4 2012-06-16

カフェ風を探していて
以前使用していたダイニングはベンチタイプのイスで子供2人で
窮屈になってきていたので購入を決めました。
カフェ風の物を探していてこちらの商品にたどり着きました。
見た目は値段以上のものでイスのすわり心地も良いのですが
テーブルの中にイスが入らない事と重い為動かしづらいので
掃除の時などの移動が少々大変です。
でもでも部屋の雰囲気も変わりいい感じになりました。
購入してよかったです。

• TAKA@8さん
  • TAKA@8さん

4 2014-06-08

到着が待ち遠しいです
色々探してみましたが感じが良くイメージに合ってたので決めました
近くの家具屋にも行きましたが同じ感じのものより数万円のさがありました

• -ritsuka-さん
  • -ritsuka-さん

5 2011-04-09

今使っているダイニングセットの椅子は木製で長時間座っていると痛い…。今月仕事頑張ってお給料もいつもより多いし、思い切って買い換えようとネットをいろいろと見ていたら、なんともかわいらしくて機能的なこちらを発見。
夫に相談したときには
「今のがまだまだ使えるのに買い換える必要があるのか?」という様子だったのに、画像を見て、「これ、いいな。」とメジャーを出してきてサイズを確認し始めました。
見た目から予想したのよりずっとお安いのも即決の理由の一つです。
届くのが楽しみです!
***届きました***
すごくいいです!
ひじかけの位置もいいですし、座り心地もよく、くるくる回転するのも使いやすくい。
下の部分が、掃除機のヘッドが入る幅が空いているのも毎日の掃除のときにイライラせずにいいですね。
持ち上げても軽いので、移動させるのも苦になりません。
背もたれが低いのが部屋を広く感じさせてくれます。

5 2011-06-24

自宅用に
以前から、こちらの商品がずっと気になっており、今回ついに購入しました。
テーブルやイスの角が丸いので安全ですし、イスが回転したり、さらに座り心地も良さそうなところがとても気に入りました。
このお値段で、このデザイン・機能性は、他のお店にはなかったです。
また、こちらのお店では、先日TVボードを購入させていただき、大満足しているので、その点でも安心感があります。
色はダークブラウンを選びました。商品が届くのがとても楽しみです。
届きました!
とてもきれいに梱包されており、傷等はありませんでした。
テーブルの天板だけは、女性1人で運ぶにはかなり重かったですが、テーブルやイスの脚の取り付けは、とても簡単にできました。(工具を一切持っていないので、ねじが付属で同封されており、大変助かりました。)
イスの座り心地については、座面が少しだけ硬く感じたので、低反発クッションか座布団を敷けば、全く問題ないです。また、回転するのでとても使い勝手が良いです。
画像どおりの色で、全体的にとても高級感があり、このお値段で購入できたことが本当に嬉しいです。大切に使わせていただきます。
配送の際も丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!

5 2013-07-23

かわいい
前からダイニングテーブルが欲しくて、探していたところ、かわいい商品に出会えました。 値段が安かったので安っぽい商品だったらどうしようと思いつつ注文したところ、思ってたよりしっかりした作りで安心しました。さっそく組み立てようと思ったら説明書が入ってなくて困りましたが女の私でも以外に簡単に出来ました
残念な事に椅子が一個だけ不良品があり会社に電話したところ、気持ちよく対応して頂き、すぐに交換の手続きもしてくれました。又利用したいと思います。

5 2012-11-20

DBR色購入★
今回、初めて利用させてもらいました。というのも、今まで座って食事をしていましたが一歳になる子供に食事の度に邪魔をされていました(おかずやご飯に触ってしまい、食べようとこぼすんです)。
テーブルセットは二時間ほどで夫が組み立てていました。説明書がついていなくて、少し戸惑っていましたが無事に完成しました。やっと、念願の安心して食事をすることができました。
椅子もゆったりスペースでリラックスできます。回転椅子最高です★★☆

5 2012-05-02

新居のダイニングに!
5年ぶりに海外から戻るので、家具・家電のほとんどを新調することになりました。
せっかく一から選べるチャンスということで、子供も大きくなったことだし新居はお洒落なカフェスタイル☆を目指してウロウロしていたところ、こちらを発見しました。
とにかく物入りなのでイイものをお安く買いたい!でも妥協はしたくない!!そんなニーズにばっちり応えてくれるであろうカフェ色のチェア&テーブルの到着が楽しみです♪

• na-s398さん
  • na-s398さん

5 2012-03-19

ダークブラウンの椅子のみ購入
写真の感じと、お値段から軽くて、それなりなのかと思っていたので、到着してびっくり!!
すごく重厚感があり、椅子自体も重くてしっかりした作りでした。
子供が座るときも、そんなに簡単にクルクル回らないので良かったです。
他で購入したテーブルとも合ってかなり満足です。
椅子の脚の裏がザラザラなので、傷防止にフェルトを貼って使用しています。

• maehi29さん
  • maehi29さん

5 2012-03-18

初めてのダイニングテーブル
子供が小さいので角が丸いテーブルを探してました。その上、他の方のレビューに子供も座りやすいあったので凄く楽しみにしてます。大きな傷などが無い事を期待してます。
*使用後の感想*
残念ながら大きな傷がありましたσ(^_^;)ですが、すぐに対応して頂き交換して貰いました。使い心地はとても良いです。前はご飯を食べた後、すぐにソファに移動してましたが食べ終わってもゆっくりする事が増えました。買って良かったです。

• akokobaさん
  • akokobaさん

5 2011-11-20

デザインと価格で決めました。大満足です。
この価格でこのデザイン!とかなり気に入ってしまいました。まだ届いていないので実際の見た目が写真と同じかどうか分かりませんが、期待を込めて星5つです。
商品が届いたら、再度レビューを書こうと思います。
商品が無事に届きました。9歳の娘と一緒にラクラク組み立てできて、傷も不具合もなく、重厚感たっぷりでしかもおしゃれ。とっても良い買い物ができました。

4 2011-07-27

お店でダイニングセットを探していましたが、惹かれるものがなかった所で、この商品を見つけました。価格、デザインは申し分ないです。実際見てがっかりすることがないことを祈っています。
商品届きました。すごく気に入りました。やはりイスが回転するのは便利です。まず、見た目もこの値段には見えないと思います。悩みに悩んで購入しましたが、早く購入すれば良かったです。

4 2011-07-18

オシャレなダイニングキッチン
こういうの探してました。
新居に置くダイニングテーブルセットが必要になり、
ネットで探していたところこちらの商品にたどり着きました。
大きさがちょうど良く、回転椅子は使い勝手がよさそうです。
届くのが楽しみです。
ただ椅子の形からテーブルの中には入らないようなので
スペースはきちんと考えたほうが良さそうですね。

4 2011-06-30

オシャレ♪
お値段と、丸みのあるテーブルに惹かれて購入しました。
お値段のわりに、とてもしっかりしてるし、
色合いもオシャレで気に入りました。
子供がいるので、回転チェアじゃない方がいいかな…と思っていたのですが、
大人が動くにはやっぱり回転すると便利だなーと思いました。
チェアの座り心地はいいのですが、重いのと、形的にテーブルの下に入らないので、
ちょっと場所をとりすぎて、我が家のダイニングには大きすぎました(汗)

5 2011-05-15

引越しのため購入
引越ししてリビングがあるマンションに住むことになり購入しました。
大きな家具をネットで購入するのはじめてで不安でしたが、一目ぼれして購入。
離島に住んでいるので送料も不安でしたが、他で一万といわれたのにこちらは5000円で比較的良心的で対応もとても丁寧でした。
いすに丸みがあるぶん、思っていたよりもすこし幅をとってはいますが、すわり心地もいいしすごくカワイイです☆

4 2011-02-12

値段とは裏腹にしっかりとした作りに大満足です。
特にいすなどはとても丈夫にできており、子供が少々乱暴に扱ってもびくともしません(笑)
いすの素材も汚れがつきづらく、お茶などこぼしても簡単にふき取れそうです。
一点だけ欲を言えば組み立て式なので、スペアの取り付け金具も入れてもらえると更によかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット