかありませんが、一番大きいサイズのゴミ袋にも入らないサイズのため、粗大ゴミ申請するしかなさそう。
梱包材は資源ごみとして無料廃棄できるものを使用していただきたいです。

5 2016-05-11

梱包が丁寧でした(^ω^)
女性一人で開封し、簡単に組み立てることができました!(脚をくるくる回してつけるだけ)
お値段が手頃だったのに、商品自体がとても高級感があり気に入っています!
40インチのTVをおいて、左右に程よく
スペースがあります☆オススメです!!
いい商品をありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

4 2016-05-08

買ってよかった
こちらを購入前は46インチのテレビを幅110cmくらいのテレビ台に置いていましたがテレビの幅とテレビ台がほぼ一緒でイマイチでした。
子供ができてゲーム機やDVDにイタズラするようになったのでこのテレビ台を購入しましたが今のとこ引き出しとか開ける様子はないので買って良かったです!
見た目もよく満足しています!
他の方のレビューにもありましたが一緒に梱包されてくる板を処分するのが面倒かなっと思います。

5 2016-01-22

重厚感があります
値段以上の商品です。50キロ近くあるので女性1人で運ぶのは厳しいかもしれません。組み立て不要のところは良かったです。
玄関先までの配送とのことで到着日を変更してもらいたくて連絡していたのですが、ショップからの返信がないままでした。発送完了のメールが届いたので宅配業者さんと直接やり取りをして日付と時間帯指定をお願いしました。

• ayuri8822さん
  • ayuri8822さん

5 2015-11-08

すごくいい!近所の家具屋で見て良かったのでネットで探して購入しました。私が探した中ではこちらが最安値でした。近所の家具屋より15000程安く買えました。連絡もちゃんと頂けたし満足です。

5 2016-06-09

作りがしっかりしていて見た目もとても良いです。
日本製なので安心して使えます。
脚が4本ではなく6本なので安定感もあり良いです。

5 2016-06-08

素敵です☆
値段の割に重厚感があってとても素敵です。
ダイニングやセンターテーブルがダークブラウンなので雰囲気もぴったりです。
脚を付けるだけですし、こちらを購入して大正解でした!

5 2016-05-16

思っていた通り
色、フォルムとも思っていた通りのものが来ました。

4 2016-05-14

お気に入り
イメージ通りシンプルでおしゃれ!組み立ても、脚をつけるだけで本当に簡単でした^ ^

5 2016-04-30

見たまんまだよ。
昨日 届きました。思ってたのと 同じで
購入して よかったです。8畳のリビングに ぴったりです。

5 2016-04-25

写真通りでした。
配送は玄関まででしたが、1人でもリビングまで運べました。
アシも簡単に取り付けできて
安っぽさも全くありませんでした!

• teruru0410さん
  • teruru0410さん

5 2016-04-14

とても良い商品です。
組み立て不要で届いて足をつけるだけだったので、すぐに利用できました。
この値段には思えないほどしっかりとした造りで、色合いも落ち着いていて買って大正解でした。

5 2016-03-16

オススメです!
八畳の部屋にピッタリなサイズ。お値段以上の質感でした。

4 2016-03-12

高級感
スッキリしたデザインでリビングもランクアップ。
高級感があるように思います。
完成品なところがとても良くすぐに使えます。