【テレビ台 木製】 日本製 ローボード テ...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 55インチのTVへ買い換える用に購入しました。画像どおりで満足な商品でした。55インチサイズでも幅にはまだ余裕があります。プリント合板にはない高級感があり、日本製がこのお値段で送料無料は相当お得だと思います。ただ、マイナス点をあげるとすれば、BDレコーダーのリモコンがかなり上から向けないと利かなくなってしまったこと。商品説明には扉を閉めたままでも使えるとありましたが、プレーヤーの高さやセンサーの位置によっては利かないようです。また、梱 ・・・(続きを読む
  • y04eさん
  • 2 2016-11-22
  • お店の対応が素晴らしかったです
  • 残念ながら不良品が届いてしまったので、星2つ。星1つにしなかったのは、不良品が届いた連絡に対する、お店の対応が素晴らしかったからです。ここは商品レビューなので、商品としては、自分で開梱しないといけないもので、大変な思いをして不良品・・・という点では不満が残りました。ただ、他に一緒に注文した商品は問題ありませんでしたので、他の方の評価の高さから考えても、不良品にあたったタイミング ・・・(続きを読む

4 2016-04-06

レビューで評価が高かったので買いました。
配送予定日通りに配達していただきました。
女2人がかりで運べました。
長さがあるので、1人ではちょっと厳しいかな??
完成品で届くので、組み立てなどがいらず、楽チンでした。
ただ、足だけは4本自分で取り付けなければならないのですが
当方は足なしで置こうと考えていたのでちょうど良かったです。
実物は、近くでよ〜く見るとお値段相応と感じますが
遠くから見る分には、高級感があると思います。
買って良かったです。
写真は48インチのテレビが上に乗っています。

5 2016-08-31

新居用
引っ越しを機に新居用に購入。
当初テレビ台は前の部屋のモノをそのまま使用するつもりでしたが部屋の雰囲気にあまりマッチしていなかったのと新しい部屋に置いた時にやはり古さが目立つ為急遽購入することにしました。
急遽とは言いながらもかなり吟味しテーブルや他の家具とのマッチングも考えてこの商品に決めました。
木目の感じと正面の雰囲気がとても気に入ってます。
他の方のレヴューにもありましたが正面のフタを閉めた時のリモコン作動の具合ですがウチは問題なく使えてます。
引っ越し時にかなり組み立て家具を組み立てたのでほぼ完成品のこの商品はかなり助かりました(笑)

• clover4555さん
  • clover4555さん

5 2016-10-20

最高です 和室にもマッチします
お値段以上の買い物ができました
なんと言ってもデザインがいいです
組み立て不要も嬉しいです。

5 2016-05-11

梱包が丁寧でした(^ω^)
女性一人で開封し、簡単に組み立てることができました!(脚をくるくる回してつけるだけ)
お値段が手頃だったのに、商品自体がとても高級感があり気に入っています!
40インチのTVをおいて、左右に程よく
スペースがあります☆オススメです!!
いい商品をありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

4 2016-05-08

買ってよかった
こちらを購入前は46インチのテレビを幅110cmくらいのテレビ台に置いていましたがテレビの幅とテレビ台がほぼ一緒でイマイチでした。
子供ができてゲーム機やDVDにイタズラするようになったのでこのテレビ台を購入しましたが今のとこ引き出しとか開ける様子はないので買って良かったです!
見た目もよく満足しています!
他の方のレビューにもありましたが一緒に梱包されてくる板を処分するのが面倒かなっと思います。

5 2016-01-22

重厚感があります
値段以上の商品です。50キロ近くあるので女性1人で運ぶのは厳しいかもしれません。組み立て不要のところは良かったです。
玄関先までの配送とのことで到着日を変更してもらいたくて連絡していたのですが、ショップからの返信がないままでした。発送完了のメールが届いたので宅配業者さんと直接やり取りをして日付と時間帯指定をお願いしました。

4 2016-11-26

配達されるのを楽しみにしていましたが足をつける段階で一か所ネジが合わず交換してもらうことになりましたがすぐに対応して頂き新しく届いた商品は落ち着いた雰囲気で購入してよかったです。

5 2016-11-07

良い買い物
引越で色々揃える物が多い中で、こちらの商品は組立不要で助かりました。値段が安かったので最初の期待値は低かったのですが、実際の商品を見て非常に満足しています。

• kaz3477さん
  • kaz3477さん

5 2016-11-01

とても満足
デザインも、コストパフォーマンスもとても満足しています。良い買い物をしました。

4 2016-10-30

ばっちり
思っていた通りのデザインで気に入りました。
ただ、裏板がなかったので戸惑いました…

5 2016-08-24

完成品で置くだけだから、楽!
値段以上に綺麗で、50インチのテレビを置いても余裕があります!買ってよかったです

5 2016-06-09

作りがしっかりしていて見た目もとても良いです。
日本製なので安心して使えます。
脚が4本ではなく6本なので安定感もあり良いです。

5 2016-06-08

素敵です☆
値段の割に重厚感があってとても素敵です。
ダイニングやセンターテーブルがダークブラウンなので雰囲気もぴったりです。
脚を付けるだけですし、こちらを購入して大正解でした!

5 2016-05-16

思っていた通り
色、フォルムとも思っていた通りのものが来ました。

4 2016-05-14

お気に入り
イメージ通りシンプルでおしゃれ!組み立ても、脚をつけるだけで本当に簡単でした^ ^