『クロムメッキにこだわりました!【送料無...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ClSさん
  • ClSさん

4 2016-09-18

商品を届きました
日本製なので写真の通り綺麗でした。買って良かったと思います。

5 2016-06-06

さっそく組み立てて完成しました。
凄く高級感あって
最高です
とてもよい商品を購入しました。

4 2016-04-11

気に入りました✨
この値段にしてこの商品✨気に入ってます✨( ´ ▽ ` )

5 2015-06-22

モダン!
モダンなデザインでカッコいいです。
サイズも丁度いい感じです。

5 2014-12-31

期待に応えてくれた
見た目、使用感も期待通りでした。価格も満足の高い商品です。

• なな象さん
  • なな象さん

5 2013-07-05

コスパ高いかと
送料込みでこの値段は、他店と比べてもお安いですね。テーブルと椅子の色とのマッチングを重視して、人気の高いアイボリーのセットの方でなくこちらを選びました。
一部のレビューに凹みや、汚れのことがあったので、状態が、少し心配なのと、 ちょっと会議室の椅子っぽい脚なので迷いどころでしたが、座面もおしゃれですし、トータルで買いですね。
売り切れ状態のようで、まだ入荷、配送ともに先ですが、待つ価値ありと思ってますし、商品が届くのがすごく楽しみです。
商品が、届いたらまたレビューしますね。
商品が届きました。想像通りのおしゃれさでかなり気に入っています。椅子は見た目から座り心地は期待してなかったのですが、思ったよりクッション性もあり◎です。テーブルとの色合いもばっちりですし、こっちで正解でした。
凹みや汚れはありませんでしたが、他の方のレビュー通り、ガラス面に細かいガラスくずがあったのと、椅子とテーブルの脚に砂鉄のようなものが付着していました。ただ拭けば問題ありませんでしたので、良い買い物をさせていただきました。

4 2012-04-18

すてき!
最初、同じテーブルで椅子がアイボリー系のセットのものと迷いましたが、やはり椅子の色がテーブルの色と同じ方がいいと思いこちらにしました。
椅子はすべて白にしましたが、テーブルの色と合っていて(見た感じ同じだと思います)スタイリッシュでこちらにして良かったです!
椅子の組立は私一人でできましたが、テーブルはガラスが重いので二人でやりました。
使い心地はいいのですが、子どもがいるご家庭だと、テーブルの白い部分とガラスの間にゴミや醤油など入り込み掃除が大変かも・・・
でも、このデザインはかなりのお気に入りなので買って良かったです♪

4 2014-02-03

モノは言うことなしです♪
ただ、開封後の緩和材の飛び散りが激しかったです。。

• SOchanさん
  • SOchanさん

5 2013-03-18

とてもおしゃれで気に入りました!
チェアもしっかりしてます。ただ、チェアの匂いが
少し気になります。そのうち消えるといいですが…

5 2012-10-12

すごくいいです!
実物は画像で見るよりずっと高級感があります。今回は仕事関係での購入でしたが、個人でも欲しいくらいです。モダンインテリアにおすすめです

3 2015-01-21

楽しみ
これから届くので楽しみです!緩衝材がどうなのかきになりますがしっかりしてることを願います。

1 2013-06-08

さすが中国製品
天板の塗装が雑、梱包が最低最悪!イスのビニールの中には鉄サビが一緒に入ってるし、ガラス天板には大量のガラスクロス繊維がびっしり!吸って身体に悪いし部屋中ガラス繊維まみれ!外で開封しなきゃえらい事なります。服はガラス繊維ついて処分。