【テレビ台 木製】 日本製 ローボード テ...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-17

大変良い!おしゃれ!
レビューをみて購入致しました。
組み立て不要なので、届いてすぐに使えます。
日本製なのも嬉しいポイント
60インチテレビにピッタリでした。
星1つ減らしたのは、少しだけ低いこと。
ソファーとの高さを考えて購入したほうが良いです。

4 2017-06-15

コスパは素晴らしい
しっかりした作りで大変満足してます。
高級感もあり、組立の商品とはあきらかに違いますね。
ただローボードなので、低い為にコンセントと干渉してしまう点だけ改善されると良いと思います。

5 2017-05-27

おしゃれ
テレビボードが欲しくていろんな家具屋さんを探しましたが、なかなか気にいるものがありませんでした。諦めかけていたところ、こちらでビビビとくるものを発見。即購入しました。おしゃれだしお部屋の雰囲気にも馴染むし、とても気に入っています。ほぼ完成品で送られてくるのも良かったです。

5 2017-05-25

すごくいいです
完成品が届くってのがとてもいい。
引越しの日に搬入だったので組み立てなんてやってられませんし。大型家具は重くてそもそも組み立ては大変だと思います
扉と引き出しも安っぽくなく、簡単に開けられないので小さい子供がいる我が家としては凄くありがたいです。デザインも可愛くてかっこよくて気に入ってます。

5 2017-05-09

新居に購入
注文番号209642-20170313-0161526267 組み立ていらずで値段も手頃で満足な買い物ができました。

5 2017-03-19

色合いなどは、アンティーク調です。組み立ても足を取り付けるだけなので、楽です。作りもしっかりとしていますので、良かったです。

5 2017-02-23

55インチのテレビを乗せて、両端に15センチ程の余裕がありました。幅も高さもバランスよく部屋に収まりました。 裏板がない事はわかって買ったのですが、梱包の底板に使用されていた板がツルツルしていて、捨てるにはもったいなく、糸ノコでカットして裏板代わりに貼り付けました。これで裏側からのホコリもネコの侵入も心配なくなりました。
同じような商品は、店頭では4万円から5万円だったので、こんなに安く購入できてラッキーでした。

• combat0701さん
  • combat0701さん

4 2017-06-29

まぁまぁ
デザイン重視のためビデオデッキのリモコンが効きにくい。
配線をきれいにするのが課題ですね

5 2017-06-26

良かったです
安いのに安っぽくなく素敵です。組み立ても簡単でした。

5 2017-06-22

想像してたより良い!
安いのに実物は安っぽくなく高級感があります
良い買い物ができました!

4 2017-06-21

良かったです
レビューが良かったので買ってみました。お値段が安いので少々心配でしたが、お洒落で安っぽくなくとても良かったです。扉を閉めたままだとリモコンが反応しづらく、家族はTVを見るときは扉を開けています。
その扉の部分に傷があって残念だったので★一つ減らしました。

5 2017-06-17

組み立も簡単安っぽくないし、とても満足です。
思ってたより色目が明るかった。

5 2017-06-17

落ち着いた雰囲気が素敵
注文して5日程で到着しました。
とても落ち着いたオシャレなローボードで気に入りました。
裏はオープンタイプで、裏は少し安っぽいかな?
こちらのレビューで薄くて硬い紙のボードが付いてると読んだのでそちらを切って付けました。

4 2017-05-20

見た目は満足
「もう少し奥行きがあった方が、テレビが安定します。」と家電量販店さんに言われました。
組み立て不要なので、良かったです。
脚のデザインがいまひとつなのが、残念です。

5 2017-05-09

大満足
配送は少しかかりましたが、安いのに見た目通り。大満足です。